alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories


Untuk Testimoni lengkapnya, silahkan kunjung

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post354365995

TESTI 1

Spoiler for Testimoni1:
profile picture
Loading...
martaki
Loading...
Quote:


agan nanya gan

item #1 bisa buat itouch 2nd gen gak? jalan semua gak fitur2nya yang
With one press (on the Mic) you can answer your call immediately (very convenient while you are listening to your favorite music) once the call hang up, your favorite music will come up again automatically and you don't need to touch anything.
Can also toggle the Play or Pause for your music with a simple press on the On/Off button (you don't even need to touch any icon on the iPhone screen for this, very convenient right).
Double press on the microphone, it will forward to the next song.


trus yang #3 itu dapet kabel yang buat ke devicenya kan? kabel itu bisa buat sync data kayak kabel yang standar dapet dari apple gak?

makasi ya gan atas jawabannya....sekalian bantu up emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


untuk
no. 1 . mestinya bisa juga untuk ipod touch 2nd gen
no. 2 . belum termasuk cable bro, cable nya di jual terpisah.. diatas ada dengan harga 120rb, ini original, fungsinya seperti apa yang bisa di lakukan oleh cable original.

thanks, bantu up nya


TESTI 2

Spoiler for Testimoni2:
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
TESTI 3

Spoiler for Testimoni3:
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
upp. met pagi
profile picture
Loading...
shaodows
Loading...
bos speker buat ipodnya pmin ya nettnya, trus tokonya dimana ya bos? bisa cod jak bar ?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Pm sent bro...
profile picture
Loading...
JuLei
Loading...
gan, tau beda apple ori atau bukan dari mana?

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

apple mahal skali ya $29,.. saya liat di lapak sebelah ada jual hanya 85rb..

bedanya dmna ya>.<

thx ya..
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


beda bos, dari finishing aja udah ketauan, mana yang gak ori dan ori..
kalo gak ori finishingnya juga asal2 an, materialnya juga beda, trus kwalitas tulisannya juga beda
beda lagi dalemannya bos :-)
kalo u/ charger lebih baik yg ori, aman buat ipod/iphonnya
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
upp. met siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
masterphobia
Loading...
happy new years buat TS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sekalian mo kasih testi nie...

ane pernah order charger iphone sama ts, barang bener2 ori gan... mantabs emoticon-thumbsup:

recommendd seller deh buat TS, pengiriman cepat dan packingnya OK emoticon-Angkat Beer

sedikit review nie antara charger ori dan abal-abal

  • Charger Ori >> saat iphone di charge, touchscreennya normal (bisa di mainkan sambil di charge)

  • Charger Abal-abal >> saat di charge touchscreennya error (ngaco),


so mending pake charger ori, walaupun mahal dikit tapi aman buat iphone nya

buat TS sukses lapaknya, dan selalu jual barang2 ORI emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
masterphobia
Loading...

Video & Image 2nd order

2nd order nih gan

PM in gw harga nett kabel data ori for iPhone 3G ama earphone Ori iPhone 3G gan... kasih harga yang bagus yha biar gak pake nawar lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

seperti biasa kirim ke Lenteng Agung
profile picture
Loading...
meisterick
Loading...
usb cable nya 65rb dapet gak gan emoticon-Big Grin
kalo gak PM-in nett nya sama lokasi ente dimana gan
thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories