alexa-tracking

buat gitaris...paket play gitar /nge-Jam cuma Rp 90 ribu !!!

Main Content

under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
daganganku yang lain klik aja:

ebook pelajaran musik murah


minus drum

paket minus vocal murah


paket minus gitar murah

minus one music
\t\t\t\t\t

sebelum beli silahkan donk baca TESTI/MASUKAN/KRITIKAN dari para JURAGAN BOSS yang udah pernah BELI dagangan saya :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
sebelum beli silahkan donk baca TESTI/MASUKAN/KRITIKAN dari para JURAGAN BOSS yang udah pernah BELI dagangan saya :
Quote:




Quote:


Quote:




Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
sebelum beli silahkan donk baca TESTI/MASUKAN/KRITIKAN dari para JURAGAN BOSS yang udah pernah BELI dagangan saya :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
coba di angkat dulu .....upemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro agus di Smg....besok pagi barang dikirim yah...thank uemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro agus di Smg...bro Ulliek di Jgy...barang dah dikirim tadi pagi yah...ditunggu azaaa...emoticon-Kiss

bro edo di Jkt...nanti siang barang dikirim yah....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
selamat sore ..bro and sis...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro ted di bdg....besok pagi barang dikrim yah..thanksemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro edo di jkt..bro ted di Bdg...barang dah dikirim yah ..ditunggu azaa...thanks emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
catur_gilbert
Loading...

request

bro MR.BIG ada ga?soalnya selama ini gw maen paling pake midi or minus one,,,or ma grup gw,,,gw mo coba yang ini belum penah neh,,,ni contoh gw pake midi,,bawain daddy brothers interlude nya mr.big



profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:


mantab banget nih sih bro gilbert...kayak paul gilbert...tapi gw ngak ada nih MR. BIG ....yang ini azaaa deh di suikaatttemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
coba diangkat lagi........emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
seharian metting....baru sempet nge up neh...

bro M.Shol di jkt....bro bobby di jkt...bro ronald di jatim...barang dah dikirim yah..
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
up dulu pk hape ahhh....masih meetting nih seharian
buat gitaris...paket play gitar /nge-Jam cuma Rp 90 ribu !!!
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
request di pending dulu...lagi outbond neehh
buat gitaris...paket play gitar /nge-Jam cuma Rp 90 ribu !!!
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
brow and sis ....gw ready jualan lagi nih...dah balik dari luar kota....ayo dibeliiiiiiiiiiiiiiemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
yang udah request....ditunggu transfernya...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro edi di jkt...bro adolf di Lmp....barang dah dikirim tadi pagi yah....di tonggo azaaemoticon-Kiss