alexa-tracking

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

Main Content

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 105.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
emoticon-No Sara Please
Quote:

-ATTENTION-

PER 01 OKTOBER 2015
OFFICIAL PIN BBM DK NUTRITION berubah menjadi:
5A4BF247

:addfriend

SEMUA PRODUK DK NUTRITION ADALAH HUMAN GRADE,
Produk ini adalah whey import dalam kemasan bulk, Halal,BPOM, & Human Grade
(Merk,Kode MD,dll dirahasiakan utk alasan dagang karena tdk boleh diecerkan oleh Importir)
Hanya direpacking ulang (refill/simple pack) agar harga lebih terjangkau utk end user.
Apabila ada yg menyebutkan ANIMAL GRADE, itu adalah FITNAH KEJI karena ini bukan merk "S" ataupun "DG"
Terimakasih
emoticon-shakehand




Spoiler for PROMO AGUSTUS:


======================================================

=====WHEYPRO CONCENTRATE MURNI=====[/SIZE][/color]

====================

====================

-New Repackage-
WPC 34% Australia :

(BEST SELLER!!!)
[ -READY STOCK- ]


Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

====================

Per serving 50gr/1scoop gainer=34%Protein
Cocok untuk Bulking, maintenance, maupun cemilan sehat emoticon-thumbsup

HARGA :

1kg / 1.000gr / 2,2lbs : 105rb
2kg / 2.000gr / 4,45lbs : 199rb
3kg / 3.000gr / 6,67lbs : 298rb
4kg / 4.000gr / 8,89lbs : 397rb
5kg / 5.000gr / 11,11lbs : 496rb

PROMO Stack Bulking 3 Bulan:
beli 5kg BONUS 1kg/2,2lbs -> Total 6kg/13,3lbs -> 496rb saja
emoticon-Genit emoticon-Hammer


Expired Date APRIL 2017

Quote:
Paket Reseller 20kg Free 4kg+ekstra 1kg :
(Total 25kg)

-Nego By PM / SMS / BBM-

Benefit:
Harga jauuuhh lebih murah
Ada bonus tambahan produk setiap pembelian paket reseller tertentu
Ongkir jauh lebih murah dibanding eceran (Ongkir mulai dari 15rb/12kg utk kota tertentu)



Spoiler for SOLD OUT: ISO-HYDRO93:


[ WPC34 READYSTOCK ]
[ ISO-HYDRO93 SOLD OUT 70lbs+ dalam 6 Minggu! emoticon-Cendol (S) ]
[WPC55 Discontinue/Out of Stock emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ]

================
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]WPC 55% New Zealand :


[ DISCONTINUE / OUT OF STOCK ]
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!


====================

Per serving 30gr/1scoop=55%Protein
Cocok untuk Cutting standar, maintenance, maupun cemilan sehat emoticon-thumbsup

[size="5"]HARGA :


Quote:
INFO:

Dikarenakan naiknya pajak & import dibatasi,maka dengan berat hati produk WPC55 harga sedikit menyesuaikan dengan keadaan..
(WPC55 naik dari pusatnya) emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Harga sekarang:
1kg/2,2lbs : 155rb
2kg/4,45lbs: 290rb (DISKON 20rb)
4kg/8,9lbs-9lbs: 580rb (DISKON 40rb)
10kg/45lbs: Harga Reseller: 1.3jt / @130Rb + Free 1kg WPC34
(DISKON: (155x10)-1300+85= 335Rb ) emoticon-Genit emoticon-Genit
---
Stok sangat terbatas!!
Buruan order emoticon-Genit:

Terimakasih.
SuperDako.
DK Nutriton



Expired Date JUNI 2014


Quote:[Cara Pesan]
Ketik: id_kaskus (spasi) jumlah_kg (spasi) jenis (spasi) kota (spasi) kurir
Contoh: SuperDako 6kg WPC34 Wamena-Papua via ESL/JNE

1. Langsung post ke thread ini emoticon-Request

2. Kirim via SMS / BBM ke 0856.4338.2211 / 5A4BF247(no call, only SMS / BBM karena sering dijalan)
Kemudian akan dikonfirmasi via SMS / BBM total biaya utk dilunasi
Transferan diterima => Segera konfirmasi nama,alamat,no hp Penerima => barang langsung dikirim hari itu juga
Transfer diatas jam 13.00 WIB barang dikirim esoknya
Pengiriman setiap jam 14.30, jd kasih waktu buat packing emoticon-Embarrassment

MINAT?
PM atau SMS ke SuperDako :

IM3 0856.4338.2211
atau
BBM5A4BF247


Email dan YM:
superdakochan@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?superdakochan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=superdakochan&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

Pin BB 3272E8B3

emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
Kemudian akan dikonfirmasi via SMS total biaya utk dilunasi
Transferan diterima => Segera konfirmasi alamat kirim => barang langsung dikirim hari itu juga
Transfer diatas jam 14.00 WIB barang dikirim esoknya
Pengiriman setiap jam 14.30, jd kasih waktu buat packing emoticon-Embarrassment

Quote:Untuk check Tarif kurir dari Yogyakarta bisa dicheck dibawah ini :
(klik link utk melihat)

TIKI ONLINE
Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

JNE
Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

WAHANA
Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

ESL Express
Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

POS Indonesia

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

[ BY REQUEST Minimal 5kg bisa menggunakan : ]
[ DAKOTA CARGO, INDAH CARGO, ELTEHA, SN CARGO, DLL ]

Harap memilih kurir dengan bijak dan sesuai kantong..
Keterlambatan,kerusakan,dll hanya bisa dibantu komplain/klaim jika barang rusak/pecah.
Tips: Begitu barang sampai segera buka paket didepan kurir utk check keamanan dan keselamatan barang.
Apabila barang diterima tanpa dicheck dianggap sudah menyetujui bahwa barang sudah diterima dengan baik emoticon-thumbsup

Quote:
Transfer dapat melalui:

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!







Spoiler for Packing:

Spoiler for SOLD OUT:


MINAT?
PM atau SMS ke SuperDako :

0856.4338.2211


emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

[B]Pin BB 5A4BF247


emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Email dan YM: superdakochan@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?superdakochan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=superdakochan&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Kunjungi juga :
Fitness Equipment Murah dan Berkualitas


Quote:Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!
profile picture
Loading...
mraliy
Loading...
ni produk halal ga?enak ga klo langsung diminum ya..cocok utk orang fitness ga?
profile picture
Loading...
menstuff82
Loading...
widih serem gan.....jaminan ap tuh?
profile picture
Loading...
ramidome
Loading...
tanpa label gitu jadi kayak beli narkoba euy......
profile picture
Loading...
zanetti77
Loading...
gan bisa diterangin lebih lanjut, produk yang ente jual, terutama jaminan keasliannya, kehalalannya, maklum barang dengan harga murah dan tanpa label, biasanya bikin orang curiga. thanks
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
Quote:Original Posted By zanetti77
gan bisa diterangin lebih lanjut, produk yang ente jual, terutama jaminan keasliannya, kehalalannya, maklum barang dengan harga murah dan tanpa label, biasanya bikin orang curiga. thanks


Asli gan,import dari New Zealand,
Halal karna gak da yg jual susu babi dan susu ja'ing emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Murah karena masih bahan mentah belum dikasih perasa,pewangi,dan enzim pencernaan(ini yg bikin mahal) emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
Quote:Original Posted By mraliy
ni produk halal ga?enak ga klo langsung diminum ya..cocok utk orang fitness ga?


Halal gan, whey terbuat dari susu sapi yg dihilangkan lemak dan diambil concentratnya,cocok buat tambahan protein biar body lebih gedhe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By menstuff82
widih serem gan.....jaminan ap tuh?


Emang sih minum ini dibarengi olahraga teratur bikin body cool buat cowok,langsing buat cewek ,en serem kalo yg liat orang cungkring, ya kaya badan2 model L-M*N gitu lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ramidome
tanpa label gitu jadi kayak beli narkoba euy......


Narkoba mahal bikin kurus, ini Whey harga terjangkau cocok buat diet dan tambahan protein buat bikin body keren dan lean biar cewek2 pada nyantol dan cowok2 pada siul2 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
Quote:Original Posted By SuperDako
Halal gan, whey terbuat dari susu sapi yg dihilangkan lemak dan diambil concentratnya emoticon-Big Grin



Emang sih minum ini dibarengi olahraga teratur bikin body cool en serem buat orang cungkring, ya kaya badan2 model L-M*N gitu lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Narkoba mahal bikin kurus, ini Whey harga terjangkau bikin badan berisi dan cewek2 pada nyantol emoticon-Angkat Beer


bro ini yang labelnya prosteo itu buakn yah, soalnya katanya sodara saya di jogja minumnya itu..
profile picture
Loading...
koplok69
Loading...
Wow,,, bole jg niy... hrgnya maknyus....
nyoba deh kpn2....
profile picture
Loading...
koplok69
Loading...
posisi dmn bos?
profile picture
Loading...
zanetti77
Loading...
minat nih, tapi nunggu kesaksian yang udah make ah...
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
Quote:Original Posted By hendricusrico
bro ini yang labelnya prosteo itu buakn yah, soalnya katanya sodara saya di jogja minumnya itu..

bukan Om, pr*steo kandungan proteinnya 35%,prosteo yg concentrate cuma ada shaset/eceran emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By koplok69
Wow,,, bole jg niy... hrgnya maknyus....
nyoba deh kpn2....

coba aja,per kg lebih murah dan lebih berkualitas dari susu protein yg dipasaran

Quote:Original Posted By koplok69
posisi dmn bos?

check PM gan

Quote:Original Posted By zanetti77
minat nih, tapi nunggu kesaksian yang udah make ah...

yg make di gym gw udah banyak termasuk gw, efeknya pumping pas bangun tidur emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
upp....
profile picture
Loading...
zanetti77
Loading...
bos, Pm ane masuk ngga? soalnya koneksi lagi lelet nih. sekalian bantu sundul ya. thx
profile picture
Loading...
Otong89
Loading...
Wew...kayanya menarik nih...

Nih whey ga ada nyang rasa coklat ya bro?
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
Quote:Original Posted By zanetti77
bos, Pm ane masuk ngga? soalnya koneksi lagi lelet nih. sekalian bantu sundul ya. thx

Masuk gan. Check PM ya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Otong89
Wew...kayanya menarik nih...
Nih whey ga ada nyang rasa coklat ya bro?

Rasanya cuman plain/tawar gan,
di tpt gw biasanya dicampur juice buah(mangga,pisang,strawberry,dll),
kalo coklat pake m*lo ato van h*uten bubuk+oreo,kopi instant,dll
Enak lagi campur iso s*nsation strawbery emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tisam778 
Loading...
rasanya kayak apa? plain? atau apa?
profile picture
Loading...

Ngakak 

Wuih,,harganya lucu nih..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lokasi dmn bro?? Minum ini sakit ada kmungkinan sakit perut g ??
Packagingny gmn bro?
PM yak..tp djawab dsini jg gpp sih..
profile picture
Loading...
Otong89
Loading...
Oom...ane rasanya tertarik beli nih oom, tapi ada jaminan keaslian ngga oom? emoticon-Malu Ato setidaknya jaminan bahwa kandungan proteinnya tinggi (at least 50% up) emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chochob
Loading...
gan, penyajiannya bagaimana? sehari brp x minum dan waktunya kapan?trs komposisi campuran antara whey dgn susu M*L* masing2 brp sendok dan dicampur brp ml air??