alexa-tracking

■■ Caesarnerol™: Pusat Jasa data mentah skripsi, jurnal, ebook, & laporan keuangan ■■

Main Content

profile picture
Loading...
novriplaymate
Loading...
bro,ane bth skripsi MSDM nih.. pm yah
profile picture
Loading...
PM SENT ya bro..emoticon-Cek PM need respon ASAP
profile picture
Loading...
dee87
Loading...
gan, ane butuh data laporan keuangan auditan perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2006-2010 biayanya berapa gan?? PM ane ya gan, butuh nih...
profile picture
Loading...
arieffan
Loading...
data mentah perhotelan di DKI jakarta ada ga gan?
data tiap2 hotel (tamu,jumlahkamar, pegawai, harga)
PM me kalo ada, suka lupa soalnya kl udah maen ke trid2 laen emoticon-Stick Out Tongue
thanks
profile picture
Loading...
aditpradana
Loading...
jurnal ini ada g gan?
Anthony J.H., and Ramesh K. (1992) “association between accounting performance measures and stock price : a test of the Life-Cycle hypothesis.” Journal of accounting and econmomics, 15, 203-227.

ane bth ni, mo ane bli, tolong y gan,
profile picture
Loading...
J.Vi
Loading...
gan ane mau laporan keuangan Telkomsel tahun 2002 - 2011 beserta closing pricenya tiap tahun, ada gak? kalau gak ada summary report aja deh gan. ane yg dari jefrrylaruku gan, cek ymnya ya. kalau ada ane mau dong gan buat data skripsi ane emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
papap87
Loading...

jurnal

gan ada jurnal ini:
Collins, D., Maydew, E., Weiss, I., 1997. Changes in the value-relevance of earnings and book values over the past forty years. Journal of Accounting and Economics 24 (1),
profile picture
Loading...
mohammadtry
Loading...
sore gan saya mau tnya untuk data keuangan perusahaan di industri consumer goods periode 2008-2014
yang di butuhkan long term debt , long term debt yang berakhir setahun , net income, total assets, total equity,fixed assets

apa bisa ?
terima kasih
profile picture
Loading...
sokuyakhu
Loading...
Bang MAU BELI Datanya YM ga di bls , Bsa di hubungin lewat mana ya??