Main Content

Stress Ball
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Sangat baik untuk membantu menghilangkan stres dan ketegangan otot dan dapat di pergunakan untuk latihan otot-otot tangan.

Stress Ball

Minimal Order 2000 pcs
Harga : - email
profile picture
Loading...
atood
Loading...
buat di remes2 ya gan... :
profile picture
Loading...
edhoys
Loading...
Quote:Original Posted By atood
buat di remes2 ya gan... :


sep ... bener banget.....
profile picture
Loading...
holm3s
Loading...
webnya ga bisa di buka gan...
profile picture
Loading...
renate_amare
Loading...
maksud jualan atau cuma kasih info...ga ada contact nya dan web nya juga ga bisa ke buka neh..
profile picture
Loading...
renate_amare
Loading...
maksud jualan atau cuma kasih info...ga ada contact nya dan web nya juga ga bisa ke buka neh..
profile picture
Loading...
renate_amare
Loading...
maksud jualan atau cuma kasih info...ga ada contact nya dan web nya juga ga bisa ke buka neh..
profile picture
Loading...
edhoys
Loading...
untuk jualan gan ..... supplier neh kalo ada yang berminat buat partai besar minimal order 500 pcs dengan harga satuan Rp. 5000 (untuk Stress Ball Blank/atau tidak ada designnya) untuk ada design Rp. dikenakan biaya tambahan sesuai dengan design nya.... thank you gan.....

webnya bisa ... coba di http://www.allin-multikreasi.com/stressball.html
profile picture
Loading...
holm3s
Loading...
Quote:Original Posted By edhoys
untuk jualan gan ..... supplier neh kalo ada yang berminat buat partai besar minimal order 500 pcs dengan harga satuan Rp. 5000 (untuk Stress Ball Blank/atau tidak ada designnya) untuk ada design Rp. dikenakan biaya tambahan sesuai dengan design nya.... thank you gan.....

webnya bisa ... coba di http://www.allin-multikreasi.com/stressball.html


harga nya kl eceran brp gan? ga ada yg bergerigi?
profile picture
Loading...
edhoys
Loading...
Quote:Original Posted By holm3s
harga nya kl eceran brp gan? ga ada yg bergerigi?


eceran bisa .... yang ber gerigi tidak ada gan...
profile picture
Loading...
cdamian
Loading...

tanya

kalo pesan kira2 berapa lama ya bisa diterimanya ?kalo pesan sekitar 100 harganya berapa ya?
profile picture
Loading...
joh4nn
Loading...
weleh, website nya account suspended semua gan
profile picture
Loading...
edhoys
Loading...
Quote:Original Posted By joh4nn
weleh, website nya account suspended semua gan


cek sini gan
profile picture
Loading...
djidjay
Loading...
pm gan e-mailnya..
profile picture
Loading...
cahciran99
Loading...
gak bisa dibuka gan link nya.

tolong PM ane Gambar & list price ya gan
profile picture
Loading...
mowhak
Loading...

Order stress ball

Gan, saya lagi cari jasa buat stress ball. Ada nomer hape, gan? Pls pm..

Or hubungin saya dong gan di 081281152584
profile picture
Loading...
Rotodry
Loading...

Stress Ball

Gan, Stress ball msh ada? Harga brp? Boleh minta gambar gan? Tolong email gambar ke sofianeffendy@hotmail.com

Trims
Sofian
profile picture
Loading...
a2jchris
Loading...

Penawaran harga untuk stress ball berlogo

Bisa minta harga dan minimum order untuk stress ball warna putih polos dengan logo company saya(3warna).

Terima kasih
profile picture
Loading...
rinchan888
Loading...
Bisa pesen stress ball sesuai design dan warna yang saya kehendaki? brp ya per pcs nya? webnya ga bs dibuka mas soalnya..bisa minta kontak mas ato krm ke email saya : purchasing@theroyalsurakartaheritagesolo.com

saya mau pesen banyak mas kalo hrgnya cocok. buat corporate merchandise soalnya, tolong ya mas dibales secepatnya, thx
×