alexa-tracking

Nonton di XXI, IMAX & Blitz, beli tiketnya disini aja, ga bakal ngantri lama²

Main Content

Jasa tiket nonton XXI dan BLITZ [pertama @Kaskus]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Barat


TERPERCAYA SEJAK 2009

Quote:

Spoiler for BCA:

Nonton di XXI, IMAX & Blitz, beli tiketnya disini aja, ga bakal ngantri lama²

Spoiler for Mandiri:


Quote:


Quote:



secuil TESTI from Muviekerz


Spoiler for 1st:


Quote:



** TS Terpercaya kok, g bakal nilep duit juragan yang ga seberapa ^.^
profile picture
Loading...
igiet
Loading...

Ngakak Contact Person

** Tiket yang sudah di booking tidak dapat di tuker jam, jumlah seat, apalagi dikembalikan, jadi pastikan fixed 100% baru deh booking via TS.



SMS :08999 42 2121
BB PIN :by Request

Pemesanan di bawah jam 10.30 ya....


F.A.Q

Spoiler for pertanyaan yang sering saya dapet:
profile picture
Loading...
igiet
Loading...

Nonton di XXI, IMAX & Blitz, beli tiketnya disini aja, ga bakal ngantri lama²


Quote:
profile picture
Loading...
bonenpa92
Loading...
bantu emoticon-Sundul: y gan
btw ts menejer bioskop itu yemoticon-Peace
sukses y gan..
profile picture
Loading...
igiet
Loading...


** Yang berhak di undi edisi HARPOT n TRANFORMERS **

Quote:

profile picture
Loading...
Cangguk
Loading...
wah info mantap nih emoticon-thumbsup:

numpang ctrl + d dlu ahhh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Available for 20-21-22-23


contoh kmaren
Spoiler for ni kode booking yang di catet di tiket:


Spoiler for dan ini tiketnya:


walau kursi random, seneng juga dapet di barisan F tengah, padahal mesen 3 kursi...

*Buat hari ini (20-11-2009) available sampai jam 11.00 WIB
profile picture
Loading...
sukses dagangannya ganemoticon-Angkat Beer
cuma mau bantuemoticon-Sundul:aja
gak nolakemoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ganemoticon-Peace
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Quote:


seep juragan....

Quote:


Tengkyu juragan emoticon-Angkat Beer

belon ISO jadi ra iso cendol gan emoticon-Big Grin

*Buat today udah CLOSE ORDER
hari ini (jumat) tinggal bisa pesen buat besok (malem minggu) minggu
profile picture
Loading...
rikosepriadi
Loading...

Smile 

ticket buat bsk ada g gan??
ciwalk xxi..
profile picture
Loading...
igiet
Loading...

Ngakak punten Momod Mimin Juragan...

Quote:


ada gan, sms aja ya...

buat ciwalk jam maen bisa di liat disini :

11.45
12.15 12.45
13.15
14.15 14.45
15.15 15.45
16.15
17.15 17.45
18.15 18.45
19.15
20.15 20.45
21.15 21.45
22.15

Midnight baru bisa dipesan besok sesuai jadwal film yang ada.

TS nya lagi nungguin New Moon nih.... (bandung belon nih emoticon-Frown )

Baru Premiere besok di EX Plaza Indonesia Entertainment (Studio XXI) harga 55.000 per Seat

Jam Tayang Twilight Saga: New Moon di Studio XXI EX

Sabtu, 21 November 2009
Theater
1 12:30 15:00 17:30 20:00 22:30
2 13:00 15:30 18:00 20:30 23:00
3 14:00 16:30 19:00 21:30 24:00
4 12:00 14:30 17:00 19:30 22:00 24:30
profile picture
Loading...
igiet
Loading...

Thumbs up mantap gan



Los Angeles - Sekuel 'Twilight', 'New Moon' sukses membuat sejarah baru di industri film Hollywood. Film yang dibintangi Robert Pattinson itu berhasil menjadi film dengan penjualan tiket terbanyak saat pertama kali dirilis.

Seperti detikhot kutip situs resmi Fandango, agen penjualan tiket bioskop terbesar di Amerika Serikat, Jumat (20/11/2009), penjualan tiket 'New Moon' yang ditayangkan perdana pada 17 November kemarin mengalahkan 'Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith'. Film tersebut rilis pada 2005 silam.

Tiket pertunjukan film yang diadaptasi dari novel karya Stephenie Meyer itu menguasai 85 persen dari seluruh penjualan tiket di negeri Paman Sam. Bahkan, ratusan pertunjukan tengah malam 'New Moon' sudah dipastikan laris manis.

Seminggu sebelum tanggal perilisan, tiket 'New Moon' sudah empat kali lebih banyak terjual ketimbang film pertamanya 'Twilight'. Hingga saat ini, tiket dari 1.300 jadwal pertunjukan film yang juga dibintangi Kristen itu sold out.
[url="http://movie.detikhot..com/read/2009/11/20/133105/1245620/229/new-moon-bikin-sejarah-baru-di-hollywood"][I][U][COLOR="Red"]sumber[/COLOR][/U][/I][/url]

Film ini sudah mulai ditayangkan Premiere hari ini (21-November-2009) di bioskop Studio XXI (EX) Plaza Indonesia Entertainment.

Don't Mizz It Gan......

Spoiler for Trailer New Moon:


Tunggu dan saksikan di bioskop bioskop kesayangan anda...!!!!

- s t a r r i n g -
Robert Pattison-Kristen Steward-Taylor Lautner
Dakota Fanning-Ashley Greene-Peter Facinelli
Jamie Campbell Bowers

- d i r e c t o r -
Chris Weitz

- a u t h o r -
Melissa Rosenberg
Stephenie Meyer


^^Dalam NEW MOON, Bella (Kristen Steward) putus asa atas kepergian vampir, kekasihnya , Edward Cullen (Robert Pattison), namun semangatnya menyala kembali saat pertemanannya dengan Jacob Black semakin akrab. Dengan segera Bella menyadari bahwa dirinya telah masuk ke dunia serigala jadi-jadian yang merupakan musuh bebuyutan para vampir, kesetiaannya pun diuji....^^


------------------------ Cullen House ------------------------

Spoiler for Edward Anthony Masen Cullen:

Spoiler for Isabella Marie Swan:


Spoiler for Dr. Carlisle Cullen:

Spoiler for Esme Anne Platt Evenson Cullen:

Spoiler for Mary Alice Brandon Cullen:

Spoiler for Emmett McCarty Cullen:

Spoiler for Rosalie Lillian Hale:

Spoiler for Jasper Whitlock Hale:

profile picture
Loading...
ibal222
Loading...
wah nice info gan..... ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rinza
Loading...
SIP ... CTRL-D dulu :maho :maho :maho
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
~The Twilight Saga : New Moon~




the warewolf
------------------------ La Push Reservation------------------------

Spoiler for Jacob Black:

Spoiler for Sam Uley:

Spoiler for Embry Call:

Spoiler for Paul:

Spoiler for Jared:




the vampire
------------------------ Volturi Estate ------------------------


Spoiler for alec:

Spoiler for jane:

Spoiler for caius:

Spoiler for aro:

Spoiler for marcus:

profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Quote:


iya gan. movie freakzzz juga?? tengkyu....

Quote:


siap gan... lanjuutt...

*pagi yang cerah untuk jiwa yang lelah.... so happy weekend All...

Spoiler for Thanks buat yang udah mesen, ditunggu testinya:



~ The Twilight Saga : New Moon ~
Order for Today (21-November-2009)
- C L O S E D -

Open Only for 22, 23, 24 November @Studio XXI (EX)

emoticon-I Love Kaskus


Minggu, 22 November 2009
Theater
1-------------10:00 12:30 15:00 17:30 20:00 22:30
2-------------10:30 13:00 15:30 18:00 20:30
3-------------11:30 14:00 16:30 19:00 21:30
4-------------12:00 14:30 17:00 19:30 22:00
Premiere------11:00 13:30 16:00 18:30 21:00
-C L O S E D-

Senin, 23 November dan Selasa, 24 November 2009
Theater
1-------------12:30 15:00 17:30 20:00 22:30
2-------------13:00 15:30 18:00 20:30
3-------------14:00 16:30 19:00 21:30
4-------------12:00 14:30 17:00 19:30 22:00

*Premiere dan Midnight hanya dapat di beli di loket setempat. Atau dengan permintaan khusus.
profile picture
Loading...
anggiesukarno
Loading...
Mantab gan, ane izin Bookmark yee, kadang2 perlu nih emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aRianYariadi
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Bro, manteb nih..gw kabarin nt lg ye..

mudah2n jadi bro..hehe

sekalian sundul...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
-NoOb-
Loading...
Gan, Masi bisa beli tiket buat new moon utk hari ini??
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Quote:


Udah Closed gan...
kalo mau ke EX nya masi ada kesempatan buat midnite ato yang Premiere gan, kayanya masi lumayan ada yang available...

soalnya tadi close jam 11.00.

open order for 22,23,24 November (New Moon @EX)