alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
mikenoise
Loading...
boss, mau order, tapi mau tanya2 dulu:
- 2 wii motion plus
(ini motion plus + jacketnya kan?), trus ini ori kan?

- FM Transmitter+Car Charger for iPod Touch iPhone 3G 3GS
itu FM transmitter nya harus terus dicolok di mobil? atau dia makan batere nya iPhone? cuma kawatir aja kalo nanti mudik kan berarti iPhone nya di cas terus kalo kita mau pake terus2an, makanya jadi agak ragu mau beli.

oh iya, kalo ok, kirim ke jakarta, + ongkir brapa ya?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


- betul, plus jacket dan original

dia makan battery dari iphone, gak perlu di colok ke car charger.hanya kalo kita butuh charge iphone maka perlu di colok di car charger

harga dah termasuk ongkir :-)
profile picture
Loading...
mikenoise
Loading...
boss kalo sama yg ini beda nya apa ya?
26.B Griffin iTrip Auto Universal FM transmitter 4 iphone

New tanpa retail Box
Harga 200 ribu

Bisa untuk charger iphone/ipod (ada slot USB chargernya) serta untuk FM transmitter ipod, iphone, dan Mp3 device
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


sama bos, hanya beda model dan yang itrip itu branded aja, produk yang certified by apple.
profile picture
Loading...
mikenoise
Loading...
Quote:


sip, kalo gitu gw ambil yg griffin i trip ini ya + 2 wii motion plus.
nanti gw sms ya (08XXXXXX87).
profile picture
Loading...
mikenoise
Loading...
maap boss, sms nya cuma setengah yang gw terima. boleh disms ulang?
thanks.
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:



sudah saya kirim lewat email bos, silahkan di cek
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
nangke_mude
Loading...
bos mao lapor barang sudah sampai yg remote control for ipod it!

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN SIAGA!

SIAP ANTAR JAGA!HAHAHAH

POKOKE GAK RAGU LG MA AGAN 1 INI!
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Thanks bro, semoga bermanfaat
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
RockinLabirin
Loading...
gan bisikin net-nya Original USB Power Adapter Charger ipod iphone 3G S 3GS (type A) dong...

serius nih, butuh cepet...
profile picture
Loading...
apple.blossom
Loading...
casing iphone nya cuma itu aja ya gan?