alexa-tracking

Part water cooling pc .

Main Content

profile picture
Loading...
median1.
Loading...
Quote:


Singkat...ya silahkan beli disana...ada harga ada kualitas...OK emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Iya bro, silahkan kalo bisa dapat yg murah buatan lokal.
bro tes selang saya merk apa ?
profile picture
Loading...
qmizz
Loading...
maaf omm bru ngomel dimari .. emoticon-Malu (S)

lansung az deh k pic

Part water cooling pc .

inti ny si agan dangerxxx ini emoticon-Recommended Seller bgt lah,,
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Cooll.................keren rapi.
profile picture
Loading...
babul 
Loading...
boss,
ane baru mau coba nyemplung ke water cooling.
ada rekomen utk ane?
pengen sih ambil kit, tapi kebetulan mobo ane support water cooling utk VRM.
mohon saran dulu ya boss.

thank u


Spoiler for ini mobo ane:
profile picture
Loading...
qmizz
Loading...
Quote:


waduh si omm cpu ane acak"an gni di bilang rapi..emoticon-Hammer (S) hehe emoticon-Malu (S)

cassing kecil bgini susah bgt ngerapiin ny uy..emoticon-Frown

nttar ane kabarin y kalo butuh WB VGA ny,,lagi proses nabung nei,,hehehe emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
babegede
Loading...
bos, ane mau nambah WB vga nih.
- EK-VGA Supremacy - Nickel 1pcs
- EK-PSC Adapter 90° G1/4 Nickel 2pcs
- EK-PSC Adapter 45° G1/4 Nickel 2pcs
- EK-PSC Fitting 10mm - G1/4 E-Nickel 2pcs
- TUBE Masterkleer Clear 3/8inch ID-1/2, inch OD 2meter
- EK-Ekoolant Blood RED
sampe palangkaraya brp bos?bisikin y

Quote:

itu corsair hydro nya ngademin vga ye gan?
profile picture
Loading...
qmizz
Loading...
Quote:



iy gan soal ny kipas bawaan vga ny patah 2 biji emoticon-Frown ane td ny mau bersihin hsf ny di tukang tambal ban,,tp ane lupa g bongkar kipas ny pas di sebrot pake kopresor si kipas ny jd muter ny kenceng bgt tuh ehh k colok sama tukang nye n plukkk.. T_T

skrng ane mau pake WB az dah dari pada di jual kan g laku emoticon-Frown
mau di service k msi ny g ada part ny emoticon-Frown
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Ambil Kit saja , dia main di selang 3/8 kayanya cocok ke mobo wb ,

Quote:


alamat sms ke 0818 0877 6666.
EK-PSC Adapter 45° G1/4 Nickel 2pcs.> ini kosong...
profile picture
Loading...
reytjan
Loading...

Thumbs up 

Akhirnya selesai jg renovasi gw!!!!
Nich penampakannya
Spoiler for The New face of Danger Blue:

Thanks again to bro dangerxxx, gustosign and agan aquapc buat acrylicnya!!

Btw minta ijin ya agan dangerxxxemoticon-Request.....
bg yg minat wc part harga miring(hadiah dr cooled pc) bs diliat di klik disini
profile picture
Loading...
ledmoore
Loading...
gan tolong bisikin brp harga WC set buat mobo inter soket 1155

budget ane sekitar 3~4jt
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Ok , silahkan bro.

Quote:



EK-KIT H3O 240 LTX harga Rp. 2.400.000,-
EK-KIT H3O 240 HFX ,Rp 3.330.000,-

profile picture
Loading...
AcoOmesh
Loading...
om, titip lapak yah, kemaren beli di om, ane mau pending dulu proyek wese nya. emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
Seadanya ajha gan , ane mau main air pake merek EK kantong masih nipis emoticon-Berduka (S)
Yaa akhirnya jadi begini dech

Spoiler for Pict:
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Silahakan bro.. semoga lekas sold yah.

Quote:


bagus bro kreasinya . rad nya agak terlalu kecil sayangnya.
profile picture
Loading...
ledmoore
Loading...
Quote:


gan itu kira2 klo ane mw di tambah pake water block buat vga ama ram cocok ga? terus pake power suplay yg brp watt ?
profile picture
Loading...
ajs89
Loading...
racun nya efektif nih bro erlim..hahaha..vga cuma 26 drajat,itu pun di jalanin 1000mhz dr 915 mhz...update gambar ya emoticon-Ngakak

Part water cooling pc .

Part water cooling pc .
profile picture
Loading...
ajs89
Loading...
oh ya numpak nitip jual item ya bro erlim
mau jual ek bay spin reservoir csq
penampakan:
Part water cooling pc .

harga<contact saya aja di 0817780196>,pake nya belom lama..
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Vga nya seri apa ? ram nya corsair dominator.
watt yg di butuhkan dari wc hanya kisaran 50watt saja.
Jadi menurut anda kira2 psu anda ada lebih 50watt dari keseluruhan psu anda ?

Quote:


Apa ai kata..... emoticon-Ngakak parah kan ademnya... emoticon-Ngakak

Quote:


Silahkan bro, Semoga lekas laku yah.
profile picture
Loading...
sya cm bisa blg wow...dunia edan bner,, ki pc dah kayak direndam banyuu,, ademm bnerrr... keren omm^^


emoticon-Matabelo


btw,, ono2 wae,, ada sing banding2kan ma produk di toko bangunan,, hahahaha..sya sndiri maen rc ma tmn(sya cuman bantu2 mekanikin),, pernah nyoba sgala macam chasis.. dan kenanya di chasis x-ray (huddy slovakia),, ya merk yg lain jg oke, cuman masalah kesukaan aja,, tpi pernah coba pas lomba pke bkinan cina yg murah(kbetulan tmn disponsorin ma ni merk),, tuh beda bget,, mobil kyak ga mau belok,,hahaha.. terlihat jelas dri potongan2 karbonnya,bagian lain.,alhasil ganti ke chasis x-ray,, mobil kmbali nyaman terkendali..
*xray pake mesin cnc yg menghasilkan akurasi tinggi, dan presisi dalm stiap 1 pcs produk yg dihasilkan dri ribuan,, ada selisih,munkin dkit sih 0,001..

trus saya pernah ke tmpat cnc, (operatornya org bule).. blgnya: dsni(indo) mau cri brg yg ukuran pas susah,, bnyak korupsinya, blg cri mata bor ukuran 2,5mm,, pasti dapatnya pas diukur cm 2,45mm.. hahaha..jdi tdk ada presisi ditiap 1pcsnya.. ibarat baut motor asli, dipasangin ma mur ga ori, pasti gampang dol, krna ada selisih 0,05mm tdi,,


ni produk om TS kliatan bget mantepnya,, ya bedalah bahannya dan hasilnya ma produk di toko bangunan,,emoticon-Ngakak