alexa-tracking

C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

40 Reasons - OIL CONSUMPTION

a. Reasons:
1. External oil leaks
2. Front or rear main bearing seals
3. Worn or damaged main bearings
4. Worn or damaged connecting rod bearings
5. Worn or damaged camshaft bearings
6. Worn crankshaft journals
7. Tapered and out-of-round cylinders
8. Distorted cylinders
9. Clogged “pcv” valve
10. Honing abrasive
11. Worn ring grooves
12. kracked or broken ring lands
13. Worn valve stems and guides
14. Bent or misaligned connecting rods
15. Worn or improperly fit wrist pins or the wrong pins
16. Wrist pins fit too tightly
17. Clogged oil passages
18. Unequal tightening of main bearing bolts or connecting rod bolts
19. Unequal tightening of cylinder head bolts
20. Dirty cooling systems
21. Dirty oil
22. Too much oil in crankcase
23. Incorr ect piston rings for type of engine
24. High engine vacuum
25. Worn timing gears or chain
26. Piston rings fit with too little end clearance
27. Worn or broken piston rings
28. Piston rings stuck in grooves
29. Late valve timing
30. Oil pressure too high
31. Oil viscosity
32. Piston slap
33. Internal gasket/ intake breach
34. Spark knock
35. After market performance chips and modification
36. Lugging engine
37. Inappropriate operation of overdrive
38. Leaking turbocharger seal
39. Restricted air intake
40. Fuel dilution

b. Other reasons:

* low flash point oil
* engine heat

c. Solutions:
* engine repair
* oil addition
* oil change
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
soendoel gan sore2
profile picture
Loading...
gamaz
Loading...
waduhh..
ini beneran gan bisa sejauh itu??
tp mahal juga ya 1 lt nya 150rb...
mau nunggu testi yg lain ahh...
profile picture
Loading...
Sandkop
Loading...
Quote:


mobil jepang gan, udah sepuh usianya,..pake starlet kapsul gan.
Ada rekomen yang bagusnya [kekentalan dll], soalnya biasa pake 15/50 She**L H**lix
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


Rp.150Rb untuk 60Rb KM ya murah donk gan
cek lapak sebelah dech malah ada yang jual 200Rb/Liter
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

very GOOD for the Machine...
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
buat apa bayar lebih mahal di lapak lain kalo disini lebih murah
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Machines performance depends on IT...

DURON OIL from PETRO-CANADA
profile picture
Loading...
academycomp
Loading...
Asli ga bos? soalnya kan banyak oli palsu skrg
profile picture
Loading...
yve
Loading...
okelah klo tahan lama paling ndak sd 60rb km,
tp nie oli nguap ndak?
umumnya ane pake oli sae 10-40 km sdh 4rb km ada penguapan 1/2 s.d hampir 1 liter,
ane tanya ke berbagai mekanik jwbn-nya normal, krn yg namanya cairan dlm kondisi panas pasti nguap walaupun sdkt,,,
malah smakin sae-nya kecil smakin kecil pula molekul2nya,,,
positifnya menjangkau ke sela2 mesin ke bagian terkecil sekalipun,
kekurangannya lebih cepat menguap dbanding sae 20-50,,,

klo ada teknologi anti nguapnya mantap nie,,,
minta infonya ya,,,
soale penghematan luar biasa klo bs sd 60rb km,,,
ane tertarik bngt, tp msh mempelajari,,,
mo beli juga kayanya klo woke bro emoticon-Smilie
klo beli 1 Galon bisa ndak?
harganya brp?

thnx
murah d banding lapak sebelah nie emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sigitpj
Loading...
ada garansi ga ya oli harga segitu?emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Hot.Bingits
Loading...
ini oli nya cm ada utk mobil bensin aja ya bro..? yg utk diesel gak ada??
profile picture
Loading...
yve
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
raka212
Loading...
ini yg kurangnya bro semua oli itu basically harus di ganti 6 bln 1x so sampe kapan tercapai 80 rb KM ya nggak mungkin lah kalau utk mobil di jakarta doank hehehe yg ada jalanan maceet... kl 150 rb 1 lt buat mobil x4 weleh 600 rb dan 6bln di ganti lg sayang amat duitnya:maho:maho
profile picture
Loading...
yve
Loading...
need answer
profile picture
Loading...
oenyil84
Loading...
mangstabh punya nih oli emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


oli ini adalah asli dari Canada ., dan beli di seluruh dunia pun ., Kualitas OLI DURON adalah sama ...
coba sendiri nanti baru bisa rasaken bedanya...

cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


untuk pemakaian pertama kali, adalah untuk penjernihan mesin dsb..., pemakaian kedua, bisa untuk ketahanan, performa dll...
coba dulu deh ., nanti alngsung tahu bedanya.., meskipun yang nda tahu oli sekalipun...

beli berapa saja bisa ....
telp / sms saja ...

cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


yang saya bisa garansi adalah., oli ini beda dengan yang lain...
coba dulu .., dan pasti tahu apa bedanya...


cheers;