alexa-tracking

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

Main Content

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 105.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
emoticon-No Sara Please

Quote:


Spoiler for PROMO AGUSTUS:


======================================================

=====WHEYPRO CONCENTRATE MURNI=====[/SIZE][/color]

====================

====================

-New Repackage-
WPC 34% Australia :

(BEST SELLER!!!)
[ -READY STOCK- ]


Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

====================

Per serving 50gr/1scoop gainer=34%Protein
Cocok untuk Bulking, maintenance, maupun cemilan sehat emoticon-thumbsup

HARGA :
1kg / 1.000gr / 2,2lbs : 105rb
2kg / 2.000gr / 4,45lbs : 199rb
3kg / 3.000gr / 6,67lbs : 298rb
4kg / 4.000gr / 8,89lbs : 397rb
5kg / 5.000gr / 11,11lbs : 496rb

PROMO Stack Bulking 3 Bulan:
beli 5kg BONUS 1kg/2,2lbs -> Total 6kg/13,3lbs -> 496rb saja
emoticon-Genit emoticon-Hammer

Expired Date APRIL 2017

Quote:


Spoiler for SOLD OUT: ISO-HYDRO93:


[ WPC34 READYSTOCK ]
[ ISO-HYDRO93 SOLD OUT 70lbs+ dalam 6 Minggu! emoticon-Cendol (S) ]
[WPC55 Discontinue/Out of Stock emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ]

================
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]WPC 55% New Zealand :


[ DISCONTINUE / OUT OF STOCK ]
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!


====================

Per serving 30gr/1scoop=55%Protein
Cocok untuk Cutting standar, maintenance, maupun cemilan sehat emoticon-thumbsup

[size="5"]HARGA :


Quote:


Expired Date JUNI 2014


Quote:


Spoiler for Packing:

Spoiler for SOLD OUT:




Quote:
profile picture
Loading...
mraliy
Loading...
ni produk halal ga?enak ga klo langsung diminum ya..cocok utk orang fitness ga?
profile picture
Loading...
menstuff82
Loading...
widih serem gan.....jaminan ap tuh?
profile picture
Loading...
ramidome
Loading...
tanpa label gitu jadi kayak beli narkoba euy......
profile picture
Loading...
zanetti77
Loading...
gan bisa diterangin lebih lanjut, produk yang ente jual, terutama jaminan keasliannya, kehalalannya, maklum barang dengan harga murah dan tanpa label, biasanya bikin orang curiga. thanks
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
Quote:


Asli gan,import dari New Zealand,
Halal karna gak da yg jual susu babi dan susu ja'ing emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Murah karena masih bahan mentah belum dikasih perasa,pewangi,dan enzim pencernaan(ini yg bikin mahal) emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
Quote:


Halal gan, whey terbuat dari susu sapi yg dihilangkan lemak dan diambil concentratnya,cocok buat tambahan protein biar body lebih gedhe emoticon-Big Grin

Quote:


Emang sih minum ini dibarengi olahraga teratur bikin body cool buat cowok,langsing buat cewek ,en serem kalo yg liat orang cungkring, ya kaya badan2 model L-M*N gitu lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Narkoba mahal bikin kurus, ini Whey harga terjangkau cocok buat diet dan tambahan protein buat bikin body keren dan lean biar cewek2 pada nyantol dan cowok2 pada siul2 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
Quote:


bro ini yang labelnya prosteo itu buakn yah, soalnya katanya sodara saya di jogja minumnya itu..
profile picture
Loading...
koplok69
Loading...
Wow,,, bole jg niy... hrgnya maknyus....
nyoba deh kpn2....
profile picture
Loading...
koplok69
Loading...
posisi dmn bos?
profile picture
Loading...
zanetti77
Loading...
minat nih, tapi nunggu kesaksian yang udah make ah...
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
Quote:

bukan Om, pr*steo kandungan proteinnya 35%,prosteo yg concentrate cuma ada shaset/eceran emoticon-Embarrassment

Quote:

coba aja,per kg lebih murah dan lebih berkualitas dari susu protein yg dipasaran

Quote:

check PM gan

Quote:

yg make di gym gw udah banyak termasuk gw, efeknya pumping pas bangun tidur emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
upp....
profile picture
Loading...
zanetti77
Loading...
bos, Pm ane masuk ngga? soalnya koneksi lagi lelet nih. sekalian bantu sundul ya. thx
profile picture
Loading...
Otong89
Loading...
Wew...kayanya menarik nih...

Nih whey ga ada nyang rasa coklat ya bro?
profile picture
Loading...
SuperDako
Loading...
Quote:

Masuk gan. Check PM ya emoticon-Angkat Beer

Quote:

Rasanya cuman plain/tawar gan,
di tpt gw biasanya dicampur juice buah(mangga,pisang,strawberry,dll),
kalo coklat pake m*lo ato van h*uten bubuk+oreo,kopi instant,dll
Enak lagi campur iso s*nsation strawbery emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tisam778
Loading...
rasanya kayak apa? plain? atau apa?
profile picture
Loading...

Ngakak 

Wuih,,harganya lucu nih..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lokasi dmn bro?? Minum ini sakit ada kmungkinan sakit perut g ??
Packagingny gmn bro?
PM yak..tp djawab dsini jg gpp sih..
profile picture
Loading...
Otong89
Loading...
Oom...ane rasanya tertarik beli nih oom, tapi ada jaminan keaslian ngga oom? emoticon-Malu Ato setidaknya jaminan bahwa kandungan proteinnya tinggi (at least 50% up) emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chochob
Loading...
gan, penyajiannya bagaimana? sehari brp x minum dan waktunya kapan?trs komposisi campuran antara whey dgn susu M*L* masing2 brp sendok dan dicampur brp ml air??