alexa-tracking

Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


Emang serem banget ya Bro emoticon-Nohope
Arief bacanya sambil merinding kok. Kok ada yg tega ya begitu...
profile picture
Loading...
Quote:


Kok bisa Bro? emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


dagu aj bro lapak sblah ngindar2 gitu emoticon-Smilie lo ada dana brapa bro emang niat beneran ama dagu?
Quote:


terlalu vulgar bro. soalnya itukan benar2 kitab setan bbrp kitab rahasia dan dilarang bahaya klo semua tau nanti pemerintah uda ga pinter emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Lo mending cek dulu total harga sama ongkirnya dulu. Juga cek dengan harga segitu, berapa cc dapatnya.

Terakhir, minta Suhu Derwin atau Suhu Frans buat cek powernya. Soalnya Suhu Derwin kan punya pengalaman dgn amulets dan bisa cek power aslinya, Bro.

Baru setelah semua fixed, kita ngomongin lagi ttg urunannya. Takutnya spt kata Suhu Frans, takutnya minyak dagu jadi2an. Dengan kata lain, minyak dagu itu udah dicampur dgn minyak lain sehingga powernya tidak maksimal, Bro...
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


soal itu ga usah takut bro, gw juga bisa lihat walaupun ga sejago suhu frans. lagi pula klo beli itu gw bukan asal beli bro. jajal bisa langsung alias coba dulu, klo ga manjur ya ga beli emoticon-Ngakak mangkannya gw lebih suka cod. soal cc ntar gw tanyain cuman kayanya cuma segede ukuran minyak ultimax. bentar mau tanya lagi.
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
khodam thread bantu sundul...emoticon-army:emoticon-army:
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


ok thx gan emoticon-shakehand ntar gw bakarin menyan lagi
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...

New Element

Minyak Apel Jin
Spoiler for Minyak Apel Jin:


Apel Jin khusus
Spoiler for Apel jin yg ini bukan minyak:


Apel Jin Rajah Chinesee (Cina)
Spoiler for Apel Jin Chinese:
profile picture
Loading...
Quote:


Wowwwww, ada minyak tingkat tinggi disini emoticon-Belo
Harganya murah banget nihhhhh emoticon-heart
profile picture
Loading...
Quote:


Hahahahahahahahahaha emoticon-Big Grin
Kalau seukuran minyak ultimaxxx berarti cukup banyak dong emoticon-Smilie
Gimana, mau urunan satu jutaan Bro? emoticon-Big Grin

Tapi coba dites dulu deh. Nanti kalau udah yakin, tolong PM arief supaya arief bisa kasih nomer HP ke Bro...
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


ia bro klo mau cepetan deh, gw takutnya nanti ada yg marah ngasih harganya, emang kemurahan bro?
Quote:

cek pm. jgn nyebut nama gw sembarangan bro emoticon-Ngakak kadang2 gw jd tiba2 dtng gitu alus gw.
profile picture
Loading...
aryes
Loading...
wow, mantap ada barang baru emoticon-Big Grin

tapi jadi serem gara2 cerita yg pembuatan minyak dagu emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


yg barang baru ini ga donk bro, aman kok
profile picture
Loading...
Quote:


Gak terlalu murah buat ane sih Bro. Tapi minyak apel jin yang bukan cairan di tengah, terakhir arief tanya harganya sekitar 6 jutaan Bro emoticon-Big Grin

Eh btw minyak apel jin yang cairan yang pertama antara yang berwarna biru dan merah apakah berbeda baunya Bro?


Quote:


Hahahahahahahahahahaha emoticon-Big Grin
Iya deh, udah disensor kok Bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aryes
Loading...
bulan depan rencana mau beli nih suhu. minyak gaharu nya masih ada kan ya?
cocok untuk toko kan ya?
mohon pencerahan nya,maklum masih newbie emoticon-Malu
profile picture
Loading...
nanda_83
Loading...
Quote:


Ehm saya tau nih nama asli nya bro emoticon-Peace

Wes tau2 udh ada barang baru aja nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
nanda_83
Loading...
Dobol emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
Quote:

menyan bro?gak doyan...ane doyanya cewe bro. emoticon-Hammer
Quote:


tak ada kata lain selain.. emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
freaksky1234
Loading...
Quote:


minyak jin apel cina nya bikin ngilerrrr....emoticon-Malu nabung dolo ahhhh... semoga keburu :maho
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
mau nanya..kalo minyak ponibasalwa itu maharnya brp bro?