Main Content

HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location : Jawa Barat
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG


JIKA ADA PERTANYAAN SILAHKAN VIA BBM/LINE/WHATSAPP
TIDAK MELAYANI VIA SMS, SMS HANYA UNTUK PEMESANAN

Untuk mempermudah buyer dan respon yang cepat
**kaskus hanya untuk update games, info terbaru, dan pemesanan promo


WEBSITE SEDANG DI MAINTENANCE
DISARANKAN MEMBELI MELALUI WEBSITE HOMMYGAMES.COM
AGAR RESPON SUPER CEPAT

Jumlah DVD, Cover, Harga, Update Games ada di website semua
**ada potongan harga juga


SEKARANG KAMI MENJUAL BLURAY/HD MOVIES, TV SERIES, TV SHOWS, ANIME, dll
DENGAN KUALITAS BRRIP 1080P/720P/WEBRIP/WEB-DL

Harga 8.000/DVD isi sampai penuh 4.3GB (sekitar 2-4 movies)
**berhubung masih baru, judul yang belum ada silahkan request. cek list untuk daftar lengkap nya.


MOHON MAAF LAYANAN KURIR MENGALAMI KENAIKAN
MENJADI 15.000

Bisa juga memakai Go-Jek (2.000/KM) atau JNE (8.000)
**dikirim hari itu juga jika pesan sebelum jam 4 sore.


VERIFIED SELLER FROM KASKUS
PER 23 OKTOBER 2015

Gak perlu ragu lagi! Terpercaya dan terbukti sejak tahun 2009
**lebih mudah di searching dengan memilih di Post By -> Verified Seller Only
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG


FOLLOW TWITTER KAMI DI @HOMMYGAMES
FOLLOW OFFICIAL LINE@ KAMI DI @HOMMYGAMES

LINE biasa sudah tidak dipergunakan, namun group diskusi tetap ada
**twitter untuk komunikasi, line@ untuk informasi


SILAHKAN MASUK KE WEBSITE KAMI DI HOMMYGAMES.COM
ATAU LINK KE THREAD INI DI KASKUS.HOMMYGAMES.COM

Bisa langsung pesan dari website, SERBA OTOMATIS
**syarat & ketentuan berlaku


MOHON MAAF DEMI KENYAMANAN BERSAMA
KAMI MEMBERLAKUKAN JAM OPERASIONAL SEPERTI BERIKUT INI

Jam Buka Order: s/d jam 15.00 WIB
**di atas jam tersebut order di proses keesokan harinya
Datang Ke Tempat: di atas jam 15.00 WIB
**dengan syarat sudah order sebelumnya dan tidak mendadak
Respon SMS, BBM, LINE, WHATSAPP, EMAIL: jam 10.00-18.00 WIB
**di luar jam tersebut tidak akan di respon/slow respon
HARI MINGGU: LIBUR
**pesanan dikirim keesokan harinya


INGIN DOWNLOAD FILE TAPI SPEED INTERNET LAMBAT?
KAMI MENYEDIAKAN JASA REQUEST DOWNLOAD

Rp12.000 per 1DVD atau sekitar 4.3GB
**silahkan contact kami untuk lebih jelas
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG


Quote:PEMESANAN VIA THREAD KASKUS INI (PROMO!!)
BONUS POTONGAN HARGA 500/DVD (PAKET APAPUN)


PEMESANAN VIA SMS/BBM/LINE/WHATSAPP/EMAIL
PAKET NORMAL 5.000/DVD (RITEK) | 6.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE
PAKET OKE 7.000/DVD (RITEK) | 7.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + PLASTIK COVER
PAKET SPESIAL 8.000/DVD (RITEK) | 9.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + BOX HITAM COVER
PAKET PREMIUM 11.000/DVD (RITEK) | 12.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + BOX TRANSPARAN COVER

BLURAY/HD MOVIES 8.000/DVD (RITEK) | 9.000/DVD (VERBATIM)

ISI SAMPAI PENUH 4.3GB

*semua paket belum termasuk label cd, jika ingin memakai label cd tambah 1.500/DVD

Spoiler for Contoh Paket Normal, Oke, Spesial, Premium:

Quote:Di mohon mengikuti format pemesanan berikut ini untuk memudahkan kami melakukan pendataan dan meminimalisir kesalahan pemesanan.

Belum punya kode pelanggan:
NAMA:
ALAMAT:
NO.TLP:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:

Punya kode pelanggan:
KODE PELANGGAN:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:


DATA PELANGGAN 1 DATA PELANGGAN 2 DATA PELANGGAN 3
Kode Pelanggan didapatkan ketika pertama kali order, untuk itu tolong diingat kode nya, jadi ketika repeat order cukup tulis Kode Pelanggan beserta pesanannya saja.


HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG


Quote:DENGAN MEMBACA SYARAT DAN KETENTUAN DIBAWAH INI DIHARAPKAN TIDAK ADA KESALAHPAHAMAN ANTARA KAMI DAN BUYER.

• Saat ini hanya melayani pembayaran via BCA dan MANDIRI
• Jika sudah transfer tolong konfirmasi ke kami kirim ke bank apa, nominalnya berapa, dan atas nama siapa.
• Garansi 1 bulan sejak barang diterima.
• Corrupt, salah kirim, atau tertinggal dikirim di next order (atau membayar ongkir nya saja untuk lebih cepat dikirim).
• Garansi berlaku jika gagal install/corrupt/tidak terbaca, jika di install tapi tidak jalan, itu bukan termasuk garansi, mungkin cara install yang belum benar, atau masalah di hardware & software.
• Garansi hanya untuk judul dan DVD yang sama. Contoh yang corrupt di DVD2, yang ditukar DVD2 game yang sama.
• Harap menyertakan screenshot bila ada masalah via email, thread, atau bbm, untuk mencari solusinya.

CATATAN:
Baik JNE maupun KURIR kita kirim sistem kolektif, berangkat tiap sore hari sekaligus semua, jadi bukan pesan langsung kirim saat itu juga, apalagi baru beberapa waktu pesan sudah tanya resi lagi atau posisi kurir dimana. Jam berapa sampai di tempat agan pun kita tidak bisa memastikan. Mohon kerjasamanya, karena ini bukan barang stock jadi yang tinggal kirim, harus dibuat dulu.


HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG

Quote:Gabung bersama komunitas buyer Hommy Games di groups LINE untuk sharing dan diskusi.

Berhubung groups kami kena hack kick, yang mau gabung di grup add id: @hommygames lalu chat kami, nanti kami invite ke grup

HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG

Copyright © 2009-2016 | HOMMY GAMES
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
DOWNLOAD LIST GAMES & MOVIES (EXCEL):
https://www.dropbox.com/s/6z3oyk5uky...vies.xlsx?dl=0

DOWNLOAD HOMMY™ LIST (UNDERCONSTRUCTION):

PERTAMA DAN TEROBOSAN BARU DI KASKUS!
Spoiler for Deskripsi:


Beberapa hal penting yang harus diketahui tentang Hommy Games

• TRUSTED SELLER
Sudah berjualan sejak Desember 2009 serta banyak testimonial buyer yang order games di kami.

• BEST PRICE BEST QUALITY
Kami bukan yang termurah, namun kami mengutamakan kualitas produk dan kepuasan konsumen. Buktikan!

• SPECIAL SERVICE
Terdapat beberapa layanan spesial yang memanjakan para buyer yang ini order di kami. Salah satu layanan unggulan dan disukai buyer adalah layanan KURIR. Ya, kami adalah PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR di KasKus.

• CUSTOM INSTALLER
Tidak perlu bingung dan khawatir games tidak akan jalan, cukup install dan mainkan, tanpa perlu copy krack, dan terdapat kumpulan software wajib (redist) untuk komputer kamu di dalamnya.

HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG

• EKSLUSIVE COVER
Cover untuk paket MEDIUM, SPESIAL, PREMIUM dibuat serta dibuat dan edit serapih dan sebagus mungkin demi menyediakan paket yang benar-benar layak untuk di koleksi. Cover di print dengan kualitas photo menggunakan printer 6 warna.

Hasil Download:
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG

Edit by Hommy Games:
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG


Quote:Terima kasih untuk yang sudah order disini dan memberikan testimonial. Mohon maaf jika pelayanan kami belum memuaskan. Kami selalu berusaha memperbaiki diri dan terus memberi pelayanan yang terbaik.

TESTIMONIAL 1
TESTIMONIAL 2
TESTIMONIAL 3
TESTIMONIAL 4
TESTIMONIAL 5
TESTIMONIAL 6
TESTIMONIAL 7
TESTIMONIAL 8
TESTIMONIAL 9
TESTIMONIAL 10
TESTIMONIAL 11
TESTIMONIAL 12
TESTIMONIAL 13
TESTIMONIAL 14
TESTIMONIAL 15
TESTIMONIAL 16
TESTIMONIAL 17
TESTIMONIAL 18
TESTIMONIAL 19
TESTIMONIAL 20


HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG

Jika games tidak jalan dan memang sudah stuck harus bagaimana, kami bisa bantu dengan cara remote desktop buyer dari komputer kami. Apa itu remote dekstop?

Quote:Remote Desktop: Kita bantu install gamesnya dari sini, komputer agan kita kendalikan. Caranya download TeamViewer di teamviewer.com, setelah itu Run dan Username serta Passwordnya yang ada di kiri program tolong infokan ke kita.

Ketentuannya:
• Remote dilakukan pada malam hari.
• Punya koneksi internet yang stabil.
• Diharapkan memberi testimonial ataupun cendol (dikarenakan proses penginstallan yang tidak sebentar dan memakan waktu)

Kami tidak menjanjikan setelah dibantu via remote desktop games nya akan jalan, namun kami akan bantu semaksimal mungkin.

Cek Kompabilitas Hardware:
www.systemrequirementslab.com
www.vgrequirements.info
www.gamesystemrequirements.com
www.specrequirements.com
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG

--- AKTIVASI DENUVO / ONLINE GAMES ---

STEAM/UPLAY GAMES

HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG



ORIGIN GAMES

HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG



WINDOWS STORE GAMES

HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNGHOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG



Quote:STEAM/ORIGIN/UPLAY: Rp130.000 per 1 PC 1 Aktivasi Games
WINDOWS STORE: Rp175.000 per 1 PC 1 Aktivasi Games

Rp5.000 per dvd untuk game backupnya
Spoiler for KETENTUAN:



ONLINE GAMES





Quote:ONLINE GAMES: Rp200.000 1 Account Online

Rp5.000 per dvd untuk game backupnya
Spoiler for KETENTUAN:


PERTANYAANQuote:• APA ITU DENUVO?
Denuvo adalah proteksi baru yang dipakai para developer games sehingga games tidak bisa dibajak/tidak ada kracknya. Jikapun ada, nunggu berbulan-berbulan atau bahkan tidak ada sama sekali. Sebagai contoh, Rise of the Tomb Raider baru ada 7-8 bulan setelah dirilis. Kedepannya semakin banyak games-games berkualitas menggunakan Denuvo.

• APA ITU ACTIVATION GAMES?
1 aktivasi yang berguna untuk main game original tanpa ribet. Fitur sama seperti full version dan original, tetapi cuma bisa di pakai 1 kali dan untuk 1 komputer saja. Tentu untuk yang engga sabar buat main dan untuk beli original pun kemahalan (sekitar 500-700rb) dengan aktivasi ini bisa terbantu.

• KENAPA CUMA BISA 1 AKTIVASI 1 KOMPUTER?
Server denuvo sangat ketat dan membaca hardware id dan ip address agan, jadi kalau ada perubahan di komputer agan, berpengaruh terhadap aktivasi.

• KENAPA AKTIVASI CUMA 5 ORANG PER HARI?
Sistem denuvo memang kaya gitu, jadi harap bersabar jika belum teraktivasi (waiting list), dan juga harus menunggu kapan aktivasi tersedia.

• BAGAIMANA CARA PAKAI/INSTALLNYA?
Semua saya install langsung di komputer agan via Team Viewer (Download di TeamViewer.com)

• APA BEDANYA DENGAN GAME BAJAKAN/krack?
Dengan pakai aktivasi ini engga perlu nunggu lama kalau game nya engga ada kracknya. Sama aja kaya beli game original, udah pasti bisa langsung main game-game denuvo di hari pertama release.

• BISA ONLINE?
Online mengakibatkan aktivasi hangus dan harus aktivasi ulang (bayar lagi). Jika memaksakan diri untuk online, itu di luar tanggung jawab dan engga ada garansi.

• BISA OFFINE?
Bisa banget. Internet dan Team Viewer cuma untuk aktivasi aja.

• GIMANA DENGAN ID STEAM/ORIGIN/UPLAY SAYA YANG ASLI?
Engga masalah. Kalau mau main lagi pakai account agan yang asli, cukup logout, lalu masuk ke id agan.

• KALAU GANTI HARDWARE, INSTALL ULANG, UPDATE WINDOW GIMANA?
Aktivasi akan hangus, engga akan bisa masuk ke gamenya. Cara untuk jalan lagi harus aktivasi ulang (bayar aktivasi lagi).

• INI ORIGINAL YA?
Saya sebut ini SEMI-ORIGINAL, karena fitur sama kaya original (full version) tapi ketika ganti hardware atau install ulang windows game jadi engga jalan.

• BISA DIPAKAI DI KOMPUTER LAIN ATAU DI SHARE?
Sayang sekali engga bisa, karena aktivasi ini berlaku untuk 1 pc, server akan mendeteksi ip address dan hardware agan dan membuat sebuat lisensi di komputer agan.


CARA NON AKTIFKAN WINDOWS UPDATE WINDOWS 7
CARA NON AKTIFKAN WINDOWS UPDATE WINDOWS 10
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG

--- DENUVO GAMES krackED ---
Quote:FIFA 16 (5DVD) Rp45.000
Rise of the Tomb Raider (incl. 3 DLC) (5DVD) Rp45.000
INSIDE (Bonus game LIMBO) (1DVD) Rp10.000
DOOM (15DVD) Rp90.000
Mirror's Edge: Catalyst (6DVD) Rp50.000
Pro Evolution Soccer 2017 (incl. PTE Patch) (4DVD) Rp35.000
Yesterday: Origins (1DVD) Rp10.000
God Eater: Resurrection (5DVD) Rp45.000
Deus Ex: Mankind Divided (18DVD) Rp110.000


*tested and worked!
*mohon maaf untuk game-game denuvo ini harganya beda.


--- GAMES TERBARU PALING BAWAH ---
Quote:NOVEMBER 2016 last update 25 November 2016
Call of Duty: Modern Warfare - Remastered (10DVD)
Call of Duty: Infinite Warfare (17DVD)

Beholder (1DVD)
Xanadu Next (1DVD)
European Ship Simulator: Remastered (1DVD)
World Ship Simulator (1DVD)
Senran Kagura: Bon Appétit! - Full Course (1DVD)
Alice VR (2DVD)
Transport Fever (3DVD)
Iron Fish (3DVD)
Candle (3DVD)
Trillion: God of Destruction (3DVD)
Tyranny (3DVD)
Planet Explorers (3DVD)
Motorsport Manager (4DVD)
Mordheim: City of the Damned - Undead (4DVD)
Yesterday: Origins (1DVD) Rp10.000
God Eater: Resurrection (5DVD) Rp45.000
Renoir (1DVD)
Silence: The Whispered World 2 (1DVD)
Grimm: Dark Legacy (1DVD)
Blood Bowl 2: Nurgle (1DVD)
RollerCoaster Tycoon World (1DVD)
Batman: The Telltale Series - Episode 4 (3DVD)
Killing Floor 2 (7DVD)


Quote:OKTOBER 2016 last update 22 Oktober 2016
Mirror's Edge: Catalyst (6DVD)
Mafia II: Complete (3DVD)
Dead or Alive 5: Last Round - Core Fighters Ultimate Content Sets (3DVD)
Max Payne 3: Complete (8DVD)
Mortal Kombat XL (10DVD)
RIDE 2 (8DVD)
Mafia III (10DVD)
Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour (1DVD)
MegaTagmension Blanc + Neptune VS Zombies (1DVD)
Rocket League: Triton (1DVD)
Battlefleet: Gothic Armada - Tau Empire (3DVD)
Galactic Civilizations III: Altarian Prophecy (2DVD)
Syndrome (2DVD)
King's Quest: Chapter 4 (3DVD)
Call of Duty: Black Ops III - Salvation DLC (4DVD)
Shadow Warrior 2 (4DVD)
Wargame: Red Dragon - Nation Pack Israel (6DVD)

Quote:Forza Horizon 3 (Bypassed) (12DVD)

*cara install kaya Quantum Break & FIFA 16 (Bypassed)
*wajib vga support directx 12 dan windows 10 build 14936, plus harus terinstall visual c++ studio community 2015
*engga garansi ya karaena saya sendiri engga bisa test karena vga saya belum support directx 12
*untuk yang butuh windows 10 build 14936 Rp15.000 dan visual c++ studio community 2015 Rp15.000


Selma and the Wisp: Autumn Nightmare (1DVD)
Lost Socks: Naughty Brothers (1DVD)
The Jackbox Party Pack 3 (1DVD)
Viking Squad (1DVD)
The Metronomico (1DVD)
Industry Manager: Future Technologies (1DVD)
Scourge of War: Ligny (1DVD)
Clockwork (1DVD)
Shu (1DVD)
Super Nintendo SNES Big Roms (1DVD)
FIVE: Champions of Canaan (1DVD)
Warshift (1DVD)
Herolike (1DVD)
Detective Hayseed: Hollywood (1DVD)
Ships 2017 (1DVD)
Last Will: Episode 3 (1DVD)
Never Alone: Arctic Collection (1DVD)
Edge of Twilight: Return to Glory: Chapter 1 (1DVD)
Crazy Machines 3 (1DVD)
Demolish and Build Company 2017 (1DVD)
Earthlock: Festival of Magic (1DVD)
Cossacks II: Anthology (1DVD)
GalGun: Double Peace (1DVD)
Europa Universalis IV: Rights of Man (1DVD)
Aragami (1DVD)
Killing Room (1DVD)
Robot Squad Simulator 2017 (1DVD)
Giant Machines 2017 (1DVD)
Duke Grabowski, Mighty Swashbuckler (1DVD)
The Silver Case (1DVD)
Endless Legend: Tempest (1DVD)
The Descendant: Episode 4 (2DVD)
Hybrid Wars (3DVD)
Masquerada: Songs and Shadows (4DVD)
Grand Theft Auto V: Update v1.36 incl. Money Trainer (2DVD)
Sid Meier's: Civilization VI (2DVD)


Sky Break
Dark Train
Home Behind
Ginger: Beyond the Crystal
Karma: Incarnation 1
Big Buck Hunter Arcade
Yomawari: Night Alone
Farming Simulator 2017
Through the Woods
Dark Souls III: Ashes of Ariandel DLC
Emergency 2017
Nobunaga's Ambition: Sphere of Influence - Ascension
King's Quest: Chapter 5
Batman: The Telltale Series - Episode 3
Carmageddon: Max Damage
Dragonball: Xenoverse 2
The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition


HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG
--- MOVIES TERBARU PALING BAWAH ---
Quote:APRIL 2016 last update 2 April 2016


CEK LIST , UNTUK YANG GAK ADA DI LIST SILAHKAN REQUEST

profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
UPDATE GAME SEBELUMNYA
September & Oktober 2016
Juli & Agustus 2016
Mei & Juni 2016
Maret & April 2016
Januari & Februari 2016
November & Desember 2015
September & Oktober 2015
Juli & Agustus 2015
Mei & Juni 2015
Maret & April 2015
Januari & Februari 2015
November & Desember 2014
September & Oktober 2014
Juli & Agustus 2014
Mei & Juni 2014
Maret & April 2014
Januari & Februari 2014
November & Desember 2013
September & Oktober 2013
Juli & Agustus 2013
Mei & Juni 2013
Maret & April 2013
Januari & Februari 2013
November & Desember 2012
September & Oktober 2012
Juli & Agustus 2012
Mei & Juni 2012
Maret & April 2012
Januari & Februari 2012
November & Desember 2011
September & Oktober 2011
Juli & Agustus 2011
Mei & Juni 2011
Maret & April 2011
Januari & Februari 2011
Desember 2010



UPDATE OLD GAMES
Kumpulan game lama yang sudah masuk list.
Spoiler for last update 2 April 2016:


DAFTAR LIST GAMES LENGKAP ADA DIBAWAH SETELAH INI
profile picture
Loading...
varahvahdevoh
Loading...
wah lapak baru ya gan?? moga sukses ya gan

:

tar ane mesen di sini ah
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG
** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 1-115 th.2010:
Spoiler for 116-275 th.2011:
Spoiler for 276-433 th.2012:
Spoiler for 434-519 th.2013:
Spoiler for 519-594 th.2014:
profile picture
Loading...
jojoganteng19
Loading...
pesen gan......
prototype
xmen origins
crysis
crysis warhead
splinter cell Double Agent
splinter cell Pandora
total 12 dvd, ada semua g gan????
cod bdg dimananya???
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG
** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 595-999 th.2014:

Spoiler for 000- th.2015:
profile picture
Loading...
mahe2k
Loading...
ada penjual yg di bandung nih,asik2...nih gamenya image atau autorun ya?
profile picture
Loading...
ravemaster
Loading...
bandungnya sebelah mana gan?
autorun atau image nih?
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG
** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 000- th.2015:
profile picture
Loading...
jojoganteng19
Loading...
gara2 YM, hasilnya...

2dvd xmen origins-
2dvd splinter cell Double Agent-
2dvd crash time III-
2dvd spyhunter-
2dvd saboteur-
2dvd power racing 2010
2dvd prototype
2dvd crysis
2dvd crysis warhead
1dvd splinter cell Pandora
1dvd ninja blade
2dvd velvet assassin
1dvd Win 7
2dvd Rogue warrior

jadi 25 dvd...jum'at ya gan kita cod di laswi
ditunggu kelanjutannya

to be continued........haha
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
editing!!
profile picture
Loading...
yongkie_1991
Loading...
gan ini yang barusan beli,mau kasih testi nih gan

barang belum dicoba smua tapi overall,pelayanan memuaskan,packing rapih,hasil burn gampang dibaca,tanya2 juga dijawab,n pelayanannya ramah
SUKSES LAPAKNYA BRO..

buat para kaskusers yang lain gk usah ragu beli sama juragan yang satu ini,juragan yang satu ini memang RECOMENDED
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
editing!!
profile picture
Loading...
jojoganteng19
Loading...
waduuh...ngiler nih liat testi pembuka...
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
editing!!
profile picture
Loading...
jojoganteng19
Loading...
Quote:Original Posted By hommygameshop
wah gan sabar gan..
jumat yaa..
hehe..
td itu yg kerumah gan..


boleh jg tuh samperin kerumah...awas digerebeg...apalagi ente nyanggupin si "JENDELA" ntar gan...haha
\t
profile picture
Loading...
NayCassanova
Loading...
Gan, saya mau gta 4 & the godfather 2.. Segitu dulu ga apa2? Cod aja ya, 081322851469 daerah dago.. Nuhun.HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG
×