Main Content

under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
daganganku yang lain klik aja:

ebook pelajaran musik murah


minus drum

paket minus vocal murah


paket minus gitar murah

minus one music
\t\t\t\t\t

sebelum beli silahkan donk baca TESTI/MASUKAN/KRITIKAN dari para JURAGAN BOSS yang udah pernah BELI dagangan saya :

Quote:Original Posted By voorhees
tadinya gw sempet kecewa, karena lagu yang gw mau, ga ada di list si penjual.
tapi gw minta tolong dicariin, bisa ga? ga ber lama2, beberapa jam kemudian, gw dah dapet kabar, lagu yg gua mau ada. weiissss.. 2 Jempol di udara buaT si penjual.. saluuuuttt..EXTREMELY RECOMENDED SELLER LAH....TERUSKAN PERJUANGAN NYA BRUR.. BIKIN INDONESIA JADI MASTER GITARIS N DRUMER N SEMUA INSTRUMEN LAH HEHEHEHE...


Quote:Original Posted By kulisasi

barang udah sampe sehari doang mantapppppp
recommend seller


Quote:Original Posted By jiangjimbo
CIAAAAATTTTTT!!!!!!!

TENGKIU YA BOSS KIRIMANNYA DAH SAMPE...CEPET BANGET SAMPENA 1 HARI DAH SAMPE, METODE PEMBAYARANNYA JUGA OKE!! THANKS BANGET YA BOSS KALO DAH GINI NGE-DRUM-NYA JADI TAMBAH JAGO NIH WKWKWKWWKWK THANKS AGAINemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By tejo69
Barang sudah nyampe tadi pagi ke kantor ane di Tebet, ane seneng banget isinya pas banget dengan yang ane mau. Jadi gak sabar pingin pulang main gitar dirumah. Bonusnya banyak banget. Pokoknya ane puas dengan pelayanannya nih. Semoga Sukses terus ya bro untuk jualannya.
Tq.


Quote:Original Posted By ShuBear
wah.. mantap nih.. baik hati banget kau om.. gwa order n CD uda d kirim.. pas gwa cek.. pesenan gwa size nya 209MB.. ehh bonusnya malah 3,51GB.. edun.. bonus lebih banyak dari pesenannya.. semoga tambah laris manis aja bro jualannya.. ayo yang lain beli beli.. ^^


Quote:Original Posted By Season of Joy
buset dah.... [size=+3]Recomended seller[/size] nih... bnyk bener bonus nya..... Sori kalo gw repotin y bro.. kalo udah dipelajari,gw call lagi deh... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By vai.wanna.be
barang terkirim langsung COD di blok M,thanks gaaan.sukses jualannya.manstapp:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By cams99
thanks bro, barang baru sampe dan sesuai dgn yg dipesan terutama bonusnya mantap...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By etude
Sorry bru sempat masuk ni..hehehe

Barang uda mendarat dengan selamat....Mantap dapet ++ lagi:maho:maho:mahoemoticon-Malu
Bonusnya keren bro/...heheh Ga nyesel ama TS NI.....

Di update yang terbaru lagi dunk bro....
Thanks....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By Faisal 8919
Bro barang dah sampe,,,,bonusnya ok,,,,,jangan ragu2 pesen sama juragan yang satu ini,,,,,pesen dikit bonusnya banyak,,,,,,pesen banyak bonusnya tambah banyak hehehehehehe,,,,,,,,
RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By D1r3ct sound
Bro ini gw yang di Tangerang....Mantappppppp.........Gw beli 2 Ebook, bonusnya banyak bgt....T.O.P deh ini pedagang....hehehehe......
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Hakamaru
Bro @usemey,
Buku udah nyampe thanks gan, bener2x

RECOMMENDED SELLER NIH !!!!

Harga ngaskus bukunya dan CD nya mantebz...........dapet bonus lagi thanks yah bro, sukses jualannya.


Quote:Original Posted By sundulgan
barang udah nyampe gan
gilaaaa, bonusnya banyak bangett
thanks ya gan, sukses !
BEST SELLER !


Quote:Original Posted By armandelly
bos...sori ya baru testi ....account gw trouble....
btw....yg sayang sama ilmu-ilmu yg mahal ini bisa dapet dgn harga yg SUANGAT-SUANGAT TERJANGKAU....
banyak buku2 gw yg ilang, sekarang udah 'kembali' lagi...
terpercaya.....!pokoke TOB......
abis di-update gw malah tambah bingung milihnya lagi...bagus semua.....
jangan bosen direpotin ya bos....


Quote:Original Posted By celuluk_punyah
RECOMMENDED SELLER........... THX BRO! kwalitas top markotop!emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By dimmypage
cd udah sampe. mantap bro!!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)
asik dh pokoknya, gw langsung ga bisa lepas dari gitar ni. hha
recomendded seller!!
siap2 bro buat pesenan berikutnya


Quote:Original Posted By josepasillas
sip dah bro....

recomended seller dah lo....!!!

kynya ini orader terkahir sebelum lo tugas luar kota ya....
hahahahahahaha.....
untung deh gw cepet..


Quote:Original Posted By koncets
waaah broo... barangnya uda sampe bro. kualitas suaranya juga ok kok!! thx ya gan!!
RECOMMENDED SELLER NIIH!!!!


Quote:Original Posted By justdrum
Bos, barang dah sampe, tapi g belum sempet cek semua (hehehe karena g pesen borong jadi banyak banget emoticon-Smilie ) tapi overall seh g rasa ok, delivery cukup cepat, kualitas CD juga pake yg GT pro (lumayan) bukan cd blank yg murahan. harga bisa negosiasi ---> menurut g boleh di bilang recommended seller dah


Quote:Original Posted By johny deep
barang dah nyampe boss..
mantapp !!!
.. tengkyu yaah


Quote:Original Posted By killjoy78
recommended seller...fast delivery..bantu upp aja...


Quote:Original Posted By rocky2720sk
tks bro, brg sdh diterima lengkap + bonus nya,
bro pesen lagi lagu hardrock minus gitar yg ada vocalnya bro, di PM juga boleh, tks....
lebih terasa ngebandnya kalo ada vocalnya cing....


Quote:Original Posted By Senargitar
Pokoknya barangnya Oke deh!!! mantaph.... Bonusnya banyak ... trus nyampenya cepet bgt!!!! thx bgt deh !!!! ntar gw tawarin temen2 gw lagi kalo ada yang mau bli ....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By rinasaharani
Alow Bos Mey... mau lapor n kasih testi buat bother atu ini..
Paket dah yampe bbrp hari yg lalu agal lambat sih tapi bukan kerna bos..
tapi TIKI JNE aja yg lelet..
Barangnya WIH..... T. O. P B. G. T... Gw pesan lebih dari 300 trak.
kualitas MP3nya GOOD
N buat semua kaskuser JANGAN RAGU AMA BOS INI
Swer deh orangnya ramah n enak di ajak diskusi baik ttg dagangannya n harganya bisa di GOYANG (zzzzt......asal jgn ZADIS2 aja)
eh ampir lupa BONUS nya MANTAF.... gak pake bayar alias GRATIS.
Dari gw hanya satu kati REKOMENDASI SELLER dah...
Sukses ya buat bos.... kl gw udah selesai yg ini pasti pesan lagi.emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By kulisasi
mau laporan dulu ahh. barang udah sampai bro dengan selamat. hehe
banyak bonusnya lagi mantab deh pokoknya RECOMMEND SELLER


Quote:Original Posted By brankas
pelayanan cepat dan memuaskan deh.... barang dikirim sampe malang cuma 1 hari doang, lagu2 nya keren, suara jg bagus... hanya satu kata yg cocok buat km bro, RECOMMENDED SELLER aja deh. ok, aku tunggu lagu2 km yg lain broo.... SALAM METAL...



Quote:Original Posted By amanrupira
bro yang satu ini amat sangat peduli ama konsumenya, pertama saya minta demo-langsung dikirim via email, dari situ setiap saya tanya pasti dijawab dengan cepat via email ato sms, sampai akhirnya saya memutuskan ngeborong semua mp3 minus lagu2 THE BEATLES dengan harga yang SUPERDUPER MURAHnya....trus dapat BONUS lagi!!!
Oke sukses ya bro.THX.


Quote:Original Posted By bagagas
Haoolloo broo sory baru kasih TETIMONY nya neh..Tapi al In is paketan sampe dengan selamat dan di lebihin lagi BOnus heheheh POkoknya RECOMENDED dah neh si boss
Thx A lot
bagas BSD


Quote:Original Posted By evalenscense
orderan da nyampe Dumai dari rabu kemaren, ga kurang satupun dari yg gw order, pokoknya recomended seller nih si bos..thanks ya,. tar kalo update gw pesen lagi deh..


Quote:Original Posted By isdie
Yg pasti ni seller baek bgt n sabar bgt jd gw bilang recommended seller dah...
Fast service n nice person


Quote:Original Posted By didit150600
hai bro dah nyampe nih barang, mantep benerr tuh. trus harga jg pas ma kantong gw. thx yak, gw RECOMENDED UTK LOE2 SEMUE DIKASKUSER


Quote:Original Posted By donnnie
Bro....udah diterima pesenan gw......

Ini yg gw harepin..... keren...buat latihan gitar, vocal, bass, drum.

RECOMMENDED SELLER.....sound udah bagus...kenceng. tar tunggu pesenan selanjutnya.tambahin terus koleksi 2 lo....., up to date . OK .


Quote:Original Posted By 168168
sorry bos kaskus maintenance mulu.. jadi telat ngasih testinya... backtracknya asli keren bgt.. gw nyanyi2 eh tetangga malah nanyain "kok tadi denger lagunya band anu serasa beda yah?? itu pas mereka manggung dimana sih?" dalam hati "jangan2 nih orang mau bilang kok suara vokalisnya jadi gak bagus???". terus gw nanya, emang napa bro?gak bagus yah?? dia jawab "lagunya jadi fresh bgt gitu..., ..... poko'e maknyess dahhh... .. again thanks..


Quote:Original Posted By Made Donny
barang udah nyampe neh, iya oke banget serasa konser bareng ! enak buat latihan Vocalnya asli Ian Gillan sama Bruce dickinson yah, nanti pilih lagi deh tamatin dulu yang ini,THANK U BOSS, RECOMENDED DEH
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
sebelum beli silahkan donk baca TESTI/MASUKAN/KRITIKAN dari para JURAGAN BOSS yang udah pernah BELI dagangan saya :
Quote:Original Posted By addua
Bro Zam Zam...Thx bro kiriman nya udah nyampe....hahaha...

Keren nya lagi di bon jne nya ada tulisan "Urgent, Harap di antar walau hari minggu..."... Pro banget ini bro zam zam...

Slain itu bonus nya jg banyak banget banget banget dah..hahahaha..


Isi ebook nya juga bagus..Biar blm di liat semua tapi yg udah saya liat bagus2...

1 Hari doang Kiriman nya udah sampe....


AYO2 SMUA PESEN EBOOK KE BRO ZAM ZAM DI JAMIN GA RUGI...

RAMAH LAGI...HEHEHE...


RECOMMENDED SELLER BGT DAH !!!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By wishnu_ws
PARAH GILAAAA nih TS....
Thanks Gan...
Kirimannya sudah sampai dengan Baik. (6 DVD Guitar)
Banyak Bangeeeeet isinya..PLUS PLUS BONUSNYA.emoticon-Shakehand2

Ditunggu Ijo Ijo nya

Juragan Yang satu ini
buat gitaris...paket play gitar /nge-Jam cuma Rp 90 ribu !!!buat gitaris...paket play gitar /nge-Jam cuma Rp 90 ribu !!!


Quote:Original Posted By rockay
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ogut puas ma tuh kiriman!!
tengkyu gan!!
kudu beli dah sama nih orang
emoticon-Recommended Seller

HARMONICANYA MANTEB




Quote:Original Posted By sco_zie
Gw Berbicara Disini Apa Adanya

Sumpah Moch. Zam-zam (usemey) Recomended Seller Abis Dech Buat Kaskuser!!! Setiap Gw Nanya Lewat YM Maupun SMS Selalu Ditanggepin Dengan Ramah Banget Dan Menerangkan Dengan jelas!!!!!

Gw Jadi makin emoticon-I Love Kaskus Gara2 Ada Seller Kaya Gini........
Coba Aja Semua Seller Kaya Gini!!! Ngga Bakalan Tercoreng Dech Situs kaskus.co.id hehehehe

Oia Atu lagi Bonusnya Seabrek Loh!!!!!!

Thank You Usemey/ Moch. Zamzam

Quote:Original Posted By guitarvarium
mantab... sellernya ajib nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller

ane pesen bonus bejibun.. wkwkk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By guitarvarium
nice gan barangnya emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

bonus bejibun, respon cepat.... harga bersahabat.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx gan!!


Quote:Original Posted By sotzleiwa
bos mau lapor barang udah sampe tadi pagi tapi baru sempet buka barusan soalnya baru pulang hehehe, parah banyak bgt bonusnya apalagi yg minus one gitar, jadi tau suara2 gitar yang bagus hahahaha thx bgt ya gan!!


Quote:Original Posted By starbass
hahaha.. untung ketemu lg nihh trit, soalnya sempet ilang gr2 lom bukmak.. hehe..
mo sebarin aje nihh.. klo nihh TS bener2

RECOMMENDED SELLER!!!!

gud luck bt dagangannya bro..


Quote:Original Posted By Paloalto
Gan... nathan east dan jaco pastoriusnya sudah sampai dgn selamat, bonus jg banyak, mantep deh!!!
thanks ya...
.., emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aguschristiant
Bung, mau ngasih konfirmasi dan testimony nih...
Barang udah gw terima neeh..
Isinya juga bagus2..emoticon-Recommended Seller

bonus lebih banyak dari pesenannya.. semoga tambah laris manis aja bro jualannya.. ayo yang lain beli beli..emoticon-Ngacir2

Service nya juga mantabs..emoticon-Sundul:

salut buat abang yang satu ini deh..:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller




Agus_Semarang...



Quote:Original Posted By BOSSers
bro CD nya dah sampe...hehe...

gila sih bro ini,penjual yang bener2 unik...

g salute ama bro...dia berani kirim barang dulu baru di transfer...

bearti lo bener2 percaya ama buyer yah bro?> salute2... emoticon-Stick Out Tongue

RECOMENDED SELLER BANGET

btw,cek kulkas bro... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By embroullier
Wow brg dah nyampe gan :maho
ane yg ngkos di Palmerah ntu gan emoticon-Big Grin
mantab bangettt dahh,
bonusnya melimpah emoticon-Big Grin
TSnya baek bgt, ramah, wlwpun ane mesennya cmn dikit emoticon-Malu
ayo gan juragan yg mngaku maen musik harus beli nih backing track, ga rugi ga nyesel dijamin. emoticon-Big Grin
top Recommended Seller !
emoticon-Recommended Seller
sukses trus jualannya gan


Quote:Original Posted By Wingerz_cool
Mantap ne agan....da playanan baik tepat waktu dan bonusnya lmayan keren...
(kbtulan mau blajar drum malah dapet basic2 drum sbgai bonus..)
keren abis agan...wait for my next order gan...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By progzone
lapor gan, barang udah nyampe. sip dh.
thanks buat kerjasamanya. emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Ornias
Barang udah Tiba dengan selamat, beneran cuma 1 hari ....Isinya plus bonus2 manfaat banget, ... apalagi keyboard2 keluaran terbaru, sudah mulai dilengkapi mp3 player. MANGSTAB deh Jualannya Bro. Trims


Quote:Original Posted By kyosakurai
bro
thx banget dah
barang dah sampe
mantaf abiz dave wecklnya
apalagi bonusnya
hahahahah
sip de buat jualannya


RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
sebelum beli silahkan donk baca TESTI/MASUKAN/KRITIKAN dari para JURAGAN BOSS yang udah pernah BELI dagangan saya :

Quote:Original Posted By titomdrum
MANTEBBB GANNNN,
DAH SAMPE TDI SIANG.
yang nerima babe ane,tdi pas kuliah di SMS babe ane klo dh sampe.
pulang kuliah langsung ane coba'in, sebagian besar lagunya kesukaan ane gannn,

tapi bungkusannya gila,
"aman n ga bakal patah DVDnya,
TSnya baek bgt, MURAH bgt utk barang langka sprti nie.
pokoknya recomended seller nih agan yg ini
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By nugrahamf
BRO ZAMZAM THX YAH BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT KE TANGAN ANEE emoticon-Malu

Belom ane coba nih gan...baru nyampe bgt haha emoticon-Hammer2 emoticon-Malu

NIH BUAT AGAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aryaradyta
barang udh nyampe..
mantaph dah pokonya..
agan yang satu ini emang top markotop..
USEMEY IS RECOMMENDE SELLER..
THX


Quote:Original Posted By anoezgloom
Bro zam zam..
Barang uda nyampe bali..
Cpet gila.. Cma 1hr doank..
Playanan ramah.. Sms slalu bales..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.



Quote:Original Posted By UtoroU
thx gan barang sudah sampai dengan selamat..
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By cietoones
Jangan ragu deh Pesan minus one sama agan ini, barang pasti nyampe n berfungsi...ane dah beli yg gitar ma drumsnya....rOCK On...!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cocogan
gan, barang dah nyampe dengan sukses. dh d cobain juga, N bonusnya byk bgt. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup dh pokoknyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L). Ntar gw order lg ya buat buku Bassnya, Ada Buku Tapping yang baru gak?.. Jgn Lupa bonus lg ya buat gw. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

-gry_cakung-
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:Original Posted By XtremeX
RECOMENDED SELLER BGT NH SIH AGAN !!!

RAMAH !

DIAJARI SDKT TTG GITAR LG !!

SUKSES YAH GAN !!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
coba di angkat dulu .....upemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro agus di Smg....besok pagi barang dikirim yah...thank uemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro agus di Smg...bro Ulliek di Jgy...barang dah dikirim tadi pagi yah...ditunggu azaaa...emoticon-Kiss

bro edo di Jkt...nanti siang barang dikirim yah....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
selamat sore ..bro and sis...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro ted di bdg....besok pagi barang dikrim yah..thanksemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro edo di jkt..bro ted di Bdg...barang dah dikirim yah ..ditunggu azaa...thanks emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
catur_gilbert
Loading...

request

bro MR.BIG ada ga?soalnya selama ini gw maen paling pake midi or minus one,,,or ma grup gw,,,gw mo coba yang ini belum penah neh,,,ni contoh gw pake midi,,bawain daddy brothers interlude nya mr.big



youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:Original Posted By catur_gilbert
bro MR.BIG ada ga?soalnya selama ini gw maen paling pake midi or minus one,,,or ma grup gw,,,gw mo coba yang ini belum penah neh,,,ni contoh gw pake midi,,bawain daddy brothers interlude nya mr.big



youtube-thumbnail


mantab banget nih sih bro gilbert...kayak paul gilbert...tapi gw ngak ada nih MR. BIG ....yang ini azaaa deh di suikaatttemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
coba diangkat lagi........emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
seharian metting....baru sempet nge up neh...

bro M.Shol di jkt....bro bobby di jkt...bro ronald di jatim...barang dah dikirim yah..
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
up dulu pk hape ahhh....masih meetting nih seharianbuat gitaris...paket play gitar /nge-Jam cuma Rp 90 ribu !!!
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
request di pending dulu...lagi outbond neehhbuat gitaris...paket play gitar /nge-Jam cuma Rp 90 ribu !!!
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
brow and sis ....gw ready jualan lagi nih...dah balik dari luar kota....ayo dibeliiiiiiiiiiiiiiemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
yang udah request....ditunggu transfernya...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
bro edi di jkt...bro adolf di Lmp....barang dah dikirim tadi pagi yah....di tonggo azaaemoticon-Kiss