alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
jahdready
Loading...
gan mau tanya dulu dong, kalo charger + kabel data original buat 3Gs berapa ya?

yang ori tapi ya..

thank you
profile picture
Loading...
heave.reinz
Loading...
gan kalau mau cod an bisa ?? , soal nya mau beli batere utk iphone 3gs , ane takut ga bsa pasang gan
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Waduh gw lokasi di lippo cikarang- bekasi,
Kalo sekitar sini, bisa cod an

Kalo jauh kirim aja via jne

Hanya jual part nya aja gan, pasangnya bisa di service iphone


Quote:


Free ongkir kalo masih pulau jawa bos
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
febriady
Loading...
Sembari nunggu earphone sama Sim tray dateng emoticon-Smilie
ane bantu dagh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


bos sorry kemaren gw dari semarang, sampai ke rumah kemalaman karena di pantura jalan macet..

jadi barang baru tadi pagi kekirim..

tengkyu yah..
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi