alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
JrPratama
Loading...
gan ane mw mesen earphone yang
1C. 100% Brand new original iPod earphone.
cara pesennya gmn gan ??
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


cek PM please
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Slamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
titi025
Loading...

tanya dulu sebelum beli.. :D

gan,barang yg 6A. Charger & Hotsync Dock Cradle for Apple iPhone 3G iPod ama 6B. iPhone 2G New Original Charger for Sync Dock Cradle bedanya apa ya?

klo bt ipod touch 3rd yg kompatibel yg mana? klo ipodnya pake softcase/hard case masih muat kan?

harga masih bisa goyang lagi n uda termasuk ongkir blom itu?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


beda sis, kalo 6A untuk iphone 3g/3gs kalo 6B untuk iphone 2G,bentuk body beda jadi cekungan dock nya juga beda
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
JrPratama
Loading...
Gan earphone yang ane pesen udah nyampe dengan selamat kerumah ane kemaren sore ..
- Pelayanan si agan erfan sangat ramah walaupun ane bawel emoticon-Big Grin
- Packing rapih emoticon-thumbsup:
- Earphone 100 % Original emoticon-thumbsup:
- Suaranya muannntaaBBBB !!! emoticon-thumbsup:
- Barangnya sesuai dengan gambar yang di tampilkan emoticon-thumbsup:

Pokoknya jangan ragu2 deh buat bisnis ama Juragan yang satu ini emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Cuma bisa Ngomong RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
paxus
Loading...

43. Nintendo Wii Remote Nunchuck Controller+Charger Docking

Gan, PM in ane barang ini dong :
43. Nintendo Wii Remote Nunchuck Controller+Charger Docking

kalo masih ada, ane tunggu responnya yah gan. tq
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Thanks Brother :-)

Quote:


cek pm plz
profile picture
Loading...
paxus
Loading...

ditunggu gan

Ok Gan, dah gw transfer yah... di tunggu di tangerang yah gan wii mote charger setnya...

thanks
profile picture
Loading...
kaidoh
Loading...
gan, ini compitable ama ipod touch gen brapa..?

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
rupa2
Loading...
Gan, case buat iPod Touch 4 ada gak?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Compatible bos, silahkan
profile picture
Loading...
ebumzz
Loading...
Wah barangnya mantap2 nih gan..otterbox defendernya ori gan??ada yg warna item??
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Original bro 100% guarantee
Warna hitam
Ready stock