alexa-tracking

The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")

Main Content

The Arrivals (Film Seri Dokumenter penggugah Iman & Logika - Subt.Indonesia + Bonus)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location :
Bismillah


The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")

Langsung aja gan, gwe mau jual Video Documenter

The Arrivals.

Total ada 50 Seri video (1 seri +/- 10 sampe 15 menit)

The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")


The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")


Spoiler for Bonus:

Quote:
Rp. 25.000,-

Tersedia Kualitas DVD Original maupun Paket Hemat (Paket DVDRip-AVI) atau Paket SuperHemat (Paket FLV)


Quote:
Buat Pemesanan Hubungi

Bagus : (SMS/Call) - (WhatsApp)
Email = waroengmac@yahoo.com

Spoiler for Rekening dan Jasa Pengiriman:




emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment

Quote:
Untuk yang belum tau tentang The Arrivals

Spoiler for The Arrivals:


Quote:
The Arrivals dibahas panjang lebar di Sub Forum Lounge, di thread : Diskusi The Arrivals . Juragan bisa mengikuti diskusinya disana. Saya hanya membantu juragan untuk mendapatkan DVDnya emoticon-Smilie ( Daripada harus capek2 Download di YouTube, rapid*share atau indo*web*ster.. emoticon-Bingung )



Berikut Testimonial Kaskuser yang sudah menonton Film The Arrivals

Spoiler for Komentar kaskuser yang udah nonton:

profile picture
Loading...
t e s t i m o n i a l


Quote:
Quote:Original Posted By jcreative
gan, dvd the arrivalnya dah tiba dari kemaren..cepat banget nyampenya..
Buat yang belum pesan, g sarankan liat nih video..banyak banget hal2 yang sebelumnya kita gak ketahui..
Kesimpulan g, musuh utama kita cuma satu, yaitu setan/iblis, bukan manusianya..
Kita gak bisa hadapi mereka dgn kekerasan..tapi hadapi mereka dengan doa/sholat..jadi sebelum melakukan kegiatan apapun (makan/minum, bepergian, dll) kita harus berdoa dulu..karena kita gak tau apa yang akan terjadi/kita hadapi setelahnya..karena setan itu sangat licik !!!!!

Buat agan, recommended seller emang pantas diberikan..emoticon-I Love Kaskus
tp kalo bisa harganya diturunin lagi gan..hehe




Quote:Original Posted By skunk2
gw dah 2 kali bertransaksi dgn ts ini hasil nya memuaskan dan responsif
jangan takut rugi deh ... Percayalah ts ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller



Quote:Original Posted By raymondz
paket diterima dgn selamat !!!
Wah,agan g nulis nama ane... Tu paket kegeletak gt aja di resepsionis, utg ada nmr hp ane

utk transaksi, recomended lah (br liat 1 video, zeitgeist doang, avi !!! Wow kualitasnya maknyus)

ane nonton dl ya gan, ntar testi lg dah !!!


Quote:Original Posted By rezbreezy
wah agan yg ini...
Mantap arrivalnya!pencerahan.thx..

Sukses gan lapak barunya




Quote:Original Posted By areadi28
makasih gan, kemaren malem dah nyampe dengan selamat dirumah

pokoknya recomended seller deh!

Tapi pas udah nonton arrival yg ke sebelas, yg keduabelasnya nggak ada gan..... emoticon-Frown emoticon-Frown gmane neh gan ?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By rama12388
barang udh diterima gan :d
pelayanannya bagus, dan penjualnya dapat dipercaya emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By doom13
gan.. Ud nyampe dvdnya.. Mantafff.. Ud di test n jalan semua dvdna.. Thanks juga stickernya.. Ane dapet yang item.. Sekalian saran.. Kalo stickernya cutting pasti lebih mantaff gan.. Icicic.. Recommend reseller pokokna.. Gw bayar langsung dikirim.. Ayo pada beli ni pelem.. Buat membuka mata kita semua..

Ps : Ditunggu cendolnya ganemoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By maverick13
sebelumnya, ane mau ngucapin selamat tahun baru The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")
mumpung posting pas pergantian tahun

barang sampe disemarang dengan selamat tadi sore gan. Dapat stiker illuminati warna ijo (ditempel dimana gan? Kalo dimotor nanti takutnya ane malah dikira orang anggota illuminati emoticon-Hammer). Makasih untuk bonus kagetnya gan.

Ane belum nonton semua, tapi dari beberapa episode yang sempat diliat sangat menginspirasi dan menyadarkan serta membuka mata kita mengenai konspirasi di dunia nyata. Benar-benar precious & worthed item nih gan. Teruskan perjuangan (dan bisnisnya) dalam menyebarluaskan kebenaran gan. Lanjutgan!!!

Yang jelas, agan memang pasti emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By edys
dvd the arrivals nya udah saya terima dengan baik, recomended seller.
Saya tunggu loh bonus cendolnya, he4




Quote:Original Posted By cool g
udah nyampek bosemoticon-Embarrassment
mantep deh bonusnye seabreg:maho
stikerny sne dapet yg itememoticon-Hammer
Ngirim pake jne reguler sehari sampek lho:maho

pokoke emoticon-Recommended Seller deh si abang ini




Quote:Original Posted By brainkid
barang dah nyampe.....tq bgt cuy....
Recomended seller dah sehari nyampe......emoticon-Recommended Seller

perlu agan2 ketahui ya...video the arrivals benar2 membuka mata kalian...
Ayolah teman2 open your mind....
Sy telah menonton ampe episode 31...masih kuarng separuh..emoticon-Frown , tapi udah mengerti apa yg sebenarnya terjadi di dunia ini, mengapa terjadi peperangan dan kedamaian tidak kunjung datang---> ternyata telah di setting untuk 1 tujuan yg sama

kita akan tau apa yg sebenarnya terjadi di dunia ini sekarang.....

Hanya satu kata yg menjadi tujuan para orang2 kaya / elit politik di dunia....

A new world order.....

Nah apa itu new world order??? Tonton aj videony.....
----------------------------------------------
untuk para kaskuser, buruan beli ni dvd...sangat langka ini dvd....sama youtube aja di sensor.....




Quote:Original Posted By rezbreezy
yihaaaaaa....
Paket sampai...
Ts nya tanggap cuy,sms pasti dibales...

Arrival mantap abis..
Bukalah mata kalian...
Wake up wake up...
Musti nonton!
Seperti kata pepatah:
Seeing is believing (stelah dilihat,barulah percaya)

recommended seller dahhhhh




Quote:Original Posted By budifajar
gan barang dvd nya dah sampe..thx ya
film nya bagus, subtittle indo.

Sukses trus gan dagangannya..emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By amri35
:d:d:d nih testinya dah...

Film the arrivals emang udah ga usah ditanya lagi ketenarannya..
Noreagaa & archenaar emang ngegarap film ini ga setengah-setengah..

Oh iya, buat agan2 yg tertarik, jgn ragu2 buat beli, apalagi di bonusnya ada film zeitgeist ama zeitgeist addendum.. Dokumenter yg paling kontroversial abad ini kali ya..:d

pokoe, si agan recommended seller dah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By batusandungan
alhamdulillah 2 cendol segerr udah mendarat di kulkas ane.
Thx ya gan, respon cepet bgt, ane pm, sms langsung di bales..
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Sukses terus lapaknya gan.The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")



Quote:Original Posted By reefeira
malem gan,

baru testi neh...

Makasih ya buat kirimannya & cendolnya....segerrrr bangettt...

Respon cepet...ampe minggu pun lgs dikirimmmm...

Pokoke... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

recommended seller !!!

tinggal nonton neehhh...moga dapet pencerahan....

Thanks gannnn... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By ridersaitou
alhamdulillah....
Dua cendol seger telah terisi ke kulkas ane....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih ya gan emoticon-Angkat Beer
Respon cepet bgt....begitu di sms langsung dibales....mantap

tinggal nunggu besok nih....hmmm gak sabar mo nonton....

Thx bro orisonmarden66!!

recomended seller!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mamoru.kai
pagi bos, paket dah nyampe kemarin sore sebelum taon baru.. Jd punya maenan baru nih..

Makasih ya bos dah dikasih info ama ditanyain status barangnya... Yg pasti agan2 semua ane bilang ni bos
recommended seller
,

ni proses ane ama si boss :
konfirmasi=>transfer=>nunggu=>dapet resi=>nunggu=>dapet barang

hadiah tahun baru

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

paket :
The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")

isi paket (jml 4 cover @4dvd) :
The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")

isi dalemnya paket :
The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")



Quote:Original Posted By men gobler
thx bro, semalem paket sudah sampai di bali dengan selamat, wuih mantep, ane pikir ga keburu sampe sebelum tgl 2, tp berkat dedikasi dan usaha keras si bos, kekirim juga akhirnya alhasil tgl 1 ane dapet hadiah taon baru...

Semoga software2 yang bos kirim bisa bermanfaat nantinya bagi nusa dan bangsa..

Salam dari bali
made suandiThe Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")

profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
entah dimana
Loading...
Bonusx jg ada subtitle indo gan?The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")
profile picture
Loading...
entah dimana
Loading...
Bonusx jg ada subtitle indo gan?The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By entah dimana
Bonusx jg ada subtitle indo gan?The Arrivals (Film Penggugah Iman & Logika + Bonus "Phase 3 & The Divine Book")


Untuk bonusnya subtitlenya bahasa inggris gan (zeitgeist 1 dan 2) emoticon-Smilie


Makasih udah mampir di lapak gwe gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Jangan lupa kunjungi [url]www.wakeupproject.com[/url]
profile picture
Loading...
Kunjungi juga : http://ditoyudistira.wordpress.com/j...ri-dokumenter/

emoticon-army:
profile picture
Loading...
batusandungan
Loading...
bantu sundul gan...
semoga Allah SWT selalu memberikan perlindungan kepada Noreagaa dan Archenar yang telah membukakan mata umat-Nya, juga kepada TS yang telah menyebarluaskannya
Amin ya rabbalalamin...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By batusandungan
bantu sundul gan...
semoga Allah SWT selalu memberikan perlindungan kepada Noreagaa dan Archenar yang telah membukakan mata umat-Nya, juga kepada TS yang telah menyebarluaskannya
Amin ya rabbalalamin...
emoticon-Sundul:


Makasih banyak gan. Semoga Allah juga melindungi juragan dari segala fitnah dan tipu daya dari al-masih al-dajjal.


Sukses selalu buat agan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Selamat Pagi Semuanya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
batusandungan
Loading...
Quote:Original Posted By orisonmarden66
Makasih banyak gan. Semoga Allah juga melindungi juragan dari segala fitnah dan tipu daya dari al-masih al-dajjal.


Sukses selalu buat agan emoticon-Angkat Beer

sama-sama gan, sukses yah lapaknya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Selamat Siang semuanya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ridersaitou
Loading...
gan pesen dong satu....ane sms ya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ridersaitou
gan pesen dong satu....ane sms ya


Siap gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ridersaitou
Loading...
penawaran yg avi kok gada di page one gan??
profile picture
Loading...
ridersaitou
Loading...
agan di bandung ya??
ketemuan aja ama ane gan....
COD ya...
ato mau dikirim jg gapapa gan....
kirim ke bekasi aja gan d rumah ane...kalo mau COD bisa soalnya ane kost d Bdg
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ridersaitou
penawaran yg avi kok gada di page one gan??


Iya brader, Insya Allah hari ini akan segera diupdate, ini internet ane merangkak emoticon-Hammer Jadi susah buat update gambar emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ridersaitou
agan di bandung ya??
ketemuan aja ama ane gan....
COD ya...
ato mau dikirim jg gapapa gan....
kirim ke bekasi aja gan d rumah ane...kalo mau COD bisa soalnya ane kost d Bdg


SUdah kita bahas di SMS ya gan, jadi Alhamdulillah udah ada beres. Makasih ya gan emoticon-Angkat Beer