alexa-tracking

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Main Content

NARKOBA (Cocaine,Crystal Meth,Ecstasy, Heroin, Ganja, LSD,dll) LENGKAP!! semua efek.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hari Gini belum pernah coba pakai Narkoba? wah ga gaul, dan pasti ga tau dunia yg sebenarnya emoticon-Big Grin
Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks
Narkoba di sini berarti narkotika dan obat/bahan berbahaya. Tidak sepenuhnya negatif jika di pakai sesuai dgn cara pakai dan aturan justru akan berdampak bagus Selain diklaim sebagai pereda rasa sakit, dan pengobatan untuk penyakit tertentu (termasuk kanker), banyak juga pihak yang menyatakan adanya lonjakan kreatifitas dalam berfikir serta dalam berkarya (terutama pada para seniman dan musisi.

Tapi di Indonesia dilarang, tapi tenang saja saya jualan Narkoba yg tidak berbahaya alias narkoba modern. Di mana cara pakai seperti mendengarkan musik saja lewat headphone.

Apakah itu? silahkan buka spoiler ini gan
Spoiler for i-doser:


Ok berikut Narkoba yang ditawarkan

Cocaine/Kokain
Spoiler for Cocaine:


Ecstasy/Inex

Spoiler for Ecstasy:


Heroin/Putau/Etep
Spoiler for Heroin:


Marijuana/Ganja
Spoiler for Ganja:


LSD

Crystal Meth/Sabu-sabu

krack

Dumerol

Morphine/Morfin

Nicotine/Rokok

Opium

Peyote

Hash

Viagra

YaBa

Harganya semua sama Rp.20.000
satu2 nanti saya update, keterangan tentang Narkoba di atas

3Jenis Narkoba cukup Rp. 50.000 sudah termasuk ongkir(Jabotabek). Pesan 5 Gratis 1. Kalau ambil Semuanya cukup Rp. 120.000

Akan di kirimkan dalam bentuk CD(Gratis) dan langsung anda Instal di komputer untuk mendengarkan.

Cara Pakai

Spoiler for Cara Pakai:
profile picture
Loading...
bless4hell 
Loading...

Brainwave: Pelet, Pengasihan, Penglaris, Kekayaan, dll

Attract Love Rp. 50.000
Spoiler for Musik Pelet dan Pengasihan:


Attracting Wealth Rp. 50.000
Spoiler for Musik Penglaris, Kekayaan:


Astral Projection Rp. 50.000
Spoiler for Musik Raga Sukma:


Diskon KhususSemua Brainwave dapat anda dapatkan cukup Rp. 100.000 saja Free ongkir Jabotabek
profile picture
Loading...
bless4hell 
Loading...

Breaking News! Brainwave Mistik

Melihat Aura Rp. 50.000 Not Recommended If You Hate to See Ghosts
Spoiler for Cara Tercepat untuk Aktifkan Melihat Aura:


Cosmic Shield, Memanfaatkan Energi alam Rp.50.000 Is Your Life Picture-Poor?
A Heaping of Zest and Passion Can Change That
Spoiler for Energi Perlindungan Alami:
profile picture
Loading...
bless4hell 
Loading...

Breaking News! Binarual Beats

Brenda Stanger Energy Body Revitalization Rp.50.000
Spoiler for A Guided Meditation:
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
Narkoba beneran ini?emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
LinAnt
Loading...
om klo lu jualan kyk gini dipersalah gunakan lu mau apa? nanggung lu anak orang rusak? tekanan batin?
profile picture
Loading...
bless4hell 
Loading...

Thumbs up Testimonial Pembeli

Para pemahar sementara, btw ga maksa musti kasih testimonial. klo nama anda di bawah mau dihilangkan tinggal PM. Tenang aja Privacy terjaga

Spoiler for Sebagian testimoni pembeli:

uda segini aja dulu cape juga klo copy paste semua

Kalau mau lihat Testimonial Bless atau memberikan testmonial silahkan kunjungi thread ini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5605517 <= klik
profile picture
Loading...
tisam778
Loading...
maksudnya gmn gan? ga mudeng neh
profile picture
Loading...
bless4hell 
Loading...

Thumbs up Testimonial Pembeli

Ini Foto Sebagian Bukti pengiriman:
Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks
maaf ga bisa foto semua bukti pengiriman karena ga muat klo di foto sekaligus. Di atas ada bukti Pengiriman dari GED, PCP, JNE, TIKI. kenapa beda-beda? karena saya memilih pengiriman paling cepat untuk sampai ke tempat tujuan konsumen.
profile picture
Loading...
psychogambler
Loading...
woy cacad,jual narkoba yang bener donk lo...
masa harganya 20 rebu semua...
yang nggak2 aja lo...
nih harga pasaran
inex 170
ganja 25rb
kokain 500rb
profile picture
Loading...
bennq
Loading...
taek lo TS, bikin kotor FJB aja emoticon-Mad: emoticon-Mad:
profile picture
Loading...
bless4hell 
Loading...
Quote:

lah ini narkoba modern gan digital.
Quote:


kok bikin kotor? justru ini teknologi gan di luar negeri uda terkenal
profile picture
Loading...
bless4hell 
Loading...

Testimonial dari BlackBerry dan SMS

Quote:

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks

Obat Ajaib! pengobatan gelombang suara | Adiktif, Love, Astral, Magicks
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
id kedua saya upp malam hari
profile picture
Loading...
livlizard
Loading...
hahahaha..TS ada2 aja teknologinya..
sukses deh jualannya..bantuin up aja

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bless4hell 
Loading...
Quote:


th gan uda bantuin
profile picture
Loading...
Modoki
Loading...
Hehe pd byk yg mikir negatif emoticon-Big Grin
I-doser itukan audio utk relaksasi
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...

Breaking News! Penjelasan Tentang Brainwave

Quote:


ia bro pada belum baca tapi uda komen emoticon-Big Grin
Kalau kita pergi ke rumah sakit, laboratium, atau ke pusat-pusat penelititan fungsi otak manusia, maka kita bisa menemui EEG atau electroencephalogram dan Brain Mapping. Kedua alat tersebut digunakan untuk mengamati aktivitas otak manusia. Perbedaannya adalah Brain Mapping hanya memeriksa secara fisik. Untuk mengetahui adanya gangguan, kerusakan atau kecacatan otak, misalkan tumor otak, pecahnya pembulu darah otak, benturan pada kepala dan seterusnya. Sedangkan EEG memeriksa getaran, frekwensi, sinyal atau gelombang otak yang kemudian dikelompokkan kedalam beberapa kondisi kesadaran.

Getaran atau frekwensi adalah jumlah pulsa (impuls) perdetik dengan satuan hz. Berdasarkan riset selama bertahun-tahun di berbagai negara maju, frekwensi otak manusia berbeda-beda untuk setiap fase sadar, rileks, tidur ringan, tidur nyenyak, trance, panik, dan sebagainya. Melalui penelitian yang panjang, akhirnya para ahli syaraf (otak) sependapat bawah gelombang otak berkaitan dengan kondisi pikiran. Saya akan jelaskan satu per satu tentang jenis-jenis frekwensi gelombang otak dan pengaruhnya terhadap kondisi otak manusia.

GAMMA (16 hz - 100 hz)
Adalah gelombang otak yang terjadi pada saat seseorang mengalami aktifitas mental yang sangat tinggi, misalnya sedang berada di arena pertandingan, perebutan kejuaraan, tampil dimuka umum, sangat panik, ketakutan, kondisi ini dalam kesadaran penuh. Berdasarkan penyelidikan Dr. Jeffrey D. Thompson (Center for Acoustic Research) di atas gelombang gamma sebenarnya masih ada lagi yaitu gelombang Hypergamma ( tepat 100 Hz ) dan gelombang Lambda (tepat 200 Hz), akan yang merupakan geolombang-gelombang supernatural atau berhubungan dengan kemampuan yang luar biasa.

BETA (di atas 12 hz atau dari 12 hz s/d 19 hz)
Merupakan gelombang otak yang terjadi pada saat seseorang mengalami aktifitas mental yang terjaga penuh. Anda berada dalam kondisi ini ketika Anda melakukan kegiatan Anda sehari-hari dan berinteraksi dengan orang lain di sekitar Anda. Gelombang beta dibagi menjadi 3 kelompok, yaitu high beta (lebih dari 19 Hz) yang merupakan transisi dengan getaran gamma , lalu getaran beta (15 hz -18 hz) yang juga merupakan transisi dengan getaran gamma, dan selanjutnya lowbeta (12 hz ~ 15 hz).

Sensori Motor Rhytm (12 hz - 16 hz)
SMR sebenarnya masih masuk kelompok getaran lowbeta, namun mendapatkan perhatian khusus dan juga baru dipelajari secara mendalam akhir-akhir ini oleh para ahli, karena penderita epilepsy, ADHD ( Attention Deficit and Hyperactivity Disorder) dan Autism ternyata tidak menghasilkan gelombang jenis ini. Para penderita gangguan di atas tidak tidak mampu berkonsentrasi atau fokus pada suatu hal yang dianggap penting. Sehingga setiap pengobatan yang tepat adalah cara agar otaknya bisa menghasilkan getaran SMR tersebut. Dan hal ini bisa dilakukan dengan teknik neurofeedback .

ALPHA ( 8 hz - 12 hz )
Adalah gelombang otak yang terjadi pada saat seseorang yang mengalami relaksaksi atau mulai istirahat dengan tanda-tanda mata mulai menutup atau mulai mengantuk. Anda menghasilkan gelombang alpha setiap akan tidur, tepatnya masa peralihan antara sadar dan tidak sadar. Fenomena alpha banyak dimanfaatkan oleh para pakar hypnosis untuk mulai memberikan sugesti kepada pasiennya. Orang yang memulai meditasi (meditasi ringan) juga menghasilkan gelombang alpha. Frekwensi alpha 8 -12 hz , merupakan frekwensi pengendali, penghubung pikiran sadar dan bawah sadar. Anda bisa mengingat mimpi Anda, karena Anda memiliki gelombang alpha. Kabur atau jelas sebuah mimpi yang bisa Anda ingat, tergantung kualitas dan kuantitas gelombang alpha pada saat Anda bermimpi.

THETA ( 4 hz - 8 hz )
Adalah gelombang otak yang terjadi pada saat seseorang mengalami tidur ringan, atau sangat mengantuk. Tanda-tandanya napas mulai melambat dan dalam. Selain orang yang sedang diambang tidur, beberapa orang juga menghasilkan gelombang otak ini saat trance, hypnosis, meditasi dalam, berdoa, menjalani ritual agama dengan khusyu. Orang yang mampu mengalirkan energi chi, prana atau tenaga dalam, juga menghasilkan gelombang otak theta pada saat mereka latihan atau menyalurkan energinya kepada orang lain.

Bayi dan balita rata-rata tidur lebih dari 12 jam dalam sehari. Itulah mengapa otak anak-anak selalu dalam fase gelombang alpha dan theta. Perlu diingat, gelombang alpha dan theta adalah gelombang pikiran bawah sadar. Oleh sebab itu, anak-anak cepat sekali dalam belajar dan mudah menerima perkataan dari orang lain apa adanya. Gelombang otak ini juga menyebabkan daya imajinasi anak-anak luar biasa. Ketika mereka bermain mobil-mobilan misalnya, imajinasi mereka aktif dan permainan menjadi sangat seru.

Gelombang otak theta juga dikenal sebagai "gelombang ajaib", karena berkaitan dengan kekuatan psikis. Berdasarkan penyelidikan para ahli, bahwa banyak terjadi kecelakaan pesawat udara, tabrakan, kebakaran, kecelakaan kapal laut yang menewaskan banyak orang. Namun ada keanehan, beberapa anak balita bisa selamat. Kemungkinan ini dikarenakan anak-anak hampir setiap saat dalam kondisi gelombang theta. Perasaan dekat dengan Tuhan pun akan terjadi apabila kita dapat memasuki fase gelombang theta. Anda mungkin pernah mengalaminya saat Anda berdoa, meditasi, melakukan ritual-ritual agama. Dengan dasar inilah "GOD SPOT" ditemukan.

Schumann Resonance (7.83 hz)
Schumann Resonance adalah getaran alam semesta pada frekwensi 7.83 Hz yang juga masuk dalam kelompok gelombang theta. Seseorang yang otaknya mampu menghasilkan dan mempertahan frekwensi ini memiliki kemampuan supernatural, seperti ESP, telepati, clayrvoyance, dan fenomena psikis lainnya. Anak indigo, yaitu anak super cerdas yang biasanya berkemampuan ESP atau Extra Sensory Perception, juga bisa memasuki gelombang ini dengan mudah dan konstan.

DELTA (0.5 hz - 4 hz)
Adalah gelombang otak yang memiliki amplitudo yang besar dan frekwensi yang rendah, yaitu dibawah 3 hz. Otak Anda menghasilkan gelombang ini ketika Anda tertidur lelap, tanpa mimpi. Fase delta adalah fase istirahat bagi tubuh dan pikiran. Tubuh Anda melakukan proses penyembuhan diri, memperbaiki kerusakan jaringan, dan aktif memproduksi sel-sel baru saat Anda tertidur lelap.

Penemuan baru dibidang frekwensi dan gelombang otak manusia oleh Dr. Jeffrey D. Thompson dari Neuroacoustic Research, bahwa masih ada gelombang dan frekwensi lain dibawah delta, atau dibawah 0.5 hz, yaitu frekwensi EPSILON, yang juga sangat mempengaruhi aktifitas mental seseorang dalam kemampuan supranatural, seperti pada gelombang theta diatas.

METODE STIMULASI GELOMBANG OTAK

Simulasi gelombang otak adalah fenomena yang alami, sama alaminya dengan teori fisika. Getaran suara tertentu yang didengarkan telinga bisa menggetarkan otak, sehingga otak memproduksi gelombang yang frekwensinya sama dengan frekwensi suara yang kita dengar. Hal ini sama saja dengan hukum fisika pada dua garpu tala.

Apabila ada dua buah garpu tala yang senada, apabila salah satu garpu tala diketuk T1 (digetarkan), lalu didekatkan tanpa menyentuhnya kepada garpu tala lain T2 , yang diam, maka garpu tala yang lain ini akan ikut bergetar, dengan nada yang sama. Maka garpu tala T2 disebut beresonansi (ikut bergetar) dengan garpu tala T1 .

Demikian pula otak manusia, dengan diketahuinya setiap tingkat gelombang otak manusia yang mampu beresonansi dari getaran audio, visual, dan sinyal raba atau perasaan, maka kita dapat menstimulasi otak kita agar menghasilkan gelombang otak tertentu sesuai kebutuhan, misalnya untuk meningkatkan kemampuan berpikir, ingatan, pemahaman yang cepat, meditasi, aktifitas-aktifitas supranatural, mengobati atau meningkatkan kesehatan bagi mereka yang menderita ADHD, ADD atau Autism, susah tidur dan seterusnya.

Ada tiga macam cara yang bisa digunakan untuk menstimulasi otak kita. Dua teknologi audio dan satu teknologi visual. Di sini saya hanya akan menjelaskan teknologi simulasi otak dengan suara saja, karena memang itulah yang paling mudah dan murah untuk diaplikasikan.

Binaural Beats

Prinsipnya: apabila 2 gelombang frekwensi f1 dan f2 (telinga kanan dan kiri ) dipadukan menjadi satu, maka secara matematik akan diperoleh hasil sebagai berikut :

* frekwensi dasar yaitu f1 dan f2.
* kelipatan atau harmonik ganjil dari masing2 frekwensi yaitu 3f1, 5f1 dst dan 3f2, 5f2 dst
* selisih dan jumlah dari kedua frekwensi dasar tersebut ( f1 – f2) dan (f1+f2).

Tergantung dari aplikasi matematis tersebut, pada penggunaan dan perhitungan untuk otak maka yang direspon “hanya” f1 dan f2 sebagai suara biasa dan ( f1 – f2 ) yang akan direspon oleh otak sebagai gelombang gamma, beta, alpha, theta atau delta misalnya f1 = 400 hz dan f2 = 410 hz , maka f = 10 Hz direspon otak sebagai gelombang alpha. Maka selisih dua frekwensi yang berbeda ini disebut binaural beat atau pelayangan 2 sinyal. Binaural beat ditemukan dan diselidiki pertama kali oleh Heinrich Wilhelm Dove pada tahun 1839.
profile picture
Loading...
adam101010
Loading...
TS nya salah ngejelasin nih..................
Jual I-doser tapi kok ada gambarnya.................jelasin yang bener dong TS.....biar orang yang blm tau I-doser gak salah presepsi.........
×