alexa-tracking

AIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYA

Main Content

AIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 875.000
Location : Jawa Tengah
AIR BOOM adalah produk multi-fungsi yang merupakan teknologi Jerman yang menggunakan teknologi Nano.

AIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYA
AIR BOOM sebagai sumber energi :

Berfungsi menambah kekuatan, vitalitas & mampu mengatasi gangguan kesehatan

AIR BOOM sebagai sumber Ion Negatif :

•Membantu membersihkan / memurnikan darah.

•Membantu menghidupkan sel.

•Menekan aktifitas sel kanker.

•Mencegah pengendapan lemak.

•Menstabilkan tekanan darah.

•Membantu meningkatkan daya tahan tubuh.

•Mencegah migrain, Mengurangi rasa sakit.

•Membuat tidur lebih nyenyak,

•Menyegarkan, mencegah kecapean.

•Menekan pertumbuhan bakteri/ virus

•Mencegah radang paru, bronchitis, diabetes.

AIR BOOM sebagai sumber Far InfraRed/ FIR

•Mengaktifkan molekul air dalam tubuh.

•Meningkatkan tingkat O2 dalam tubuh (dapat mengubah air minum biasa menjadi air HEXAGONAL & ber-OXYGEN tinggi)

•Membakar dan menghilangkan lemak.

•Memperlancar peredaran darah.

•Mengeluarkan toksin / kotoran dari dalam tubuh.

•Mengurangi tingkat keasaman tubuh.

•Memperbaiki sistim saraf dan pernafasan.

•Mengurangi rasa sakit,

•Menghilangkan bau tidak sedap

•Menyegarkan udara,

•Memelihara kehangatan tubuh

•Tidur lebih nyenyak,

•Meningkatkan kekuatan dan kesegaran,

•Mempercepat penyembuhan.

•Membantu tanaman tumbuh lebih baik.

•Mencegah pertumbuhan bakteri dan jamur,

Produk AIR BOOM:

Air Boom : Sticker Karet Lempengan
Spoiler for AIRBOOM:



Nano Twister Thin Pack : Karet Spiral lilitan selang air/ gas/ tubuh
Spoiler for NANO TWISTER THIN PACK:



Nano Guard : Sticker Anti Radiasi penguat sinyal HP
Spoiler for NANO GUARD:



Nano Stirrer : Pengaduk air dalam gelas minuman (mengubah air menjadi HEXAGONAL dan berOXIGEN tinggi)
Spoiler for NANO STIRRER:



Gelang Jam Nano : Universal Pria/Wanita
Spoiler for GELANG JAM NANO:



Guasha Comb : Sisir Ion untuk mengatasi rambut rontok
Spoiler for GUASHA COMB:



Nano Ring : Cincin untuk kesehatan Prostat
Spoiler for NANO RING:



Nano Spectacle : Kaca mata ion untuk memperlancar peredaran darah, meningkatkan metabolisme dan mencegah penyakit mata seperti : mata kering, glukoma, cataract, penyakit retina, dan penyakit mata lain yang disebabkan hypoxia
- Kaca Mata Ion 01
- Kaca Mata Ion 02
- Kaca Mata Ion 03

Spoiler for NANO SPECTACLE:


Test Energy AIR BOOM.
Spoiler for Test Energy:


Test Ion AIR BOOM.
Spoiler for Test Ion:


PAKET HEMAT:

DAPATKAN HARGA SPECIAL UNTUK PEMBELIAN 5 ATAU 10 PCS

PAKET 1 :
5 AIR BOOM/TWISTER THIN PACK/40 NANO STIRRER

PAKET 2 :
10 AIR BOOM/TWISTER THIN PACK/80 NANO STIRRER


Quote:RESELLER are welcome
hubungi 08156598095 / 08886500195 / mindarto@yahoo.com
PIN BB: 22452199


AIR BOOM juga dapat digunakan untuk Kendaraan Bermotor, klik di siniAIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYAAIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYA
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
NANO STRING : dililitkan ke tubuh untuk membantu penyembuhan stroke (panjang : 5 m)
Spoiler for NANO STRING:


NEW PRODUCT : ION WRISTBAND /GELANG ION:
Gelang Kesehatan untuk mengatasi sakit otot pergelangan, mengatasi keseleo, memperlancar peredaran darah.
Spoiler for ION WRISTBAND:


NEW PRODUCT : ION ANKLE BAND/ GELANG KAKI ION:
Gelang Kesehatan untuk mengatasi sakit pada pergelangan kaki, mengatasi keseleo, memperlancar peredaran darah, memberikan energi
Spoiler for ION ANKLE BAND:


NEW PRODUCT : ION ANAK TUDUNG:
Kupluk (seperti peci untuk dipasang di kepala) kesehatan, bagus untuk membantu penyembuhan migran, memperlancar peredaran darah di kepala, menyehatkan kulit kepala, menghilangkan bau tidak sedap (bisa untuk wanita yang mengenakan jilbab)
Spoiler for ION ANAK TUDUNG:


NEW PRODUCT : ION ENERGY TOOTH BRUSH:
Sikat Gigi Ion yang berguna untuk menghilangkan tartar, bau mulut, mencegah gigi berlubang
Spoiler for ION ENERGY TOOTHBRUSH:


NEW PRODUCT : ION SNORE RELIEF KIT:
Alat anti ngorok dipasang di hidung, untuk membantu memperlancar pernafasan ketika tidur. Bagus untuk membantu pernafasan orang yang menderita asma.
Spoiler for ION SNORE:


NEW PRODUCT : NANO SOLE PAD:
Alas kaki dipasang di sepatu atau sandal untuk membantu penyembuhan kaki yang berbentuk O.
Memberikan energi pada kaki yang lemah, membantu memperlancar peredaran darah.

Spoiler for Nano Sole Pad:


NEW PRODUCT : ENERGY BREAST CARE:
Dipasang dibagian bawah bra, untuk mengencangkan dada, memperlancar peredaran darah, mencegah tumor atau perubahan bentuk pada payudara.
Spoiler for Energy Breast Care:


NEW PRODUCT : ION AIR FRESHENER:
Dipasang di AC rumah, mobil atau di Kipas Angin untuk : menetralisir bau tidak sedap, meningkatkan kadar oksigen dlm udara, menetralisir ion positif (polusi) di udara, meningkatkan kelembaban udara, mencegah bau nafas tidak sedap ketika bangun tidur, meningkatkan sistem pernafasan pada manusia.
Spoiler for Ion Air Freshener:


NEW PRODUCT : ION ENERGY NECKLACE:
kalung kesehatan, yang berfungsi melancarkan peredaran darah dan mengatasi pegal-pegal di leher
Spoiler for ION ENERGY NECKLACE:


NEW PRODUCT : ENERGY ION BELT:
Sabuk kesehatan, yang berfungsi mengatasi sakit pinggang, melancarkan peredaran darah dan membakar lemak
Spoiler for ENERGY ION BELT:


NEW PRODUCT : ION ENERGY PEN:
bolpoin kesehatan, yang berfungsi mengatasi sakit pada persendian jari tangan & melancarkan peredaran darah
Spoiler for ION ENERGY PEN:


NEW PRODUCT : ION ENERGY HAIR BAND:
Bando Rambut Ion, yang berfungsi mengatasi sakit kepala/ migrain, meningkatkan daya ingat & melancarkan peredaran darah
Spoiler for ION ENERGY HAIR BAND:


NEW PRODUCT : NANO GUARD 02:
Nano guard lebih lebar (3 cm x 4 cm) lebih tipis (1 mm), memudahkan buat agan yang mau pasang di dalam casing HP.
Spoiler for NANO GUARD 02:


NEW PRODUCT : ION PURE CARD:
Serbuk nano yang dilaminating, menghasilkan energi dan ion negative yang sangat besar, bagus untuk membantu penyembuhan stroke, kanker dll.
Spoiler for ION PURE CARD:


Bukti Resi Pengiriman
Spoiler for Resi Pengiriman:


Kesaksian Produk dan Recomended Seller
Quote:Original Posted By aioleos
Mohon maaf kepada bos soblessed karena ngak langsung kasih testimoni. nah setelah coba beberapa hari, skg deh waktunya kasih testimoni.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pesan paket airboom, sehari nyampe, barang sesuai.

:::Airboom:::
Karena belum dipasang di mobil, saya bawa kemana2, eh lumayan sih, berasa lebih semangat. Kalau lagi makan saya simpan dulu dibawah gelas air, agak lama, setelah makan beres baru minum. seger banget tuh air minum jadinya. mau sakit leher, saya minum air 2 gelas yg sudah ditempel airboom, hilang sakitnya. Kalau mau tidur saya tempel di punggung, bangun2 jadi seger.

:::Twister:::
Pasang di selang bensin, yah berasa beda tuh tarikan mobil, cuma untuk ukuran irit saya belum isi bensin lagi. Lalu pasang juga di selang shower, mandi terasa lebih seger tuh, badan pegel2 jg hilang, anget gitu kerasanya. Biasa mandi air anget biasa2 saja, tapi sekarang jadi beda emoticon-Big Grin

:::Nano Guard:::
HP saya kalo pakai telepon lama biasanya panas ke kuping, kadang bikin kuping sakit. Nah setelah pakai nano guard, pakai telpon lama cm anget2, dan paling penting ngak bikin kuping sakit. mantab deh..

yah berarti nih barang memang serius NGEFEK.emoticon-thumbsup:

thanks bos soblessed emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sicewe
LUARBIASA Bro dah nyampe di tempat


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sicewe
Wah LUARBIASA Bro pelayanannya, hanya terpaut 1 hari....udah nyampe AB-nya. Responnya sangat cepat, ramah meski sangat byk pertanyaan. Sabar buaanggett....

n Just want to say RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer Thank's Bro gw SALUT emoticon-Angkat Beer

O iya mo lupa neh Bro, ntar gw kasi kesaksiannye......
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Video Kesaksian Air-Boom

Spoiler for Stroke tidak bisa jalan, setelah memakai AIRBOOM selama 3 jam Bisa Jalan:


Spoiler for Setelah memakai AIRBOOM keempat orang bisa mengangkat orang gemuk dengan kedua jari telunjuk:


Spoiler for Setelah memakai TWISTER THIN PACK Orang stroke akhirnya bisa jalan bahkan menuruni tangga:


Spoiler for Katarak sembuh tidak jadi Operasi:


Spoiler for Kencing darah sembuh:


Spoiler for Lemah karena Diabetes setelah pake stirrer menjadi kuat:


Spoiler for Buang air besar jadi lancar:


Spoiler for Stroke mulai bisa mengangkat tangan:


Spoiler for Penyumbatan Jantung sembuh setelah memakai Airboom selama 2 minggu:


Spoiler for Sakit Pinggang selama 20 th sembuh setelah memakai Airboom:


Spoiler for Makin Intim dengan Nano Ring:


Spoiler for Kencing Jadi Lancar setelah memakai Nano Ring:


Spoiler for Kaki menjadi kuat setelah menggunakan Airboom:
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Kesaksian Produk & Recomended Seller

Quote:Original Posted By vericom
Mau kasi testimonial mengenai air boom nya si bos ini :

Dari pengiriman, si bos ini pake ONS, memang ga kasih tracking number, cuma katanya udah dikirim. Yah, namanya bisnis, base nya kepercayaan.
Pengiriman cuman 1 hari dari tempat si bos ke rumah saya di BOGOR, nice!!

Dari paket juga rapi bgt, dijamin aman deh itu airboom. salut bos.


Hasil yg gw rasakan :

- Tenaga bawah nya liar, gigi 1-3 nya ngisi banget.
- Bau knalpotnya sama sekali ga ada bau2 tajem, sebelumnya ky bau2 asep
walau ga nyengat, tetep aja ganggu, carport menghadap ke ruang makan
rumah saya.

Pengujian di xtrail tahun 2006.Saya sendiri sih sudah percaya teknologi nano, soalnya sebelumnya pake xado juga, dan emang ngefek banget.
ditamabah airboom, mobil serasa baru, bahkan terasa lebih enteng. mudah2 an bukan placebo effect.

Dengan ini saya nyatakan, bos Mindarto recomended seller dan sangat dipercaya.

thanks

bogor.


Quote:Original Posted By vico1122
numpang mu isi testi lg..waktu itu dah beli airboom.. skng ane beli lg dr boz soblessed yaitu nano guard... ane pasang nano guard di hp black berry ane...

truzz seudah ditempel di bagian belakang BB ane..tinggal tunggu beberapa menit... and hasilnya... woowww....perubahan yg signifikan tuh sinyal Hp ane jd kuat... ane pake BB bold... yg bs 2G & 3G... sebelom pake nano guard.. sinyal hp ane lemah trus..truz cm nyampe jarigan 2G aja... tp seudah pakai nano guard dr boz soblessed...sinyal hp ane jg lebih kuat and br x ini bs nyampe sampe sinya 3G..hahaha mu download, FB, Twitter,Yman,Msn n BBMan jd ga lemot lg..wkwkwkwk

truz kalo buat radiasi kan ga bs dirasa..hehehe tp klo buat tingkat panas buat hp..jd ga terlalu panas kalo lg autis BBMan..hahahaha...

bener" si boz ini brng" nya recomended dah...

ane puas dah transaksi yg ke dua x nya ma boz yg satu ini.. emoticon-Kiss

and pastinya pelayanannya cepet bgt..!! 1 hr langsung nyampe... skng pesen..bsk langsung nyampe.. puasss dahhhh....

sukses truz ya boz dagangannya...emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Og Mandino
boz. nano guardnya baru sampe nih. makasih ya emoticon-Smilie

jumat pesan
sabtu kirim
senin sampe

emoticon-Recommended Seller

btw ini meteran ion atau energi atau apa boz?
AIR BOOM (Nano Energy) untuk Kesehatan tahan SELAMANYA

beli dulu baru tanya emoticon-Hammer hehe.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By priuk
haloo broo barang sudah sampe di rumah dengan utuh paket masih terbungkus rapih .. baru nyoaba sakit pinggang say ..trus berangsur2 nga sakit lagi gan manteb bener barang nya gan nnt sya mau pesen dengan agan lagi tunggu abis gajian ya gan


Quote:Original Posted By cool_ainun
gan, sorry baru kasih testi baru sempet nih. Hehe..
Mau info paket nya dah smpe dari sabtu, ternyata paket tiki ons emoticon-thumbsup
jadi cepet sampenya. Langsung ane cobain mlmnya wktu tidur, ane taruh di punggung belakang. Terasa hangat bgt di tulang2.
Pokoknya untuk agan yang satu ini :
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nobunaga88
Mantap Nih seller nya,,hari ini order,besok siang langsung sampe depan rumah ni barang,mantap !!! emoticon-Recommended Seller

Ane Test bwt monitor tengtop ane,,dah ga pusing lagi sperti sebelum pake ni nano,,padahal cuma di senderin aja nih nano nya cuz kalo di tempel sayang,takut mau di lepas laptop ane,heuheuhue

Mau Dooong Gan emoticon-Toast nyaa :maho


Quote:Original Posted By MRILMAN
Transaksi Cepat, Ramah, Full Support

TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By catylac
Kemarin Order :
Nano Stirrer & ION SNORE RELIEF KIT

Pelayanan & Konsultasi yg ramah memberikan solusi bagi konsumen
dan satu lagi Fast Delivery.....


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By enriquelp
gan soblessed, sori baru ngasih testi nih gan. emoticon-Sorry

saya uda dua kali pesen airboom sama agan yg satu ini. hari ini transfer, eh, lusa baru nyampe. maklum transfernya hari sabtu, hari minggu kan tiki libur ya emoticon-Malu

kesaksian nih:
airboom ditaruh di bawah gelas air. nunggu 10-15 menit, airnya jadi sueger buanget. apalagi klo pake air dingin, brrrr.... rasanya kaya minum softdrink emoticon-thumbsup
thin pack buat nyokap yg abis kena stroke. biasanya kakinya mati rasa, trus dicobain pake buat tidur. pagi2nya lebih enakan. emoticon-2 Jempol
kacamatanya keren banget nih. pas pake, temen2 pada bilang kacamatanya gahar bener emoticon-Ngakak

pokoke agan soblessed ini perlu diberi title emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By landreaumax
Gan, barang sudah sampe. terimakasih ya. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By joestin
Mangstab Gan!! emoticon-thumbsup
Jangan ragu-ragu buat transaksi sama Agan yang satu ini....

Testi buat Seller nya:
Waktu ane tanya-tanya produk, orang nya ramah... Fast respond pula..
Setelah transfer selesai, barang langsung di kirim secepat mungkin sama Agan nya..
Proses pengiriman barang pun ON TIME pula, sampai di tempat ane tepat pada waktunya....

Testi buat Nano Guard:
Hari pertama pake di Handphone....
signal HP emang nggak ada peningkatan drastis....
tapi at least bisa stabil!! Nggak kyk sebelumnya, signal ane drop mulu... emoticon-Hammer2
Hari kedua... ane baru sadar, kalo ternyata sms ane hampir selalu sukses terkirim... biasa nya mah... sehari bisa sering bgt gagal kirim...
Hari ketiga... ane baru sempat test telpon lama-lamaan...
ternyata.... no more dropped call!!
kuping nggak lagi sakit... dan panas hp pun berkurang....!!

Jadi.... secara keseluruhan....
Juragan soblessed memang emoticon-Recommended Seller !!
baik untuk personal nya... dan juga produk yang di tawarkan nya emoticon-2 Jempol

Best regards,
joestin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tukang_cukur
gan barang sudah diterima..
walau kyknya salah kirm nomor resi tuh.. emoticon-Ngakak


gile dikirimnya pke one night service..
langsung tiba esok harinya setelah konfirmasi pengiriman...

dan barang beneran asli, pas dipasang sinyal di hp ane gk drop2..mantapppp

bener2 Recommended Seller dh agannya emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star

nih foto setelah diterima dan dipasang di gemini ane :

Spoiler for foto:


jangan ragu berbelanja sama agan 1 ini


cek kolor ya,ditunggu kirbal cendolnya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By polaroiddd
mantap gan, nano guasha comb nya udh sampe gan tingal tungu khasiatnya aja ni gan, packingnya rapi dan pelayanannya ramah dan cepat balesnya gan, makasih banyak ya


Quote:Original Posted By ch4nd82
udh diterima paketnya..
agan satu ini TERPERCAYA deh, tak perlu ragu
sorry baru sempat testi setelah sekian lama emoticon-Malu
emoticon-Recommended Seller

minta cendolnya ya gan.


Quote:Original Posted By salad.buah
Gan.. thanks ya
Nano Guardnya sudah sampai, sehari setelah pemesanan
Barang nya jg bagus, MANTAP

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jcluvruth
sori br lapor gan...nano guard-nya sdh nyampe bbrp hr yg lalu...emoticon-Malu

hp nya jd ga kepanasan lg...mudah2an bs mengurangi radiasinya si BB...emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
seller-nya jg sabar bgt...pdhl temen sy bolak-balik ganti pesanan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BEST SELLER dahh buat si agan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

kalo bole bagi2 yg seger2 dong gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak
sukses terus jualannya gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Toast


Quote:Original Posted By st72
Gan, Ion Snorenya udah sampe, cepet banget, pesennya hari Senin, langsung dikirim sama Agan, ini lagi dicoba dulu kasiatnya, hehehe

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


PAKET MEMBANTU PENYEMBUHAN & KESEHATAN:
PAKET PENYEMBUHAN STROKE :
1 NANO STRING + 1 AIRBOOM + 1 TWISTER THIN PACK + 1 STIRRER

Nano String dan twister dililitkan ke bagian badan yang lumpuh, Airboom diletakkan ditengkuk, Stirrer dicelupkan ke setiap air minum

PAKET PENYEMBUHAN PROSTAT / SUSAH KENCING (PRIA) :
1 NANO RING + 1 STIRRER

Nano Ring dipasang di alat kelamin, meminum air stirrer (air yang sudah dicelupin stirrer selama minimal 5 menit)

PAKET PENYEMBUHAN ASMA & SINUSITIS :
1 ION SNORE + 1 AIRBOOM + 1 STIRRER

Ion snore dipasang di hidung, airboom diletakkan di dada, meminum air stirrer (air yang sudah dicelupin stirrer selama minimal 5 menit)

PAKET PENURUNAN KOLESTEROL & BERAT BADAN :
1 AIRBOOM + 1 STIRRER

Airboom diletakkan di dada, meminum air stirrer (air yang sudah dicelupin stirrer selama minimal 5 menit)

PAKET PEMBENTUK TUBUH IDEAL (WANITA) :
1 AIRBOOM + 1 pasang BREAST CARE PAD + 1 STIRRER

Airboom diletakkan di perut, breast care pad dipasang pada bra bag bawah, meminum air stirrer (air yang sudah dicelupin stirrer selama minimal 5 menit)

PAKET PENCEGAH RAMBUT RONTOK & MEMPERKUAT AKAR RAMBUT :
1 TWISTER THIN PACK + 1 GUASHA COMB + 1 ION TUDUNG

Twister dipasang di selang shower kamar mandi, menyisir rambut menggunakan Guasha comb, memakai Ion tudung saat tidur atau untuk wanita yang berjilbab dapat dikenakan di dalam jilbab.
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Bagi Juragan & Sista yang sudah puas ama pelayanan ane bisa kasi testi donk di thread ane ini dan bisa lihat" kumpulan testi ane di

Testimonial for Soblessed di Old Kaskus

berhadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
TESTIMONY
Spoiler for testimony:
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
lanjutan testimony & recommended seller emoticon-Smilie :

Quote:Original Posted By vico1122
mu isi testi nih seudah pake airboom dr boz soblessed..

Brng dah nyampe dengan selamat... Packing brng nya rapih...

Seudah brng nyampe rumah ane.. Ga langsung dipake.. Tp di gunain buat tubuh dl nih.. Lumayan..buat sakit kepala gt bs ilang beneran..truz yg paling ane demen.. Ane punya penyakit susah tidur truz bgn nya siang molo..hehehe gara" siklus kebiasaan..hehehe

truz pas ane sebelum tidur.. Ane pake tuh airboom nya.. And hasil nya woooowww... ane bsk nya bgn pagi"..wkwkwk... Ga tau napa bgn" dah seger.. Kagak kesiangan lg..hahahaha heran ane jg bs gt ya kasiat alat sekecil gt..tp manfaat nya dasyat...

Tp sayang bsknya ane pasang tuh airboom nya di mobil..n hasilnya jg memuaskan torsi n akselerasi mobil jd bertambah..trus klo irit ato engga nya lom nyoba..soalnya kaki gatel truz pengen bejek gass truzz..hahaha

kekurangannya : Mobil ane jd cepet ngegolosor cm di teken gas dikit..gara" airboom respon gan nya jd sensitif.. Saking kencengnya x ya pake air boom..hahaha kayanya harus ganti rem brembo deh klo pake airboom..hahaha...

Pokoknya buat boz soblessed recomended seller dah..ramah dan respon terhadap pembeli sangat baik..and yg paling ane suka tuh harga airboom nya yg paling murah dah di banding penjual yg laen..soalnya ane dah survei harga ke yang laen..emoticon-Kiss

sukses truz ya boz..emoticon-I Love Indonesia

ane jg ga nolak koq ijo"nya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By frozenid
Saya dan teman kos ane sudah coba nano ring, airboom, dan necklace energy. Menurut ane sendiri sangat terasa kanker ane yang ditempelin airboom sudah tidak sakit lagi walaupun ukurannya masih tetap. emoticon-2 Jempol
Teman kos ane katanya badannya terasa tambah segar emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
HARGA AKAN NAIK 10-15% PER 16 MARET 2012

BAGI AGAN DAN SISTA YANG ADA RENCANA MAU AMBIL PRODUK AIRBOOM BISA AMBIL DULU SEBELUM TGL 16 MARET 2012


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
" May The Worst Day of Your Future still be Better than The Best Day of Your Past "\t
@wishing_you
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
" Things may still be a thing, but heart can leap to the highest... "\t
\tNee
profile picture
Loading...
NANOSAW
Loading...
bisa bayar pake CC master/visa gak bos?
Kalo beli stirer+jam+ring dapat diskon lagi gak?
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Quote:Original Posted By NANOSAW
bisa bayar pake CC master/visa gak bos?
Kalo beli stirer+jam+ring dapat diskon lagi gak?


Maaf bos bisanya Transfer BCA atau BNI.
pasti dapat diskon bos, check PM please..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
monkeykong
Loading...
bro
jam gelang berapa net nya?
ada ukuran?
pm ya
thx
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Quote:Original Posted By monkeykong
bro
jam gelang berapa net nya?
ada ukuran?
pm ya
thx


Check PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Lilistio, usia : 40 tahun
Saya mempunyai anak bernama Devina usia 10 tahun, yang mengalami Syndrom sejak bayi/bawaan lahir, yang mana kebiasaan anak saya mempunyai emosi yang berlebihan dan waktu tidur yang banyak, jika kurang tidur maka emosinya tidak terkendali (meledak-ledak), dan bicaranya kurang lancar/tidak jelas.
Saya di kenalkan Airboom, di suruh mencoba untuk menggunakan Airboom dalam bentuk spiral ( Twister ) yang di kenakan pada pergelangan tangan anak saya,
Saya melihat perubahan pada anak saya adalah sebagai berikut :
1.Waktu tidur berkurang, tetapi emosinya tidak meledak-ledak, kondisi tubuhnya fit, wajahnya ceria, semula saya tidak terlalu memperhatikan , tapi setelah 1 minggu berlangsung saya melihat emosi anak saya lebih terkendali. Walaupun tidak tidur siang (sebelum menggunakan Airboom jika tidak tidur siang, maka dia mengalami emosi yang luar biasa/tidak terkendali dan cengeng),
2.Sekarang bicaranya mulai banyak dan mulai agak jelas ketika dia memanggil saya dengan sebutan mami (betapa bahagianya saya), ketika dia minta makan/susu.
Saya sangat bersyukur pada Tuhan, karena telah memberikan jalan untuk mengenal AirBoom.
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Makmun, usia : 39 tahun,
Menderita asma yang kambuh hampir setiap hari setelah pulang kerja dada terasa sesak dan sulit tidur, kebetulan rumahnya di daerah Bogor dan mengendarai motor, Saya mengenalkan Airboom dan dia memakainya selama 2 bulan, (mulai bulan September 2009), dia mengatakan bahwa asma yang di deritanya telah berkurang (kambuh baru 2 kali).
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Kesaksian pemakai AIR BOOM :

Debora , usia 42 tahun
Saya memakai Airboom selama 4 bulan, di taruh di kantong,
Kolesterol saya mengalami penurunan tanpa makan obat.
1. Tgl. 10 Juli 2009
Kolesterol Total = 241
Kolesterol HDL = 57
Kolesterol LDL = 169


2. Tgl. 24 Agst 2009
Kolesterol Total = 235
Kolesterol HDL = 64
Kolesterol LDL = 148

3. Tgl, 08 Okt 2009
Kolesterol Total = 218
Kolesterol HDL = 60
Kolesterol LDL = 127
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
"Your goal should be out of reach, but not out of sight."
-- Anita DeFrantz, Olympic rower
profile picture
Loading...
soblessed
Loading...
Testimony :

Yulia, usia 58 tahun (02198317xxx)
Saya mengalami susah buang air besar tidak teratur, kadang susah sekali (2x dalam seminggu) kadang mencret sampai berminggu-minggu, dokter mengatakan saya salah makan. Sampai-sampai saya tidak berani makan santan dan yang lainnya, Adik saya memberikan Airboom pada mama, semula saya hanya coba2 (ingin tau bener kagak sih), tapi setelah mengunakan Airboom selama dua minggu , saya buang air besar sangat-sangat lancar (setiap hari).
×