alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
ciroberoz
Loading...
Gan, kalau buat kaca depan All new jazz yang adem kira-kira rekomen nya yang jenis apa yah? kalo bisa jgn yg gelap tapi kudu adem....
PM yoo.... tq
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Huper Klarr / Ceramic shield 4 mill & 8 mill terlalu tebel bos ... biasa digunakan utk gedung/flat glass, jd tdk bisa diaplikasikan utk mobil apalagi di double krn ketebelan...
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mariomedi
Loading...
ga, mau tanya kalo pasang buat atoz, depan aja, pake yang 60% berapa nih?
pm yaa
profile picture
Loading...
3C059
Loading...
Quote:


Om Iwan,

minggu ini hari apa bisa kerumah? pasang di VW Golf ama Captiva.
Harga nett-nya di PM dong...

tx,
profile picture
Loading...
3C059
Loading...
Quote:


Bos, cek PM dong... urgent.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
"PROMO AKHIR TAHUN"
CUCI GUDANG, HANYA 5 HR (27 S/D 31 DES 2010)
DISC 60% + 10%
Untuk semua jenis mobil, Khusus pemasangan :
Full = Ceramic70/10% + Klassisc Black15/60%
Garansi resmi Ceramic 10thn, Klassisch Black 5thn
Only 5 days...... cepetan....... emoticon-Ngacir
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Konyong
Loading...
Quote:


wah asik ada promo...untuk honda civic ferio kc S+B dgn Klassich Black15/60% berapa net nya Gan ?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

kalo kc smpg2+blkg= KB15= 800rb
thanks... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anin-
Loading...
Quote:



diskonnya berlaku buat huper drei buat kaca dpn juga ga?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sorry enggak berlaku bos...
cuma berlaku utk psg full = dpn Ceramic70 + smpg2+blkg = KB15...
thanks... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nuvaleva
Loading...
Quote:


wah boleh nih, kalo buat avanza jadinya berapa om?
oya, utk paket ini, kaca samping tengah dan belakang boleh diganti KF Black yg 80% gak?
thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= CR70+KB15= 1,350jt
sorry bos, disc hanya berlaku dgn komposisi smpg+blkg pake KB15/60%, kalo mau mix pake KB5/80% harganya beda bos... hehehe... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tirtam
Loading...
gan buat krista full kf
kc depan pake Ceramic 20% warnanya hitam kecoklatan
kc samping & belakang pake Ceramic 60 warnanya hitam kecoklatan
ada gan?speknya apa gan yang warnanya kecoklatan.
PM nettnya gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nuvaleva
Loading...
Quote:


oke om... kalo gt misal avanza ane pengen pasang
kc depan CR40/30%
samping baris 1 KB15/60%
samping baris 2 dan 3 KB5/80%
belakang KB15/60%
kena berapa om ?
sorry banyak nanya, lg nimbang2, kyaknya ane mau pasang besok kamis di tempat om iwan. Thanks.
profile picture
Loading...
aditmen
Loading...
Quote:


buat trajet full jd berapa nih nett nya?
depan 30-40% (yg gak ganggu sinyal tv)
samping-blkg 80% (yg dr luar gelap, dr dalem terang seri apa tuh).

blm sempet2 jg ganti kf yg bener nih bos...
profile picture
Loading...
condottiere
Loading...
oom nanya donk
klo buat suzuki aerio
depan = H. Drei (25%)
samping & belakang = H. Klassisch 8 (80%)
kena berapa? harga diskon donk.. heheheheh

thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

cek pm bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1,6jt gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= CR30+CR5= 3,1jt
2. Full= CR30+KB5= 1,9jt
thx bos... emoticon-Smilie