alexa-tracking

PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG

Main Content

PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location :
PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG



1 DVD = Rp. 6.000
1 CD = Rp. 4.000




**NEW** Beli 10 DVD Bonus 1 DVD GRATIS!!!


Format DVD menggunakan media Maxell 16x dengan CD Sleeve polos tanpa cover dan label. Diburn dengan kecepatan 4x-8x jadi mengurangi kemungkinan error.


Copy ke Harddisk? SMS untuk info lebih lanjut. Via COD only.


Sekarang bisa bantu install lewat software TeamViewer. Cara kerjanya, saya ngeremote komputer ente dari sini langsung. Jadi saya yang nginstall gamenya. Syarat utama ente harus punya koneksi Internet. Koneksi cepat lebih disukai. Nanti ane invite lewat email buat link download aplikasinya beserta petunjuk penggunaannya.



Tata cara pemesanan :

1. Isi form berikut:
Code:
[URL="http://goo.gl/PpkgT"]http://goo.gl/PpkgT[/URL]

2. Klik submit. Nanti agan akan ane hubungi lewat opsi kontak yang agan pilih di form.
3. Agan transfer ke rekening bank sejumlah yang ane minta. Khusus SEMARANG akan ane hubungi lebih lanjut untuk tempat COD atau ketemuannya.



Terima COD. SMS untuk info lebih lanjut.
BAWA UANG PAS KALAU COD...SUSAH KEMBALINYA...emoticon-Big Grin


PENTING!!!: BUAT COD ATAU KETEMUAN WAKTU DAN TEMPAT ANE YANG TENTUKAN. KALAU GAK SANGGUP ATAU GAK SEMPAT DENGAN WAKTU YG ANE TENTUKAN TIDAK BISA COD, NO COMMENT!!!. TERIMA KASIH.




Peraturan:

-Game sudah ditest tapi tidak dicoba untuk diinstall satu-satu.

- Segala kerusakan, salah burn atau cacat lain dari DVD nya (tidak bisa dikopi ke beberapa dvd rom), akan diganti NEXT ORDER, atau Ganti ongkos kirim bila ingin langsung dikirim.

- Tidak melayani EXPRESSS. Barang dikirim sehari setelah transfer bukan setelah pesan (range 1-14 dvd), jadi kemungkinan sampainya 2-3 hari setelah transfer untuk daerah Semarang atau 3-4 hari untuk luar kota.

- Untuk Pemesanan diatas 15 DVD, proses kurang lebih 2-3 hari untuk dikirim setelah uang ditransfer.

-UNTUK GAME2 BESAR BIASANYA DIKOMPRESS PAKAI RAR. JADI GAK AUTO INSTALL. SILAHKAN KONTAK LEWAT YM DAN SMS BILA KESULITAN.



Pembayaran:

PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG




Kirim Via:

PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG

PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG


PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG
Code:
UPDATE GAME 08 Februari 2013
-----------------------------------------------------

DEAD SPACE 3
DEVIL MAY CRY 5
ACE COMBAT ASSAULT HORIZON ENHANCED EDITION
PRO EVOLUTION SOCCER 2013: PESEDIT 2.8 PATCH UPDATE 1
THE SIMS 3 HOLLYWOOD
THE SIMS 3 MONTEVISTA
THE SIMS 3 SHOWTIME
VIRTUA TENNIS 4



Download list game (08 Februari 2013):

Code:
[URL="http://jualpcgamemurah.com/download/listgameready.xls"]http://jualpcgamemurah.com/download/listgameready.xls[/URL]



[URL="ymsgr:sendIM?xlalom"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=xlalom&m=g&t=8[/IMG][/URL]


Contact Person


Spoiler for "Klik aja kalau mau tanya, curhat, dll":
profile picture
Loading...
BetaM4ster
Loading...
Beberapa Testimonial:

1. Quote:Original Posted By arian.tuwo
ane udah langganan gan,,,mantap


2. Quote:Original Posted By valkery
Recoman saller barang dah nyampe selamat


3. Quote:Original Posted By bimobesil
manteb gan...

recommended seller ni..
ane langsung COD di kampus UNDIP Pleburan ni...


4. Quote:Original Posted By returner
Boss...sorry br kasi testi skrg hehhehe...kmrn2 lg sibuk jd lupa terusss sorry yaa

barang nyampe dr hr senin kmrn dan lgs gw install game nyaaa hehhehe..maknyuz deehh emoticon-Big Grin
boss satu ini emang mantap emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLERRR emoticon-Smilie

pokoknyaaa

PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG


5. Quote:Original Posted By sez.rocks
BAKAL JADI LANGGANAN NIH!!!

pelayanan bagus gan, tapi masih bisa ditingkatin lagi!

the last remnant jalan.
pes 2010 jalan.
farcry 2 jalan.

RECOMMENDED SELLER!!!


6. Quote:Original Posted By gnendra
trims buat gamenya,
masi proses nginstall ini

bsok" kalo COD yang deketan aja gan,ane kaga tau jalan,mana jalnnya susah lagi,
ok gan

[/SIZE%Dsiiiippppp dah.....!!![/I][/COLOR][/SIZE5D
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


7. Quote:Original Posted By maskowok
[SIZE="6"][I%5]emoticon-Recommended Seller

[SIZE="5"]emang beli game dari agan ini gak pernah ngecewain, semua game terinstal dengan lancar...alias gak ada masalah


sempat kaget aja waktu agan ini cuti sebentar.....soalnya daripada nyewa di rental Rp 6000...mending beli aja sama agan ini...harganya juga sama..

Oke gan!! sukses ya...


8. Quote:Original Posted By satriasatu
Gan, maaf ya. Baru sempet testi, Nih.emoticon-I Love Indonesia
Pokoknya ane rekomin jadi [COLOR="Blue"]Rek Sell !!!

emoticon-Recommended Seller


9. Quote:Original Posted By matumona
Barusan cod sm TS,plg dicoba maknyoss...tau gitu dr dl gak buang duit buat sewa n denda kl telat haha
Recommended Seller dah!PC DVD/CD GAME Murah Meriah - SEMARANG



10. Quote:Original Posted By D.day
thanks gan kasetnya
ane langsung COD ma TS emoticon-shakehand
smp rumah langsung instal emoticon-thumbsup:
drpd pinjem harganya sama, blm denda telat dan ganti klo rusak/ilang emoticon-Hammer

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


11. Quote:Original Posted By pediatrist
wawawa,,,,
thanks gan game-nya
kmrn habis COD ma TS,
pelayanannya memuaskan,hoho
mantap deh....
smp rumah langsung install,
jalan semua game-nya,sipppp
drpd pinjem harganya sama,
blm lagi didenda klo telat mbalikin,
atau malah suruh ganti klo rusak/ilang

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh


12. Quote:Original Posted By C-Tri-X
Sep2 gan !!!
Ta kasih branded emoticon-Recommended Seller

Jgn lupa Fallout New Vegas ma Medal of Honor nya yah gan !!!


13. Quote:Original Posted By rionvnoir
thanks gan buat Codnya kemaren emoticon-Big Grin sori baru testi sekarang hehe
respon cepat dari si agan ini patut dapet emoticon-Recommended Seller


14. Quote:Original Posted By jinchuriiki74
gan, game semua udah dicoba dan ajib semua emoticon-2 Jempol kecuali yang painkiller berat banget pas mau buka file installernya...oya, sekalian nanya gan dragon age 2 milik agan harus diinstall atau cuma copas doang, soalnya aku udah punya tapi di CDnya cuman suruh unrar ke hardisk dan copas krack dimainin bisa tapi mousenya tdk mau detect, apa emang gitu?terus assassin creed 2 sama GOW 2 mainnya harus pakai emulator apa tdk? wah bisa jd langganan nih emoticon-Toast


15. Quote:Original Posted By ariee93
thanks gan,,
ane langsung COD ma TS, sampe rumah langsung install, lancar jaya, gak ada masalah,

recommended seller emoticon-Recommended Seller


16. Quote:Original Posted By dXea21
TSnya baik ini game yg ane pesen di bantuin instal satu satu emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Semoga tambah maju dagangan nya


17. Quote:Original Posted By rewd
siiip gan, tadi malem dah COD di daerah Ketileng...LOTR:WITN udah dicoba...yang laen belum sempet install...
lumayan banyak soalnya...


18. Quote:Original Posted By rionvnoir
thanks gan buat koleksi TS3 tadi, sori agak ngrepotin soal CoDnya tadi emoticon-Malu

patut dpt emoticon-Recommended Seller buat kesabarannya emoticon-Big Grin

Spoiler for :
profile picture
Loading...
arian.tuwo
Loading...

ane udah langganan gan...

ane udah langganan gan,,,mantapemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Zapdos
Loading...
Bos ada megaman gk ? ane pgn maen lg
profile picture
Loading...
BetaM4ster
Loading...
Quote:Original Posted By arian.tuwo
ane udah langganan gan,,,mantapemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Thanks gan testimoninya...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Zapdos
Bos ada megaman gk ? ane pgn maen lg


Megaman yang mana gan? Ada seri Megamannya X4 atau X8?...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
edoey99
Loading...
nampil dipage satu gan ctrl+d dlo
profile picture
Loading...
BetaM4ster
Loading...
Quote:Original Posted By edoey99
nampil dipage satu gan ctrl+d dlo


monggo gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
YoungBoys
Loading...
gan klo speknya
VGA 128
RAM 256
PENTIUM 4
2,79 GhZ
apaan aja game nya yang bisa gan??
profile picture
Loading...
BetaM4ster
Loading...
Quote:Original Posted By YoungBoys
gan klo speknya
VGA 128
RAM 256
PENTIUM 4
2,79 GhZ
apaan aja game nya yang bisa gan??


Banyak gan. tp mayoritas game2 lama. Coba search di google judul game dan system requirementnya...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blanjablinji
Loading...
Aku lagi nyari THE SIMS2 dibawah ini:
THE SIMS2 STUFF COLLECTION :
Happy holiday stuff
Glamour life stuff
Family fun stuff
Mansion & garden stuff
IKEA home stuff
Kitchen & bath stuff
Teen style stuff
H & M fashion stuff

THE SIMS2 EXPANSION PACK COLLECTION :
Holiday edition
Seasons
Bon voyage
Free time
Apartment life
Double deluxe

Ada yg jual ga??
Serial num + kracknya juga ada kan??
PM-in ya...
Thx emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
BetaM4ster
Loading...
Quote:Original Posted By blanjablinji
Aku lagi nyari THE SIMS2 dibawah ini:
THE SIMS2 STUFF COLLECTION :
Happy holiday stuff
Glamour life stuff
Family fun stuff
Mansion & garden stuff
IKEA home stuff
Kitchen & bath stuff
Teen style stuff
H & M fashion stuff

THE SIMS2 EXPANSION PACK COLLECTION :
Holiday edition
Seasons
Bon voyage
Free time
Apartment life
Double deluxe

Ada yg jual ga??
Serial num + kracknya juga ada kan??
PM-in ya...
Thx emoticon-Kiss


Cek PM gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blanjablinji
Loading...
Quote:Original Posted By BetaM4ster
Cek PM gan...emoticon-Big Grin



yah... telat, gan... aq udah dapet di t4 lain emoticon-Malu

MASIH DICARI :
THE SIMS2 Holiday edition & Double deluxe!!??
tinggal ini aja yg aq cari. Yg lain udah nemu ^^

ada, gan?

PM yah
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
BetaM4ster
Loading...
Quote:Original Posted By blanjablinji
yah... telat, gan... aq udah dapet di t4 lain emoticon-Malu

MASIH DICARI :
THE SIMS2 Holiday edition & Double deluxe!!??
tinggal ini aja yg aq cari. Yg lain udah nemu ^^

ada, gan?

PM yah
emoticon-Kiss


Wah, telat ya...emoticon-Frown cek pm gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jojoganteng19
Loading...
bantu up gan, siapa tau ada yg minat
profile picture
Loading...
BetaM4ster
Loading...
Quote:Original Posted By jojoganteng19
bantu up gan, siapa tau ada yg minat


Thanks gan...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
YoungBoys
Loading...
gan beli 2 bisa? nyampe kebekasi brp? PM yo!
profile picture
Loading...
BetaM4ster
Loading...
Quote:Original Posted By YoungBoys
gan beli 2 bisa? nyampe kebekasi brp? PM yo!


Bisa gan. cek pm...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
valkery
Loading...
Recoman saller barang dah nyampe selamat
profile picture
Loading...
Bla Bla Blast
Loading...
Flight Simulator ada gk..... emoticon-Confused:

Kalo ada langsung COD dehh.... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
BetaM4ster
Loading...
Quote:Original Posted By Bla Bla Blast
Flight Simulator ada gk..... emoticon-Confused:

Kalo ada langsung COD dehh.... emoticon-Embarrassment


Ada bro...emoticon-Big Grin