alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
Konyong
Loading...
gan...klo untuk ferio...harga net dengan Full pakai Huper Ceramic

Kc Dpn : Ceramic 40%

Kc S + B : Ceramic 60%

Thx gan...ditunggu info nya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


Full= CR30+CR20= 2,250jt
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
KenNorton
Loading...
gan berapa harga untuk 4 kaca samping (kiri/kanan) dan kaca belakang untuk peugeot 307 sporty (setara sama aerio) pakai:
1. ceramic40
2. vkool40

bisa pasang dirumah khan? kalau bisa, harga sekalian pasang dirumah daerah pd. gede yah.

thanks sebelumnya.
profile picture
Loading...
maviacrazy
Loading...
klo buat kaca depan mazda 2 berapaan om?? yg adem and gelapnya sekitar 40 %.. garansi resmi gak? nettnya ya..
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Ceramic40= 1,5jt
2. Vkool40= 3,4jt
pemasangan bisa di rumah & harga sdh termasuk pasang di rumah...
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Ceramic30(40%)= 900rb, garansi resmi 10 thn, thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
KenNorton
Loading...
Quote:


PM in harga nett utk ceramic40 gan.
minat serius!
profile picture
Loading...
nolzero
Loading...
Gan, ane yg pasang Hupper Ceramics hari minggu kemaren. Mantap banget! Dijelasin panjang lebar sama boss Iwan, akhirnya bisa ambil keputusan yang tepat. Cuma, bener tuh kata agan, mestinya SSB pakai Ceramics 5 juga masih ok, coz Ceramics 20 masih terang walau malam hari (pandangan dari dalam kabin). Btw, power window & defoger ane kapan baru bisa pakai ya? Mesti tunggu brp hari biar aman? Trus, tissue yg disumpel di antara kaca depan & dashboard ane, udah boleh dibuang blm? Coz setiap orang liat, pasti tanya itu apaan? emoticon-Bingung (S)

Buat agan2 kaskuser yang mau pasang Hupper di SUMBER SEJUK SEJATI, jangan ragu dah. The seller not only sell with a very good price, but also has a great product knowledge. Teknisinya juga sabar & profesional (ane lupa kasih tips ke teknisi agan emoticon-Malu ).

Sekali lagi, tengkyu ya agan iwan & agan elly, udah bikin repot di hari minggu (pakai acara bikin bolu mertua agan iwan ludes pula emoticon-Hammer )
Ane puas. Yaris & LGX menyusul.

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gml3o
Loading...
Quote:


Agan Iwan,

Minta advise utk KF Full Ford Fiesta Hatchback untuk budget di bawah 2 juta.

3M tipe ? % ?

HO tipe ? % ?

Ada diskon gak?

Rumah gw di daerah Legok, Tng.

Thanks.
profile picture
Loading...
goblos
Loading...

Nanya Boss

Huper Klassisch Black5(80%)(samping belakang) + kc dpn pake Ceramic70 (clear10%)..buat ford fiesta...pasang di rumah seputaran bsd/bintaro berapa gan?

Thx
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= CR70+KB5/KB15= 1,9jt
Kalo pemasangan di BSD kena charges 50rb, thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= CR40+KB15= 1,7jt
2. Full= 3M40%+3M60%= 1,2jt
Utk pemasangan diluar jkt kena charges 50rb
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

thx bro ini testi buat kaca filmnya or buat bolunya nih...??? hehehe.... emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nolzero
Loading...
Quote:


Gan, yaris gak jadi pasang kaca pilem hari sabtu besok. Mungkin hari senin baru bisa ke sana. Kaca depan: Hupper Select Drei, SSB: Hupper Ceramic 5.

Thanks.
profile picture
Loading...
KenNorton
Loading...

Testi

Quote:

sudah terpasang huper ceramic40-nya. jadinya terang mobil ane. gak apa2 lah yang penting safety terjaga.

tanya2 via sms aja, dijabanin terus sama bro iwan emoticon-thumbsup:
ada gelembung sedikit juga responsif banget langsung dibenerin alias teknisinya dateng lagi. very good service! emoticon-Recommended Seller:

oiya, harga juga kaskus banget emoticon-Peace
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

oke sippp... ditunggu yah gan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sipp... thx bos buat testinya.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
heaven_spot
Loading...
Gan., 1 atau 2 bulan ke dpn.saya ada niatan ganti kaca film xenia saya.

Kaca depan hupper drei. Samping+belakang nano ceramics 20% cocok gak?.
Berapa totalnya?.
Kalo pasang hupper drei kalo malem gitu gelap bgt gak?. Apa harus ganti lampu depan jadi HID?.

Thx ya. Sebaiknya ke toko aja atau dateng ke rumah?. Di toko ada ruangan bebas debu kan?. Garasi saya gak ada tutupnya. Takutnya kena debu saat masang.
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Drei/25%+CR40/20%= 2,6jt
Drei gak masalah bos buat malem dr dalem msh enak koq jd gak perlu ganti2 lampu HID...
Untuk pemasangan bisa di rumah or dtg ke toko, kalo di toko emang pasangnya masuk ke dlm ruko + tertutup bos jd utk meminimalisasi debu/bintik... thx bos... emoticon-Smilie