alexa-tracking

C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
antokali
Loading...
Sebelumnya saya minta maaf mas baru nge tread sekarang.saya pengguna ninja 250 versi karbu.sebelum nya saya menggunakan oli mesin 10-40 merk Lupr.tetapi mesin cepat panas dan konsumsi bbm agak boros
Setelah browsing di google ada oli duron yg jual mas triono.saya coba sms.hehe.pagi pagi mas triono langsung membalas.walau pesannya cuman 5 fl tetapi mas triono tetap mau mengirim.barang cepat datangnya di samarinda.
Awal mula dipakai di ninja oli ini kurang berasa.mungkin benar kata pemakai2 di kaskus kalo oli ini membersihkan kerak2 di piston.setelah kurang lebih 50 km pemakaian wuz...ni oli gile bnr...tikungan dan tanjakan di jalan2 poros samarinda - balikpapan dilibas.gas pol rem blong.pokoke top markotop oli duron ini.penjualnya.mas triono juga baik orangnya dan rendah hati
Pokoknya rugi kalo ngga pake oli duron.nyesel.nyesel baru tau awal2 ini ada oli duron.
Agan triono top markotop
Maaf kalo ada salah kata.dan tulisan ala kadarnya.terima kasih Gan.nanti saya pesan lagi yg byk.sukses selalu.
profile picture
Loading...
rein.lerroy
Loading...
Kbtlan kmrn itu sy tune up mesin diesel dgn purging injector by liqui moly, ganti oli sblmnya Mobil1 dgn Petro Canada Duron E-XL 7ltr sukses diderguk tuh kijang 1 ltr spare. Awalnya ditung semua 8 ltr sm org bgkl. Eh dikeluarin lg 1 ltr krn sy tny kok msk semua?
Abis selesai tune up isi dgn Total Performance Diesel + STP Injector Cleaner full tank. Klr dr spbu test lari di tol jorr selatan ngacir abisss smp2 injek rem biasanya pakem kok skrg msh agak meluncur gtu. Mesin enteng bgt tp kyknya rem hrs setting ulang nih. Semoga performance duron ini bnr2 terbukti hebatnya ya pak.
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
and the drama continue in Losail Qatar for 2016 Motogp
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
C-3 AutoMotion at your service emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
C-3 AutoMotion OPEN 24/7 Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Semua-mua bisa Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Dirgahayu ke 72 tahun negeriku tercinta……merdekaaaaa !!!!!

C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)