alexa-tracking

Part water cooling pc .

Main Content

profile picture
Loading...
AcoOmesh
Loading...
Quote:


emoticon-Bingungemoticon-Bingung
mksdnya pengibaratan yah?
profile picture
Loading...
dogamers
Loading...
Quote:


belajar ilmu branding bro , ada barang ada kualitas
persaingan produk juga ga cuma di WC doang , cuma ketara di WC karena produknya exclusive (ga banyak orang make) contoh kasar nya bro beli daging sapi di pasar tradisional bandingin harga sama Lotte mart , atau bro beli ayam goreng di pinggir jalan bandingin sama ayam punya K*C , itu produk makanan bro , perbandingan nya mungkin ribuan atau puluhan ribu emoticon-Smilie selang yang bro pake itu buat bangunan , sementara bro bandingin selang yg emang udh teruji + riset khusus watercooling , ya jelas jauh emoticon-Smilie semuanya pilihan , choose it emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Barang ppcs udah sampe begitu juga barang ek. silahkan bbm for fast respond.
profile picture
Loading...
slickenside
Loading...
Quote:


gw ga punya BB bos, layar hp masih kuning, cuman bisa sms..
cek sms nya
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan, prumpamaan,, brg2 bgni ni, akurasinya tinggi antar part satu ma yg lain (bisa 1/1000 ato 0,001, saya aja bkin tamiya nascar ngukurnya pke jangka sorong digital 0,001 gan),hingga menghasilkan nilai presisi dlm ribuan cetakan part.. klo ada yg ga sama, alhasil, brg ga awet dan klo di maenan rc gtu, jdi ga stabil , nah klo di water pump, klo partnya selisih ukuran, alhasil bocor..gtu maskud sya,, hehe..

ga maslah sih buatan n merk apa,, tpi yg pasti, namanya kwalitas, ya disesuaikan ma harga.. emoticon-Kiss

ni saya liat produk WC nya,,weleh,, apik tenan (dri segi finishing jg mantap), ga smbarang pabrikan kiee..^^, jdi sbaiknya jgn ada kaskuser yg smbarangan banding2kan produk yg khusus dgn brg dri toko bangunan,, menghina lapak jg namanya itu..
profile picture
Loading...
jay405
Loading...

Liquid Cooling set

boss... bisa tolong kasi list part* complete satu set liquid cooling set ga?
biar jenisnya ntar gw tentuin dari barang* boss... cocok ga cocok ntar baru boss kasi tau ama spec ane....

example: 1. radiator
2. water pump... dsb

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



Tq bro, aku sih engak pusing ama hal seperti itu, kalo belum bandinggan barang langsung susah menilai nya.
Btw saya suka ama orang" yg bereksperimen barang" yg ada di sekitarnya dan lebih murah. Krn dunia wc memang terlalu mahal utk user umumnya, yg dana pas"an yg ingin mencoba hal dunia wc. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Basicnya : Radiator, wb proc , resivoir , pompa , selang , fiitiing.
Semua cocok .
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


sundulll ah...
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
EK-VGA Supremacy Bridge Edition - Nickel , Rp 800.000,-
Part water cooling pc .




EK-FC Bridge SINGLE CSQ - Plexi ,Rp 160.000,-
Part water cooling pc .


EK-FC Bridge DUAL Parallel CSQ Plexi , Rp 310.000,-
Part water cooling pc .






EK-FC Bridge DUAL Parallel 3-Slot CSQ Plexi , Rp 340.000,-
Part water cooling pc .
Part water cooling pc .



EK-FC Bridge TRIPLE Parallel CSQ Plexi , Rp 385.000,-
Part water cooling pc .





EK-FC Link BLANK Parallel CSQ , Rp 80.000,-
Part water cooling pc .



profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
*** NEW *** FrozenQ PC Mods Red Meteor Light Limited Edition Reservoir - Red Warp Drive, Rp 2.150.000,-
Part water cooling pc .

Part water cooling pc .

Part water cooling pc .

Part water cooling pc .

Part water cooling pc .
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Bitspower Chip Heat Sink M, Rp 95.000,-
Part water cooling pc .



Bitspower G 1/4" Silver Shiny Rotary 90 Degree IG 1/4" Adapter, Rp 145.000,-
Part water cooling pc .



Bitspower G 1/4" Silver Shiny Rotary 45 Degree IG 1/4" Adapter,Rp 155.000
Part water cooling pc .





Bitspower Silver Shiny Sealing Plug - 1/2" ,Model: BP-WTP-C31 Rp 125.000,-
Part water cooling pc .




Bitspower Silver Shiny Sealing Plug - 3/8" ,Model: BP-WTP-C32 Rp 125.000,-
Part water cooling pc .




Bitspower Rotary Fitting "L" - 90 Degree Water Cooling Accessory, Model: BP-LR-C Rp 155.000,-
Part water cooling pc .



Bitspower BP-WTP-C65 G1/4" Silver Shining IG1/4" Extender - 50mm, BP-WTP-C65 Rp 135.000,-
Part water cooling pc .



Bitspower BP-WTP-C64 G1/4" Silver Shining IG1/4" Extender - 40mm, Model: BP-WTP-C64 ,Rp 125.000,-
Part water cooling pc .




Bitspower Silver Shiny "T" Fitting - 180 Degree Water Cooling Accessory, Model: BP-TMB , Rp 150.000,-
Part water cooling pc .



Bitspower Silver Shiny "L" Fitting - 90 Degree Water Cooling Accessory, Model: BP-LMB Rp 150.000 ,-
Part water cooling pc .
















profile picture
Loading...
bhabhey
Loading...
ko nitip lapak y emoticon-Malu (S)
dcp 2.0 combo pump res
pictnya :

Part water cooling pc .

Part water cooling pc .

klo mo tanya2 silahkan
cp:085737373366 pin req aja

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Silahkan , Btw itu uda bagus rapi ,simple deh.
profile picture
Loading...
sios04
Loading...
numpang titip lapak koh emoticon-Malu (S), ada beberapa part watercooling
silahkan di cek..siapa tau minat
di klik gan
profile picture
Loading...
bhabhey
Loading...
Quote:


iyu contoh pengaplikasiannya ko emoticon-Malu (S)

Quote:


dsini jg emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
andre.sam
Loading...
Gan, ada block watercooler yg cocok dipasang ke chipset vcore mainboard ASUS FX990, penganti heatsink standart (pic red list_block)
Part water cooling pc .
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


kayanya belum ada yah...
coba bantu cek deh.
http://www.ekwb.com/shop/blocks/moth...x-chipset.html
profile picture
Loading...
SeAn
Loading...
Bos, lg ada beli barang di ppcs ga? Pengen nitip mayhems pastel sama bbrp barang lain
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


coba ajah di pm link barang'' nya.
profile picture
Loading...
rhmtlover
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu, emoticon-Matabelo