alexa-tracking

Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Main Content

Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ayo yg mau jual NEW or 2nd original xbox 360 sini aje jgn di campur sama KOPAB sama homemade pusing nyari kalo di gabung!!!
profile picture
Loading...
MahesaWR
Loading...

X360 Game Ori 2nd mulai 100k

Berikut game ori yg mo gua jual (hasil koleksi & sisa stock) :

Harga 55rb
Tales of Vasperia (NTSC-J) - Baru tapi kebuka buat nyoba
Alone in the Dark (NTSC) - Baru tapi kebuka buat nyoba

SOLD OUT to tahanbawah, 3rdeye, gnmfansclub, sharingan360

Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Game Super Promo 55rb (tapi harus beli dgn game yg non-promo ya)
Winning Eleven 2008 (bahkan free kl beli diatas 200rb)
Alone in the Dark - INI GAME BARU (masih dlm plastik) - Ada 4 keping
Guitar Hero World Tour
Marvel vs Capcom 3
Tomb Raider Anniversary
Meet the Robinsons


Game Non-Promo

Harga 95rb
Battlefield2 - Modern Combat
Kane & Lynch 2 - Dog Days
Dragon Age Origin - Awakening (buku hilang, jadi boleh nego...)
Devil May Cry - Platinum Hits
Too Human
Brink

Harga 195rb
Army of Two (Cover Hologram)
Red Dead Redeption - Undead Nightmare (boleh nego)
Last Remnant (2-Disc)
Gear of War 3 (boleh nego)


Semua dah coba di mesin xbox gua (NTSC Asia) lancar
Kondisi rata2 >90%, untuk kotak luar & manual. DVD mulus.
Semua di cek & dijamin tuk bisa dimainkan, kl ada yg ga jalan bisa dikembalikan & ongkir balik gua tanggung.
Posisi gua di Batam jadi ga bisa COD emoticon-Smilie

sms/whatsapp : 0811 tujuh tujuh 0170 (jika ingin langsung angkut dgn harga diatas)
YM / email : mahesawr@yahoo.co.id
BB : 7CE5FAF7

Bagi yg perlu aksesoris stick, guitar hero, VGA, Lensa, dll...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=372296459
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
N3 = Rp80rb include ongkir Se Jawa & Bali
minat PM me ato sms 085641270512
Thx
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
go_go
Loading...
emoticon-Sundul Up


itu kondisi 75% apane yg rusak

gta 4 dibawah 200k bisa?
profile picture
Loading...
dante_arisha
Loading...
WTB

GOW LIMITED EDITION
GOW2 LIMITED EDITION

harga kaskus
profile picture
Loading...
go_go
Loading...
gow 1,2 berapaan tuh kk
profile picture
Loading...
MahesaWR
Loading...

Update thread #2

Update status:

Gambar Games

Spoiler for "Sisa yg masih ada":


Spoiler for "COD5 World at War":


Spoiler for "Ghost Recon 1 & 2 (dah laku)":


Spoiler for "3 in 1 (dah laku)":


Game yg dah laku :
Rainbow Six Vegas2 - 200k >>> Sold 150k to Twentyseven
COD4 Modern Warfare - 200k >>> Sold 150k to Halo_Jkt
Gears Of War 1 - 200k >>> Sold 150k to Dante_Arisha
Special bundle PGR3 & PGR4 - 150k >>> Sold to Ofiks
Battlefield Bad Company Gold Edition - 150k >>> Sold to Ofiks
profile picture
Loading...
Blackpowder
Loading...
Spoiler for WTS/WTB:

Permisi Juragan...
Mohon Maaf Sebelumnya Dan Minta Izin Untuk Pasang Poster
Guna Mengantisipasi Maraknya Penipuan Di Forum Jual Beli

Ingat Selalu Utamakan COD Atau Gunakan Rekber Bagi Yang Lokasinya Berjauhan
Mari Bersama2 Kita Ciptakan Suasana Aman Dan Nyaman
Dalam Bertransaksi Yang Bebas Dari Penipuan

Silahkan Kunjungi Dan Berkonsultasi Sebelum Bertransaksi Ke :
[url='http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2065037']DIVISI ANTI PENIPUAN FJB VG[/url]

FREE REKBER FJB VG : ID daoen ( 021 - 99 490 461 )
$$$ FREE REKBER DAOEN $$$

Kami Juga Menghimbau Kepada Para Seller & Buyer FJB VG
Untuk Mencantumkan Lokasi Dimana Anda Berada


Terima Kasih Atas Kerjasamanya

Hormat Kami,
United-Seller
profile picture
Loading...
ofiks
Loading...
Quote:


pm super nett nya cod4 bro
terus region apa itu bro?
profile picture
Loading...
MahesaWR
Loading...
Dah terima tiga Bid utk COD4, tertinggi 160k

Semua akan ditampung sampai akhir weekend krn kesibukan kerja.
Sabtu & minggu baru bisa melayani pengiriman tuk penawaran terbaik.

Thread #2 dah di-update tuk bonus, harga & no contact.
profile picture
Loading...
Jeremiafabian
Loading...
ijin mantau dulu bro
profile picture
Loading...
dante_arisha
Loading...
Quote:


WTB bahasa londonya SAYA MAU BELI SAY :maho

kali aja ada yang punya
profile picture
Loading...
halo jakarta
Loading...

Peringatan! 

@bro mahesaWR:

bro dari pertama lo buka penawaran game ori mod warfare, gw udah langsung tawar kan..dan kita udah deal 150rb include ongkir. kenapa sekarang tiba2 lo bilang nunggu tawaran lain? kalo mau tunggu bid orang, harusnya lo buka lelang bro..terus terang gw minat bgt mod warfare nya. Bro kirim gbr yg gw minta ke email gw, dan langsung gw reply..gw tanya nmr rek bro sekalian juga kan? jangan tiba2 ngebatalin sepihak gitu bro..

buat yg lain, mungkin bro mahesa ini lelang kali ya, jadi kalo nawar dan udah deal, jangan kaget klo tiba2 dibatalin ya.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
MahesaWR
Loading...

Gmn pendapat agan yg lain???

Semua yg ditulis Halo_Jkt diatas adalah benar & tdk dipungkiri. Tapi ada tambahan dikit... gw kagak pernah kasih no rekening gw tuk terima di DP-in stlh email tsb. Krn bersamaan banyak yg bid waktu itu.

Gw kira kl spt itu belum deal.

Minta pendapat kaskuser yg lain deh, maklum ge newbie di Kaskus.
Kl cerita spt itu dianggap deal, aku kasih COD4 sama Halo_Jkt.
No problem, krn gw mo jaga reputasi disini.

Sekedar info ini update bid:
COD4 Modern Warefare
200 08563607***
175 ofiks
170 twentyseven
150 Halo_Jkt

RSV2
150 twentyseven

GOW1
??? dante_arisha

Mohon post aja bid-nya, pusing kl pm-an mulu, entar salah2 lagi...
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI
profile picture
Loading...

Ngakak sidang kita mulai

Quote:


coba saya tengahi ya, di sini saya netral seperti Tim 8 lah.., tapi karena saya cuma 1 orang jadi Tim 1 aja, oke kita mulai...hehe

...mm...saya bertanya kepada Sodara Mahesa dulu, dari kata yang saya cetak merah di atas, apakah Sodara Mahesa mengeluarkan kata2 yang intinya menyanggupi kepada Sodara Halo

Spoiler for Tim 1:


(wuihhh...jadi kayak sidang KPK, Polri n kejaksaan ne wkwkwkwk...eits tapi ni serius ya)
profile picture
Loading...
replicator
Loading...
wah.. pake team 1 segala,.. gw sebagai apa nih??
kompor aja kali yaa..
hahaha..
udh bro,, damai aja..
jodoh ga kmana sama tuh game,,

gni.. gw mau nawarin game ori seal dan mulus gutar hero 5,,
ada yg mau beli ga??
profile picture
Loading...
halo jakarta
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


gpp bro, gw juga nulis gitu bukan mau jelek2in sesama kaskuser kok, toh gw juga nubi disini..cuma kan waktu gw pm pertama kali, bro bales dengan kalimat "150rb boleh deh, ongkir kita bagi dua, gimana?"..dan setelahnya bro bilang, "ongkir ternyata gak mahal jadi biar saya yg tanggung."

last, gw juga gak permasalahin kok, gw cuma kaget aja..soalnya gw juga langsung bales email dari bro skalian minta konfirmasi nmr rek (gw langsung transfer kalo langsung dibales)..oke? gw minta maaf sama bro mahesaWR, sekali lagi gw tegaskan gw bukan mau jelek2in bro, gw minta maaf..cuma gw minat bgt aja sama mod warfare nya, hehe..sukses jualannya ya bro!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
go_go
Loading...
WTB

prototype

gow2

ninja gaiden 2

harga bersahabat
profile picture
Loading...
tanya tanya dulu ahhh sebelumnya

gan mo nanya nih

x box 360 yang udah bisa main game bajakan apa masih bisa main yang ori ya?

kalao pake game ori jaminan 100% gak bakalan di banned ya gan,walaopun consolnya make yang udah di flash(supaya bisa main game non ori)?
profile picture
Loading...
tono_joshua
Loading...
Quote:


Kalo emang bener begitu, kayaknya udah deal tuh antara bro ama Halo_Jkt. Mending diterusin aja transaksi dengan Halo_Jkt, daripada reputasi jelek cuma gara-gara 50 ribu doang.