Main Content

((((( Tiket Pesawat Online Hampir All Maskapai Harga Bersaing )))))
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 100.000
Location : -
www.rozitour.com


"TRUSTED SELLER"

Keberadaan Kami Sudah di Verifikasi FJB: "ZIRO" (Sesuai Abjad List Paling Bawah)

http://kaskus.co.id/showthread.php?t=3147495




Tiket Pesawat Online Hampir All Maskapai

Silakan Disimpan Linknya...CTRL+D


Numpang Buka Lapak Kaskuser Semua...
Rozi Tour&Travel; Membantu Anda Mencarikan Tiket Pesawat dg Harga yg Termurah



Sebutkan Rute, Tanggal Berangkat dan Jumlah Penumpang
Silakan YM/Call/SMS untuk Fast Respond
Posting Disini, PM atau Email Kalau Sedang Tidak Online


Setelah Harga Cocok, Sebutkan Nama Lengkap, No.Telp,
Kemudian Akan Kami Booking.
Setelah Transfer Masuk, Akan Kami Issued dan Email Tiketnya



Maskapai:Garuda Indonesia, Merpati Nusantara, Mandala, Batavia Air, Citilink, Air Asia, Lion Air, Sriwijaya Air, Riau Airlines, Trans Nusa.
Tiger Airways, Jetstar/Value Air, Singapore Airlines, Qantas, Qatar Airways, Cathay Pacific, Etihad Airways, Saudi Airlines, Malaysia Airways, Japan Airlines, Korean Air, Kuwait Airways, Lufthansa, Philippine Air, Turkish Airlines, Royal Brunei, Thai Airways, Air China, China Airlines, China Southern, dll




Telp/Fax: 0274.381034
Telkomsel: 0822.63.123456
PIN BB: 521BBEF4((((( Tiket Pesawat Online All Maskapai Harga Bersaing )))))
WhatsApp: 0822.63.123456


Facebook: ROZI Tour & Travel
Twitter: @rozitour

YM: cs2_rozitour@yahoo.com
YM: cs_rozitour@yahoo.com
YM: rozitour@yahoo.com (Add contact sudah full)

Email: rozitour@gmail.com


Spoiler for Alamat Kantor:

Spoiler for Pembayaran:


Lapak lainnya:
Paket Umroh Murah
Tiket Kidzania
Voucher Hotel Harga Bersaing

Voucher Hotel Singapore, Malaysia, Thailand, Hongkong, dll
Paket Wisata Turkey, Korea, Japan, Eropa, Hongkong, Thailand, China, Taiwan, Vietnam, USA,Etc
Bali Watersport, Waterbom, Bird Park, Cruises Quick Silver, Bounty, Camel Safari, Zoo,Tree Top, Elephant Park, Dll
Tiket Trans Studio Bandung / TSB
Tiket USS (Universal Studio Singapore) Fisik & E-Ticket
Tiket Song of The Sea,Garden By The Bay,SEA Aquarium,Cove Waterpark, Etc
Tiket Disneyland & Ocean Park Hongkong
Tiket Kereta Api Eksekutif dan Bisnis
Tiket Kapal Laut
Rental Mobil Di Jogja
Travel Antar Kota
Paket Wisata Jogja Dan Sekitarnya Harga Sangat Menarik
Tiket Pertunjukan Sendratari / Ballet Ramayana Prambanan Jogja
Paket Rafting / Arung Jeram di Sungai Elo Borobudur
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
testimoni:


Quote:Original Posted By pujaan_hati
trimakasih buat bro ziro...
reservasi hotel dan tiket pesawat sesuai dengan keinginan kami...
berkat dukungan anda bulan madu kami ke lombok berjalan dengan lancar...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sapi_ithenk
Bro, nih yg kmaren pesen tiket......

Thxs Bro, tiket dah nyampe, Harganya mantap, dibawah harga situs maskapainya sendiri....

RECOMENDED SELLER dah
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By a_dewa
Ane udah pake paket 1 & Ticket Air Asia-nya Boss Rozi awal april kemarin. Tanpa banyak kata...


emoticon-Recommended Seller

Thanks atas segala bantuannya.


Quote:Original Posted By Rajwasyifa
top margosip markotop surosop seller..orang jogja mantap..cepet bukingannya..Ramah..full service via YM/sms..terimakasih u bukingan flight PGK-CGK PP..u 4 orang dengan Harga Promo!! ..

JEMPOL UPP


Quote:Original Posted By boered
Dear Bro

Malam ini saya dapet telepon dari bos..kalo dia mo berangkat keJambi besok pagi..padahal travel langganan sudah tutup...hiks......

akhirnya browsing dikaskus...dapet deh neeh bro Rozi..akhirnya penyelamat ane gan...!!

dapet deh besok Bos saya berangkat keJambi dengan ROUTE

Palembang - Jakarta - Jambi..

terima kasih ya bro :maho


Quote:Original Posted By reverberant
24 april kemaren sudah pake jasa agan rozi ini buat beli tiket yogya - jkt. Pelayannanya cepat by YM dan tiketnya juga lancar.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sekarang mau nanya lagi gan buat yogya - jkt lagi tgl 30 mei. Cariin yg termurah utk sore atau malam hari. Ditunggu responsenya yah.


Quote:Original Posted By Lupizzz
wah agan yang satu ini bener2 TOP MARKOTOP........

harga tiketnya murah2.... ayo jangan ragu beli disini. sip dah


emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bisa dijadikan langganan nieh


Quote:Original Posted By kecebongbugil
sudah pesen barusan.tinggal ym dicek,transfer dan selesai

RECOMENDED SELLER!



Quote:Original Posted By Richitaa
GANN..

Maff nih baru testi.. baru pulang!! hehehe

kemaren gw pesen 2 tiket JKT- Pangkal Pinang.. buat liburan di bangka belitung.. bisa dapet tiket dengan harga OK.

langsung booking, transfer, kirim deh tu e-tiket..

Gw sama nenek ksananya, pas ada kesalahan sedikit aja sama sebutan MR/MRS, langsung bisa beres!! perjalanan pun lancaarr... hehehe

Ini penerbangan pertama gw, pesen pertama pula, bener2 bikin ga kapok!

pokonya thx bgt ya gan.. next time sy pesen lagi!! emoticon-I Love Indonesia


RECOMMENDED SELLER BANGETT!!!


ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yahhh.. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By exoticpurple
si agan emang TOP MARKOTOP dah..
tadi udah pesen tiket Jakarta-Pekanbaru, pelayanannya cepat dan memuaskan.. prefer pakai YM aja karena fast response gan!!

senang bekerja sama dengan andahh..

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pemula_89
recomended seler nih

emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

aman terpercaya pokoknya


Quote:Original Posted By cirociro
mantab nih pelayanannya.. cepat dan tanggap..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bisa langganan disini trus ni!!!


Quote:Original Posted By b2k
bos, respon nya cepet aje nih.... emoticon-Big Grin

semalem sms, pesen, hari ini transfer, ga sampe satu jam uda dikirim e-ticket nya....

mantap dah bos.... emoticon-Angkat Beer

ini buat hanimun bos, thanks berat ya....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pixeldiary
bos, ane sudah sampe di padang dgn selamat gan emoticon-Recommended Seller
skrg lg makan siang sama bini ane emoticon-Big Grin
kpn2 nexttime ane pesen buat ke bali ya gan emoticon-2 Jempol

recommended seller dah pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 19whistles
Respon cepet , aman , baek , Mau sms ato YM ga masalah . Servicenya cepet en tanggep . TOP BANGET DAAHH !!! emoticon-2 Jempol

Entar buat pulangnya rencananya juga mau beli ama bos rozi dah , tp mau ditentuin dulu kapan pulang .

At Least , RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h451n
DONE, sangat memuaskan,.. ada kelebihan transfer jg langsung dikembalikan,.. pokoknya ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

. thx alot


Quote:Original Posted By ubandz
gan, gw yg td mesen tp gak jd gara2 bini berontak =>.<=...sorry yah, gw bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: aja deh hehe~

sejauh gw hampir transaksi seh TS baek bgt, slalu jawab smua ptanyaan nubitol gw (haha, bru skrng mo naek kereta)...walaupun gw gagal transaksi gara2 bini berontak tp TS emoticon-Recommended Seller dalam pelayanan!


Quote:Original Posted By ardhe.anc
Thanks ya bosss...

Transaksi CGK-PKU wat 27 nov dah deal n beres...
E tiket jg dah dikirim via email langusng begitu transaksi selesai..
TInggal tunggu terbang aja nih..
Baru nyadar kalo lokasi agan satu ini di Jogja..
He he he jauh benerrr... tapi servicenya MANTAPH....

FAST RESPONSE and competitive price...

(bagi cendolnya ya...... emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By abrakadabra99
TESTIMONIAL DARI ABRACADABRA99

NUMPANG KASIH TESTI DAH..ANE BINGUNG MW AMBIL TIKET PESAWAT DIMANA..NAH KETEMU DEH DIKASKUS AMA AGAN ROZI NI...
DAH HAMPIR 20JUTAAN PER MINGGU ANE TRANSAKSI AMA AGAN INI..HEHE,BENER2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 19whistles
untuk kedua kalinya gw pesen tiket ama bang rozi . service cepet , respon sip . tadi jam 3an transfer , kasih kabar , tiket langsung diissued , sampe deh . ga nyesel dah gw pesen ama lu gan .
Thanks ya gan
T.O.P DAH emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gapolagi
buat agan kita yg satu ini, lapaknya sangat top bangett...

proses pembelian yg ga bertele-tele dan ga ribet..

sangat memuaskan sekali..

thx banget gan..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mildholic
untuk juragan satu ini bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoknya, ini ane gan yang tadi ambil ke kantor.. huhahahahahahah... harga memang bener2 miring untuk tiket pesawatnya, sukses trus y gannnnn... cek kulkas ya ada cendol... hehehehehhehe


Quote:Original Posted By Mercy_006
barusan transaksi. singkatnya....

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By margoo12
terima kasih mas rozi atas bantuan tiketnya. akhirnya bisa berangkat juga tanpa antri.heheheheh......

nanti klo perlu lagi pasti ane hubungin mas rozi.


Quote:Original Posted By sm19el
mw lgsng ksh testi,

ane yg pesen 2 tiket CGK - DPS utk 2 org... bener2 dapet harga murah

biarpun boz rozi sibuk tp orangnya tetep ramah n cepet tanggap..

pokoke gak usah diragukan lagi buat transaksi sm boz rozi,
thx bgt ya boz.. next time ane pesen lagi minta hrga yg lebih murah lg ya boz!!jgn kapok2 sama ane..emoticon-Wink


RECOMMENDED SELLER BANGETT!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kecuk


TOP MARKOTOB...
AGAN ini memang numero uno emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU......HARGA MURAH BERSAING..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
POKOKNYA JANGAN RAGU DENGAN AGAN YG SATU INI emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
untuk next time, saya mau order lagi Gan.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Gludin
reccomended seller
cuma butuh sepuluh menit, tiket udah masuk email.
terimakasih gan, sukses terus ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By uLeea.dReaMz
pak bos... makasih buat bantuannya
tiket palembang - padangnya paling murah sekaskus raya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRecomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
ziro
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Gila.nike
Loading...
bos gw pengen nanya tiket pesawat dari bangkok k kuala lumpur tgl 29 dec berapaan hargany bos? pm gw. thanks.
profile picture
Loading...
hi_fer03
Loading...
Gan tiket pesawat jogja-jkt. Maskapai apa aja terserah yg penting termurah.. Hehe.
Tgl 27 desember pagi atau sore terserah. Untuk 2 orang. 081804002670. Tlg bls ya gan.. ASAP. Terimakasih.. emoticon-Smilie((((( Tiket Pesawat Online All Maskapai Harga Bersaing )))))
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
Quote:Original Posted By Gila.nike
bos gw pengen nanya tiket pesawat dari bangkok k kuala lumpur tgl 29 dec berapaan hargany bos? pm gw. thanks.


cek PM gan....
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
double post...deleted...
profile picture
Loading...
casshernzz
Loading...
gan tiket paling murah jakarta - medan tgl 21 des ke atas.. brp an gan? pm yah gan...thnx....
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
Quote:Original Posted By hi_fer03
Gan tiket pesawat jogja-jkt. Maskapai apa aja terserah yg penting termurah.. Hehe.
Tgl 27 desember pagi atau sore terserah. Untuk 2 orang. 081804002670. Tlg bls ya gan.. ASAP. Terimakasih.. emoticon-Smilie((((( Tiket Pesawat Online All Maskapai Harga Bersaing )))))


sms sent

Quote:Original Posted By casshernzz
gan tiket paling murah jakarta - medan tgl 21 des ke atas.. brp an gan? pm yah gan...thnx....


dah chatting ya gan....
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
deja vu
Loading...
gan kalo jkt-batam PP 23/24 pergi, 27 pulang berapaan gan? maskapainya apa aja, yang penting paling murah... btw ini untuk 1 orang aja.
PM ya gan thx
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
Quote:Original Posted By deja vu
gan kalo jkt-batam PP 23/24 pergi, 27 pulang berapaan gan? maskapainya apa aja, yang penting paling murah... btw ini untuk 1 orang aja.
PM ya gan thx


PM Meluncur..

jogja-ambon-jogja.....issued...done
jakarta-pekanbaru.....issued...done
jogja-jakarta-jogja.....issued...done
mataram-surabaya.....booking
jogja-jakarta.....booking

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
jogja-jakarta.....issued...done

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
jakarta-jogja 23 des

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
mataram-surabaya-mataram.....issued
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ziro
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
inigo73
Loading...
Bro, aku juga pengin tiket jogja-jakarta termurah untuk tanggal 27 Desember, untuk 2 orang, berangkat pagi/siang....

Ditunggu infonya ya? tks.