alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Drei+KB5= 1,9jt
thx bos...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nuvaleva
Loading...

cek PM gan

Quote:


gan, tlg emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tresnadr
Loading...
Gan, untuk mobil Peugeot 206 '01 full ceramic berapa? Trims
profile picture
Loading...
JefriCans
Loading...
Quote:


emng harga normalnya berapa gan buat avanza ?

yang CR40 ga ada promo gan ?
profile picture
Loading...
auahElap
Loading...
CR30 - 40% utk kaca depan e46 lg ada promo gak?
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= CR40+CR20= 2,4jt
thanks...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= CR40+KB= 1,5jt
thanks bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aditmen
Loading...
Quote:


kalo depan aja CR30/CR40 brp? bisa pasang dirumah gak?
pantulan dashboard di kaca depan keliatan di kaca gak?
profile picture
Loading...
omian
Loading...

Swift - Drei

Gan,

ane mau ganti kaca film solar Guard depan ane,
Yang utama mau ganti yg depan dulu, recomended nya pake Drei ya?
Berapa duit untuk kaca depan Swift? (Jagn lupa diskon nya ya emoticon-Shakehand2)
Malem hari gelap gak si dari dalem kl pake Drei?
Pasang harus ke showroom Gading sana ya?
Kantor ane di Gd Pramuka Kwarnas gambir.
profile picture
Loading...
kernelcpo
Loading...
Quote:


wah asik nih gan..
bisikin harga buat kijang kapsul gan full (pm please), budget terbatas nih hehehe....

thx
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

800rb gan... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1jt bos... pasang bisa di rumah area jkt free...emoticon-Smilie
kalo mau yg sedikit pantulannya pake ceramic40 yg clear 20%...
thanks bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Drei/25%= 1,5jt
2. Ceramic70/10%= 1jt
3. Ceramic40/20%= 800rb
4. Ceramic30/40%= 850rb
all recommended utk kc dpn, tergantung kebutuhan & budget bos hehehe.... emoticon-Smilie
pemasangan bisa di kantor/rumah, asal tempatnya memungkinkan utk psg kf (tdk di pinggir jalan)
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

cek pm gan ... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
etdk
Loading...

Tips tips

Ko Iwan.. ini testimoni dr gw. plus tips pengalaman pribadi.


TIPS KACA FILM

saya mau share sedikit pengangalaman saya mengenai kaca film. Sebelum anda memasang/membeli kaca film sebaiknya anda mengetahui dulu hal berikut:


1. tentukan budget anda
harga kaca film bervariasi dari ratusan ribu sampai jutaan

2. tujuan anda memasang kaca film
gengsi/penampilan(prestis), privacy, mengurangi panas

3. memilih kaca film
ini yang paling sulit karena brand kaca film banyak sekali. Biasanya kriteria kaca film dibagi sebagai berikut:
-bahan=metal(lebih sulit ditembus signal GPS, biasanya bergaransi 5 tahun, bisa korosi di lingkungan terntentu), nano ceramic(lebih mudah meneruskan signal GPS, biasanya garansi 10tahun), dsb
-warna=kemerahan, hitam, kehijauan, coklat, dsb

ada juga spesifikasi teknis seperti:
-vlt=visible light transmission(kemampuan kaca film untuk meneruskan cahaya)
-irr=infra red rejection (kemampuan kaca film untuk menolak panas)
-uvr=ultra violet rejection (kemampuan kaca film untuk menolak sinar UV)
-tser=total solar energy rejected (kemampuan kaca film dalam menolak sinar matahari)
-darkness=tingkat kegelapan(berbanding terbalik dengan VLT) dalam persentase seperti 10%, 20%, 40%, 60%, 80%
note: sampai sekarang tidak ada standar internasional mengenai spesifikasi teknis ini, jadi spec merk A dan merk B tidak bisa dibandingkan langsung, kecuali di tes dan di coba sendiri. Untuk sorotan PANAS langsung irr lebih penting daripada TSER.


4. garansi
ini penting diingat bahwa beberapa merk kaca film memberikan garansi 5-10 tahun. Biasanya tergantung dari bahan seperti bahan metal rata-rata garansi 5 tahun. Garansi itu hanya mengkover salah teknik pasang (seperti gelembung udara), dan kerusakan bahan kaca film secara alami(warna pudar, dsb).

5. tempat dan cara pemasangan
tempat pemasangan sebaiknya dilakukan "indoor" untuk mengurangi kerusakan akibat debu. Tentunya kita tidak mau bolak balik claim garansi hanya krn debunya terus terusan masuk ke dalam kaca film bukan emoticon-Big Grin


contoh nyata/testimoni:


1. budget saya < 3juta (untung untung dapet promoemoticon-Big Grin )
2. tujuan saya mengurangi panas akibat cahaya matahari
3. pertimbangan saya:
-saya mau kaca film dengan warna hitam kecoklatan dengan persentase kegelapan 60-80% (karena sesuai dengan mobil avanza saya yg berwarna merah kecoklatan)
-saya mau kaca depan seterang mungkin dan mampu mengurangi panas matahari (%IRR tinggi) atas dasar jika butuh pergi keluar kota pada malam hari dengan kondisi jalan yg gelap sekali
-garansi panjang (gak mau pusing)

pilihan saya jatuh ke Huper Optik:

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
picture from [url]www.huperoptik-indonesia.com/[/url]

- Kaca Depan = Huper Ceramic 70 dengan IRR 91%
- Kaca Samping Depan, Kaca Belakang = Huper Ceramic 20 dengan IRR 91% - untuk kenyamanan dan keamanan pengemudi, cukup teduh, visibility masih baik
- Kaca Samping Belakang= Huper Ceramic 05 dengan IRR 92% - dengan pertimbangan tidak diperlukan visibility yg tinggi untuk penumpang

4. garansi Huper untuk produk tsb adalah 10 tahun
5. pemilihan tempat saya pilih tempatnya ko Iwan, karena distributor resmi dari Huper Optik Indonesia, memiliki tempat pengerjaan indoor, dan pengalaman yang cukup lama di bidang kaca film (servicenya TOP)
profile picture
Loading...
dnine
Loading...
gan, bisikin harga net untuk innova.
depan pake huper drei
samping belakang pake huper klassisch 20
profile picture
Loading...
auahElap
Loading...
Quote:


wah, boleh nih..
penawaran sampe kapan bos? saya baru ada di jakarta tgl 3 january 2011 soalnya.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

cek pm... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sippp... ntar telp aja gan kalo ud smp... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


sipppp.... MANTAPPPP...!!!
lengkap bener bos.... thanks a lot yah.... emoticon-Smilie