alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
Cen02
Loading...

terios full HO

Bos Iwan, kalo utk terios full HO:
depan : H. Drei
samping - belakang : klassich 20 (60%)
jadi brp ya?
Tp Kalo samping-blkg pake 3M bb 20, juga jd brp? Depannya tetap H.drei.
Lagi mbandingin nih...
Thanks.
Selamat hari minggu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
auahElap
Loading...
kalau drei sama ceramic30 beda TSER nya jauh gak?
kerasa banget gak kalau sudah dipasang?
efek warnanya kalau drei apa dan ceramic30 apa?
berapa persen?

untuk BMW e46 berapa yah?

thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= Drei+KB15= 2,1jt
2. Full= Drei+BB20= 2,4jt
thx gan... emoticon-Smilie
FYI : Klassisch20 ud gan keluar gan diganti sm Klassisch Black15(KB15) sama2 kegelapannya 60%, cm warna klassisch black/KB hitamnya lebih gelap/solid jd spt 3M-BB20... emoticon-Peace
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Deri= 1,450jt
2. CR30= 850rb
Drei = IR 98% - UV 99% - TSER 70% - Garansi 5thn/metal/logam - warna semu kehijau2an
CR30 = IR 85% - UV 99% - TSER 61% - Garansi 10thn/nonmetal/keramik - warna hitam kecoklatan
for more info/photo pls visit our web : [url]www.pasangkacafilm.com[/url]
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Cen02
Loading...
Quote:


wow, thx infonya Bos Iwan..
Btw, spec KB15 apakah lebih baik dari KB20?
Kalau seandainya diganti dgn yg lebih gelap 80% BB5 atau kalo du Huper optik pake apaya?
Harganya juga jd brp? Depan tetap Drei.
Thank U emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Spec Klassisch Black so pasti lbh bagus drpd Klassisch 20 or 3M-BB :
KB15/60% = IR 53% - UV 99% - TSER 53%
KB5/80% = IR 73% - UV 99% - TSER69%
Harga KB15 or KB5 sama bos... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
auahElap
Loading...
Quote:


Beda tolak panasnya besar gak bos? Kerasanya gimana? Tetep adem gak klo pake ceramic30?
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Kalo belom pernah pake kaca film spt vkool or drei, pake Ceramic30 aja ud kerasa ademnya bos... tp kalo ud pernah ngerasain Drei or Vkool40 yah Ceramic30 nya kalah adem... thx...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yan85
Loading...
bos klo yg ini H. Reflektor 20 (60%) buat kaca depan karimun estilo kena brapa y?
profile picture
Loading...
mera
Loading...
bwt yaris full yg H. Reflektor 30 (40%) : VLT 32% - IR 74% - UV 99% - TSER 55% tp yg kc dpan pake H. Reflektor 20 (60%) : VLT 25% - IR 80% - UV 99% - TSER 63% kn brp boss,.,.,.?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Kd= Refl20= 450rb, thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Refl30+Refl20= 1,1jt
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Cen02
Loading...

nanya lagi

Quote:


Sorry, msh nanya lagi (mobil teriosnya udah datang, tp stnk blm jd),
kalo memperhatikan penerimaan sinyal gps atau hp, tp tetap mau yg black solid, kombinasi kaca film yg lumayan bagus apa? Budget sekitar 2 jt saja.
Apakah depan pake 3M CR 40 dan samping-blkg pake KB15? Brp ya?
Apakah depan pake ceramic30 dan samping-blkg pake KB 15? Brp?
Atau full ceramic, juga brp? Eh, kalo full ceramic diskonnya lebih bagus yah? emoticon-Wink
thanks.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

kalo buat terima signal GPS so pasti harus ada yg unsur Huper Ceramic nya (satu2 nya kf yg berbahan non metal/non logam) lebih bagus lg kalo full ceramic...
1. Full= CR30+KB15= 1,6jt
2. Full= CR30+CR20= 2,5jt
thx bro... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jemmy.aryandi
Loading...

Smile ??

bang iwan, saya mau nanya kaca fim ni,, bagus mana ya antaraemoticon-Frownuntuk GL)
1. full=drei+cr5
2. full=drei+cr20
3.full =3m crstlne 40_cr5/cr20

bang iwan, dari 3option diatas abang rekomen yang mana? dan kasih harganya ya,depan brpa n belakng brp..tq
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

so PASTI..!!!
1. Full= Drei+CR5/80% = 3,1jt (kalo mau gelap) or
2. Full= Drei+CR20/60%= 2,9jt
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
3C059
Loading...

Drei dan Ceramic 20

Om,

PM-in dong buat di Golf TSI pake Drei dan Ceramic 20, sama seperti yg dipake Om G4ndr1k. Pasang dirumah kan ya?

tx,
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

cek pm...
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up