alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
ariadne
Loading...

rikuwes

Bos, punya kabel mini stereo buat iPhone ga?

yang kayak gini nih http://www.amazon.com/Belkin-Mini-St.../dp/B000T4LFCO

Kalo ada, berapa plus ongkir jakarta?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:



untuk belkin mini cable belum ada bos.. coba cek update terus di page one

thx
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
tataa
Loading...
gan game grip yg bisa di pk di itouch4 ada ga?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Belum ada bos, keep update .. Kalo ada produk baru langsung bisa di cek di pej wan
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
birujingga
Loading...
agan ini barangnya banyak banget ya.. sampe pusing liatnya..
mo tanya punya charger buat iphone 3gs? klo ada harganya berapa?
profile picture
Loading...
nariskh
Loading...
Bos itu 1a sama 1b malah Mahalan yang 1b.
Bukannya yang 1b belum ada mic?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


ready stock bos silahkan
barangnya ini


3.B Apple USB Power Adapter / Charger for iPod / iPhone, 3G/S ,Iphone 4(Type B)

Harga 200 ribu

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Genuine Apple USB Power Adapter for iPod iPhone
Brand New OEM Package (Bulk Pack)
NO FAKE!
NO AFTER MARKET!
No poor quality!


Quote:


untuk yang 1B itu ada volume controlnya bos memang gak ada mic nya, karena ipod shuffle tidak butuh mic.
bisa juga di pakai di iphone dan ipod


untuk yang 1A memang sudah ada mic nya dan remote, tapi gak ada volume controlnya, jadi kalo mau gedein/ngecilin volume harus dari ipodnya
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Seamat siang