alexa-tracking

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

Main Content

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
=======================================================================
JASA PEMESANAN DIE CAST, R/C,
HOTWHEELS, DLL VIA EBAY

PM or SMS AJA KE 08567886023

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY




TRANSAKSI YANG BISA DILAKUKAN :
1. BUY IT NOW
2. VIA BID (LELANG)
3. PILIH SELLER YANG SHIP TO WORLDWIDE


Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY


=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
=======================================================================
CARA PEMESANAN :



1. Pilih barang yang anda inginkan dari web ebay, kemudian kirim link atau item number nya ke saya, bisa melalui PM, sms ataupun email.

2. Saya akan menanyakan ke sellernya berapa ongkos kirimnya (jika tidak tercantum di ebay). Lalu akan saya kalkulasi berapa biaya yang harus dibayar.

3. Untuk barang dengan sistem bid, silahkan berikan berapa max budget anda untuk ngebid. Kemudian transfer 50% dari total biaya, ada 2 opsi :
- Jika anda menang, maka wajib melunasi 50% sisanya. atau DP anda (50%) yang sudah dibayarkan akan dianggap hangus.
- Jika anda kalah, maka saya akan mengembalikan DP anda (50%) full tanpa dipotong biaya apapun.

4. Untuk barang dengan sistem buy it now, maka anda wajib untuk mentransfer 100% dari total biaya, baru barang akan saya buy.

5. Barang akan dikirimkan langsung ke alamat anda sebagai pembeli.

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
=======================================================================
ATURAN MAIN :



1. Saya hanya sebagai perantara antara buyer dengan ebay, untuk setiap transaksi dikenakan fee sebagai berikut :
Nilai barang < 100usd : 25,000
Nilai barang 100-200usd : 50,000
Nilai barang >200usd : 100,000

2. Pembeli menyetujui bahwa saya TIDAK bertanggungjawab apapun atas seller / toko YANG ANDA PILIH, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum & ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda.

3. TIDAK menerima order berupa : narkotika & obat-obatan terlarang, senjata api (spareparts maupun replikanya), airsoftgun, item pornografi (sex doll, vibrator, vaginator, majalah porno, dsb) & barang2 lain yang tercantum pada larangan masuk oleh Bea & Cukai.

4. Barang yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan (jika barang sudah dipesan dan uang sudah ditransfer) dengan alasan apapun tanpa kecuali.

5. Apabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak seller, maka uang anda akan saya kembalikan SETELAH dikurangi biaya transaksi paypai.

6. Kurs yang digunakan mengacu pada kurs BCA hari ini + 500 (untuk dollar), + 900 (untuk poundsterling), untuk mata uang lain menyusul.

7. Barang akan dikirimkan langsung ke alamat anda sebagai pembeli. Jadi tolong diberikan informasi alamat yang jelas (lengkap dengan kodepos) supaya tidak nyasar.

8. Untuk transaksi melebihi USD 50 (atau sejumlah mata uang lain yang setara) ada kemungkinan kena bea cukai yang nilainya sekitar 35% dari harga barang+ongkir. saya akan coba bantu untuk negoisasi dengan sellernya untuk mendeclare nilainya di bawah harga sesungguhnya (tapi tidak semua seller mau). akan saya informasikan sebelum anda membeli barang yang bersangkutan.

9. Lama pengiriman antara 3 minggu s/d 2 bulan (biasa suka lama karena barang tertahan di bea cukai). Pengiriman dilakukan via jasa udara (airmail). tarifnya bervariasi sesuai yang diberikan oleh si seller.

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
=======================================================================
CONTOH PERHITUNGAN


Harga Barang = 50usd
Shipping Cost ke Indo = 30usd
Total = 80usd

rate BCA = 10,500
rate yang digunakan = 10,500+500 = 11,000

Total yang dibayarkan =
1. Total Harga Barang+Shipping Cost = 80 x 11,000 = 880,000
2. Fee = 50,000
TOTAL = 930,000

Harga di atas sudah termasuk ongkir ke tempat anda. Ini total yang anda transfer pada saat pemesanan.

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
buat yang masi ragu untuk mencoba order g maklumin. karna g juga baru buka thread ini. untuk referensi bisa klik link di bawah, g juga jualan collectible toys disini. jadi jangan kuatir duit ga bakalan dibawa kabur koq. emoticon-Big Grin

g uda sering transaksi via ebay untuk beli toys en so far aman-aman aja. paling yang bikin bete kadang kena cukai en barang nyampenya suka lama. sebenernya dari luar nagri kesininya siy cepet. yang lama ntu di bea cukainya.



================================================================
Jual Macam2 Figures Marvel, Spawn, Movie, Mcfarlane, DC, dll
DIABOLIQUE TOYS SHOP
cek selalu update figure2 terbaru di halaman 1
CARA PEMESANAN l TESTIMONIAL & FEEDBACK

l MARVEL LEGENDS l OTHERS MARVEL l DC FIGURES l SPAWN l MOVIE FIGURES l MUSIC / GAMES l
l LOOSE FIGURES l MINI FIGURES l STATUE l FANCY l

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY


======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
================================================== ====================
OUR TESTIMONIAL


testimonial 1
Quote:


testimonial 2
Quote:


testimonial 3
Quote:


testimonial 4
Quote:


testimonial 5
Quote:


testimonial 6
Quote:


testimonial 7
Quote:


testimonial 8
Quote:


testimonial 9
Quote:


testimonial 10
Quote:


testimonial 11

Quote:


testimonial 12
Quote:


testimonial 13
Quote:


testimonial 14
Quote:


testimonial 15
Quote:


testimonial 16
Quote:


testimonial 17
Quote:


testimonial 18
Quote:


testimonial 19
Quote:


testimonial 20
Quote:


================================================== ====================
profile picture
Loading...
Hantu Online
Loading...
wah mantep ijin ctrl+d bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
================================================== ====================
OUR TESTIMONIAL (2)


testimonial 21
Quote:


testimonial 22
Quote:


testimonial 23
Quote:


testimonial 24
Quote:


testimonial 25
Quote:


testimonial 26
Quote:


testimonial 27
Quote:


testimonial 28
Quote:


testimonial 29

Quote:


testimonial 30
Quote:


testimonial 31
Quote:


testimonial 32
Quote:


testimonial 33
Quote:


testimonial 34
Quote:


testimonial 35
Quote:


testimonial 36
Quote:


testimonial 37
Quote:


testimonial 38
Quote:


testimonial 39
Quote:


testimonial 40
Quote:


================================================== ====================
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
================================================== ====================
OUR TESTIMONIAL (3)


testimonial 41
Quote:


testimonial 42
Quote:


testimonial 43
Quote:


testimonial 44
Quote:


testimonial 45
Quote:


testimonial 46
Quote:


testimonial 47
Quote:


testimonial 48
Quote:


testimonial 49
Quote:


testimonial 50
Quote:


testimonial 51
Quote:


testimonial 52
Quote:


testimonial 53
Quote:


testimonial 54
Quote:


testimonial 55
Quote:


testimonial 56
Quote:


testimonial 57
Quote:


testimonial 58
Quote:


testimonial 59
Quote:


testimonial 60

Quote:


================================================== ====================
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
INI ID G DI EBAY [hulk.maniac]
100% POSITIVE FEEDBACK!!!

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
esmud87
Loading...
Gan, kirim ke alamat temen gw yg di amerika bs ga??? (biar hemat shipping cost)
Tp bayarnya dari sini..
Ato smua barang hrs dikirim ke alamat agan dulu br bs dikirim ke alamat orang lain.... thanks....
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
Quote:

bisa aja gan... barang ga lewat g dulu. langsung ke alamat tujuan.........
profile picture
Loading...
Gan, jadi sebenernya peranan agan ditransaksi ini apa ya? Karena agan juga gak ngejamin barangnya dateng ? Klo bikin account e-bay atau paypal saya yakin semua orang juga bisa? Maaf loh gan, saya nanya gini karena saya mau beli barang dari Importir China, cuma ya itu tadi masih takut sama costum /bea-cukai, saya kira agan bisa bantuin untuk pengurusan nya dan menjamin barang na diterima . . . .
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
Quote:

ga semua orang sempet dan mau meluangkan waktu untuk ngebid barang di ebay dan bikin paypal (ga semua orang punya credit card). g cuman sebagai perantara bagi mereka2 yang mau beli.

g bukan orang bea cukai jadi ya g ga bisa bantu urus. kalo barang ga diterima toh bisa diklaim lewat paypal sehingga duit bisa balik (g uda beberapa kali barang ga nyampe tapi duit kembali)
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
esmud87
Loading...

Thumbs up 

Gan, barangnya udah nyampek ke tempat temen gw di Santa Barabara, CA (93105)..
Loe emank TOP gan. Dulu gw prnh pingin minta jasa buat beli di Ebay jg, tp dia blng hrs kirim ke Indo (ke alamat rmhnya) ga bs ke alamat yg lain makanya gw batalin niat. Tp stlh ada loe, eh malah bisa kirim ke tmpt temen gw tuch (jd hemat shipping cost)....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Pertama sich emank sempet ragu, tp setelah temen gw message via Facebook bahwa barang udah nyampek, gw langsung ga ragu lg ma loe...

Buat yg lain, jng ragu dech ma si agan yg satu ini, gw udah buktiin kok..
Akhirnya gw dapet jg barang idaman gw from EBAY....
Disamping itu, fee yg agan tarik lebih murah dibanding lapak sebelah lho, bisa dibuktiin dech...
Agan ini emank
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Loe hrs siap2 buat transaksi berikutnya ya gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thanks bgt atas kerjasamanya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
diabolique
Loading...
Quote:

mantab mantab tengsss gann.... kalo ke us cepet yah nyampenya. kalo ke indo siy suka lama gara2 lama di bea cukai na. ditunggu orderan selanjutnya yak......... wekekkekekekkeke
profile picture
Loading...
evilsuck
Loading...
aduh kepengen sih gan
tapi duit kepake terus gara2 ngiler diecast disini
tp masih lebih murah daripada ical
top deh

ijin bookmark dulu ya
profile picture
Loading...
vicere68
Loading...
Sundul ya bro....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


sekalian nunggu barang idaman dateng nih.....:maho:maho


moga2 orang2 bea cukai tangan2nya pada ga gatel d...biar proses bisa cepet emoticon-Najisemoticon-Najis
×