alexa-tracking

[Om Aphiz] PC Game Kawanua, Murah Meriah [COD - GROGOL JAKARTA]

Main Content

Game PC, MAXELL, RITEK, SONY & VERBATIM (JAKARTA BARAT COD)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Tampilan gak perlu bagus, langsung saja...
Menjual GAME PC MURAH - MERIAH - BERKUALITAS
Bisa COD JAKARTA BARAT


- PAKET PILIHAN :
Quote:


- JENIS PENGIRIMAN dan CARA ORDER :
Quote:



LIST GAME 9 OKTOBER 2012 :

Spoiler for :


KONTAK :

Quote:
profile picture
Loading...
Bantu sundul, Gan... ane liat dulu list game nya.

Ane lagi nyari:
1. COD: Modern Warfare 2.
2. The sims 3 + add on
3. Section 8
4. FM2010
5. PES2010
6. Pacific Storm
7. Enemy Territory - Quake Wars

Ada gag gan?
profile picture
Loading...
aphiz23
Loading...
Quote:


Pacific Storm n Enemy Territory - Quake Wars ga ada bos.
The sims 3 ada tapi gak ada add on.
The Sims 3 World Adventure juga ada emoticon-Smilie
sms aja biar enak 02183235817
profile picture
Loading...
Rugads
Loading...
Lokasi dimana bro?
profile picture
Loading...
Rugads
Loading...
Bro, pesen donk

1. Left 4 dead 2
2. COD modern warfare 2
3. Burnout paradise ultimate box
4. Football manager 2010
5. The sims 3 world adventure
6. COD world at war
7. Fallout 3

Berapa totalnya bro?
Kalo mau COD di daerah kelapa dua srengseng bisa bro?

Adi 0818 0847 9044
profile picture
Loading...
digimonz
Loading...

mau beli

gw mau game :
1.cod 4 modern warfare 2
2.pes 2010
3.resident evil 5

lokasi gw di kepulauan riau tanjungpinang.berapa bos ama ongkir?
PM GW Okay
profile picture
Loading...
fameclothing
Loading...
gan harga @ 5000 atau 7000? di link nya kok 7000?
profile picture
Loading...
aphiz23
Loading...
Quote:


Itu harga lama bos.
harga ada aturan
Pemesanan < 10 satuannya 6000/keping
Pemesanan > 10 satuannya 5000/keping
profile picture
Loading...
rizzi
Loading...
gan ko listnye kaga is di sedoot?
ane mo mesen neh:
COD MW2
The last remnant
The sims3 world adventure
mini ninjas,,
ada g?

klo mo cod 3sakti sblah manenye,,,
pm ane gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jojoganteng19
Loading...
pesen gan......
prototype
xmen origins
crysis
crysis warhead
splinter cell Double Agent
splinter cell Pandora

ada semua g gan pesenan ane??? cod mercu aja ya?
jadi brp semua???
profile picture
Loading...
aphiz23
Loading...
Quote:


Crysis1 error.
Splinter cell pandora gak ada
Kunjungi facebook : aphiz23@yahoo.com
Lebih sering on di facebook
profile picture
Loading...
unyil75
Loading...
Quote:


kalo ke denpasar berapa ongkos kirim gan? nyampenya dari Jkt brp lama ???
profile picture
Loading...
aphiz23
Loading...
Quote:


Tergantung tariff tikinya.
Yang reguler : 16rb (4-5 hari)
Yang kilat : 20rb (1-2 hari)
Add ke facebook bro: aphiz23@yahoo.com
Lebih sering on di facebook.
Ato sms : 02183235817
profile picture
Loading...
qickslvir
Loading...
jadi harus beli di atas 10 gan baru bisa 5000 perkeping?
kalau ane ambil 6 disk terus cod dengan harga 5k , gx bisa yah?
pm yah gan.
profile picture
Loading...
kakegaul
Loading...
tolong di pm ongkir per kilogram ke bekasi

arigatou ne
profile picture
Loading...
karruza
Loading...

Thumbs up Recommended seller

berikut kriteria yang telah dipenuhi dan hasilnya

tepat waktu : 100/100
service response : 92/100
quality promised and packaging : 98/100
thread : 85/100
list of product : 80/100


overall : 455/500

[Om Aphiz] PC Game Kawanua, Murah Meriah [COD - GROGOL JAKARTA]

SUKSES TERUS BUNG!!

hadiahnya thread rating dulu ya belum bisa kasi cendol emoticon-Big Grin bintang 5 kok

Alfianda Karuza
profile picture
Loading...
blanjablinji
Loading...
the sims 2 yg dibawah ini ada ga :
Expansion Pack:
The Sims 2 Seasons
The Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 FreeTime
The Sims 2 Apartment Life

Stuffnya
The Sims 2 IKEA Home Stuff
The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff Pack
The Sims 2 Teen Style Stuff Pack
The Sims 2 H&M® Fashion Stuff Pack
The Sims 2 Celebration Stuff Pack
The Sims 2 Glamour Life Stuff Pack
The Sims 2 Family Fun Stuff Pack

Harus ada serial number + kracknya ya!!
Pm-in mengenai harganya ya...
Thx
profile picture
Loading...
steant
Loading...
Gan, mau ini neh ada ga?
Ga bisa download list nya soalnya mesti register dl di indowebs nya..ribet ^^
-Diablo 2 + expansion (jadiin 1 dvd bisa ga)
-The cars
-Audition offline yg baru

Tolong di PM
profile picture
Loading...
karruza
Loading...
bos modern warfare kok nuntut diaktifin lewat setam, ga ad krack nya included, trus the sims 3 expansion ga bisa ngupdate the sims 3nya kenapa ya, solusi please emoticon-Big Grin thx
profile picture
Loading...
Humble89
Loading...
COD di binus di mananya gan?
pesen ini deh gan :
- mass effect
- dragon age
- borderlands
- dead space (masa ga ada?)
- gta 4
- risen
PM ya