alexa-tracking

Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka

Main Content

profile picture
Loading...
Boleh nih bos, tp kata bos makhluk dunia lain suka sama bau minyak ini, brarti ntr kita diikutin trus dong..jd serem gw bos..kalo cewe yg ikutin sih gpp, tp kalo yg lain jgn bos
Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:


ia sama bro, mudah2an di semutin kaya gula emoticon-Malu

Quote:


hehe mangkanya pakai sesuai kebutuhan bro, misalnya lo mau di ikutin malaikat sebelum pakai berdoa dulu panggil malaikat yg lo tau nah mereka suka sama bau minyak ini.

ga usa takut bro yg penting berdoa dulu sesuai kepercayaan masing2 nah di situ tinggal bilang kebutuhannya emoticon-Smilie kan minyak ini bisa di pakai berbagai keperluan.Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
upppemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
wildanmu
Loading...
sukses lapaknya ya bro....

cuma mau nanya... itu maharnya per brp cc?
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
khodam thread bantu sundul...emoticon-army:emoticon-army:
profile picture
Loading...
Niroma
Loading...
Quote:


amin...thanks doanya... waduh sy bkn sesepuh bro hanya newbietol yg mencari setetes pengetahuan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:

Quote:



thx banget gan spirit memberkati emoticon-shakehand

Quote:


memang klo orang hebat selalu merendah seperti padi semakin berisi semakin merendah emoticon-Takut
profile picture
Loading...
freaksky1234
Loading...
bantu emoticon-Sundul: bro
profile picture
Loading...
redtiger
Loading...
morning gan emoticon-Smilie.

mau tanya,kalau misalkan kan minyak gaharunya dibuka tutup botolnya,tahan berapa lama y?thx.
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
khodam thread bantu sundul...emoticon-army:emoticon-army:
profile picture
Loading...
nanda_83
Loading...
bantu sundul jg ah

sapa tau dapat hibahan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:

blum pernah coba gan
Quote:


Quote:


Quote:


thx juragan sekalian emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
wmaslim
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aryes
Loading...
wah, minyak sakti yang tadi dipakai suhu Frans nih bwt mustika ane. Jafaron ya. mantep. bantu up ya bro. sukses selalu. tunggu dapet rejeki n petuah baru beli. maklum, rakyat jelata emoticon-Frown
profile picture
Loading...
redtiger
Loading...
gan,ada yang botol ekonomis ga? yang harga 50rb gan,buat di test drive dulu emoticon-Smilie.
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:

thx gan emoticon-shakehand spirit memberkati
Quote:


hehee klo uda ada mustika uda bukan rakyat jelata donk emoticon-Malu ia jafaron bisa perkuat aura mustika terlebih mustika yg pengasihan.
Quote:


waduh susah donk gan bawa wadah aja deh gan ktemu gw jd d kasih setengah gitu. tapi ribet donk gan mendingan langsung beli full aja d jamin makyusss



ini klonengan jawab pakai ini aja, biar id ini ISO emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
Quote:


mas,yang paling bagus minyak japaron yah?
minyak cendana ono ora?:maho
profile picture
Loading...
marhapix
Loading...
minyak komplit, keterangan maknyus

sukses selalu lapaknya ganemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aryes
Loading...
Quote:


aduh, juragan suka skak mat gini, jadi malu emoticon-Malu
ini aja karena suhu Frans baik sekali orang jadi saya bisa sampai punya mustika.
maklumlah masih orang gajian jadi hrs tunggu tanggal gajian dl baru bisa beli.
tapi emang menarik sih minyak Jafaron nya, mantap banget dah dagangannya.
sukses selalu buat juragan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:

semua bagus tergantung kebutuhan bro. klo minyak cendana sama suhu frans bro dia uda hak paten emoticon-Big Grin ga berani jualan juga gw ntar bisa perang santet emoticon-Ngakak emoticon-Takut
Quote:


wooo thx banget gan emoticon-shakehand ia gan sebenarnya keterangan ini lebih banyak gw dapet dr thread yg di buat sama suhu arief, klo ada informasi tambahan nanti gw tambahin
Quote:


maaf bro emang gw orangnya lebih suka blak2an. juragan juga sih yg suka merendah emoticon-Big Grin uda kaya padi makin berisi makin merendah salut gw emoticon-Malu
×