Main Content

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
=======================================================================
JASA PEMESANAN DIE CAST, R/C,
HOTWHEELS, DLL VIA EBAY

PM or SMS AJA KE 08567886023
Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY



TRANSAKSI YANG BISA DILAKUKAN :
1. BUY IT NOW
2. VIA BID (LELANG)
3. PILIH SELLER YANG SHIP TO WORLDWIDE


Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
=======================================================================
CARA PEMESANAN :


1. Pilih barang yang anda inginkan dari web ebay, kemudian kirim link atau item number nya ke saya, bisa melalui PM, sms ataupun email.

2. Saya akan menanyakan ke sellernya berapa ongkos kirimnya (jika tidak tercantum di ebay). Lalu akan saya kalkulasi berapa biaya yang harus dibayar.

3. Untuk barang dengan sistem bid, silahkan berikan berapa max budget anda untuk ngebid. Kemudian transfer 50% dari total biaya, ada 2 opsi :
- Jika anda menang, maka wajib melunasi 50% sisanya. atau DP anda (50%) yang sudah dibayarkan akan dianggap hangus.
- Jika anda kalah, maka saya akan mengembalikan DP anda (50%) full tanpa dipotong biaya apapun.

4. Untuk barang dengan sistem buy it now, maka anda wajib untuk mentransfer 100% dari total biaya, baru barang akan saya buy.

5. Barang akan dikirimkan langsung ke alamat anda sebagai pembeli.

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
=======================================================================
ATURAN MAIN :


1. Saya hanya sebagai perantara antara buyer dengan ebay, untuk setiap transaksi dikenakan fee sebagai berikut :
Nilai barang < 100usd : 25,000
Nilai barang 100-200usd : 50,000
Nilai barang >200usd : 100,000

2. Pembeli menyetujui bahwa saya TIDAK bertanggungjawab apapun atas seller / toko YANG ANDA PILIH, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum & ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda.

3. TIDAK menerima order berupa : narkotika & obat-obatan terlarang, senjata api (spareparts maupun replikanya), airsoftgun, item pornografi (sex doll, vibrator, vaginator, majalah porno, dsb) & barang2 lain yang tercantum pada larangan masuk oleh Bea & Cukai.

4. Barang yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan (jika barang sudah dipesan dan uang sudah ditransfer) dengan alasan apapun tanpa kecuali.

5. Apabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak seller, maka uang anda akan saya kembalikan SETELAH dikurangi biaya transaksi paypai.

6. Kurs yang digunakan mengacu pada kurs BCA hari ini + 500 (untuk dollar), + 900 (untuk poundsterling), untuk mata uang lain menyusul.

7. Barang akan dikirimkan langsung ke alamat anda sebagai pembeli. Jadi tolong diberikan informasi alamat yang jelas (lengkap dengan kodepos) supaya tidak nyasar.

8. Untuk transaksi melebihi USD 50 (atau sejumlah mata uang lain yang setara) ada kemungkinan kena bea cukai yang nilainya sekitar 35% dari harga barang+ongkir. saya akan coba bantu untuk negoisasi dengan sellernya untuk mendeclare nilainya di bawah harga sesungguhnya (tapi tidak semua seller mau). akan saya informasikan sebelum anda membeli barang yang bersangkutan.

9. Lama pengiriman antara 3 minggu s/d 2 bulan (biasa suka lama karena barang tertahan di bea cukai). Pengiriman dilakukan via jasa udara (airmail). tarifnya bervariasi sesuai yang diberikan oleh si seller.

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
=======================================================================
CONTOH PERHITUNGAN

Harga Barang = 50usd
Shipping Cost ke Indo = 30usd
Total = 80usd

rate BCA = 10,500
rate yang digunakan = 10,500+500 = 11,000

Total yang dibayarkan =
1. Total Harga Barang+Shipping Cost = 80 x 11,000 = 880,000
2. Fee = 50,000
TOTAL = 930,000

Harga di atas sudah termasuk ongkir ke tempat anda. Ini total yang anda transfer pada saat pemesanan.

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
buat yang masi ragu untuk mencoba order g maklumin. karna g juga baru buka thread ini. untuk referensi bisa klik link di bawah, g juga jualan collectible toys disini. jadi jangan kuatir duit ga bakalan dibawa kabur koq.

g uda sering transaksi via ebay untuk beli toys en so far aman-aman aja. paling yang bikin bete kadang kena cukai en barang nyampenya suka lama. sebenernya dari luar nagri kesininya siy cepet. yang lama ntu di bea cukainya.



================================================================
Jual Macam2 Figures Marvel, Spawn, Movie, Mcfarlane, DC, dll
DIABOLIQUE TOYS SHOP
cek selalu update figure2 terbaru di halaman 1
CARA PEMESANAN l TESTIMONIAL & FEEDBACK

l MARVEL LEGENDS l OTHERS MARVEL l DC FIGURES l SPAWN l MOVIE FIGURES l MUSIC / GAMES l
l LOOSE FIGURES l MINI FIGURES l STATUE l FANCY l

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY


======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
================================================== ====================
OUR TESTIMONIAL

testimonial 1
Quote:Original Posted By v3n
bro, mau ngabarin sekalian kasik testimoni.. Barangnya udah sampe dengan selamat kemarin lusa , nice packing , cepet juga yah sehari sampai ke surabaya..
recommended seller

thx yah pelayanannya yg sabar (meski gue agak bawel), udah dibantuin nanya ongkir ke seller nya... Dan diurusin semua sampai ke bea cukai... Worth deh ama biaya jasa yg gue kuarin..

Ntar gue kabarin lagi yah bro kalo ada yg gue minatin.. Hehe lagi browsing2 neh nyari yg buy it now..

At least, once again thank you..

ps: Ntar kalo sempet gue upload deh foto2 barang2 yg dah u kirim..


testimonial 2
Quote:Original Posted By bukan_clone
sory telat ngasih testi nech juragan nya recomended seller nech


testimonial 3
Quote:Original Posted By girlznane
mau ngasi testi..

ini td tika yg minta tolong bli brg di ebay..

oke bgt de ni, komunikasinya lancar. setelah trf langsung dibayarin paypal nya. ga pake ribet2 lgsg selesai urusannya.. pokoknya langganan yah boss.. tengkyu bgt!!


testimonial 4
Quote:Original Posted By dede87
Testi ah...
si Bos Recommended nih.
beli dari eBay gak sampe sebulan dah sampe dengan selamat...
klo ipun bisa gak bro?huehehehe...


testimonial 5
Quote:Original Posted By majin_bu
mo kasih testi nih bro, thx banget buat pelayanannya, respon cepat, baik, pokoknya RECOMENDED SELLER DAH!!!, sori ngerepotin, barang nya gede dan berat, hehehe, nanti kalo ada pesanan lagi, g pesen di loe aja dah bro.. ga nyampe 3 minggu dah ditangan.. hehe.. thx


testimonial 6
Quote:Original Posted By vanderkaum
mo ngasih testi nih bos.. barang pesenan gw baru aja nyampe kemaren..

ngga nyangka lumayan cepet, gw pikir sampe 3 minggu atau 1 bulan..

ternyata shipping dari seller sampe ke tangan gw hanya butuh waktu 2,5

minggu.. servicenya tokcer banget : , respon cepat, semua tetek

bengek shipping udah diurus semua.. pokoknya

TRULY RECOMMENDED SELLER

PS : next time kalo ada item menarik lagi langsung gw PM bro...


testimonial 7
Quote:Original Posted By Apriyadi H
Recommended Seller

mantab niy pelayanan bro ronald..

barang yg gw pesen dari ebay melalui jasa bro ronald dah sampe..
Jam tangan Marvin The martian, gak ada yg jual di Indo..
dikira barang nya bakal 3 minggu sampe, eh gak tau nya blom sampe 2 minggu dah sampe dari US.. Tq banget bro.. nanti gw pesen lagi...


testimonial 8
Quote:Original Posted By everglow81
okeh, awalnya gw agak sedikit gambling pas mau mesen barang di ebay liwat jasa akang diabolique... gw waktu itu mesen boneka shaun the sheep sama fred perry. Dan ternyata barang gw nyampe tanpa cacat sedikitpun. Gw cuma mau bilang, this is a very very recommended place for you to buy something from ebay! gw jamin doi nggak bakalan ngecewain lo!
pelayanannya sangat2 memuaskan, he's like a brother to me ehehe... Sampe detik ini pun gw masih lanjut mesen barang2 yang lain.. thanks bro!


testimonial 9
Quote:Original Posted By ryanoberon
mau ngasih tau klo brg yg gw pesen lwt ebay udah sampai dgn slamat...
bro yg satu ini benar2 RECOMMENDED SELLER...
kpn2 mau pesen lg ah...thx ya...


testimonial 10
Quote:Original Posted By girlznane
bos sori br bls smsnya

pokoknya super recommended seller dehh!! dr berbagai jasa ebay yg udah pnah gw coba. bos satu ini yg paling oke! cepet lgsg hari itu juga transaksinya selesai, bls sms mah g usah nunggu2 psti lgsg dijawab, mau request apa juga bisa, fleksibel. dan feenya juga sepadan! pokoknya bakal langganan mulu deh.. hehe


testimonial 11

Quote:Original Posted By millanz
Makasih bro barang Pesenan ane dah nyampe dengan sehat sentausa, lebih cepat dari perkiaraan saya -+2minggu dah nyampe cman bayar 5000 doang di kantor pos..... nantikan pesenan2 gw ya bro SUPER RECOMENDED buat lo sob


Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY


testimonial 12
Quote:Original Posted By esmud87
Gan, barangnya udah nyampek ke tempat temen gw di Santa Barabara, CA (93105)..
Loe emank TOP gan. Dulu gw prnh pingin minta jasa buat beli di Ebay jg, tp dia blng hrs kirim ke Indo (ke alamat rmhnya) ga bs ke alamat yg lain makanya gw batalin niat. Tp stlh ada loe, eh malah bisa kirim ke tmpt temen gw tuch (jd hemat shipping cost)....::

Pertama sich emank sempet ragu, tp setelah temen gw message via Facebook bahwa barang udah nyampek, gw langsung ga ragu lg ma loe...

Buat yg lain, jng ragu dech ma si agan yg satu ini, gw udah buktiin kok..
Akhirnya gw dapet jg barang idaman gw from EBAY....
Disamping itu, fee yg agan tarik lebih murah dibanding lapak sebelah lho, bisa dibuktiin dech...
Agan ini emank
RECOMMENDED SELLER

Loe hrs siap2 buat transaksi berikutnya ya gan....

Thanks bgt atas kerjasamanya gan


testimonial 13
Quote:Original Posted By Genzibar
Manttaaaapppff brooo, brng nyampee dengann selamatttt bweheheheh


testimonial 14
Quote:Original Posted By herudoang
gak sampe 2 minggu paket dah sampe bos.. cuma bayar 3rb ke tk. pos

recomended perantara ebay neh.. murah dan cepatt

Beli lagi di ebay ahhh

trimss


testimonial 15
Quote:Original Posted By vanderkaum
brooo.. sesuai isi sms gw kmaren.. barang pesenan gw nyampe hanya 2

minggu, lebih cepat dari yg pertama.. rekor baru nih... hehehe

thanks ya broo.. pokoknya the best dah broo...

::::


testimonial 16
Quote:Original Posted By an71nk
mau curhat nich, waktu mesen sama pak bro satu ini ane dag-dig-dug, dateng ga ya, dateng ga ya barang pesenan gw...akhirnya setelah 30 hari plus 5 hari untuk cd/dvdnya plus 1 hari untuk bukunya sampe juga, dengan hanya membayar 7rb rupiah saja ke tukang posnya, (sampe2 tukang posnya apal ma go'ut) saya akhirnya mendapatkan bukunya dan cdnya...gosh, tanpa banyak pikir, BEST RECOMMENDED SELLER !!!!

gw bakalan mesen lagi om !!! thanks yah !!! puas...benar2 buas...eh puas euy thanks


testimonial 17
Quote:Original Posted By Hexxer
Thank bro barang dah sampe, yaa jangan liat murahnya ni barang penting banget tuk benerin laptop temen gw.


testimonial 18
Quote:Original Posted By herudoang
pesanan ke 2 dari ebay sudah sampai gan...
bener2 recomended perantara nih ..

tunggu pesanan ke 3 nya he he he

thanks


testimonial 19
Quote:Original Posted By Hexxer
Barang dah sampe bro.....sekali lagi terbukti kerennya pelayanan bro yg satu ni. Belanja barang murah dilayanin dengan baik, belanja barang mahal apalagi pasti deh dilayanin juga dengan baik.
Bro diabolique emang the best deh tuk urusan jasa ebay, dah gw coba semua tapi pelayanan the best emang bro diabolique punya deh, ramah n selalu jawab semua pertanyaan kita (pernah pengalaman ama yg jutek nih).
Pokoknya tuk urusan belanja di ebay serahin ke bro diabolique aja deh. Berhubung belum bisa kasih cendol paling cuma bisa kasih


testimonial 20
Quote:Original Posted By vicere68
Permisi-permisi...........mau numpang ngasih testi ni bro...setelah gw lama ga ol, akhirnya ol juga ni skarang...jdi bru bisa kasih testi....maap yak..hehe....

Bro Ronald orangnya easy going banget, gw ud ada pesen via ebay sm dia skitar 6x ya kalo ga slah......

ni orang juga respon sms ato emailnya cpet......MANTAPH DAH POKOKNYA....

jangan ragu2 d kalo mau pesen barang via ebay sm dia.........

btw gw skalian nunggu 3 barang lagi nih yang blom sampe...hehe...

Sukses bro buat lapaknya

buat lampiran, gw sertain poto2 paketnya...

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY


================================================== ====================
profile picture
Loading...
Hantu Online
Loading...
wah mantep ijin ctrl+d bos
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
================================================== ====================
OUR TESTIMONIAL (2)

testimonial 21
Quote:Original Posted By esmud87
Bos, akhirnya dah dtng nich paketnya..
Tepat seperti perkiraan dan ga ada masalah di bea cukai.
Sampai dng aman di dpn rumah (Tabanan-Bali) dianter ma pak pos.
Nich penampakannya boz :


Spoiler for Order 1:

Spoiler for Order 2:

Spoiler for Order 3:


Buat juragan kaskus yg laen, jng takut pake jasa bro yg satu ini. Udah terbukti kok barang ampek dng selamat. Ditunggu untuk order berikutnya ya bro...

:


testimonial 22
Quote:Original Posted By an71nk
Seperti biasa, di kala siang hari itu juga di hari Sabtu Tanggal 23 bulan januari tahun 2010 Pak Pos yang kukira tak datang di hari sabtu dateng juga sekitar pukul 14.30 WIB, dah mana berisik klakson2in rumah gw, ngetok pager sampe akhirnya bapak saya tertidur terbangun, (pada waktu itu saya lagi tidur), akhirnya saya terbangun dan apa yang terjadi...TA-DAA...BUKUNYA NYAMPE !!! GOKIL !!! gw pikir masih minggu depan...secara kantor pos tutup hari Sabtu...Saya mesan buku tersebut pada tanggal 04 Januari 2010...gimana yah...rasanya kayak dikasih Coklat AMERIKA sama SANTA CLAUS...Dan Santa Claus tersebut adalah Pak Pos Melalui perantara Pak Ronald...YEAH...kayak semua orang dah tau deh kalau Bung Ronald itu BEST RECOMMENDED SELLER !!! Thanks bradz...Bulan Maret Mesen lagi...Yeah !!!


testimonial 23
Quote:Original Posted By Genzibar
Kasih testi lagii ahhh...

saya nobatkan Diabolique sebagai :



MOST POWERFULL EBAY AGENT !!!


Bwahahaha, bro jangan lupa barang gw yahhh ^^ hehehehe

Arigatouuuu


testimonial 24
Quote:Original Posted By MKII
Cuma mau ngasih tau klo brgnya udah nyampe bro..
Ga nyangka bakal secepet ini.. Gw kira harus nunggu sampe sebulan ternyata kurang dari 2 minggu barang dah di tangan..
Bro benar2 RECOMMENDED SELLER..


testimonial 25
Quote:Original Posted By esmud87
Bro, akhirnya order 4 ampek rmh jg..
Nich penampakannya :

Spoiler for Order 4:


Ditunggu order selanjutnya ya bro....


testimonial 26
Quote:Original Posted By adietwibi
woooo... all mint condition
barangnya sudah datang dari aussie... biarpun nilainya "tdk seberapa" tetapi tetap diperhatikan dengan baik .. luar biasa.... di terima kasih banyak..


recommended seller bener bener recommended

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY


testimonial 27
Quote:Original Posted By esmud87
Bantu UP ya bro sekalian mau ngabarin klo paket 21 pcs Jada Import Racer yg dipesen ma tmnku udah sampai td bro...
Ga ada mslh bro walaupun paketnya rada gede tuch.....
Ntar Klo ada tmn yg mau pesen lg, aq psti suruh pake jasa bro ya...
'Thanks bro....


:::


testimonial 28
Quote:Original Posted By banceto
testi bntr ah,,,,

td pagi pesenan ane udah nyampe,, cuma 2 minggu pas dr ane mesen..
terus bayar pak pos 3000rb perak..

pelayanan dari bro yg satu ini emang tob markotob abis...
ane jam 11 malem maih dilayanin,,,
hehehehe...
pake dulu ah barang barunya,,,

jd pengen beli iphone nih..
serem ga ya bos??

sedikit oleh2,,
Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY



testimonial 29

Quote:Original Posted By heavensr
salah 1 pesanan dari 4 udah nyampe gan

ga nyangka loh cepet banget , kayanya sih yang lain lagi ngestuck / ngantri di

cukai indonesia , bro gmna kelanjutan pesenan g kemaren??

top dah!!!!


Hongkong police ini gan
Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

masih ada 3 nih yang blom nyampe


testimonial 30
Quote:Original Posted By heavensr
BRO RONALD!!!

pas pulang gawe saya di kagetkan ,
barang pesenan ane yang pertama ( another 3 ) sudah mendarat d tempat ane dengan selamat!!

Pesanannya bro
Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY


BIAR TESTI MAKIN MANTEB
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!


Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

lagi nunggu orderan k 2 nich


testimonial 31
Quote:Original Posted By benkq
Bro Ronald, barang pesenan ane barusan sampe... katanya dateng sekitar3-4 minggu, tapi kok baru 2 minggu dah nongol dimuka ane )) Tenkiu banget Bro...
HIGHLY RECOMENDED SELLER


testimonial 32
Quote:Original Posted By idealisman
bos..nih gw yang pesen die cast jada forsale ke bekasi..

barangnya dah sampe dengan selamat,,lebih cepat pula,,padahal perkiraannya 3-4 minggu,,tapi lom ada 2 minggu dah nyampe..

servis cepat dan memuaskan..


pokoknya TOP MARKOTOP

nanti kalo mo order lagi minta jasa ente lagi yak..hehe


testimonial 33
Quote:Original Posted By brotoz
MANGSTAPPPPPP.....
barang dah nyampe om...hehehe RECOMENDED dah....CUMA 1 MINGGU dari HK ke JKT
eh btw kemaren gw ordernya cm 4 unit tapi dikasihnya 5 unit om hehehehe...dapet bonus
THANKS OM...ditunggu order selanjutnya


testimonial 34
Quote:Original Posted By j4ckderipper
Alhamdulillah, Thanks bnget buat bung ronald,,barang udah nyampe tujuan dengan selamat dari Amerika hanya dengan waktu 15 Hari dan ga ada masalah di bea cukai.barang Sampai dng aman di dpn rumah (Surabaya) dianter sama pak pos.
Nich penampakannya juragan :

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

Buat Juragan2 laen yang pengen beli barang di Ebay lewat jasa Bung Ronald ini, gw Jamin 100% bisa dipercaya dehh,,,ju2r gw gak pernah beli barang2 d ebay dan nmanya orang baru pertama kali pasti lmyn takut juga,,tp Al-hasil barang udah nympe rumah dngn kondisi sangat memuaskan,,,perasaan takut gw berubah jadi sangat Puas dan kelihatannya bakal ketagihan beli di Ebay lewat jasa Bung Ronald ene,hhe...Pokoknya RECOMMENDED SELLER BANGET DEHH,,,

D tunggu Cendolnya yahh,,


testimonial 35
Quote:Original Posted By ekel09
bro ronald, si predie dari thailand udah mendarat dgn selamat...wkwkwkkk...sebulan nunggu akhirnya nongol jg.
thanx ya bro...bakal ngorder trs nih lwt ebay






testimonial 36
Quote:Original Posted By juragan_chips
bos kiriman udah sampe nih blade walkera 400
emang bos ini recomended seller

pokoknya bwt bos yg satu ini mantab

cuma gw sedikit kesel ama org yg jualnya
ga niat bgd ngepack barang...
udah tau baling2 bahannya tipis eh masa ga ada dibungkus pk kardus biar aman
ini cuma dibungkus pk kertas amplop gt alhasil jd deh blade gw ada yg retak sedikit...tp gpp lah...


testimonial 37
Quote:Original Posted By runtahh
barang udah nyampe gan. bokap di bandung sms katanya ada paket dari us, 10hari dari sejak order, cepet juga. sorry ga bisa dipoto soalnya gue di jakarta, pokokna mah manteplah si agan ini



skrg masih hunting dan belum nemu lagi. nanti kalo gue nemu lagi barangnya, minta tolong orderin lagi ya. hatur tengkyu gan



testimonial 38
Quote:Original Posted By JF.dejong

Wahai saudara2 sekalian..
(khusus'a newbie ky ane)
jangan ragu buat order dr EBAY pke jasa'a Bro Ronald..
hahaha..serius,pelayanan jasa EBAY ny YhabuuuUy banget.
cepet,ramah,trs orangnya asik..
barang udah sampai,cma 11 hari..
Salut tenan pokokke..!! hahaha


testimonial 39
Quote:Original Posted By heavensr
testi buat om ronald

seperti testi2 yang lain , jasa ebay yang 1 ini 1.000.000 PERSEN bisa di PERTAJA!!

g dah order 2x dari om ronald , walaupun orderan nya cuma barang2 cufu2 tapi di layanin sepenuh hati

tar yah om g lagi liat2 yang mau di beli lagi , kalo dah nemu orderan ke3 akan melunchurrrr



testimonial 40
Quote:Original Posted By raishh
JANGAN RAGU BELI APAPUN SAMA TS YANG SATU INI...DIJAMIN RECOMMENDED SELLER



================================================== ====================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
================================================== ====================
OUR TESTIMONIAL (3)

testimonial 41
Quote:Original Posted By angel4e1
Barang ane dah sampe gan...
cm 2 minggu neh dari US
Top bnget gan,,

next time order lg gan..
Thanxxx


testimonial 42
Quote:Original Posted By JF.dejong
gan,sory nih bru ksh kabar,
Barang dh nympe dngan slamat,mulus bgt..

seru bgt berbisnis dngan ente..emang bner2
bgt dh..
hahaha,tunggu orderan ane slanjut'a y gan..hehe


testimonial 43
Quote:Original Posted By benkq
Bro Ronald, pesenan ane untuk yg kedua kalinya dah sampe dengan selamat yah... cuman butuh 2 minggu ane nungguin rabang-nya dateng ( padahal katanya 3 minggu lwoh ). Ur d best Bro... ane puas banget sama komitmen ente... sampe jumpa di pesanan berikutnya.
Buat juragan juragan se-kaskus : Bro Ronald pancen oye !! ( OK banget maksudnya !! )


testimonial 44
Quote:Original Posted By InfestD
mantap gann, barang dah nyampe..

Kayaknya bakal jadi langganan nihh..

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

Tuker cendol yuk gan, kirim aja dulu, langsung saya bales.


testimonial 45
Quote:Original Posted By runtahh
buahahaha mulai ka 1:10 yeuh si akang, loba duit euy balanja wae :

btw, gan ronald ternyata pesenan sayah yg kedua udah nyampe. poto2 dulu ya

Spoiler for "paket":




testimonial 46
Quote:Original Posted By runtahh
pesanan ketigax gan. order tgl 14 April 2010, nyampe tgl 23 April 2010 :

Spoiler for "paket":


tengkyu kang ronald :

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

tinggal tunggu 1 paket lagi dari us


testimonial 47
Quote:Original Posted By balliga
cepet jg bro dtng nya..2mingguan ternyata...
Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

emg dah Recommended EsTeller si agan...:maho


testimonial 48
Quote:Original Posted By angel4e1
Gan, dah dateng neh brng orderan ane..
Yg order mirror mbl gan
sep dah gan...

Mau nanya lagi gan, kalo hrg mask order lagi pastinya
1.http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Best-...sQ5fLiterature

2.http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1963-...sQ5fLiterature

tolong cek gan.
Sellernya sama kynya.. jadi kalo pesen salah satu aja berapa untuk no 1 dan no 2, kalo dua2nya brp.
thanx gan


testimonial 49
Quote:Original Posted By JF.dejong
gan..papan skate ane udah nyampe!!!
mantap bgt packageing'a..
rapih..barang'a lbih bagus drpda gambar'a lg..mantap!!


testimonial 50
Quote:Original Posted By fun4two
lihatlah betapa bahagia nya dia..... dapet kiriman game sama battery laptop nya....

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY


Diabolique memang terpertjaya...two thumbs up...:maho



ini sebagian kiriman gua yang udah sampai...

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

tolong sellernya di kasih 100% positive rating ( fast shipping) bro untuk yang jualan battery laptop sama game call of duty, sama yang jualan memory card ps2, game black sama game gun...


testimonial 51
Quote:Original Posted By esmud87
Spoiler for Paket:


Bro Ronald, akhirnya paket udah sampai dng selamat.
Thanks ya bro.. Ntar aq order lg......hehehehe



testimonial 52
Quote:Original Posted By popqila
bro kloter 1 uda nyampe td pagi ...cepet jg ya...
thx berattttt bwat bantuannya...:::
situ emang #1 dah ...mantap!!
jgn kapok klo gw order lg...


testimonial 53
Quote:Original Posted By ncienk
Spoiler for barangya nie:



gan maaf baru ngasih testi.....
dari kemaren keburu di oprek duluan GARMINnya...kesenengan duluan...
hehehe
proses cepet bgt gan....cuman 2minggu brg dah sampe...


mantabs!!!!


next order, di tunggu aj gan....


testimonial 54
Quote:Original Posted By heidyko
bro barang gw udah sampe nh, thx bgt ya jasa nya . tunggu next order ya

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

RECOMMENDED SELLER



testimonial 55
Quote:Original Posted By fun4two
Horeeeeeeeeeeee

Barang udah sampai semua bro....

Muchos Gracias, Diaboliq, SIMPLY THE BEST....



Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

another happy face,,,,,

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY



kasih good feedback untuk semua seller nya bro....

thanks...


testimonial 56
Quote:Original Posted By teddyjambi
Om..udah sampe dgn selamat paket dr hongkongnya,cepet banget:maho
katanya si Om 3-4minggu lho,eh pas di itung sy beli tgl 08mei sampe tadi sore jam4 tgl 17mei gilee...cuma 9hari dari sono ke JAMBI pula..:maho
OM RONALD emang TOP BGT
sy gak bisa masukin foto sory...

sekali lagi MANTABBB..

Ditunggu ya OM,sy order berikutnya...tq


testimonial 57
Quote:Original Posted By GoodManz
Very Recommended Seller
Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY


testimonial 58
Quote:Original Posted By adietwibi
udah sampai om ronald packnya rapiii buanget.. seep
recommended seller buat ente dah hehehe (two tumb)


Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY

masih nunggu yang satu lagee nh om


testimonial 59
Quote:Original Posted By roenk
paketnya dah nyampe bro, ditunggu order berikutnya


testimonial 60

Quote:Original Posted By the5eeker
gan , paket dari HK isi mobil rally, yg dari seller "newbie" itu dah nyampe dengan selamat....hehehe, fyuhh......

makasih banget yak...sempet deg2an jg mengingat si seller msh pemula gtu di ebay. untunglah yg dikuatirin gak terjadi. dia seller yg jujur. nitip feedback positif buat dia ya gan....


================================================== ====================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
INI ID G DI EBAY [hulk.maniac]
100% POSITIVE FEEDBACK!!!

Jasa Pemesanan Die Cast, R/C, Hotwheels via EBAY
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
esmud87
Loading...
Gan, kirim ke alamat temen gw yg di amerika bs ga??? (biar hemat shipping cost)
Tp bayarnya dari sini..
Ato smua barang hrs dikirim ke alamat agan dulu br bs dikirim ke alamat orang lain.... thanks....
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By esmud87
Gan, kirim ke alamat temen gw yg di amerika bs ga??? (biar hemat shipping cost)
Tp bayarnya dari sini..
Ato smua barang hrs dikirim ke alamat agan dulu br bs dikirim ke alamat orang lain.... thanks....

bisa aja gan... barang ga lewat g dulu. langsung ke alamat tujuan.........
profile picture
Loading...
Gan, jadi sebenernya peranan agan ditransaksi ini apa ya? Karena agan juga gak ngejamin barangnya dateng ? Klo bikin account e-bay atau paypal saya yakin semua orang juga bisa? Maaf loh gan, saya nanya gini karena saya mau beli barang dari Importir China, cuma ya itu tadi masih takut sama costum /bea-cukai, saya kira agan bisa bantuin untuk pengurusan nya dan menjamin barang na diterima . . . .
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By dragunz_shahabi
Gan, jadi sebenernya peranan agan ditransaksi ini apa ya? Karena agan juga gak ngejamin barangnya dateng ? Klo bikin account e-bay atau paypal saya yakin semua orang juga bisa? Maaf loh gan, saya nanya gini karena saya mau beli barang dari Importir China, cuma ya itu tadi masih takut sama costum /bea-cukai, saya kira agan bisa bantuin untuk pengurusan nya dan menjamin barang na diterima . . . .

ga semua orang sempet dan mau meluangkan waktu untuk ngebid barang di ebay dan bikin paypal (ga semua orang punya credit card). g cuman sebagai perantara bagi mereka2 yang mau beli.

g bukan orang bea cukai jadi ya g ga bisa bantu urus. kalo barang ga diterima toh bisa diklaim lewat paypal sehingga duit bisa balik (g uda beberapa kali barang ga nyampe tapi duit kembali)
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
:::
profile picture
Loading...
esmud87
Loading...

Thumbs up 

Gan, barangnya udah nyampek ke tempat temen gw di Santa Barabara, CA (93105)..
Loe emank TOP gan. Dulu gw prnh pingin minta jasa buat beli di Ebay jg, tp dia blng hrs kirim ke Indo (ke alamat rmhnya) ga bs ke alamat yg lain makanya gw batalin niat. Tp stlh ada loe, eh malah bisa kirim ke tmpt temen gw tuch (jd hemat shipping cost)....::

Pertama sich emank sempet ragu, tp setelah temen gw message via Facebook bahwa barang udah nyampek, gw langsung ga ragu lg ma loe...

Buat yg lain, jng ragu dech ma si agan yg satu ini, gw udah buktiin kok..
Akhirnya gw dapet jg barang idaman gw from EBAY....
Disamping itu, fee yg agan tarik lebih murah dibanding lapak sebelah lho, bisa dibuktiin dech...
Agan ini emank
RECOMMENDED SELLER

Loe hrs siap2 buat transaksi berikutnya ya gan....

Thanks bgt atas kerjasamanya gan
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By esmud87
Gan, barangnya udah nyampek ke tempat temen gw di Santa Barabara, CA (93105)..
Loe emank TOP gan. Dulu gw prnh pingin minta jasa buat beli di Ebay jg, tp dia blng hrs kirim ke Indo (ke alamat rmhnya) ga bs ke alamat yg lain makanya gw batalin niat. Tp stlh ada loe, eh malah bisa kirim ke tmpt temen gw tuch (jd hemat shipping cost)....::

Pertama sich emank sempet ragu, tp setelah temen gw message via Facebook bahwa barang udah nyampek, gw langsung ga ragu lg ma loe...

Buat yg lain, jng ragu dech ma si agan yg satu ini, gw udah buktiin kok..
Akhirnya gw dapet jg barang idaman gw from EBAY....
Disamping itu, fee yg agan tarik lebih murah dibanding lapak sebelah lho, bisa dibuktiin dech...
Agan ini emank
RECOMMENDED SELLER

Loe hrs siap2 buat transaksi berikutnya ya gan....

Thanks bgt atas kerjasamanya gan

mantab mantab tengsss gann.... kalo ke us cepet yah nyampenya. kalo ke indo siy suka lama gara2 lama di bea cukai na. ditunggu orderan selanjutnya yak......... wekekkekekekkeke
profile picture
Loading...
evilsuck
Loading...
aduh kepengen sih gan
tapi duit kepake terus gara2 ngiler diecast disini
tp masih lebih murah daripada ical
top deh

ijin bookmark dulu ya
profile picture
Loading...
vicere68
Loading...
Sundul ya bro....


sekalian nunggu barang idaman dateng nih.....:maho:maho


moga2 orang2 bea cukai tangan2nya pada ga gatel d...biar proses bisa cepet
×