alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Secara kulaitas tolak panas dan kualitas bahan memang lbh bagus yg ceramic bos... perbedaannya :
A. Tolak Panas :
CR20 = TSER 67% - IR 91% - UV 99%
Refl20= TSER 63% - IR 80% - UV 99%
B. Kualitas bahan :
CR20 = 100% pure non metal/ 100% nano ceramic - bagus utk signal HP/TV/GPS - garansi 10thn - warna hitam kecoklatan/dove
Refl20 = berbahan metal/logam - garansi 5 thn - warna silver/mantul
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Drei/25% = 1,450jt
2. CR70/10% = 950rb
3. CR40/20% = 750rb
4. CR30/40% = 800rb
all recommended utk kc dpn, tinggal tergantung dgn kebutuhan, selera & budget nya bos.... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sp4wn900
Loading...
Bos, minta infonya donk kalau untuk ford fiesta kena berapa yah?
Kaca depan : Drei
Samping+Belakang : Ceramic20
kalau di surabaya bisa pasang dimana yah?
Thanks b4
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Drei+CR20= 3,1jt
kalo di sby coba aja lgs ke Huper House - sby di (031) 3551735, cuma kalo harganya belum tentu sama... thx... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
l1h0ng
Loading...
Quote:



bos Iwan, mau tanya, apa kelebihan dan kekurangan Ceramic dibanding product Huper yg lain?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Secara kulaitas tolak panas dan kualitas bahan memang lbh bagus yg ceramic bos... perbedaannya :
A. Tolak Panas :
CR20 = TSER 67% - IR 91% - UV 99%
Refl20= TSER 63% - IR 80% - UV 99%
B. Kualitas bahan :
CR20 = 100% pure non metal/ 100% nano ceramic - bagus utk signal HP/TV/GPS - garansi 10thn - warna hitam kecoklatan/dove
Refl20 = berbahan metal/logam - garansi 5 thn - warna silver/mantul
thx bos...
profile picture
Loading...
neo_r4ng3r
Loading...
Gan, kalo buat Avanza kaca depan Ceramic40 + samping belakang pake Reflektor 30 kena berapa ya? Trims ya Gan.

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RJW
Loading...

Ngakak 

seeep .. yang silver masuk budget, masih ada sisa buat beli ban xi..xi..xi..


kalo dah sempet gue mampir ke tempat lu deh ...


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lovele55.inc
Loading...
juragaann..
klo bwt drei gda diskon ya?
bwt d psang d kc depan yaris...
barangny bnr2 djamin asli ni gan..? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
etysmile
Loading...
Broo, tanya dongggg...
kalau mau pasang kaca samping full ampe belakang
perfection zircon 60. Berapa yah?
Buat all new jazz
profile picture
Loading...
myboy
Loading...

Gl

Rekomend apa tuk Grand Livina full, ga keliatan dari luar tapi jelas dari dalam. Buat mobil bini yang sering dipakai malam. Kasian kalo cewek keliatan dari luar.

Tuk depan recomend mana Drei/Vcool40/CR40?
SSB apa Vcool VIP/Creamic5/Ceramic20? (dah pernah liat BB5, kalo ujan malam susah parkirnya, ga keliatan)
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= CR40+Refl30= 1,4jt
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

oke deh... sipppp.... ditunggu gan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Drei= 1,6jt
barangnya dijamin 101% asli bos, kan ada kartu garansi yg PVC Card nya... thx,,,emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sory bos, kalo perfection kita gak punya, kalo mau pake yg Huper Ceramic aja.... (satu2nya kaca film berbahan 100% pure nonmetal/ garansi 10 thn, bagus utk signal TV/HP/GPS dengan kualitas tolak panas yg tinggi)
Full= CR40+CR20= 2,5jt
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Top Recommended :
Full= Drei/25%+CR5/80%= 3,1jt
Gelap dari luar, dari dalem msh enak lihatnya dibandingkan dgn kf merk laiinya dengan kegelapan sama2 80%.... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lovele55.inc
Loading...
Quote:


ok2 gan, ane tanya2 dl
cm blom ad lg promo khusus/diskon ya gan tuk huper drei nya
profile picture
Loading...
l1h0ng
Loading...
Quote:



Bos Iwan, kalo kaca film dipasang di rmh atau dealer masih bisa?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

bisa psg di rumah or dealer bos, area jkt free of charges, kasih alamat lkp aja, kalo psg di dealer kasih data PIC/salesnya... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
l1h0ng
Loading...
Quote:


bos iwan, apakah kf huper bisa dilapisi lagi dgn kf huper klar/ceramic shield?
dan brp harga kf klar/cr shield?
thanks