alexa-tracking

۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞

Main Content

۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
۞۞۞ ANEKA CD / DVD CASE ۞۞۞
RUPHEN SHOP


Part 2 : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4897573

Spoiler for "Rak CD Rp. 25.000":


Spoiler for "Mini CD / DVD Case @Rp. 1.500":


Spoiler for "Case / Kotak CD":


Spoiler for "Case / Kotak DVD":


Spoiler for "Plastik - Amplop - Segel - Kassa":


HARGA QUANTITY CALL / YM

Kunjungi kami :
RUPHEN SHOP

۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞
Mangga 2 Square Lantai 1 Blok A. NO 8-9
(Seberang lift 9-10) Buka 11.00-20.00 (Minggu 11.00-18.00)
telp : 021-9207 9106 / 0852 8784 8477 / 0852 8784 8499


۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞
Whatsapp : 089637720508 / 08998248459

Costumer Service 1:
۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞

Costumer Service 2:
[url=ymsgr:sendIM?ruphenm2s][img]http://opi.yahoo.com/online?u=ruphenm2s&m=g&t=14[/img][/url]

Pengiriman menggunakan TikiJNE / Tiki.
Menerima pembayaran via transfer BCA / Mandiri / RekBer*
* untuk Rekber fee ditanggung pembeli.
emoticon-Kissemoticon-Kiss

Spoiler for "SPECIAL SERVICE":


THREAD JUALAN LAINNYA
http://www.kaskus.co.id/search_resul...p?q=c4tzzz&sa=
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...

Inspiratif 

Quote:Original Posted By neeko
lapor bosss
brg uda sampe dg selamat sentosa emoticon-Big Grin
packing annya padet amat jd susah dibukanya.
dvd case nya gila mantab bgt dan bening euyy emoticon-Belo sm cover photo paper dan label inkjet matte nyaaa emoticon-thumbsup:
ane kayanya pertamax beli di kaskus yaa emoticon-Ngakak
oya gan casenya ada yg pecah dipinggirnya tuh emoticon-Frown

buat agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By xanlumos
gan dvd casenya udh nyampe!
mantap!
-pelayanan cepat
-super ramah
-ga pake lama!

agan yang satu ini pokonya!
RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo mesen lagi diskon ya gannemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


bagi cendolnya dong gannn..emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By krishandy
25 dvd casenya udah nyampe nih gan.

semuanya ga ada yang cacat. beniiiing.... kaya pantat ane emoticon-Big Grin

well packaged. susah banget gan dibukanya.. dikira ibu ane parcel buat natalan emoticon-Big Grin


overall 9,5/10


Quote:Original Posted By dragonnest
Gan, Case DVD Clear 14 mm udah nyampe.
Kondisi bagus.
Packing bagus.

Semuanya sesuai janji dan pelayanannya cepat.
Bakal repeat order.

Buat yang lain, agan yang satu ini emang RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By vectormania
pengen kasi testi ni.

pengalaman ane beli barang di Ruphen Shop sangat MEMUASKAN!!!

bayangin aja order siang, transfer, sore sampe walaupun harus dianter sendiri gara-gara ternyata ga ada kurir yang bisa anter hari minggu itu.. salut deh..

wah pokonya responnya cepet banget, komitmen dan yang penting bertanggung jawab dan bisa menepati janji..

barangnya juga sesuai harapan dan packing rapih..

pokonya very very very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cumz87
sis, brgnya dah nympe dr snen... sory br ngasi testinya, hehe...
brgnya muanteb bgt... mulus...
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt dah... emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer
thanks...


Quote:Original Posted By rhibs245
Spoiler for "Packing barangnya nihh.. rapihh":


pesenan 100 pieces udah sampe dengan selamat sentosa boss.

thx ya. bakal repeat order lg. (tp laen kali pake yang agak cepet ya kurirnya.. haha)

pokoknya...

VERY RECOMMENDED SELLER !! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By one13men
Telat testi.
Barang nyampe senen, agak lemot ekspedisinya.
tp puas, gak ada yg pecah.

RECOMMENDED SELLER

Tukeran cendol yuk gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wakjes
OK..lansung aja tanpa basa basi emoticon-Big Grin

sorry gan ane baru kasih testi emoticon-Malu

barang ane terima jumat sore n barang diterima utuh n lengkap

overall so far so good .. Pokoke jgn ragu deh belanja ama agan ini dijamin puas pelayanannya emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

panas2 gini sepertinya lebih asyik klo minum cendol..apalagi klo dikasih juragan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Jig
bos, barang sudah ane terima dgn selamat. diprosesny cepat, bungkusanny rapi. keep up the good job.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maskowok
Sip bro....satisfied in first trial order...


Pertama kali order buat percobaan...langsung PUASSS !!!
- pelayanan oke, pdhal gangguin waktu imlek...sorry bro
- packing rapi dan aman
- dan yang penting case DVD nya mantab dan gak mengecewakan, next time bakal order disini lagi (udah aku ctrl+D)

yg pasti....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses ya...


Quote:Original Posted By MacHusky
orderan dah nyampe, Gan...

۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞

Thanks!!*

emoticon-I Love Indonesia


*apalagi kalo dilempar tjendol mah...


Quote:Original Posted By uraidy
Halo gan,sory telat kasi testi,maklum jauh dari warnet emoticon-Malu..casing sampe tadi siang..mantab packingnya..rapih bgt..tunggu order berikutnya ya gan..emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:..pokoknya emoticon-Recommended Seller..emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By fadl1aja
ane suka neh belanja ma juragan satu ini,.
pelayanan cepat,.
baru kmren pesan dah sampe neh skrang d rumah,.

RECOMMENDED SELLER BGT NEH

haus neh gan,.,siram cendol donk,.hehehe,.(niat terselubung),.


Quote:Original Posted By Amachie
Barusan ambil plastic segel n dvd link...
daripada dvd berjamuran.. n debu.. mending kluar dikit duid.. untuk koleksi pribadi

Tq Boss..

Pelayanan Oke banget

Recomended Seller nie


Quote:Original Posted By Nordschleife
abis dari toko nya si agan tadi sore..
beli 15 biji DVD case ama bbrp cd dan DVD hehe..
mantap ni si agan jualan nya.. kapan2 ane pasti main ke sana lagi bro emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ale.do86
lapor gan, barang da nyampe...

maknyuss..

emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Angkat Beer
jangan lupa yg seger2 gan.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ILLUSION KNIGHT
Lapor gan dvd case mikanya udah yampe dengan selamat, ya iya lah selamat ni agan packing nya mantaff abizz. Gak nanggung2 pake box dvd writer external. Salut gan padahal cuman dvd case tp packingnya gak neko2 emoticon-2 Jempol
Orangnya talk less do more. Gw order langsung reply total harga, gw nawar langsung dikasi diskon + bonus emoticon-Blue Guy Cendol (S) , gw transfer langsung dikirim saat itu juga. Gila emang dahsyat nih agan
Agan c4tzzz Memang ۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞

Trimz agan c4tzzz emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Micoy
waah kirimannya udah nyampe Gan yg 14mm single clear,
bener2 sesuai harapan daah emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By henderagade
gan,dvd case 14mm dah sampe,ane puas bgt gan,packing rapi,respon cepet,ane repeat order bulan depan gan,tunggu kiriman,mklum anak kos.. emoticon-Malu

yang jelas,agan ni ga diragukan lagi reputasinya.Dia memang emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞


Quote:Original Posted By siibel
mantep gan tas dvd 280 discnya udah nyampe emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By froza
Gannn barangnya udah diterima, walaupun nunggu 2 hari baru dateng barangnya,hehehe....tapi playanannya mantapp gann emoticon-thumbsup saya nanya kenapa barangnya blom dtg2 direspon trus, sampe ditelfonin ke pahala expressnya, pokoknya emoticon-Recommended Seller deh, jangan ragu buat beli di agan yang satu ini


Quote:Original Posted By ashery2k
Bos,, barang dah nyampe,, pelayanan cepat ,ramah,, brang juga cpet nyampenya thx, y gan,, jgn ragu bli disini


Quote:Original Posted By froza
Maaf gan baru sempet testi skrg, barang udah diterima ni kemaren, pengirimannya cepet banget gan, saya order siang, eh tau2nya malemnya nyampe gann....saya udah beli 2x sama agan yang satu ini, servisnya emoticon-thumbsup
pokoknya agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller dh emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By edwardstirta
DVD Fillernya sudah sampai kemaren sabtu sis, sesuai yg diharapkan... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
DeDRAG
Loading...
bro, mau saran nih
list barang lengkapi dengan contoh brgnya dong !
kita yg belanja biar gak bingung !
selamat jualan ....
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By DeDRAG
bro, mau saran nih
list barang lengkapi dengan contoh brgnya dong !
kita yg belanja biar gak bingung !
selamat jualan ....


thanks buat sarannya bos.
besok2 gw bikin gambar detil nya
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
Quote:Original Posted By kbryant9999
ijin bukmark gaann...:maho:maho


silahkan gan. ingat ambil qty harga lebih murahemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gambarnya yg mana nih?
bingung gw ga kenal2 nama produknya
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
Quote:Original Posted By ScreamYourName
gambarnya yg mana nih?
bingung gw ga kenal2 nama produknya


Bentar ya gan lagi foto masing2 produknya.
nanti di akan lebih jelas per item.

Thanksemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ditoy
Loading...
ditunggu yah,, pm-an foto transparan double case...
inget, udah janji lho situ.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
c4tzzz
Loading...
Quote:Original Posted By ditoy
ditunggu yah,, pm-an foto transparan double case...
inget, udah janji lho situ.. emoticon-Embarrassment


iya gan. baru sempat upload skrg

۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞
۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞
۞۞۞ aneka cd / dvd case ۞۞۞

sekalian di PM in ya.

Thanks
profile picture
Loading...
ditoy
Loading...
^wah, manteb nih,, sekalian gambar lock-nya yahh,,
pingin liat bisa nyangkutin 2 DVD tanpa dipaksa,, emoticon-Angkat Beer
×