alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
Armind
Loading...
Quote:


gan itu cradlenya beneran bisa buat ipod video 60gb?

tapi ko dudukannya buat iphone ya

klo yg model dudukannya kaya gini ada ga?

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

thanx gan..
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


di spek nya bisa buat ipod video, emang gw belom pernah coba (kebetulan gw gak ada ipod video), tapi mestinya bisa..

kalo yang sesuai gambar itu gw gak ada, tapi kalo original dock for iphone 3G itu bentuk docking slot nya kotak mirip mirip gitu..
boleh jadi bisa.. :-)
profile picture
Loading...
myboy
Loading...

Smile Universal Windshield

5 Car Windshield Mount Holder for Cell Phone / PDA / iPod / MP3 Players


Harga Rp. 150 Ribu





Details:

rotate the holder to any angle you want
Dimensions:
Tinggi : 90mm
Lebar : 68/128mm (compact/extended)
panjang lengan: 175mm from base
Suction Diameter: 70mm

Gan, ini cukup ga dengan GPS 5" gw ukurannya 135mm x 90 mm x 12 mm.
di atas windshield tertulis lebar 128mm, panjang lengan 175mm...binun neh gan.

Kirim jakarta net brp?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Nggak muat bos kalo untuk ukuran segitu, gps nya merek apa? Bukannya bawaannya udah ada car holdernya?
profile picture
Loading...
myboy
Loading...

GPS SF410ii

Quote:


Merek Super Spring SF410ii...bawaan ada sih, cuma bukan model jepit tapi model bracket. Jadi susah pasang/bongkarnya (terutama pas parkir di siang hari kan harus disimpan di laci tuh gps). Kalo model jepit kan enak bongkar/pasang gpsnya.
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
dgameover
Loading...
gan, Accessories buat nano 3rd ada g? Thanks..
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Acessories ipod silahkan lihat di pejwan , kalo ada item baru pasti gw update :-)
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
agil87
Loading...
izin bookmarked dulu gan...
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


silahkan bro.. jangan lupa kunjungi lagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selama malam
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat malam