alexa-tracking

AIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYA

Main Content

AIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 875.000
Location : Jawa Tengah
AIR BOOM adalah produk multi-fungsi yang merupakan teknologi Jerman yang menggunakan teknologi Nano.

AIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYA
AIR BOOM sebagai sumber energi :

Berfungsi menambah kekuatan, vitalitas & mampu mengatasi gangguan kesehatan

AIR BOOM sebagai sumber Ion Negatif :

•Membantu membersihkan / memurnikan darah.

•Membantu menghidupkan sel.

•Menekan aktifitas sel kanker.

•Mencegah pengendapan lemak.

•Menstabilkan tekanan darah.

•Membantu meningkatkan daya tahan tubuh.

•Mencegah migrain, Mengurangi rasa sakit.

•Membuat tidur lebih nyenyak,

•Menyegarkan, mencegah kecapean.

•Menekan pertumbuhan bakteri/ virus

•Mencegah radang paru, bronchitis, diabetes.

AIR BOOM sebagai sumber Far InfraRed/ FIR

•Mengaktifkan molekul air dalam tubuh.

•Meningkatkan tingkat O2 dalam tubuh (dapat mengubah air minum biasa menjadi air HEXAGONAL & ber-OXYGEN tinggi)

•Membakar dan menghilangkan lemak.

•Memperlancar peredaran darah.

•Mengeluarkan toksin / kotoran dari dalam tubuh.

•Mengurangi tingkat keasaman tubuh.

•Memperbaiki sistim saraf dan pernafasan.

•Mengurangi rasa sakit,

•Menghilangkan bau tidak sedap

•Menyegarkan udara,

•Memelihara kehangatan tubuh

•Tidur lebih nyenyak,

•Meningkatkan kekuatan dan kesegaran,

•Mempercepat penyembuhan.

•Membantu tanaman tumbuh lebih baik.

•Mencegah pertumbuhan bakteri dan jamur,

Produk AIR BOOM:

Air Boom : Sticker Karet Lempengan
Spoiler for AIRBOOM:



Nano Twister Thin Pack : Karet Spiral lilitan selang air/ gas/ tubuh
Spoiler for NANO TWISTER THIN PACK:



Nano Guard : Sticker Anti Radiasi penguat sinyal HP
Spoiler for NANO GUARD:



Nano Stirrer : Pengaduk air dalam gelas minuman (mengubah air menjadi HEXAGONAL dan berOXIGEN tinggi)
Spoiler for NANO STIRRER:



Gelang Jam Nano : Universal Pria/Wanita
Spoiler for GELANG JAM NANO:



Guasha Comb : Sisir Ion untuk mengatasi rambut rontok
Spoiler for GUASHA COMB:



Nano Ring : Cincin untuk kesehatan Prostat
Spoiler for NANO RING:



Nano Spectacle : Kaca mata ion untuk memperlancar peredaran darah, meningkatkan metabolisme dan mencegah penyakit mata seperti : mata kering, glukoma, cataract, penyakit retina, dan penyakit mata lain yang disebabkan hypoxia
- Kaca Mata Ion 01
- Kaca Mata Ion 02
- Kaca Mata Ion 03

Spoiler for NANO SPECTACLE:


Test Energy AIR BOOM.
Spoiler for Test Energy:


Test Ion AIR BOOM.
Spoiler for Test Ion:


PAKET HEMAT:

DAPATKAN HARGA SPECIAL UNTUK PEMBELIAN 5 ATAU 10 PCS

PAKET 1 :
5 AIR BOOM/TWISTER THIN PACK/40 NANO STIRRER

PAKET 2 :
10 AIR BOOM/TWISTER THIN PACK/80 NANO STIRRER


Quote:


AIR BOOM juga dapat digunakan untuk Kendaraan Bermotor, klik di siniAIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYAAIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYA
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
NANO STRING : dililitkan ke tubuh untuk membantu penyembuhan stroke (panjang : 5 m)
Spoiler for NANO STRING:


NEW PRODUCT : ION WRISTBAND /GELANG ION:
Gelang Kesehatan untuk mengatasi sakit otot pergelangan, mengatasi keseleo, memperlancar peredaran darah.
Spoiler for ION WRISTBAND:


NEW PRODUCT : ION ANKLE BAND/ GELANG KAKI ION:
Gelang Kesehatan untuk mengatasi sakit pada pergelangan kaki, mengatasi keseleo, memperlancar peredaran darah, memberikan energi
Spoiler for ION ANKLE BAND:


NEW PRODUCT : ION ANAK TUDUNG:
Kupluk (seperti peci untuk dipasang di kepala) kesehatan, bagus untuk membantu penyembuhan migran, memperlancar peredaran darah di kepala, menyehatkan kulit kepala, menghilangkan bau tidak sedap (bisa untuk wanita yang mengenakan jilbab)
Spoiler for ION ANAK TUDUNG:


NEW PRODUCT : ION ENERGY TOOTH BRUSH:
Sikat Gigi Ion yang berguna untuk menghilangkan tartar, bau mulut, mencegah gigi berlubang
Spoiler for ION ENERGY TOOTHBRUSH:


NEW PRODUCT : ION SNORE RELIEF KIT:
Alat anti ngorok dipasang di hidung, untuk membantu memperlancar pernafasan ketika tidur. Bagus untuk membantu pernafasan orang yang menderita asma.
Spoiler for ION SNORE:


NEW PRODUCT : NANO SOLE PAD:
Alas kaki dipasang di sepatu atau sandal untuk membantu penyembuhan kaki yang berbentuk O.
Memberikan energi pada kaki yang lemah, membantu memperlancar peredaran darah.

Spoiler for Nano Sole Pad:


NEW PRODUCT : ENERGY BREAST CARE:
Dipasang dibagian bawah bra, untuk mengencangkan dada, memperlancar peredaran darah, mencegah tumor atau perubahan bentuk pada payudara.
Spoiler for Energy Breast Care:


NEW PRODUCT : ION AIR FRESHENER:
Dipasang di AC rumah, mobil atau di Kipas Angin untuk : menetralisir bau tidak sedap, meningkatkan kadar oksigen dlm udara, menetralisir ion positif (polusi) di udara, meningkatkan kelembaban udara, mencegah bau nafas tidak sedap ketika bangun tidur, meningkatkan sistem pernafasan pada manusia.
Spoiler for Ion Air Freshener:


NEW PRODUCT : ION ENERGY NECKLACE:
kalung kesehatan, yang berfungsi melancarkan peredaran darah dan mengatasi pegal-pegal di leher
Spoiler for ION ENERGY NECKLACE:


NEW PRODUCT : ENERGY ION BELT:
Sabuk kesehatan, yang berfungsi mengatasi sakit pinggang, melancarkan peredaran darah dan membakar lemak
Spoiler for ENERGY ION BELT:


NEW PRODUCT : ION ENERGY PEN:
bolpoin kesehatan, yang berfungsi mengatasi sakit pada persendian jari tangan & melancarkan peredaran darah
Spoiler for ION ENERGY PEN:


NEW PRODUCT : ION ENERGY HAIR BAND:
Bando Rambut Ion, yang berfungsi mengatasi sakit kepala/ migrain, meningkatkan daya ingat & melancarkan peredaran darah
Spoiler for ION ENERGY HAIR BAND:


NEW PRODUCT : NANO GUARD 02:
Nano guard lebih lebar (3 cm x 4 cm) lebih tipis (1 mm), memudahkan buat agan yang mau pasang di dalam casing HP.
Spoiler for NANO GUARD 02:


NEW PRODUCT : ION PURE CARD:
Serbuk nano yang dilaminating, menghasilkan energi dan ion negative yang sangat besar, bagus untuk membantu penyembuhan stroke, kanker dll.
Spoiler for ION PURE CARD:


Bukti Resi Pengiriman
Spoiler for Resi Pengiriman:


Kesaksian Produk dan Recomended Seller
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Video Kesaksian Air-Boom

Spoiler for Stroke tidak bisa jalan, setelah memakai AIRBOOM selama 3 jam Bisa Jalan:


Spoiler for Setelah memakai AIRBOOM keempat orang bisa mengangkat orang gemuk dengan kedua jari telunjuk:


Spoiler for Setelah memakai TWISTER THIN PACK Orang stroke akhirnya bisa jalan bahkan menuruni tangga:


Spoiler for Katarak sembuh tidak jadi Operasi:


Spoiler for Kencing darah sembuh:


Spoiler for Lemah karena Diabetes setelah pake stirrer menjadi kuat:


Spoiler for Buang air besar jadi lancar:


Spoiler for Stroke mulai bisa mengangkat tangan:


Spoiler for Penyumbatan Jantung sembuh setelah memakai Airboom selama 2 minggu:


Spoiler for Sakit Pinggang selama 20 th sembuh setelah memakai Airboom:


Spoiler for Makin Intim dengan Nano Ring:


Spoiler for Kencing Jadi Lancar setelah memakai Nano Ring:


Spoiler for Kaki menjadi kuat setelah menggunakan Airboom:
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Kesaksian Produk & Recomended Seller

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PAKET MEMBANTU PENYEMBUHAN & KESEHATAN:
PAKET PENYEMBUHAN STROKE :
1 NANO STRING + 1 AIRBOOM + 1 TWISTER THIN PACK + 1 STIRRER

Nano String dan twister dililitkan ke bagian badan yang lumpuh, Airboom diletakkan ditengkuk, Stirrer dicelupkan ke setiap air minum

PAKET PENYEMBUHAN PROSTAT / SUSAH KENCING (PRIA) :
1 NANO RING + 1 STIRRER

Nano Ring dipasang di alat kelamin, meminum air stirrer (air yang sudah dicelupin stirrer selama minimal 5 menit)

PAKET PENYEMBUHAN ASMA & SINUSITIS :
1 ION SNORE + 1 AIRBOOM + 1 STIRRER

Ion snore dipasang di hidung, airboom diletakkan di dada, meminum air stirrer (air yang sudah dicelupin stirrer selama minimal 5 menit)

PAKET PENURUNAN KOLESTEROL & BERAT BADAN :
1 AIRBOOM + 1 STIRRER

Airboom diletakkan di dada, meminum air stirrer (air yang sudah dicelupin stirrer selama minimal 5 menit)

PAKET PEMBENTUK TUBUH IDEAL (WANITA) :
1 AIRBOOM + 1 pasang BREAST CARE PAD + 1 STIRRER

Airboom diletakkan di perut, breast care pad dipasang pada bra bag bawah, meminum air stirrer (air yang sudah dicelupin stirrer selama minimal 5 menit)

PAKET PENCEGAH RAMBUT RONTOK & MEMPERKUAT AKAR RAMBUT :
1 TWISTER THIN PACK + 1 GUASHA COMB + 1 ION TUDUNG

Twister dipasang di selang shower kamar mandi, menyisir rambut menggunakan Guasha comb, memakai Ion tudung saat tidur atau untuk wanita yang berjilbab dapat dikenakan di dalam jilbab.
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Bagi Juragan & Sista yang sudah puas ama pelayanan ane bisa kasi testi donk di thread ane ini dan bisa lihat" kumpulan testi ane di

Testimonial for Soblessed di Old Kaskus

berhadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
TESTIMONY
Spoiler for testimony:
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
lanjutan testimony & recommended seller emoticon-Smilie :

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
HARGA AKAN NAIK 10-15% PER 16 MARET 2012

BAGI AGAN DAN SISTA YANG ADA RENCANA MAU AMBIL PRODUK AIRBOOM BISA AMBIL DULU SEBELUM TGL 16 MARET 2012


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
" May The Worst Day of Your Future still be Better than The Best Day of Your Past "\t
@wishing_you
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
" Things may still be a thing, but heart can leap to the highest... "\t
\tNee
profile picture
Loading...
NANOSAW
Loading...
bisa bayar pake CC master/visa gak bos?
Kalo beli stirer+jam+ring dapat diskon lagi gak?
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Quote:


Maaf bos bisanya Transfer BCA atau BNI.
pasti dapat diskon bos, check PM please..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
monkeykong
Loading...
bro
jam gelang berapa net nya?
ada ukuran?
pm ya
thx
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Quote:


Check PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Lilistio, usia : 40 tahun
Saya mempunyai anak bernama Devina usia 10 tahun, yang mengalami Syndrom sejak bayi/bawaan lahir, yang mana kebiasaan anak saya mempunyai emosi yang berlebihan dan waktu tidur yang banyak, jika kurang tidur maka emosinya tidak terkendali (meledak-ledak), dan bicaranya kurang lancar/tidak jelas.
Saya di kenalkan Airboom, di suruh mencoba untuk menggunakan Airboom dalam bentuk spiral ( Twister ) yang di kenakan pada pergelangan tangan anak saya,
Saya melihat perubahan pada anak saya adalah sebagai berikut :
1.Waktu tidur berkurang, tetapi emosinya tidak meledak-ledak, kondisi tubuhnya fit, wajahnya ceria, semula saya tidak terlalu memperhatikan , tapi setelah 1 minggu berlangsung saya melihat emosi anak saya lebih terkendali. Walaupun tidak tidur siang (sebelum menggunakan Airboom jika tidak tidur siang, maka dia mengalami emosi yang luar biasa/tidak terkendali dan cengeng),
2.Sekarang bicaranya mulai banyak dan mulai agak jelas ketika dia memanggil saya dengan sebutan mami (betapa bahagianya saya), ketika dia minta makan/susu.
Saya sangat bersyukur pada Tuhan, karena telah memberikan jalan untuk mengenal AirBoom.
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Makmun, usia : 39 tahun,
Menderita asma yang kambuh hampir setiap hari setelah pulang kerja dada terasa sesak dan sulit tidur, kebetulan rumahnya di daerah Bogor dan mengendarai motor, Saya mengenalkan Airboom dan dia memakainya selama 2 bulan, (mulai bulan September 2009), dia mengatakan bahwa asma yang di deritanya telah berkurang (kambuh baru 2 kali).
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Kesaksian pemakai AIR BOOM :

Debora , usia 42 tahun
Saya memakai Airboom selama 4 bulan, di taruh di kantong,
Kolesterol saya mengalami penurunan tanpa makan obat.
1. Tgl. 10 Juli 2009
Kolesterol Total = 241
Kolesterol HDL = 57
Kolesterol LDL = 169


2. Tgl. 24 Agst 2009
Kolesterol Total = 235
Kolesterol HDL = 64
Kolesterol LDL = 148

3. Tgl, 08 Okt 2009
Kolesterol Total = 218
Kolesterol HDL = 60
Kolesterol LDL = 127
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
"Your goal should be out of reach, but not out of sight."
-- Anita DeFrantz, Olympic rower
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Testimony :

Yulia, usia 58 tahun (02198317xxx)
Saya mengalami susah buang air besar tidak teratur, kadang susah sekali (2x dalam seminggu) kadang mencret sampai berminggu-minggu, dokter mengatakan saya salah makan. Sampai-sampai saya tidak berani makan santan dan yang lainnya, Adik saya memberikan Airboom pada mama, semula saya hanya coba2 (ingin tau bener kagak sih), tapi setelah mengunakan Airboom selama dua minggu , saya buang air besar sangat-sangat lancar (setiap hari).
×