alexa-tracking

Main Content

studio rekaman 350 ribu/shift termasuk mixing & mastering :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
Ergo Home Recording "Studio Rekaman Disewakan""Ergo Home Recording" Gudang Peluru Tebet Kampung Melayu Jakarta Selatan

Disewakan studio rekaman dengan Sonar System, alat alat band komplit,
dari drum akustik sampe digital piano, jam terbang operatornya sudah lama...
Lokasi Di Tebet Jakarta Selatan... Harga Rp. 350 Ribu Per Shift... 5 Jam...
Bisa juga Sewa perjam... Rp. 70 Ribu.. Including Soundman, Operator and Mixing dan Mastering ...
kalo berminat... bisa Hubungi Arief... 0878 88 542484 Whatsapp Line Ready .... Pin BBM 7FDA4F19 kalo nggak diangkat berarti "Lagi Operasi alias rekaman" silahkan SMS, sesegera mungkin langsung dibalas...

yang pernah bikin rekaman disini...
J-rock, Joe Dewine, Mbah Surip, Budi Doremi, Topomore, Topodade, ganjils band, Rastafara, Asmat band, Dewi Perssik,
Irwansyah, Radio Band (Denny Mende, Raffi Ahmad, Irwansyah, Indra Sinaga "lyla", Ira, Oki Lee and Aldi Taher),
Kingkong, Pasha "Ungu", Taurus Band, Tresno Tipe-X,
MolenVliet, Kompilasi 15 Band Pemenang Festival Band TVRI Agustus 2009 dan ratusan band indie dari underground komunitas...

selain bikin rekaman lagu, disini juga menerima rekaman untuk Opera atau Operet,
iklan radio, overdubb, Voice over Produk, Mixing and Mastering.

Regards Studio Partnership :
DIPO Studio cipinang muara Jak-Tim, K-Studio Jatiwaringin Pondok Gede, Musiktek Studio Pondok Indah Jak-Sel, Oddissey Studio Tebet Barat Jak-Sel, C-Pro Studio Manggarai Selatan Jak-Sel,
Musica Studio Perdatam Pancoran Jak-Sel, RC studio Bekasi Timur,
Arlet Studio Tebet Jak-Sel, Barata Studio Cileduk, Simbal Studio Tebet, Apolion Studio Kemayoran Jak-Pus, Pa-Lu Studio Cempaka Putih Jak-Pus, HB Studio Cidodol Jak-Sel, Ni-Rock Studio Bekasi, SOLO Studio Solo Ja-Teng,

Thanks.. salam
Spoiler for The Testimonial:
profile picture
Loading...
perry_aloenk
Loading...
Ergo Home Recording "Studio Rekaman Disewakan"
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...
Whatsapp Line 0878 88542484
PIN BB 7FDA4F19
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Cool For The Testimonial

Spoiler for The Testimonial:
profile picture
Loading...
perry_aloenk
Loading...
Quote:Original Posted By ergorec
thanks bro udah bantu nyundul...emoticon-I Love Kaskus


sukses gan...
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...
Whatsapp 0878 88542484 Pin BB 7FDA4F19
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...
Whatsapp Line 0878 88542484
PIN BB 7FDA4F19
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...
Whatsapp Line 0878 88542484
PIN BB 7FDA4F19
profile picture
Loading...
bukmak dlu gan..
oia kalo ane ngtake disana bisa lagu nya udh layak di denger blm pdhl blm di mastering?
mau liat contoh hasil take nya dmn?
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By yorry power pop
bukmak dlu gan..
oia kalo ane ngtake disana bisa lagu nya udh layak di denger blm pdhl blm di mastering?
mau liat contoh hasil take nya dmn?


halo bro... thanks udah mampir... contoh lagu nya Mbah Surip "tak gendong yg versi rege, bangun tidur, J rock album topeng sahabat, atau agan survey aja kesini...
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Smile Daftar alamat perusahaan Rekaman Di Indonesia

Spoiler for Alamat Perusahaan Rekaman Di Indonesia:
profile picture
Loading...
wakazen
Loading...
sukses jg bro...
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By wakazen
sukses jg bro...


thanks bro... sukses juga untuk RC studio...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Thumbs up Alamat perusahaan rekaman di Indonesia

Spoiler for Alamat perusahaan rekaman di Indonesia:
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Breaking News! Visi dan misi

Memang ini klise, tapi ini dasar. Banyak band yang bubar gara-gara visi dan misi-nya nggak jelas. Mengingat hal tersebut, band kamu harus menciptakan suasana yang komunikatif antar personel. Tau karakter, kemauan, impian dan cita-cita antar personel. Buatlah suasana band kamu tetep fun, walaupun terkadang banyak perbedaan pandangan, tapi justru itu yang membuat band kamu semakin solid dan tau arahnya kemana.
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Breaking News! Nama band

Ini penting. Jangan terlalu percaya jargon "apalah arti sebuah nama". Bohong banget kalau seseorang memberi nama untuk anaknya tanpa berpikir terlebih dahulu. Pasti orang tua ingin nama yang terbaik untuk anaknya. Begitu juga dengan band yang akan kamu namai, pikirkan nama band yang sekiranya bisa mewakili karakter dan terbaik untuk band kamu. Kalau masih bingung, buatlah list beberapa nama band, lalu buatlah survey. It's gonna be fun dude!
profile picture
Loading...
last4memory
Loading...
wah blh neh gan
pm telp n nm donk

btw klo vkal krng tngi bs ditngiin gt ga?
hehehe....
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By last4memory
wah blh neh gan
pm telp n nm donk

btw klo vkal krng tngi bs ditngiin gt ga?
hehehe....


no hp aja ya bro.. 0816 756539... Vocal...??? ditinggiin.... Bisa.... bisa...thanks bro udah bantu nyundul ya... cheers....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Breaking News! Warna musik

Tentukan warna musik band kamu. Cobalah nge-jam di studio, keluarkan uneg-uneg bermusik kamu sebebasnya. Tuangkan berbagai keunikan-keunikan yang ada di setiap personel. Untuk band baru, ada baiknya kamu lebih kreatif dan inovatif. Cobalah mencari alternatif lain dari "musik band-band umum" yang sedang banyak di push banyak media. Tapi bukan berarti kamu melakukan itu karena terpaksa, tapi sesuai dengan karakter masing-masing personel. Kalau membuat band pop, jadilah band pop dengan warna baru, begitu juga dengan genre yang lainnya. Jangan sampai jargon "meramaikan blantika musik Indonesia" berubah jadi "menyeragamkan blantika musik indonesia". Be creative!
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...

Breaking News! Membuat demo

Demo pertama kamu haruslah mantap! karena lagu kamu akan jadi "first impression" bagi orang-orang dan banyak pihak terutama media. Matangkan lagu kamu dengan latihan dan briefing yang rutin. Sebelum membuat demo track, buatlah dulu demo 'live'. Demo live biasanya merekam lagu kita selagi latihan. Setelah itu, dengarkan bersama-sama dan cari kekurangannya. Dengan begitu, kamu bisa lebih mematangkan aransemen lagu menjadi lebih mantap. Setelah siap untuk membuat demo track di studio, carilah studio yang punya SDM yang bagus untuk perihal recording, mixing sampai mastering.