alexa-tracking

DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation

Main Content

DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation


Buat para KASKUSer...
Ane mau nawarin DVD FLOURISH Koleksi ane nih..
pasti pada ngira ini dvd merangkai bunga ya?? emoticon-Malu

FLOURISH itu adalah gerakan artistik dengan menggunakan 1 deck kartu.
bisa di bilang freestlye,seperti penspinning atau skateboard gitu.
ada juga yang bilang ini Xtreme Card Manipulation

yang pasti ini bukan SULAP atau MERANGKAI BUNGA ...:maho
biar lebih jelas ini ane kasi pripiu ni gan
Spoiler for pripiu:


nah udah ngerti kan gan skrg..
langsung aja ni ya lapaknya ane buka :

De'vo - Xtreme Beginnerz 1
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
Spoiler for demo preview:


De'vo - Xtreme Beginnerz 2 (2DVD)
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
Spoiler for demo preview:


De'vo - The Cobra Collections
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
Spoiler for demo preview:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
De'vo - Cradle to Grave
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
Spoiler for demo preview:


Dan and Dave - The Sytem
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
Spoiler for demo preview:


Dan and Dave - The Trilogy (3 DVD)
(Rp 100rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
Spoiler for demo preview:


Dan and Dave - Andthensome (2 DVD)
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
Spoiler for demo preview:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Brian Tudor - Show Off Vol 1-3
(Rp 50rb)
(DVD data hanya bisa di play di komputer)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card ManipulationDVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
dvd kompilasi brian tudor :
- Show off 1
- Show off 2
- Show off 3
BONUS:
- Brian Tudor - Generation Xtreme
- Brian Tudor - Heckler
- Brian Tudor - CardSharp
Spoiler for demo preview:


Daniel Madison
(Rp 50rb)
(DVD data hanya bisa di play di komputer)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card ManipulationDVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
DVD kompilasi flourish tutorial Daniel Madison :
- Daniel Madison - Dangerous Motion
- Daniel Madison - Dangerous Mystique
- Daniel Madison - Lethal
- Daniel Madison - Madness

Bonus :
- Daniel Madison - Blind
- Daniel Madison - Wrath
- Daniel Madison - Swing Change
- Daniel Madison - In Flight

Spoiler for demo preview:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Bone Ho - The Anaconda Drible
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation

Bonus Eye Cut :
Spoiler for bonus:

Spoiler for demo preview:


Andrei Jikh - Genesis 01
(Rp 50rb)
(DVD data hanya bisa di play di komputer)
Quote:DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
DVD Kompilasi Andrei Jikh :
-Andrei Jikh - Genesis Essentials 01
-Andrei Jikh - B4 Cut
-Andrei Jikh - Flourish 101
Spoiler for demo preview:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:
BELI 3 PAKET DVD + BONUS 1 PAKET GRATIS BEBAS PILIH + BONUS



Quote:cara pemesanan
  • silahkan kontak ane via pm / ym / email / sms
  • Tolong sebutin JUDUL DVD yang agan mau order (karena ane jual banyak DVD gan)
  • nanti ane kabarin total harga dan no rekening nya gan - bca / mandiri
  • seteleah transfer lakukan konfirmasi via sms / bbm (biar fast respone)
  • cek harga ongkir di www.jne.co.id . Barang kirim dari depok.
DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation




Contact Person
DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
narsiz_boy

DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation


DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation


DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation


DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
TESTIMONIAL

Quote:Quote:Original Posted By megakariosit
Recomended seller ... Barangnya udah sampe gan ... Cepet parah ....wkwk , , ok punya nih barangnya ....


Quote:Original Posted By Zell_Dincht
mau kasih testi bos...

emang mantaph neeh dvd nya... trik2 keren2.. tinggal latihan yang cukup, yang penting pede nya diasah...

kmrn baru pesan pake 6 sama 10, (menurut saran si bos, cocok untuk pemula) kalo dah khatam ntr dilanjut dah...
dikasih bonus ma si bos... "anehnya, justru bonus track ini yang membantu banget sebagai pemula, triknya gampang2 tapi efeknya mantaph"

saran aja neeh bos, setelah barang masuk ke kurir, sebaiknya segera kirim sms konfirmasi berikut no resi pengiriman, jadi si pembeli bisa merasa lebih tenang. dan kalau barang tidak sampai bisa langsung di klaim ke kurirnya... emoticon-Smilie

OK tenkyu... nanti tunggu ya pesanan berikutnya..


Quote:Original Posted By cizzy
emoticon-army: LAPORAN GAN emoticon-army:

paket uda nyampe td pagi.
maknyusss tutornya emoticon-thumbsup:
ane langsung belajar nih hehe emoticon-Malu

kiriman telat sehari tp TS nya cepat tanggap lho langsung dproses secepatnya.
bisa minta bimbingannya jg lwt sms hehe.
intinya :

RECOMMENDED SELLER!

ntar ane pesen lagi ya gan paket2 selanjutnya :maho
thx emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By gadrawk
yuhuu
gan dvdnya udah sampe nih, udah beberapa hari yang lalu, ane baru bisa isi testi sekarang
mantap2 gan isinya, apalagi yang Andrei Jikh, ngajarin dari awal banget, sampe ada conclusion2 nya.
tp yang Brian Tudor show off 1 kualitasnya ga terlalu bagus ya gan, trus si Brian ngajarnya ga enak, cepet banget.
Overall, ane puas gan, fast response, ramah, barang TOP.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By silentbreaker
Bro udah dateng pesenanya paket 1 & 2 sep dah cepet bagt dah 1 hari lasg nyampe,dikasih bonus juga, dvd nya lancar ga ada masalah, file nya juga bagus ga ada yang cacat

RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afterslash
TESTIMONIAL FOR bro CARDISTRY

Bro maaf baru bisa ngasih testi nih. Sering lupa kalo dah di depan komputer bawaannya pengen nonton DVD ente terus emoticon-Big Grin

  • DVDnya cukup bagus, materi2nya dikumpulin jadi paket yang bagus.
  • Bonusnya oke2
  • Disediain Codec buat play videonya juga
  • NIH YANG PALING PENTING! Service T O P B G T dah! Gw belom sempet transfer doi udah ngirim barangnya and kepercayaan yang dia kasih ke gw sebagai buyer amat sangat luar biasa emoticon-thumbsup:


RATING:

PRODUCT:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: / emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

SERVICE: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: / emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

nb: ditunggu live trainingnya :maho

Quote:Original Posted By Arighi
oke, sekarang saatnya testi dari saya : langsung aja deh kelebihannya

-Dvd kualitas gambarnya 4/5 (maklum lah)
_ Pengiriman 5/5 (rabu transfer, kamis nyampe) emoticon-thumbsup:
-Ramah cuy pelayanannya emoticon-thumbsup:
- trus disedian Codec di dalem DVD nya emoticon-thumbsup:

pokoknya mah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jojogtu
Recomended Selleremoticon-I Love Indonesia
Sehari abis transfer langsung nyampe barangnya. Mulus. Mantap banget deh pelayanannya. Sorry gan lama commentnya. Baru inget kalo punya account. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By addinasty
Gan,,, makasi DVD nya gan,,mantap gan. barang nyampe 1 hri doank. sukses trusemoticon-2 Jempol lapaknya gan...


Quote:Original Posted By Crazynine
gan mau ngasih testi nih ,transfer dari kemarin nyampe hari ini ,mantap dah TS yg sattu ini ,Packing Rapih ,over all TS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ,oya tadi ada kendala denan kasetnya ,eh si agan Cardistry bener2 ngebimbing ane sampai akhirnya bisa di play hehehe

Tunggu Orderan ane selanjutnya yah kalau udah bisa semua yg ada di kaset emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By vboltz
Gan barangnya udah nyampe... Videonya lancar2 smua gan dapet bonus lagi.. Mantep dah.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By octarey62
Jangan ragu beli sama agan yang satu ini

Pelayanannya cepat dan memuaskan

Top abissssemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sorry gan baru sempet kasih testiemoticon-Ngakak




profile picture
Loading...
Revelation_07
Loading...
Nabung ahh..
Tertarik sm Trilogynya Dan and Dave.. emoticon-Big Grin

Depok sblh mane gan??
Ane kuliah didepok jg..DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:Original Posted By Revelation_07
Nabung ahh..
Tertarik sm Trilogynya Dan and Dave.. emoticon-Big Grin

Depok sblh mane gan??
Ane kuliah didepok jg..DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation


di margonda bos..
bisa COD aja klo depok mah..

wah emang dahsyat itu trilogy bos..
apalagi ini copy ori pake menu..gambarnya dahsyat juga di jaminn emoticon-Big Grin

di tunggu orderannya
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bundu
Loading...
Boleh barter gak om??
cek aja dah koleksi gw : http://bundumagics.blogspot.com/
klo boleh pm ya. thnx
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:Original Posted By bundu
Boleh barter gak om??
cek aja dah koleksi gw : http://bundumagics.blogspot.com/
klo boleh pm ya. thnx


oke ntar saya cek tkp dulu gan...
emoticon-Big Grin
thx udah mampir
emoticon-Angkat Beer
×