alexa-tracking

Main Content

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
STOK TERSEDIA UNTUK INDOOR ATAU OUTDOOR

Hub : 08998199725 /081389028595

*Testi yang memberikan bukti emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Sudah Ratusan unit terjual emoticon-Smilie
Silakan dibaca ketnya emoticon-Smilie
================================================
Mau jual Antena TV merek Toyosaki Indoor dan outdoor
================================================
Quote:
*Antena Toyosaki Indoor : Rp 125.000

Dikeluarin dari box :

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas


*Ket :
Antena ini sudah menggunakan booster, semua tergantung lokasi , kalo untuk daerah jakarta penerimaannya signalnya bagus .
Jadi kalo misalkan signal jelek tinggal dicari lewat boosternya .

Untuk yang sudah pake antena indor dan hasilnya kurang , pakai ini dijamin bagus dan bersih untuk tvnya .

Garansi : Barang dibukan rusak tuker baru .
antena berat 1 kg emoticon-Malu (S)


================================================


Quote:
*Antena Toyosaki 0utdoor Remote Control: Rp 175.000

Contoh Testi antenanya :
Quote:Original Posted By saiyan_shady
mantep deh gan antena outdoornya .... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane pasang di dalem ruangan gambarnya aja udah bagus , keren deh bisa muter-muter antenanya pake remote lagi ngontrolnya , ane jadi males pasang di luar rumah gan kalo begini cukup di dalam ruangan aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ( takut rusak keujanan and kabelnya ga sampe )

ini ane kasih sedikit video review ane gan emoticon-Malu


[url][youtube]COPRUxUnMa8[/url]

youtube-thumbnail

[URL[/youtube]

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas


*Ket :

Antena ini menggunakan remote control , jadi kalo misalkan signalnya jelek kita ga perlu repot-repot untuk keluar rumah lagi emoticon-Malu (S) .
cukup menggunakan remote aja emoticon-Smilie
Antena ini hasilnya sudah pasti bagus dijamin emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
untuk luar jakarta dan jakarta sendiri emoticon-Smilie
Kelengkapan :
Semuanya dapet seperti kabel dll.
cuma ga dapet tiangnya emoticon-Smilie
*Untuk Pemasangan juga mudah karena dilengkapi dengan buku petunjuk
emoticon-Malu (S)

================================================


Hub : 08998199725 /081389028595

Lokasi ane dijakarta barat meruya :Malus
Bisa cod dijakarta barat emoticon-Smilie
kalo jauh menggunakan Jne or Tiki emoticon-Angkat Beer
Dijamin recomended seller emoticon-thumbsup:
Harga Net emoticon-Smilie



================================================
Contoh Beberapa Testinya emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By skyline_aris
ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas

Bro Fendi barang udah di rakit... tapi lupa poto udah jadinya, terus gambar di tipi sekarang udah bagus.. padahal antena outdoornya di pasang di dalem rumah.. habisan belom sempet beli kabel yang 10 meter.

Saran buat yang laen, si bro fendi TOP deh, Jangan ragu sama bro kita ini. kagak tepu-tepu deh..

bro minta cendol ya... hehehe


Quote:Original Posted By bandit_its
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan barang sudah diterima (lokasi kalibata, jaksel).
langsung dicoba, dan gambar jernih, ada tunningnya ya buat ngepas'in saluran tvnya emoticon-Angkat Beer canggih
dipake buat nonton liga champion.. hehehe emoticon-Big Grin

Jangan lupa ijo2nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks gan emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By fr10
bos barangnya dah nyampe ya ...
puas banget deh liat barangnya,
banyak yang bisa diatur2 untuk bikin gambarnya bagus ato bisa ditonton,
bener2 komplit deh dan saya bener2 puas banget.
Oh ya lupa nambahin kondisi rumah saya juga berhadapan dengan gedung sekolah yang tinggi kurang lebih 8 lantai gitu
Pelayanannya juga ok banget n pengiriman jgua cepet ...
jd jgn ragu2 untuk coba ...
untuk harga 125rb cukup puas banget kok sama antena indoornya ....
Thx ya bos ...


Quote:Original Posted By Paman_powz
Gan antena Toyosaki indoornya sudah sampai dengan selamat di Bandung, pelayanan sangat memuaskan dan mantap. kualitas gambarnya ok banget gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas


Quote:Original Posted By conflict
bos, gw yg cod di sumber waras kemarin, barang udah dicoba mantap abis !!!
Sebelumnya pernah kecewa beli antena internal di kar*** dengan merk centr***** jadi sempet ragu.
Tapi setelah coba produk ente puas banget dech emoticon-Big Grin
Ditunggu produk dengan kwalitas yg sama tapi dengan motor & remote biar ga usah repot2 rubah arah antena maupun gain, tp dengan harga kaskus yaa :maho

RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By bLind999
RECOMENDED SELLER !

ANTENA SUDAH SAMPAI GAN SEMALEM
CHANEL JADI GAK SEMUT2 LG DEH
JD BENING2 DAN SEGEEEER GAN
HA. HA.

cendolnya donk gan biar makin segeeer negh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Smarter
lapor gan . barang sudah sampai dengan baik antena outdoor nya . daera tebet.

ane puas banget . hhe

untung ada remote nya jadi ga pelu repot" lagi deh . biasa ane pake galah. keren gan jd rada bersih tipi ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokoknya recomended seller deh gan yang satu ini

jangan lupa gan nyang ijo". hhe


Quote:Original Posted By T0ny020402
Lapor bro.... barangnya dah nyampe ke Makassar dengan selamat (tapi gw belum ngetes sih soalnya blm di pake)

thanks ya....

RECOMENDED SELLER nih....


Quote:Original Posted By BreyNad
gan barang udh smpe semalem antena indoornya.

langsung ane pasang deh emoticon-Smilieemoticon-Smilie hasil nya memuaskan ga ada semutnya bening uiii

RECOMENDED SELLER DAH ada yang 1 ini .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CloverLeaf
paket da sampe bos
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu beli sama agan yang satu ini deh pasti barang nyampe emoticon-Big Grin

cuman ad saran dikit dari ane nih bos buat yang paket2an..kalo bisa di bungkus lagi gan dus nya ( misal pake koran ) plus di lakban yang aman biar lebi terlindung saat proses pengiriman.emoticon-Big Grin

buat ane itu aja si yg aga kurang emoticon-Big Grin
moga2 tamba sukses bro dagangan nya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ransen
Thanks gan paketnya sudah sampai. bungkusnya rapih,pokoke mantap dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g3ck0
pak boz..
ini aku yg kmaren COD d pak boz punya kampus..
hehehe..

antena dah dicoba.
walo ga bersih, tp lebih dr lumayan coz daerahku (apalagi kamarku) yg d lt bawah susah bgt nangkep sinyal..
pake antena ini jd bisa nonton gosip lg.
hahaha...

tetep jd
RECOMMENDED SELLER
ya boz..
thanks...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By uyo_kuyo
gan .. ane yang pesen kemaren d kemanggisan..
barang nya ok pelayanan nya juga ok emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang d anter sampe kantor emoticon-Big Grin
di wilayah yang kurang baik buat antena indoor aja masih bisa nangkep. cuma ada satu stasiun tv aja yang tetep susah.. hehehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By f3rry78
ngasih testi gan:

makasih ya gan, karena udh mau COD
1. Respon dan pelayanan nya cepat
2. harga bersaing
3. yang penting mau COD
karena barang belum di pasang (outdoor) jadi belum bisa comment hasil nya.. emoticon-Smilie
buat yang ragu ama seller satu ini, ngga ush ragu2 lagi..
pokoknya RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat TS



Quote:Original Posted By andreandwi
ini yg tadi cod di PH gan,,,
antena the best lah,,puas deh hasilnya
ma kasih ya dah bisa cod

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By nunuirma
ane ga bisa berkata apa2,,,terharu...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol:22thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Maluilovekaskusemoticon-I Love Kaskus

dah nyampe gan,,dah dicoba,,mantabs


Quote:Original Posted By chubbylovers
bosss,.......barang uwd nyampe sabtu kmrn,..n ini uwd d pke,wlwpun ada bbrp TV yg ga maksimal bersihnya tp over all ane puas dgn brg dagangan lw,......n THx jg bwt cendolnya yaaa bray,......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
meses
Loading...
Quote:Original Posted By Hisashiburi
Bro, ane yg pesen antena outdoor dari daerah tanah abang..

Ane transfer rabu malem, jumat siang uda nyampe rumah ane aje..
Tp hari ini baru selesai rakit, lsg ane coba..

Ternyata eh Ternyata..

Gambarnya bagus bangeeett gan.. walopun ga bening2 banget jg, ya secara rumah ane dialingin banyak bangunan tinggi2 gt loh..
Dan ane pasangnya di dalem rumah gan, gimana klo ane pasang dluar ya..

Overall, ane puas banget deh ngedeal ama agan fendi ini..
Thanks banget gan..
Sekarang ane bisa nonton bola lg dengan tenang..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By moemoet77
Gan mo nanya,

Ane waktu itu yg beli Toyosaki Outdoor COD BSD, aseli gambarnya bagus gan walaupun didalem rumah emoticon-Ngakak (S) .

Pokoke Recommended Seller lah emoticon-Recommended Seller

Sekarang antennanya mau ane pindahin ke atap rumah, masalahnya kabelnya kurang panjang, bisa gak kabel antenannya ane ganti pake kabel coaxial?

Masih bisa muter2 gak antenannya? soalnya kan kabelnya udah diganti & jarak antenna ke booster tambah jauh

Trims banyak gan



Quote:Original Posted By iKo0o0o0
halooo gan
ksh testi ahh
kmrn sabtu iseng2 dpt thread antena nya agan meses
kebetulan lg perlu
isenk2 sms
lsg ketemuan di CL malem itu jg
fast response
ontime
ane dtg, uda standby aja
malemnya lsg pasang, mantep gan
terang + mulus
hehehe

*cendolnya bole gan emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By rphere
halowww gan...


mo lapor neh gan.. heehhhe... emoticon-Big Grin
antena na dah sampe gan.. heheeh... emoticon-Big Grin


mantap dah.. emg benar2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sry bru testi skrg gan.. brgnya dah nyampe tadi pagi.. heehhe... emoticon-Big Grin

keren gan antena nya... nangkep gambarnya bgs..
lbh bgs dari antena luar ane.. hehehe.. emoticon-Big Grin

tpi emg t4 gw gk bgs kyknya... agk kabur2 dikit sih.. hehehe.. emoticon-Big Grin


thx gan.... sukses gan.... emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sNdZK
Gan lapor barang udh smpe tadi emoticon-Big Grin

bisa nonton final PD deh

gambar oke dan alhasil ane puas gan emoticon-Malu

emoticon-thumbsup dan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pinks
thanks gan
da diterima antenna indoornya
mantap, bening banget gambarnya


Quote:Original Posted By hjcdenny
thanx u gan,
antenanya dah dicoba, buat lcd 40".
gambarnya bagus bgt.
padahal sebelumnya dah ganti" antena, ga ada bisa bersih.
sukses gan.....


Quote:Original Posted By Ruzdie
SORI BARU MASUK NIH GAN!

ketemuan malem2, ujan lagi! tapi agan dateng juga bawa antena outdoornya, sampe rumah langsung ane rakit paginya ane pasang dan......langsung jreeeenggg!!! tipi ane kinclong!! emoticon-Kiss

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By mrs.nca
gan antena outdor nya baru sampe nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

awal rada ribet om masang ny emoticon-Smilie

tapi hasil nya ane puas deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin pake remote uy ngontor nya emoticon-Smilie

ane yg dijakarta barat om kebon jeruk

agan emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn lupa y emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dauzzz
gan barang baru sampe tadi sore emoticon-Big Grin
ane yang di matraman emoticon-Smilie
langsung ane jajal dan coba..... deg deg deg emoticon-Ngakak
hasilnya puuuuuuaaaasss dan okeemoticon-Smilie
gambar tipi ane jernihan dikit dari pada antena sebelumnya
emoticon-Big Grin
pokoknya Recomended Seller deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hermanicung
GAN ANE YANG DI SENEN THANKS ANTENA SUDAH SAMPE TEPAT WAKTU, MUDAH2AN TAMBAH LARIS GAN DAGANGANYA emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By xgt
waduh gan... sori ya baru ngasih testi....
inet ane baru ane bayar.. hehehe...

jangan ragu beli sama ts...
baek orangnya, respon cepet bener, nanya2 gampang...
tapi sori ya ente klamaan nungguin ane di pos satpam depan giant alfa.. hihih....

antenanya outdoor keren euy, bisa muter2 tanpa harus pake bambu..
emoticon-Stick Out Tongue skrang baru ane pasang di dalem, dah lumayan bening...
apalagi pasang diluar... ane blm pasang diluar krena males manjat2 genteng... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

* gan enak neh ijo2... emoticon-Malu

Quote:Original Posted By alblink
gw yg baru beli antena outdoornya tadi malem COD gan di kebayoran lama..

udah selesai dirakit blom dipasang... mudah2an OK ya gan....

service dan barang TOP deh.. Thanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By cybernetik
gan, sy yang waktu itu minta kirimin k bandung. hasilny memuaskan. bekerja dengan sempurna. barang bagus dan berfungsi normal. dan kayaknya potensial ni antena masih bisa d kembangin. ntar mao research dolo. fast respon dan bertanggung jawab. bisa d bilang,
emoticon-Recommended SellerRECOMEND SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irfanwahyudi
Antena outdoornya mantap banget. di pasang didalam rumah, semua chanel lumayan bagus. cuma 1.chanel aja yg jelek. pake lcd 32, kualitas siaran, jernih banget.
yg waktu itu janjian di car*4.Puri.
(hehee...)ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas


Quote:Original Posted By D4h4r
Gan untuk antena outdoornya mantaps banget. Di tambun semua channel dapet dan bening.
emoticon-2 Jempol
Gan kalo udah nyampe transfernya tolong dikirim lagi ya, antena outdoornya.
Sorry ya gan, banyak repotin nih.emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By cucupeda
mantaf niy Agan Meses.. pelayanan Kilat.. antenanya dagh sampe.. hasilnya maksyuss.... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Agan yg satu ini mang RECOMENDED SELLER

Sukses ya gan Jualannya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By netragon
Gan barang dah nyampe di TKP..(rumah ane)..
Manstab gan barangnya..gambar jadi bening..
Ane ada saran..klo bisa dalemnya di lapis plastik bubble gan..
Ane kasih ente gelar:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Klo bisa ane minta emoticon-Toast

Gak nyesel dah beli dari agan yang atu ini...


Quote:Original Posted By xxxxFILxxxx
Halo gan.. ini gw yang COD di JNE Tomang hari Sabtu malem..
Antena Indoornya udah gw coba di kosan gw di depok..dan hasilnya bagus emoticon-Smilie

Maap ya gan uda minta COD malem2, jauh dari tempat agan lg..

Agan meses emang RECOMMENDED SELLER, ga usah diragukan lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By guntur11
gan,barang dah sampe .

pokok nya :


customer satisfaction emoticon-thumbsup:

seller sopan dan ramah emoticon-thumbsup:

gak da ribet emoticon-thumbsup:

barang BNIB emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By marvelodestar7
gan, ane yg cod di sekitaran senen kemaren emoticon-Embarrassment
antena outdoornya setelah dirangkai lumayan lama, (maklum, gak gitu paham merangkai2) akhirnya gak sia2, gambarnya jernih euy emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:... dan ternyata dari booster nya udah ada tombol buat rotari antennya ya, remote gak dipake juga gpp emoticon-Big Grin

oiya mau tanya, antena outdoor ini tahan gak sih gan klo kena panas n ujan dalam jangka waktu lama?



Antena Indoor Toyosaki :

Quote:Original Posted By GanSolovyov
Gan antena indoor sudah saya coba. Kemaren nyampe n hari ini langsung coba. Puas gan saya untuk antena ginian emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By duldejadul
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

barang dah sampe bro....
ane yang pesen 2 sekalian..
buat bokap tercinta n kosan...
rumah bokap terhalang tembok tetangga 5m gara2 kemalingan..
sedangkan kosan terhalang gedung kampus yang menjulang....
eeeh...di kasih harga kaskus
enakan yg remote kali yak gan hihihihi
ane kasih gelar RECOMENDED SELLER plussss bintang 5 (cek kulkas)...
gantian bagi cendol yua...hehehehe


thx.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Kelebihan :

==> Booster itu penguat sinyal .booster pada umumnya terdiri dari 2 unit .unit indoor dan unit outdoor .unit outdoor dipasang dekat dekat antena ,sedang unit indoor adalah catudayanya dan dipasang didalam rumah
==> saya sarankan anda mengunakan Antene kecil yg duduk diatas tv tapi didalamnya sudah ada boosternya dan penggunaannya dicolokan ke listrik Pln
ini fungsi booster nya dan kelebihannya


antena outdoor Toyosaki :


Kelebihan :

Model ini dilengkapi dengan alat pengirim dan alat getar ganda, yang berfungsi meningkatkan kepekaan penerimaan frekuensi. Dengan ampli anti bising dan tingkat hasil penerimaan yang tinggi, meningkatkan penerimaan sinyal secara efektif menghasilkan warna yang jelas tanpa gangguan. Ditambah seperangkat remote control infra merah electric, membuat penerimaan semua sinyal TV menjadi jauh lebih efisien. Tidak heran alat ini menjadi satu antena paling terkenal baik didalam maupun diluar.
profile picture
Loading...
meses
Loading...
Lapak lainnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Klik aja emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6714930 ]* Swiss Army Canvas Original * Tipe Terbaru + Banting Harga emoticon-Smilie Silakan Dilihat !!! [/url]

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
meses
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meses
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fonda
Loading...

ask

Bisa dpt siaran apa aja niy menurut percbaan juragan? TV one dpt ga? minat niy, soalnya indovision suka ngacak
profile picture
Loading...
meses
Loading...
Quote:Original Posted By fonda
Bisa dpt siaran apa aja niy menurut percbaan juragan? TV one dpt ga? minat niy, soalnya indovision suka ngacak


cek pm
profile picture
Loading...
yoedhi_9
Loading...
gan, kalo antenna outdoor nya gimana kualitasnya dibandingin merk2 "biasa" PF5000 atau dibandingin YAGI juga? emoticon-Smilie
mohon pencerahannya yah.
profile picture
Loading...
meses
Loading...
Quote:Original Posted By yoedhi_9
gan, kalo antenna outdoor nya gimana kualitasnya dibandingin merk2 "biasa" PF5000 atau dibandingin YAGI juga? emoticon-Smilie
mohon pencerahannya yah.


cek pm gan
profile picture
Loading...
meses
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

pagiii
profile picture
Loading...
permen.coklat
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
meses
Loading...
Quote:Original Posted By permen.coklat
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


naik
profile picture
Loading...
studiofoto
Loading...
bos kalo jakarta utara COD ato dikirim via tiki trus sampenya berapa hari
profile picture
Loading...
meses
Loading...
Quote:Original Posted By studiofoto
bos kalo jakarta utara COD ato dikirim via tiki trus sampenya berapa hari


tiki aja gan ane yang tanggung ,. sampe 1 hari . paling lama 2 hari .
profile picture
Loading...
meses
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cosmoskikiw
Loading...
bisa jernih gak ya kalo ane pake nih antena emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
meses
Loading...
Quote:Original Posted By cosmoskikiw
bisa jernih gak ya kalo ane pake nih antena emoticon-Big Grin


silakan test ,. ane jamin jernih . hhe
profile picture
Loading...
meses
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zetravika
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zetravika
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Indonesia