Main Content

under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
sebelum beli silahkan donk baca TESTI/MASUKAN/KRITIKAN dari para JURAGAN BOSS yang udah pernah BELI dagangan saya :
Quote:Original Posted By titomdrum
MANTEBBB GANNNN,
DAH SAMPE TDI SIANG.
yang nerima babe ane,tdi pas kuliah di SMS babe ane klo dh sampe.
pulang kuliah langsung ane coba'in, sebagian besar lagunya kesukaan ane gannn,

tapi bungkusannya gila,
"aman n ga bakal patah DVDnya,
TSnya baek bgt, MURAH bgt utk barang langka sprti nie.
pokoknya recomended seller nih agan yg ini
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By XtremeX
RECOMENDED SELLER BGT NH SIH AGAN !!!

RAMAH !

DIAJARI SDKT TTG GITAR LG !!

SUKSES YAH GAN !!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By nugrahamf
BRO ZAMZAM THX YAH BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT KE TANGAN ANEE emoticon-Malu

Belom ane coba nih gan...baru nyampe bgt haha emoticon-Hammer2 emoticon-Malu

NIH BUAT AGAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aryaradyta
barang udh nyampe..
mantaph dah pokonya..
agan yang satu ini emang top markotop..
USEMEY IS RECOMMENDE SELLER..
THX


Quote:Original Posted By anoezgloom
Bro zam zam..
Barang uda nyampe bali..
Cpet gila.. Cma 1hr doank..
Playanan ramah.. Sms slalu bales..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.



Quote:Original Posted By UtoroU
thx gan barang sudah sampai dengan selamat..
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By cietoones
Jangan ragu deh Pesan minus one sama agan ini, barang pasti nyampe n berfungsi...ane dah beli yg gitar ma drumsnya....rOCK On...!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cocogan
gan, barang dah nyampe dengan sukses. dh d cobain juga, N bonusnya byk bgt. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup dh pokoknyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L). Ntar gw order lg ya buat buku Bassnya, Ada Buku Tapping yang baru gak?.. Jgn Lupa bonus lg ya buat gw. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

-gry_cakung-


Quote:Original Posted By kulisasi
mau laporan dulu ahh. barang udah sampai bro dengan selamat. hehe
banyak bonusnya lagi mantab deh pokoknya RECOMMEND SELLER


Quote:Original Posted By brankas
pelayanan cepat dan memuaskan deh.... barang dikirim sampe malang cuma 1 hari doang, lagu2 nya keren, suara jg bagus... hanya satu kata yg cocok buat km bro, RECOMMENDED SELLER aja deh. ok, aku tunggu lagu2 km yg lain broo.... SALAM METAL...



Quote:Original Posted By amanrupira
bro yang satu ini amat sangat peduli ama konsumenya, pertama saya minta demo-langsung dikirim via email, dari situ setiap saya tanya pasti dijawab dengan cepat via email ato sms, sampai akhirnya saya memutuskan ngeborong semua mp3 minus lagu2 THE BEATLES dengan harga yang SUPERDUPER MURAHnya....trus dapat BONUS lagi!!!
Oke sukses ya bro....THX.


Quote:Original Posted By bagagas
Haoolloo broo sory baru kasih TETIMONY nya neh..Tapi al In is paketan sampe dengan selamat dan di lebihin lagi BOnus heheheh POkoknya RECOMENDED dah neh si boss
Thx A lot
bagas BSD


Quote:Original Posted By evalenscense
orderan da nyampe Dumai dari rabu kemaren, ga kurang satupun dari yg gw order, pokoknya recomended seller nih si bos..thanks ya,. tar kalo update gw pesen lagi deh..


Quote:Original Posted By isdie
Yg pasti ni seller baek bgt n sabar bgt jd gw bilang recommended seller dah...
Fast service n nice person


Quote:Original Posted By didit150600
hai bro dah nyampe nih barang, mantep benerr tuh. trus harga jg pas ma kantong gw. thx yak, gw RECOMENDED UTK LOE2 SEMUE DIKASKUSER


Quote:Original Posted By donnnie
Bro....udah diterima pesenan gw......

Ini yg gw harepin..... keren...buat latihan gitar, vocal, bass, drum.

RECOMMENDED SELLER.....ok tuh testi dari gw.

sound udah bagus...kenceng. tar tunggu pesenan selanjutnya.

tambahin terus koleksi 2 lo....., up to date . OK .


Quote:Original Posted By 168168
sorry bos kaskus maintenance mulu.. jadi telat ngasih testinya... backtracknya asli keren bgt.. gw nyanyi2 eh tetangga malah nanyain "kok tadi denger lagunya band anu serasa beda yah?? itu pas mereka manggung dimana sih?" dalam hati "jangan2 nih orang mau bilang kok suara vokalisnya jadi gak bagus???". .. poko'e maknyess dahhh.. thanks..


Quote:Original Posted By Made Donny
barang udah nyampe neh, iya oke banget serasa konser bareng ! enak buat latihan Vocalnya asli Ian Gillan sama Bruce dickinson yah, nanti pilih lagi deh tamatin dulu yang ini,THANK U BOSS, RECOMENDED DEH
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
coba diperkenal kan dulu kembali kehalayak ramai..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
good morning all....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
coba di angkat dulu .....upemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro agus di Smg....besok pagi barang dikirim yah...thank uemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro agus di Smg...bro Ulliek di Jgy...barang dah dikirim tadi pagi yah...ditunggu azaaa...emoticon-Kiss

bro edo di Jkt...nanti siang barang dikirim yah....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
selamat sore ..bro and sis...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro ted di bdg....besok pagi barang dikrim yah..thanksemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro edo di jkt..bro ted di Bdg...barang dah dikirim yah ..ditunggu azaa...thanks emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro M.Shol di jkt....sorry tadi gk sempet kirim ...hardisk ketinggalan ...besok pagi yah ...emoticon-Kiss

bro ronald ...ditunggu transfernya...wokehemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
coba diangkat lagi........emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
seharian metting....baru sempet nge up neh...

bro M.Shol di jkt....bro bobby di jkt...bro ronald di jatim...barang dah dikirim yah..
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
up dulu pk hape ahhh....masih meetting nih seharianMau jadi Vocalist Heavy Clasic ROCK? nih cuma Rp 90 ribu ! dapet 350 lagu minus vocal
profile picture
Loading...
argahaya
Loading...

ke bandarlampung

sampe bandarlampung plus ongkir berapa boss..
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:Original Posted By argahaya
sampe bandarlampung plus ongkir berapa boss..


sampe bandar lampung cukup ayar Rp 105 ribu azaa brow udah termasuk ongkir tiki jneemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
yang udah request....ditunggu transfernya...emoticon-Kiss
×