Main Content

profile picture
Loading...
call of duty all series gan...
pm me ya...ditunggu
profile picture
Loading...
bide
Loading...
Quote:Original Posted By Kumendankentank
call of duty all series gan...
pm me ya...ditunggu


inbox pm nya penuh tuh gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Ananymous
Loading...
gan ini kakak sya yg mesen dgn id heagen bli starcraft II

kok starcraftnya gakbisa juga updatenya
sampe dah download di rapidnya juga tulisannya tetep gene "there no file to patch" ????

bukti gambarnya gak bisa di upload gan jd sori
profile picture
Loading...
bide
Loading...
Quote:Original Posted By Ananymous
gan ini kakak sya yg mesen dgn id heagen bli starcraft II

kok starcraftnya gakbisa juga updatenya
sampe dah download di rapidnya juga tulisannya tetep gene "there no file to patch" ????

bukti gambarnya gak bisa di upload gan jd sori


coba YM an aja sama ane gan.... keknya agan salah copy paste file updatenya... coba agan baca petunjuknya dengan teliti... mungkin membantu... trims emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wepew
Loading...
..
bro bide,besok jangan lupa pesenan ane yak!!
ditunggu paketnya!!
thx
sekalian nyundul..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
..
profile picture
Loading...
bide
Loading...
Quote:Original Posted By wepew
..
bro bide,besok jangan lupa pesenan ane yak!!
ditunggu paketnya!!
thx
sekalian nyundul..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
..


ok siap bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bide
Loading...

Update Game

Alter Ego
Genre: CLICK - ADVENTURE
Jumlah: 1 dvd autorun


PC Game Murah & Berkualitas ... ! Plus Banyak Bonus-nya

Minimum System Requirements:

Operating System : Microsoft Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Processor : Intel Pentium IV at 2.5 GHz / AMD Athlon XP 2600+
Video Card : 128 MB VRAM – NVIDIA Geforce 6600 / ATI Radeon 9600 or better
Memory : 1 GB RAM
Hard Disk : 3 GB of free Hard Drive space
Sound Card: DirectX Compatible
Direct X : 9.0c
Controls : Keyboard & Mouse
Installation : DVD-ROM Drive

emoticon-Shakehand2

Pemesanan lewat:
Posting di Thread ini
SMS : 087870373306 (no call, sms only)
YM : bungbide@yahoo.com (hanya jika online)
Email : bidegames@gmail.com
PM id : bide
Penting: via SMS hanya untuk order dan konfirmasi (no call), jika ingin bertanya atau apapun silahkan bertanya melalui ym / pm / di forum ini

Mohon sertakan:
Nama: (nama anda)
No HP: (No handphone anda)
Alamat: (Alamat lengkap anda)
Nick Kaskus: (nick kaskus anda, kalo ada)
List game: (list game yang anda mau beli)
profile picture
Loading...
error.exe
Loading...

Ngakak 

gan listnya kok ga bisa ane download ya?
profile picture
Loading...
newbie79
Loading...

Ngakak 

Pesanan sudah diterima dengan baik sehari setelah transfer.. Packing rapi, ramah n terpercaya.. Baru 1 yg ane install yg laen blm disentuh.. Thanks ya gan..
Bener2
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
klo ane beli lg dapet harga spesial kn gan? hehe..
profile picture
Loading...
newbie79
Loading...

Ngakak 

pagi gan.. ane baru aja install Battlefield : Bad Company 2 nih..
Nah ada masalah ama grafiknya.. Pas ada pertempuran, tiba2 gambarnya rusak gt, ada garis2 hitam mucul bagian atas monitor.. klo pas jalan doank sih ga ada masalah cuman pas ada pertempuran, aja.. ane pikir sih efek debu pas perang itu yg ga sukses diolah ma vga ane..
kira2 knp ya gan? game2 yg ane install sblmnya ga ada masalah.. apa ane perlu install pacth ato vga ane yg ga support?
oia vga ane NVIDIA GeForce GT 120M 1GB, laptop sih.. hampir dsemua resolusi error kyk gt.. mohon pencerahannya.. thanks.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Ananymous
Loading...
Quote:Original Posted By bide
coba YM an aja sama ane gan.... keknya agan salah copy paste file updatenya... coba agan baca petunjuknya dengan teliti... mungkin membantu... trims emoticon-Angkat Beer


sori gk punya YM ane gan..

udah di copas di game instalannya kok semuanya yg di update

gimana nih gan emoticon-Bingung ???
profile picture
Loading...
bide
Loading...
Quote:Original Posted By error.exe
gan listnya kok ga bisa ane download ya?


coba aja lagi gan, ane coba tadi bisa kok emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By newbie79
Pesanan sudah diterima dengan baik sehari setelah transfer.. Packing rapi, ramah n terpercaya.. Baru 1 yg ane install yg laen blm disentuh.. Thanks ya gan..
Bener2
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
klo ane beli lg dapet harga spesial kn gan? hehe..


Quote:Original Posted By newbie79
pagi gan.. ane baru aja install Battlefield : Bad Company 2 nih..
Nah ada masalah ama grafiknya.. Pas ada pertempuran, tiba2 gambarnya rusak gt, ada garis2 hitam mucul bagian atas monitor.. klo pas jalan doank sih ga ada masalah cuman pas ada pertempuran, aja.. ane pikir sih efek debu pas perang itu yg ga sukses diolah ma vga ane..
kira2 knp ya gan? game2 yg ane install sblmnya ga ada masalah.. apa ane perlu install pacth ato vga ane yg ga support?
oia vga ane NVIDIA GeForce GT 120M 1GB, laptop sih.. hampir dsemua resolusi error kyk gt.. mohon pencerahannya.. thanks.. emoticon-Angkat Beer


kalo laptop ane ga jamin jalan bos, apalagi game berat kayak bad company 2 ini... coba agan update aja gamenya, file updatenya ada di disk 2, kalo ternyata gitu juga, bearti emang laptop agan ga kuat.... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Ananymous
sori gk punya YM ane gan..

udah di copas di game instalannya kok semuanya yg di update

gimana nih gan emoticon-Bingung ???


yg di copas itu folder "updates" yg ada di dalam folder "update", jadi agan jangan mengcopas file2 yg ada di dalam folder "updates" tapi copas lah folder "updates" nya...

di dalam petunjuk nya kan ane tulis "Copy semua yg ada di dalam folder "Update" "

Sory bos kalo ane salah menjelaskan, tapi kalo bos ada YM mungkin bisa lebih jelas gitu letak permasalahannya... jadi agan bisa cepet maen gamenya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
24isthebest
Loading...
gan gw langsung aja nih mw kasi testi
dvdnya baru aja nyampe di rumah
jd untuk agan" yg lain kalo mw bli d agan satu ini g ush ragu lagi
udh murah, packing rapi dan fast response
SUPER RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gw lain kali kalo beli psti d agan ini
sukses gan dagangannya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lukibas21
Loading...
Gw cuman mesen 1 game aja dilayani apalagi yg beli banyak hehe
Mo nanya gan Starcraft II nya udah bsa maen campaignnya tapi kok battle VS AI nya kok gak bisa ya....

edit: akhirnya bisa dngan mendonlot krack yg di depan hehe
profile picture
Loading...
Ananymous
Loading...
bisa gan ternyata bner foldernya..

mav gan ngrepotin

makasih untuk perhatiannya yah gan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
24isthebest
Loading...
gan mw tnya install left 4 dead 2
gw kan udh selesai install trs jalanin left 4 dead 2.exe
smua krack n update udh gw install
nah wktu main stiap kali loading nya selesai selalu gamenya nutup sendiri.
solusinya gmana gan??trs yg REGFIX yg d anu yg mna (x64 & x86).gw pke win 7 32 bit gan.
profile picture
Loading...
bide
Loading...
Quote:Original Posted By 24isthebest
gan gw langsung aja nih mw kasi testi
dvdnya baru aja nyampe di rumah
jd untuk agan" yg lain kalo mw bli d agan satu ini g ush ragu lagi
udh murah, packing rapi dan fast response
SUPER RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gw lain kali kalo beli psti d agan ini
sukses gan dagangannya emoticon-I Love Kaskus


trims banyak bos emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By lukibas21
Gw cuman mesen 1 game aja dilayani apalagi yg beli banyak hehe
Mo nanya gan Starcraft II nya udah bsa maen campaignnya tapi kok battle VS AI nya kok gak bisa ya....

edit: akhirnya bisa dngan mendonlot krack yg di depan hehe


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Ananymous
bisa gan ternyata bner foldernya..

mav gan ngrepotin

makasih untuk perhatiannya yah gan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


oke bos sama2 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
g e e
Loading...
gan ada lead and gold ga?

perasaan dlistnya g ada padahal ni game dr april?

hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bide
Loading...
Quote:Original Posted By g e e
gan ada lead and gold ga?

perasaan dlistnya g ada padahal ni game dr april?

hehe emoticon-Big Grin


iya bos, tapi game bajakannya blom ada emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
denaiz
Loading...
pagi gan,
dvd gamenya dah dateng, thx ya?


cuma ada sedikit masalah gan, game yg toy story 3 kok gak bisa dijalankan ya?
file krack udah dicopy paste, dilayar cuma tampil layar command prompt trus ngilang.

tlg dibantu ya gan?