alexa-tracking

■■ Caesarnerol™: Pusat Jasa data mentah skripsi, jurnal, ebook, & laporan keuangan ■■

Main Content

Thumbs up ■■ Caesarnerol™: Pusat Jasa data mentah skripsi, jurnal, ebook, & laporan keuangan ■■
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
■■ Caesarnerol™: Pusat Jasa data mentah skripsi, jurnal, ebook, & laporan keuangan ■■


Apa yang kita tawarkan?

1. Data Mentah Skripsi (khusus jurusan yang berhubungan dengan ekonomi dan ilmu sosial) => kisaran harga mulai dari Rp 250.000 (tergantung kompleksitas data mentah tersebut). BTW, dijamin ini paling murah! emoticon-Shakehand2

FYI. Untuk data mentah skripsi kita harus bicarakan spek datanya juga guys. lihat contoh yg gw kasih.

2. Jurnal Ilmiah Internasional => kisaran harga mulai Rp 5.000 per jurnal, tp tidak akan lebih dr Rp. 30.000 => tergantung harga dari retailer dan tingkat up-2-date suatu jurnal.

3. E-book (text book untuk kuliah/praktisi/akademisi ya bro, bukan ebook untuk cara cepet dapat uang :P) => kisaran mulai Rp. 10.000 => tergantung tahun buku.

4. Laporan Keuangan => tergantung spek dan perusahaan (ini tidak bisa di disain mulai harga brapa guys, soalnya agak complicated dan sifatnya customized). Ini juga bagian yg tersulit krn harus cari-cari lagi dan agak sulit. emoticon-Smilie

5. Modul ekonometrika untuk skripsi. emoticon-Smilie => cuma Rp. 10.000

--------------------------------------------------------------------------

CARA PEMESANAN?

1. PM kami, atau YM di caesar.nerol@yahoo.com dan [email]ei_immanuel@y*hoo.co.id[/email]
2. Nanti kita akan lihat ketersediaan permintaan yang bro/sister minta
3. Kalau Bro/Sis minta Data mentah skripsi, kita bicarakan Spek

3.a Untuk spek data skripsi, harus dibicarakan via ym, karena data/variabel yang diminta harus jelas (juga mengenai cross section/data panel dsb). Berikut adalah contoh secuil kompleksitas dari data yang kami tawarkan. Ini adalah contoh data mentah industri tekstil indonesia 1990-2005 dengan level per perusahaan!

■■ Caesarnerol™: Pusat Jasa data mentah skripsi, jurnal, ebook, & laporan keuangan ■■

3.b Untuk ebook & jurnal ilmiah bisa dikirim linknya saja ke kami


Contoh:

■■ Caesarnerol™: Pusat Jasa data mentah skripsi, jurnal, ebook, & laporan keuangan ■■

Marketing Management (12th Edition) by Philip Kotler and Kevin Lane Keller (Hardcover - Jan 1, 2006)
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?ur...kotler&x=0&y=0


4. Bro/Sis transfer 1/2 pembayarannya
5. Kalau tersedia, kami akan kirimkan bukti berupa image, biar lebih percaya saja. emoticon-Blue Guy Peace
6. Bro/Sis bayar sisanya. Kami terima uangnya, lalu kami kirimkan barangnya (nb: untuk data mentah skripsi kami juga bisa kirimkan via cd-pos, karena kadang2 terlalu berat)

Pembayaran bisa di transfer ke:
■■ Caesarnerol™: Pusat Jasa data mentah skripsi, jurnal, ebook, & laporan keuangan ■■
638-0118-317
Immanuel Ferdinand


■■ Caesarnerol™: Pusat Jasa data mentah skripsi, jurnal, ebook, & laporan keuangan ■■



NB: Bro/Sis, penawaran kami ini adalah by order, jd terkadang request tidak bisa terpenuhi, namun apa pun pertanyaan akan terkesediaan stock akan kami tangani dengan senang hati. emoticon-Kiss

Testimoni:

Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
caesarnerol
Loading...
Quote:


Lgsg ketemu juragan. Buat permulaan 10.000 aj,, br Laris manis dulu lah. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mantap nih jualan. sayangnya udh ga kuliah... hahaha sukses ya bro emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
caesarnerol
Loading...
Quote:


stock ready bro... emoticon-Smilie gmn?
profile picture
Loading...
caesarnerol
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
caesarnerol
Loading...
emoticon-I Love Indonesia sundul....
profile picture
Loading...
Obetz
Loading...
murah bgt bro...
profile picture
Loading...
caesarnerol
Loading...
Quote:


banget bro... kcuali data mentah...
profile picture
Loading...
caesarnerol
Loading...
sunduuuuuuul juragan,....
profile picture
Loading...
mOoniCKa
Loading...
e-book nya itu bs d copy paste g y..
profile picture
Loading...
caesarnerol
Loading...
Quote:


kalau judul yg diminta tersedia... kmungkinan besar bisa di copy paste emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
caesarnerol
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ibooong
Loading...
bookmark dolo bro.. gw bakaln butuh nih nanti emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
caesarnerol
Loading...
thanks gan...
profile picture
Loading...
corynova
Loading...
Bro, saya cari:
1. Johansen, S. & Juselius, K. 1990. Maximum likelihood estimation and inference
on cointegration with application to the demand for money. Oxford Bulletin of
Economics and Statistics 52: 169-210.
2. Maysami, R. C. & Koh, T. S. 2000. A vector error correction model of the Singapore
stock market. International Review of Economics and Finance 9: 79-96.
3. Mukherjee, T. K. & Naka, A. 1995. Dynamic relations between macroeconomic
variables and the Japanese stock market: an application of a vector error correction
model. The Journal of Financial Research 18(2): 223-237

PM me kalo dapet yah bro..
profile picture
Loading...
o2jammm
Loading...
gan liat PM.bs ga agan bantuin ane?
profile picture
Loading...
kanakteros
Loading...
gan ane cari buku intisari manajemen keuangan.
ada gak gan..
pm ya??
profile picture
Loading...
upit8
Loading...
Gan,punya laporan keuangan perush manufaktur dari tahun 1999-2003..
Kl ada berapa harganya?
trims
profile picture
Loading...
TyoLai
Loading...
data mentah itu maksudnya apa gan?
kalo data statistik kan bisa dicari misal hubungan ma pasar modal, LK, dan sejenisnya atau data sekunder gitu

kalo data primer...misal tentang managemen strategi (analisa strategi perusahaan) atau soal sistem informasi gimana? itu kan internal...perlu link?emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cek Ym gan...
×