alexa-tracking

DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation

Main Content

DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation



Buat para KASKUSer...
Ane mau nawarin DVD FLOURISH Koleksi ane nih..
pasti pada ngira ini dvd merangkai bunga ya?? emoticon-Malu

FLOURISH itu adalah gerakan artistik dengan menggunakan 1 deck kartu.
bisa di bilang freestlye,seperti penspinning atau skateboard gitu.
ada juga yang bilang ini Xtreme Card Manipulation

yang pasti ini bukan SULAP atau MERANGKAI BUNGA ...:maho
biar lebih jelas ini ane kasi pripiu ni gan
Spoiler for pripiu:


nah udah ngerti kan gan skrg..
langsung aja ni ya lapaknya ane buka :

De'vo - Xtreme Beginnerz 1
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:


De'vo - Xtreme Beginnerz 2 (2DVD)
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:


De'vo - The Cobra Collections
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
De'vo - Cradle to Grave
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:


Dan and Dave - The Sytem
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:


Dan and Dave - The Trilogy (3 DVD)
(Rp 100rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:


Dan and Dave - Andthensome (2 DVD)
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Brian Tudor - Show Off Vol 1-3
(Rp 50rb)
(DVD data hanya bisa di play di komputer)
Quote:


Daniel Madison
(Rp 50rb)
(DVD data hanya bisa di play di komputer)
Quote:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Bone Ho - The Anaconda Drible
(Rp 50rb)
(DVD with menu bisa di play di dvd player)
Quote:


Andrei Jikh - Genesis 01
(Rp 50rb)
(DVD data hanya bisa di play di komputer)
Quote:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:


DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
TESTIMONIAL

Quote:
profile picture
Loading...
Revelation_07
Loading...
Nabung ahh..
Tertarik sm Trilogynya Dan and Dave.. emoticon-Big Grin

Depok sblh mane gan??
Ane kuliah didepok jg..
DVD FLOURISH MURAH. Tutorial Belajar Freestyle Kartu dan Xtreme Card Manipulation
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:


di margonda bos..
bisa COD aja klo depok mah..

wah emang dahsyat itu trilogy bos..
apalagi ini copy ori pake menu..gambarnya dahsyat juga di jaminn emoticon-Big Grin

di tunggu orderannya
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bundu
Loading...
Boleh barter gak om??
cek aja dah koleksi gw : http://bundumagics.blogspot.com/
klo boleh pm ya. thnx
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:


oke ntar saya cek tkp dulu gan...
emoticon-Big Grin
thx udah mampir
emoticon-Angkat Beer