alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
IntegraWhite
Loading...
Wide Angle/Macro Lens for iPhone 2/3G Cell Phone Camera


buat iphone 3g bisa kan gan???
ada stock?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


bisa bos buat iphone 3G,
barang ready stock, silahkan
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
KorbanBannedd
Loading...
gan splitter ini bisa dipake di macbook gak?
bisa dipake untuk mic dan headphone secara bersamaan.
Spoiler for :

pm
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


kalo di pakai di Macbook udah pasti bisa bos, tapi kalo di pakai bersamaan dengan mic gw gak tau. belom pernah coba :-(
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
Starstruck
Loading...
gan, ada jual konektor earphone dari 3,5mm ke 2,5mm(?) ga ya?
jadi ane punya senheiser tapi hape ane nokia 5300, kan ga bisa masuk tuh, kebetulan konektor bawaan dari nokia nya ilang.
ada jual ga yah gan?
thx
profile picture
Loading...
hipopotemus29
Loading...
Bos mau tanya :

5A. Charger & Hotsync Dock Cradle for Apple iPhone 3G iPod
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
Barang di atas cara kerjanya itu bisa charge sambil denger lagu ga ? jadi yg 3,5mm saya colok ke speaker.

kurang lebih gambarannya seperti di bawah..
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

mohon penjelasannya trims..
profile picture
Loading...
dharma 32
Loading...
Gan, ada nike+ gan??
kayak gini gambar di situs ipod nya
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:



Quote:


belum ada bos

kalo hanya sekedar charging sambil dengerin lagu, cukup pakai dock nya aja (gambar yang atas)
bisa pakai cable data standard apple (30 pin) , untuk charging dan
di dock bagian belakang ada jack female 3.5mm bisa langsung di bubungkan ke sound system kita.

dengan cable (di gambar bawah) kita bisa dengerin lagu di sound sytem (external speaker system) sambil charging (ada colokan USB yang harus di connect kan ke charger/computer. -> tidak dibutuhkan dock.


pada prinsipnya 2 item diatas fungsinya sama, hanya yang satu berbentuk dock dan yang satunya lagi berbentuk cable
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
hipopotemus29
Loading...
Quote:


Berarti singkatnya yg gambar yg di atas lebih efisien krn ada bentuk docknya.. cuman bisa jg di connect ke speaker external ? itu stock nya ada ga gan ? built ini qualitynya bagus ga ?

sekalian bantu sundul


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


ready stock bos
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
tetenok
Loading...
Selamat pagi bos.

Aku yang pesen ipad case tadi, uda aku transfer dan alamat kirim juga uda aku masukin di ym bos

Nanti klo uda dikirim bisa di ym no resi pengirimannya ya.

Tks

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


sipp thanks , sedang di packing :-)
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi