alexa-tracking

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •

Main Content

DVD PC GAME by TOKOGIMPC.COM •[Trusted Since 2006]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location :

---------------------------------------------------------------------------

Halo semua PC Gamers, tokogimpc.com kembali lagi hadir di hadapan Kaskuser untuk menawarkan DVD PC Game..!!! Setelah beberapa lama vakum semenjak Database Kaskus Error emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

....What's Newest Game ....

Quote:


Harga DVD :
Economic Edition
Rp.4.500*(Promo)
*Belum termasuk biaya ongkir
*Waktu Pengerjaan 1 Hari
*Beli 10 Keping DVD dapat 1 Keping DVD

Collector Edition
Rp.10.000*
Spoiler for Hasil:

*Belum termasuk biaya ongkir
*Box,DVD,Label,Cover
*Menggunakan Kertas Inkjet
*Waktu Pengerjaan 1-2 Hari
*Beli 10 Keping DVD dapat 1 Keping DVD


Dimohon yang ingin Memesan Format Pesanannya seperti di bawah ini :
Spoiler for Format Pesanan:


Kualitas media,dll gmn???
Media Menggunakan Maxell/Verbatim (tergantung stok yang tersedia) so pasti kualitas terjamin emoticon-Smilie

Cara Pemesanan:
1. Cek List via web...cari game yang kalian inginkan...
2.Jika sudah dapat Game yang kalian inginkan, kirim Game yang mau kalian pesan lewat SMS sertakan juga nama,alamat,dan No telp yang bisa dihubungi.
3.Tunggu konfirmasi dari gw total yang harus dibayar.
4.Kalo udah ada konfirmasi dari gw, langsung transfer ke rek.BCA atau rek.Mandiri..
5.Barang dikirim melalui JNE

Brp hari lama pengririmannya???
Kalo masalah pengiriman gw ga bisa mastiin nyampe di tempat kalian berapa lama, tergantung JNE nya..
Normalnya :
P.Jawa : 1-2 Hari,
Luar P.Jawa : 2-3 Hari,
Pedalaman 3-6 Hari.

Tapi jaminan dari saya Kalian pesen,Kalian transfer,Kalian konfirm (hari itu juga) Barangnya pun akan saya proses hari itu juga tidak peduli berapa banyak yang memesan pokoknya saya bakalan mendahulukan yang transfer ke saya terlebih dulu.

Garansinya gimana???
-Garansi 1 minggu,itu juga klo misalnya instalasi tidak berjalan sampai 100%.
-Garansi ga berlaku jika hardware,softwarenya tidak memenuhi syarat ato crash dgn software lain.
-DVD yang Rusak/Tidak terbaca akan dikirim pada pemesanan selanjutnya.

Sekian penawaran dari saya. Terima kasih banyak bagi yang sudah memesan dan selamat bermain dan menikmati emoticon-Big Grin

....Now Accept....

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


....Contact ....
emoticon-phone 081 80 88 290 60(SMS Only)
emoticon-mailfrozenice82 at yahoo.co.id


NB: Hanya Menerima Pesanan Lewat SMS , E-Mail or PM ya!!!

emoticon-Shakehand2"MONEY CAN BUY EVERYTHING BUT NOT FOR RESPECT AND RESPONSIBILITY"
emoticon-Shakehand2



--------------------------------------------------------------------
emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 1)....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 2)....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 3)....


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia
**Update Game Terbaru Ada Di Halaman Paling Akhir**
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ijolumut007
Loading...
Halo Gan mo tanya dulu. Boleh ?

Kalo game PC
- Assasin's Creed
- Dead Space
- Batman : Arkham Asylum
- COD Modern Warfare 2
- Gear of War 2

Dapet berapa DVD ? berapa total harganya & ongkos kirimnya ? gue tinggal di jakarta. Berapa lama nyampenya ?

Bisa langsung jalankan ? kompie gue Core 2 duo & GF 8800 GTS

Thanks ya gan...
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 4)....


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
edoey99
Loading...
bantu up gan nampang di page satu
profile picture
Loading...
BlaZeTriLoGy
Loading...
Ikut up ah
mumpung page 1.
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
:maho
emoticon-Najis
emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
flavav
Loading...
bro ad film format mp4 gk?? thx.. pm yah
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 5)....


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ozora tsubasa
Loading...
klo misalnya paket kolektornya pake dvd sleeves aja bisa gak ?
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
@ozora tsubasa
Bisa, paling dikurangi Rp.500 saja bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
YoungBoys
Loading...
GAN LINKNYA ERROR NEEH !! emoticon-Marah
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
Quote:


Sudah benar bos..Maaf2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YoungBoys
Loading...
gan kalo spek : RAM 256, VGA 128,pentium 4 dapetnya game apa aja tuh ??
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
@YoungBoys
Ada banyak bos,ga bisa disebutin satu2 emoticon-Smilie
dilihat2 saja di listnya ato ke web [url]www.tokogimpc.com[/url]..di situ ada spesifikasi minimum nya kok emoticon-Smilie
ato bisa tanya ke saya..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blanjablinji
Loading...
Aku lagi nyari THE SIMS2 dibawah ini:
THE SIMS2 STUFF COLLECTION :
Happy holiday stuff
Glamour life stuff
Family fun stuff
Mansion & garden stuff
IKEA home stuff
Kitchen & bath stuff
Teen style stuff
H & M fashion stuff

THE SIMS2 EXPANSION PACK COLLECTION :
Holiday edition
Seasons
Bon voyage
Free time
Apartment life
Double deluxe

Ada yg jual ga??
Serial num + kracknya juga ada kan??
PM-in ya...
Thx emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Hell_Man
Loading...
gan
gw pesen Earth of empire 3 ama Fable: The lost chapter, muat ga di spek gw??
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
Quote:


Pm Sent emoticon-Big Grin

Quote:


Speknya apa aja bos ?? emoticon-Smilie
×