alexa-tracking

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •

Main Content

DVD PC GAME by TOKOGIMPC.COM •[Trusted Since 2006]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location :

---------------------------------------------------------------------------

Halo semua PC Gamers, tokogimpc.com kembali lagi hadir di hadapan Kaskuser untuk menawarkan DVD PC Game..!!! Setelah beberapa lama vakum semenjak Database Kaskus Error emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

....What's Newest Game ....

Quote:Update Game Terbaru dapat di cek listnya di website tokogimpc.com (The 1st Online List Database in Kaskus) emoticon-Matabelo

Harga DVD :
Economic Edition
Rp.4.500*(Promo)
*Belum termasuk biaya ongkir
*Waktu Pengerjaan 1 Hari
*Beli 10 Keping DVD dapat 1 Keping DVD

Collector Edition
Rp.10.000*
Spoiler for Hasil:

*Belum termasuk biaya ongkir
*Box,DVD,Label,Cover
*Menggunakan Kertas Inkjet
*Waktu Pengerjaan 1-2 Hari
*Beli 10 Keping DVD dapat 1 Keping DVD


Dimohon yang ingin Memesan Format Pesanannya seperti di bawah ini :
Spoiler for Format Pesanan:


Kualitas media,dll gmn???
Media Menggunakan Maxell/Verbatim (tergantung stok yang tersedia) so pasti kualitas terjamin emoticon-Smilie

Cara Pemesanan:
1. Cek List via web...cari game yang kalian inginkan...
2.Jika sudah dapat Game yang kalian inginkan, kirim Game yang mau kalian pesan lewat SMS sertakan juga nama,alamat,dan No telp yang bisa dihubungi.
3.Tunggu konfirmasi dari gw total yang harus dibayar.
4.Kalo udah ada konfirmasi dari gw, langsung transfer ke rek.BCA atau rek.Mandiri..
5.Barang dikirim melalui JNE

Brp hari lama pengririmannya???
Kalo masalah pengiriman gw ga bisa mastiin nyampe di tempat kalian berapa lama, tergantung JNE nya..
Normalnya :
P.Jawa : 1-2 Hari,
Luar P.Jawa : 2-3 Hari,
Pedalaman 3-6 Hari.

Tapi jaminan dari saya Kalian pesen,Kalian transfer,Kalian konfirm (hari itu juga) Barangnya pun akan saya proses hari itu juga tidak peduli berapa banyak yang memesan pokoknya saya bakalan mendahulukan yang transfer ke saya terlebih dulu.

Garansinya gimana???
-Garansi 1 minggu,itu juga klo misalnya instalasi tidak berjalan sampai 100%.
-Garansi ga berlaku jika hardware,softwarenya tidak memenuhi syarat ato crash dgn software lain.
-DVD yang Rusak/Tidak terbaca akan dikirim pada pemesanan selanjutnya.

Sekian penawaran dari saya. Terima kasih banyak bagi yang sudah memesan dan selamat bermain dan menikmati emoticon-Big Grin

....Now Accept....

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


....Contact ....
emoticon-phone 081 80 88 290 60(SMS Only)

emoticon-mail frozenice82 at yahoo.co.id

NB: Hanya Menerima Pesanan Lewat SMS , E-Mail or PM ya!!!

emoticon-Shakehand2"MONEY CAN BUY EVERYTHING BUT NOT FOR RESPECT AND RESPONSIBILITY"
emoticon-Shakehand2



--------------------------------------------------------------------
emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 1)....
Quote:Original Posted By overtechno
Paketnya udah nyampe sore tadi jam lima gan...
Ane pesen 29 Keping, dalam keadaan NO CACAT
Paketnya Tertata RAPI banget... emoticon-2 Jempol
CEPET dan TERPERCAYA emoticon-2 Jempol
SERVICE-nya ane kasih score 110 dari 100 gan...

Spoiler for 'Ini Paketnya, Rapi banget':


buat agan2 yang pengen beli PC DVD/CD GAMES beli di sini aja...
benar2 "VERY VERY RECOMMENDED"emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Salute buat agan Suckxx emoticon-2 Jempol
Spoiler for '2 Jempol dari si Borat':


ane kasih CENDOL juga gan...
cek kulkasnya... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By raey_juve
PENJUAL YANG TERPERCAYA

RESPON CEPAT

PAKET RAPI
• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


SILAHKAN BELI PC GAME DI LAPAK INI
CEPAT & AMAN


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thenx bro, kepingannya tanpa cacat. Game yang sudah diinstal, lancar
thenx buat info instalasi, hehe..

**btw, pasti sering ke supermarket yah bro? ngambil daftar diskon..??hehe..pisss**
TUNGGU PESANAN BERIKUTNYA


Quote:Original Posted By 29SeeDz
NUMPANG LEWAT AGAN SUCKXX HEHE... emoticon-I Love Kaskus

MAU NGAKU DOSA NIH, BARU SEMPET NGE-TESTI SAMPEYAN HEHEHE... ABIS SIBUK MULU SIH, MAEN GIM DARI SUCKXX HAHA...

REASONS I FLY A TESTIMONIAL: emoticon-I Love Indonesia
1. PEKING RAPI
2. SERVICE OR QA ABOUT GAMES OK cing
3. SEHARI NYAMPE
4. LENGKAP
5. MURAH PASTINYA HEHE... :maho


Sekedar info aja nih buat para calon gamer:
TLR, RE/BioH4, SF 4 sukses dimainkan di laptop dg res medium (TLR and SF4), memuaskan GPL (ga pake lack) , dg spec laptop:
Core2Duo P8600 (2.4GHz)
RAM 3GB/Vista
NVIDIA GF 9200M GS

SEKIAN AND TENGKIU
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By mbahdoekon
Bro,,Jujur aj nh..

Gw jd korban krn puas ama barang and service sm juragan yg satu ini!!!..
Packing Barangnya rapi banggeeeettzzz...serasa dpt kado ultah coi!!!haha

Jgn ragu bwt bli kaset sm bro yg satu ini..
udh banyak koq yg puas,,gw jg slh satu korban yg puas tersebut..hehe

pokoknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

laeen kali gw bli d sni lg gan..tnang aj coi!!


Quote:Original Posted By dregon
hmmm, buat ane ini pembelian ane yang kedua....., TETEP MANTAP BRO!
SEMUA CEPAT DAN TETEP NONCACAT!!! emoticon-thumbsup:
Spoiler for mantap:




Quote:Original Posted By YoungBoys
udah kekirim bro tapi ane ga bisa install nya.. hehehe
caranya gimana si ? Install alcohol 120& dimana?
Hp gw lagi rusak jadi kaga bisa sms ...

pokok nya RECOMENDED SELLER DAH !!

-CEPET
-PACKING NYA RAPIH
-GAME NYA LENGKAP
-BALES MLU KLO DI SMS


Quote:Original Posted By sosoft
barang dah sampe bos cd nya mulus semua n bisa jalan semua ...customer support nya juga bagus. recomended d juragan 1 ini


Quote:Original Posted By dom_max
Gua yang pesen lewat email.

Barang sudah sampai dengan baik.

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

+1 untuk reputasi deh

Maaf belom bisa kasih cendol...


Quote:Original Posted By dom_max
barang udah sampe lagi nih...

Jadi total gua udah pesen 22 DVD game nih... Hahaha... bagus2 banget, gak ada yang error atopun cacat...

gua kasih nilai 100 dari 100...


Quote:Original Posted By dregon
hehehe... ane lagi senengnya bukan main neh gan!!!
Mau tau kenapa???

kan tadi ane lagi makan mie goreng...
eh ada bel!!
Ternyata pesenan ane dateng!!!

WOHOHO!!! SEMUA LENGKAP!!!
NO CACAT!!!!


wah poko'e emoticon-Recommended Seller abis...
Sampe rela ngebales SMS jam 12malem loh gan... emoticon-Malu (S)
Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By p a d
boz barang uda nyampe d aceh tadi siang

recommended seller buat bro yg satu ini!


Quote:Original Posted By PlayerBoy
Bro, barangnya dah dtg dari kemaren-2x, dan dah dicobain semua, no problem. Sori keasyikan cobain game, jd lupa kasih testi. Datangnya rada lama gara-gara kepotong libur kemaren. Padahal pengennya dimaenin pas liburan, hehe. Tp service-nya mantab bro, tambah pesanan di tengah-2x langsung diproses. Jadi dapet langganan baru deh.


Quote:Original Posted By gutzz
Gamenya dah sampe bro dari sabtu siang emoticon-Big Grin.
Mantap dah padahal gw transfer jumat sore, besoknya dah sampe emoticon-Big Grin.
Packingnya juga bagus.. dikasih sleeve + case DVD emoticon-thumbsup:.
Daripada dulu ke seller lain dvdnya cuman dibungkus plastik doank emoticon-Busa:.


Gamenya dah gw install dan lancar semua instalasinya emoticon-Big Grin.


Quote:Original Posted By weibz
waaaa keasikan maen lupa testi... peace bang emoticon-I Love Indonesia

AC2, JustCause 2, Sims 3, Metro 2033, semuanya lancar, krack ny uptodate,
instalasi simple...

RECOMMENDED SELLER !!!!


Quote:Original Posted By Yaye
Gan dah nyampe pesanan ane emoticon-Big Grin Gilax pesen rabu apa kamis nyampe udah Sabtu. Udah gitu ada duit kelebihan dibalikin beserta catatan. Bener2 Recommended seller


Quote:Original Posted By rainzzz
Hiks.... Hiks.... emoticon-Takut

Gw cuma bisa bilaang..... MAAAANTAAAAAPPPP GAAAAAANN.......
gileee kereeeen bangeeet.... gw pesen yg collector item... jadi serasa punya DVD yg originalnyaaa.......
pokoke.... HIGHLY RECOMMENDED SELLER deh gaaaan.....!!!!!! Pengiriman cepet lagi... kirain baru besok sampe... gak taunya... hari ini udah sampee....

emoticon-Shakehand2 thanksss.... gan......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By kukubimaroto
Bos Suckxx..!
pas ane nympe rumah tau2 di depan pintu ada kotak dibungkus iklan.. emoticon-Takut
ternyata gta IV, DMC 4, cnc ra 3 pesenan ane!!
bro suckxx ini tepat waktu gan..
pokoknya emoticon-Recommended Seller

ijin langganan bro! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By EncorEs
bos, brg gw da smp, thx yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bs rekues game, playanannya cpt jg, blg rabu baru slesai ga tawnya selasa da d krm, thx ya bos


Quote:Original Posted By FayIND
maap gan baru ngasih testi, keasikan main sih emoticon-Hammer
kiriman udah sampe gan, packingnya rapih, udah gitu di kasih box item lagi, kalo seller lain mah cuma pake sleeve doang emoticon-Big Grin
pokoknya agan RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin
cek kulkas gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kambingturbo
Selamat sore juragan.. emoticon-Big Grin

barang tujuan batam sudah sampai dengan selamat sentosa dengar cover atasnya patah ( ane rasa di timpa2 di gudang soalnya kemaren libur pilkada emoticon-Big Grin)
setelah ane telusuri lebih dalem emoticon-Stick Out Tongue dvd nya aman semua cing

Senang bertransaksi dengan anda emoticon-Big Grin
ditunggu ya next ordernya.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By labumbumnera
bos barang dah nyampe nih untuk sementara ini msh recomended seller lg coba install neh gan hehe RECOMENDED SELLER UNTUK SI AGAN!


Quote:Original Posted By si_upil
mau lapor aja game udah nyampe kemaren bos.. packingnya mantep pake box, gak nyesel deh mesen lewat si bos

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •
Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By Amaza
gan , Last Remnant sama NFS Shiftnya baru sampe nih emoticon-Shakehand2
rapi banget packingnya emoticon-2 Jempol
cepet banget lagi nyampenya, tiba tiba udah nongol aja nih barangnya,
Udah gitu ongkirnya digratisin, bae amat nih yang jual emoticon-Toast
RECCOMMENDED SELLER BANGET DEH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan barangnya, laen kali beli lagi dah emoticon-I Love Indonesia
• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 2)....
Quote:Original Posted By Anthonikings
Gan .
Paketnya dah sampe 1 minggu yang lalu sih gan .
cmn ane keasyikaan mainin gamenya jadi sampe lupa blang TERIMA KASIH .


Paket nya RAPIH dicoba NO CACAT
Masalah SERVISE NO 1 dah .
ane pelanggan baru langsung ongkir di tanggung TS / ALIAS GRATIS !!


"VERY VERY RECOMMENDED"

Spoiler for Hasilnya:

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


Quote:Original Posted By Game_Lover
mau laporan dulu nih bro hehe...barangnya udah sampe hari selasa malem...tapi gara2 keasikan main jadi baru buat testi sekarang deh...

bungkusnya rapi, dan yang ane demen bgt kirain barangnya sampe besoknya ternyata malam itu juga dah sampe hehehehe...TOP SELLER bgt deh bro Suckxx ini \ emoticon-thumbsup \ emoticon-thumbsup

next time pasti beli ma bro suckxx lagi hehe


Quote:Original Posted By Anthonikings
Juragan .
Paket DVD nya dah sampe dengan selamat . emoticon-Big Grin
PERTAMA BELI 7 DVD
KEDUA BELI 6 DVD 1 CD
KETIGA BELI 22 DVD

Jadi Ane punya 35 DVD 1 CD


Tapi TETEP RECOMMENDED SELLER malah VERY VERY .
"VERY VERY RECOMMENDED"


Paket nya RAPIH dicoba NO CACAT emoticon-Belo
Masalah SERVISE NO 1 dah emoticon-Nohope
kasih berapa nilai yah?? emoticon-Amazed
100 buat agan emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Hasil Packing:

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


Quote:Original Posted By PlayerBoy
Gan, barangnya dah sampe Dps. Thank u bgt, dikasih bonus pula. Cuma lupa ketinggalan pesen PoP yang baru, koq bisa kelewat ya? Hehe, buat order berikutnya klo bgitu.

Anyway, mungkin sampe dah pada bosen bacanya, tapi beneran nih juragan RECOMMENDED SELLER!! Gw pesen di luar paket pun dilayanin, thanx ya gan. Yg belon pesen, wah, ke mana aja selama ini?


Quote:Original Posted By Gyroex
REVIEWNYAAAA :

RECOMENDED SELLER

Mantap abis, pengiriman cepat, pelayanan bagus dan sabar, paket rapih, dan paling gilanya lagi ada KEMBALIANNYA, ane beli sekitar 50 DVD, ane pikir yah paling senin datengnya, tau-tau Sabtu, jam 2 dateng tuh orang bertopi dengan bungkusan rapihnya emoticon-Big Grin

Sekarang baru nyobain godfather 2 ama resident evil 5, so far lom terlihat ada yang ganjil

So bagi agan yang mau beli jangan kuatir deh ama agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tr4nCeZ
tq bos barang dah nyampe, dah tes jg ni SC2 jalan mulus ;p
recommended seller dah emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By anggiwirza
gan mau kasih testimoni titipan temen aye nih gan...

recomended seller bgt dah agan yg satu ini, barang udah smpe dng selamat d tujuan...
Packing, dan finishng cover dsb rapih bgt...ane aj g nyangka dah dtng ny hari, pdhl d prediksi senin atw slasa nympe...

So yg m mesen game bnyk jng ragu dh m agan yg satu ini, ane msn 10 judul 15 keping lngs nympe d rmh dlm wktu kyknya 2hr..haha

gambarnya gan :

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •
• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


Thnx's gan emoticon-Angkat Beer

(rama)


Quote:Original Posted By mbahdoekon
gan,.paket sdh sampe dengan selamat di kosn ane nh!!

emang klo sm agan yg satu ini, untuk masalah jualan game dvd dia jagonya!


Quote:Original Posted By Game_Lover
lapor !!! 11 dvd pesenan ane dah sampe tadi siang hehe...total dah sekitar 20 dvd sama bro suckxx. Ga pernah mengecewakan deh, kalo mau beli game udah ga usah cari yang lain, pesen aja sama recommended seller yang satu ini hehe emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dregon
wah gan, sorry banget yah gan, gw baru bisa ngasih testi emoticon-Smilie
soalnya kemarin sedikit sibuk & agak sakit gitu, hehehe emoticon-Big Grin



seperti biasa, agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller: abis
ramah banget emoticon-Smilie sampe gw kelebihan transfer dibalikin duitnya emoticon-Belo sebetulnya barang dah nyanpe dari minggu lalu emoticon-Smilie tapi ane lagi sedikit sibuk, sorry ya gan emoticon-Big Grin
gamenya jalan semua kok emoticon-Smilie & kualitasnya tetep oke punya,

oh iya, nanti kalo gw ada waktu, gw foto in deh koleksi gw dari agan ini emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By AxlRadclif
broo kaset udah nyampe jam 3 sore tadi, udah keinstal smua gamenya, bisa smua cuma tinggal satu yang masih crash" huhu, tapi agan satu ini VERY VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah, sangat ramah & jujur wajib beli sama agan satu ini, nanti ane kasih tau temen" ane juga siapa tau pada mau beli sama agan hehe


Quote:Original Posted By Aummers
overall mantap, mudah2an bisa pertahanin ye....

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Zenntoo
barangnya sudah di terima dan di test semuanya dan saya menemukan HASIL sebagai berikut :

1. PACKING RAPI BANGET
2. INSTALL NYA MUDAH
3. BARANG 1 HARI SAMPE KE RUMAH
4. GA ADA CACAT SAMA SEKALI
5. FAST RESPONSE

maka kesimpulan dari hasil tersebut adalaaaaaaahhhh

RECOMENDED SELLER GAN !!!

NILAI 1000 BUAT AGAN SUCKXX HEHE
\ emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

note : kalo saya jadi pelanggan tetap jangan salah kan saya ya hehe


Quote:Original Posted By alsyl
wah ini mah Recommended Seller bener . Orang nya ramah , baik , banyak nanya by sms juga di bales loh gann . Penjual yang mau barang nya laku yah gini . Terbuka sama semua pelanggan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By JaCkIsBaCk
barang udah nyampe gan emoticon-Big Grin
ane kirain sekitar hari senin nyampenya taunya skrg udah nongol emoticon-Big Grin
tapi kasetnya belom ane coba. laptop ane baru di instal soalnya. senin baru bisa ngambilnya
thanks ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tombro.23
Mantap Gan Dvd game udah nympe, game d install, smua bisa d mainin gan si agan Recommended Seller By me Dah emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Anthonikings
Agan .
Barangnya dah sampe di tangan ane nih .
hohohohhooo


MASIH DENGAN TETAP RECOMMENDED SELLER malah VERY VERY .
"VERY VERY RECOMMENDED"


Paket nya RAPIH dicoba NO CACAT emoticon-Belo
Masalah SERVISE NO 1 dah emoticon-Nohope
kasih berapa nilai yah?? emoticon-Amazed
100 buat agan emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Hasil Packing:

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


Quote:Original Posted By DemonicPandemic
emoticon-army:PRATIYAN!!!emoticon-army:

JANGAN
tanggung-tanggung
kalo

MESEN DVD
sama
AGAN INI
soalny gw jamin si agan

RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


kronologi :

- senin mlm liat trit si agan trus pnasaran pgn nyoba beli
- selasa pagi2 sms pesen dvd, ga pke lama lgsg dibales. trus transfer jm 8 pagi
- rabu jm 3 sore sampe dah game2 psenan gw (pdhl di infonya pengerjaan 2hariemoticon-Cendol (S)
(1.Front Mission-evolved 2.Starcraft2 3. Dead Rising 2 4. The Sims 3 - ambition)
- packingnya rapih pke dvd box case (dgn harga 6rb kl di seller laen mah cmn ngasih soft case), dibungkus koran, trus dri jnenya di plastikin lg
- ga pke sayang2 an lgsg gw cabik2 itu packing emoticon-Hammer (S) lgsg jajal dvdnya. tp br fm doank nih tar kl dah ane tes smua diapdet lg
- jm 4 sampe skarang msh sibuk maen front mission emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By GodLike
wah jangan ragu deh kalo mau mesen game dari bro suckxx, recommended seller emoticon-I Love Indonesia game ane dah numpuk dirumah beli sama bro suckxx semua kwkwkwkw


Quote:Original Posted By aeroponse.
barang dah nyampe hari selasa
transfer hari senin
ini pemesanan ane yang pertama
bener" cepet dah penangannya
jangan ragu" pesen dari agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ich4que
Recommended seller!
pas mesen responnya cepet, nanya2 jg langsung dijawab, pas ada trouble langsung dikasih solusinya. Mantap lah!


Quote:Original Posted By desnudate
Thanks Bro,,,,,,barang dah nyampe semua dalam keadaan utuh and semuanya ga ada problem,yang penting instalnya mudah ga ribet.

maka dari itu anda layak dapatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 3)....

Quote:Original Posted By PlayerBoy
Gan, yg kemaren pesen dari Denpasar. Thank u ya dah dtg semua, plus yang error juga dah diganti. Recommended seller bgt deh pokoknya! Baru keterima hari Senin, karena memang pengiriman ke kantor, dan Minggu ngga ngantor, hehe. Yah, ntar klo pesen lagi, ngga bakal deket akhir minggu deh.

Ktnya Medal of Honor tanggal 12 ini di sono keluar ya? Klo dah sampe lapak, pasti pesen gan! Booking duluan dah! Hehe.


Quote:Original Posted By w0ngndh3s0
wah ini mah Recommended Seller bener . Orangny baik nanya by sms juga di bales loh gann . Penjual yang mau barang nya laku yah gini . Terbuka sama semua pelanggan...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By theos123
gan ane yg mesen by sms 08193234***...
barang udah sampe... tq yah.. ini lagi cb install..
Mau Tulis Aja Kalo Agan yang Satu Ini Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


hihihi.. sry yah kalo gw bawel mesennya..


Quote:Original Posted By Uliput
AGAN YG 1 INI TIDAK LAIN DAN TIDAK BUKAN PANTAS DINOBATKAN SBG RECCOMENDED SELLER...
PAKET DIBUNGKUS RAPI N TERKESAN BNR2 SERIUS UTK MEMUASKAN KONSUMEN..POKOKNYA T.O.P. B.G.T. emoticon-Big Grin
SUKSES LAPAKNYA GAN!!CAYOOOOOO....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


NB : sori br bs ksh testi skrg gan coz br bs ngetesnya skrg...kmrin gak lm gw sms agan,tuh paket datang emoticon-Big Grin
mantab!! emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By andreshendrik
Mantap bro... Paket udh nympe..

Tanpa basa-basi lge, bro emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tnggu orderan selanjutny ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cloverleaf_2nd
Wah,maap banget nih bro...baru kasih testinya sekarang.emoticon-Malu

Setelah ane melakukan 2x transaksi ama bro yg 1 ini,ane sangat menyayangkan sekali kalau ane TIDAK menemukan adanya kesalahan.emoticon-thumbsup

Waktu transaksi pertama sempet kebingungan bagaimana krackny,ane bertanya trus ama si bro ini

dan LANGSUNG direspon dengan baik.Ternyata memang ada kesalahan pada DVD

dan lagi2 LANGSUNG di kirim pengggantinya. Alhasil langsung bisa ane maenin

gamenya.emoticon-thumbsup

Untuk transaksi kedua,TIDAK ADA MASALAH sama sekali. Ane malah bertanya

bagaimana cara install patch dll,tetap dijawab dengan SABAR,BAIK dan juga

BENAR
....emoticon-thumbsup

Jadi masih adakah timbul keraguan untuk beli dengan bro yg 1 ini?

Jawabannya tentu saja TIDAK

Dan saya akan terus beli dengan bro yg 1 ini.emoticon-thumbsup

Keep it up...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By w0ngndh3s0
Pelayananny memuaskan bngt.. Ad mslh dlm pengiriman ttp dibantu smp tuntas.. emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Ane yg no hp blkngny 1133 gan..Barang udh diterima tp blm smpt dicoba...Makasih gan tunggu orderan selanjutnya yah....Jgn nyesel brngny dibeli sma ane...Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk...


Best pisan euy!!!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


sekalian bantu sundul ah...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By skysun
DVD sudah diterima dengan baik dan selamat. Packingnya rapi dan mantap deh. Baru nyoba COD : Black Ops. Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh. Besok2 ane mesan lagi ya gan hehehe.


Quote:Original Posted By Kuvick
gan dvd yang ke tangerang sudah sampai dengan selamat dan tanpa kekurangan suatu apapun ! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pascalmichaelis
barang udah nyampe om.. emoticon-Embarrassment

sudah dites dan.. GAK ADA MASALAH! Cuma masalah di kompi yang ga kuat narik game-nya doang.. emoticon-Peace
DVD-nya ga ada cacat/gores,package juga rapi.. emoticon-Big Grin

Bos,Hot Pursuit juga ane pesen 1 ya. Ane SMS-in aja ntar.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By haryindo
Gan paket udh dtrima di Flamboyan td siang. Fast response dan fasn shipping.
Sesuai dengan pesanan. Dan semua dari paket 1 & 2 ngak ada masalah
Nice business with you. emoticon-I Love Indonesia Thanks.


Quote:Original Posted By skysun
Paketnya (Need For Speed Hot Pursuit) sudah diterima dengan baik dan selamat gan. Packing rapi dan susah dibuka. Tapi pas di instal gamenya gan, proses instalasinya lama banget nih. Dengan menggunakan berbagai macam jurus (semua data game ane copy ke hard disk), akhirnya berhasil juga ke install + di mainin nih game.

Biarpun begitu, agan tetap ane berikan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.


Quote:Original Posted By Unaki
Gan barang pesanan saya sudah sampai nih , saya andreas yg pesen ARMA II dengan patch terbaru itu emoticon-Recommended Seller
Eh gan, cara menghindari FADEnya gimana gan ? reply melalui pm juga gpp gan emoticon-Shakehand2
recommended seller nih si agan, update patch gamenya lengkap , jadi puas deh pesen ma agan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By RamsAhmadxx
Ayo yang mau beli game m agan yang satu ini jagan ragu deh...ini second order ane dan tetap seperti yang pertama, service yang di berikan sangat maximal, kalo ada dvd yang ga kebaca pokoknya di ganti sama agan ini emoticon-Shakehand2:emoticon-2 Jempol

nih penampakan gamenya
• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •

nah kalo ini koleksi ane yang beli di agan ini
• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •

sorry kalo gambarnya ga kluar....msh newbie emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By zakimovic
GAAAnn,,,

paket sudaah sampai dengan selamat,,

wlwpuun ada mslh di pengirimanya,,,
tp gpplah,,,

intinya ane puaas bngt,,,

recomended dahh,,,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane ngk salah milih ente jd langganan,,,

ane janjji ini bukan yg terakhir buat ente,,,

POKOKE emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By IllusionMaster
Mau laporan ganemoticon-army:
Barang telah sampai dengan selamat gan, packingannya rapih banget
Orangnya
Fast Response gak nyesel dah beli ama agan ini, sekarang ane malah keasyikan maen gak belajar padahal besok uasemoticon-Hammer
Pokoknya agan ini


"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Haekyo
baru pesen selasa sore.. kamis pagi dah sampe tujuan...!!!
Top gan.. ane bakal mesen buat edisi berikutnya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BrianRama
gila GAN ini toko online yg paling murah dan memuas kan
DVD nya murah dan rapi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sehari ane bayar besok nya udah nyampe hebat lah dialah si

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By PlayerBoy
Mau lapor gan. Game-nya sudah dtg. CoD-nya beres, mantab! Black Ops emang edan, disetel di 1440x900 masih lancar! Puas deh maennya.

Tapi 007: Blood Stone sempat masalah. Ngga mau langsung di-install dari DVD. Di DVD 2, waktu lagi install gamedata.pak, setup-nya minta kita masukin DVD lagi. Dah dicoba DVD 1 dan 2, ngga ada yg jalan. Baru sukses setelah semua file-nya di-copy ke HD, terus install dari sana. Ada-ada aja.

Anyway, seperti biasa, thanx a million, pokoknya recommended seller deh gan! Tunggu orderan berikut; The Witcher 2, Mass Effect 3, ama Dragon Age 2. Walah, game sekuel semua ya, kapan keluarnya nih? x(


Quote:Original Posted By 72669boy
Gan, ane yg pesen hawx, black ops, sama hot pursuit kemaren gan, barang udah sampe smua, malahan black ops sm hawx nya udah tamat gan emoticon-Stick Out Tongueeace:

Pokoknya recomended seller deh!• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


Quote:Original Posted By ibra46
gan lapor.. barang dah sampe.. ni ane yg djogja.. big respect buat agan..

pokoknya mangstab lah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oia gan.. game dua ini kira2 kapan kluarnya??

>asssassin creed : brotherhood
>DIRT3


emoticon-Shakehand2 sukses trus gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Anthonikings
Hoy Agan !!
LAPOR !!


DVD Call Of Duty Sudah sampai dengan selamat di rumah ane .
walaupun ini kesalan agan karena burn DVD yang sama
tapi agan berani bertanggung jawab !!
emoticon-thumbsup


DVD Call Of Duty (DVD 1)
Sudah bisa di instal dan lancar .
• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •



DAN TAU APA?
DVD DAN ONGKIR DI KIRIM GRATIS !!
(YANG BAYAR TS)
emoticon-2 Jempol


Code:
Note :
Laporan ini serius .
tertanda buyer yang sudah beli dari 70 DVD++


• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


Quote:Original Posted By pascalmichaelis
blom ngasi testi nih buat agan yang ini..

sebulan yang lalu ane mesen COD:BO sama nih agan,ternyata GAK MERAGUKAN LAGI GAN! Hari itu mesen,besok transfer (kebetulan rabunya libur jadi gak nyampe di rumah ane. :maho) dan kamisnya sudah sampe di TKP. emoticon-thumbsup

POKOKNYA JANGAN NYESEL KALO MAU MESEN SAMA AGAN YANG INI! emoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Indonesia
**Update Game Terbaru Ada Di Halaman Paling Akhir**
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ijolumut007
Loading...
Halo Gan mo tanya dulu. Boleh ?

Kalo game PC
- Assasin's Creed
- Dead Space
- Batman : Arkham Asylum
- COD Modern Warfare 2
- Gear of War 2

Dapet berapa DVD ? berapa total harganya & ongkos kirimnya ? gue tinggal di jakarta. Berapa lama nyampenya ?

Bisa langsung jalankan ? kompie gue Core 2 duo & GF 8800 GTS

Thanks ya gan...
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 4)....

Quote:Original Posted By Anthonikings
GAN !!
Paketnya udah sampai nih .
walaupun lama (karena JN*) tapi gratis (dibayarin TS)
emoticon-Kiss


Ane pelanggan lama dikasih harga spesial .
90ribu = 10 DVD + GRATIS ONGKIR !!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Awalnya emang bener jumlahnya 11 DVD jadi ane tranver uangnya 100ribu tapi karena kesalahan TS yang dibilang kalo ada 1 judul 2 dvd eh ternyata 1 dvd .
jadi UANG-NYE DI BALIKIN !!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Ane jadi makin percaya dan tetep dalam 1 kata .
"VERY VERY RECOMMENDED"

Spoiler for buktinya:


• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


Quote:Original Posted By skysun
Barangnya dah sampe gan. Udah ditest dan semuanya work gan. Besok2 ane order lagi ya gan hehehe....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kasja
selamat siang gan , paket sudah medarat di tempat saya haha emoticon-Ngakak
harus nya sabtu malem emoticon-Marah berhubung waktu itu gak ada dirumah dan saking baik nya sang kurir. sampe2 disimpen paket saya dan baru datang hari ini , tapi gapapa !! haha emoticon-Ngakak

bener apa kata orang2 diatas kalo agan yang satu ini
RECOMENDED DAH POKOKNYA!
emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller



belum sempet nyoba semua nya , baru PES 2011 aja.
jadi gak sabar , order sama agan ini lagi \ emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By EsTheGuz
gan lapor lagi
semua sudah ane test dan berjalan dengan lancar!!
emoticon-Kiss
TOP MARKOTOP PANCEN TOP POKOKE!!!!


Quote:Original Posted By dregon
Bro barang dah nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin
Ini kalo gasalah pembelian saya yang ke empat ato ketigalah hahaha

Memang agan suckxx emoticon-Recommended Seller banget deh haha
nih bro saya tampilin pic game yang udah saya beli dari dulu haha
___________________________

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •

itu kira kira ada berapa dvd ya? hohoho
jangan ragu untuk beli sama agan yang satu ini ! haha


Quote:Original Posted By natadecocoa
met siang agan SUCKXX, ane cuma mau ngasi kabar barang dr ente uda dtg (cpet jg y) & uda ane coba, smuanya it's works!! thx y gan, utk selanjutnya pasti ane order ma ente lg, d save ja no ane..

RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA AGAN SUCKXX, JGN RAGU ORDER MA SELLER YG 1 NI...!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By diyo809
ngasih testi gan setealah 2x beli di agan Suckxx..
dahsyat deh pelayanannya..
pelayanan setelah pembelian juga keterlaluan!
ada kesalahan teknis juga dibantu..

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan


Quote:Original Posted By wbs
barang sudah sampai tadi malam gan
belum saya tes semua, baru DoWII saja
tapi dari packaging dan pelayanan udah ok
nanti saya bakal pesan game lagi di sini

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By EsTheGuz
gan lapor
barang sudah sampe dengan selamat sore tadi
emoticon-2 Jempol
tapi ane belum test semuanya gan,lagi sibuk

RECOMMENDED POKOKNYA!!
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By dejuvenate
mantebs bro, sudah pesen ~100 DVD dari agan ini, servisnya cepet dan bagus emoticon-I Love Indonesia

Salah satu penjual favorit ane emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By nateriver19
game ac ; brotherhood , crysis 2, magicka, dan homefront dah sampe tangan dengan slamat bro,paket rapih tanpa lecet, install juga gampang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By luftwaffes
PAKET SUDAH DATANG BRO!! GA DIRAGUKAN LAGI agan suckxx adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu pesenan ane berikunya bro emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By PlayerBoy
Gan, barang dah sampe Selasa lalu, sori baru kasih testi hari ini, keasyikan ujicoba wireless controller-nya. Sukses dan mantab! DVDnya juga beres, pokoknya seperti biasa deh, RECOMMENDED SELLER!

PS. Thanks berat dah dikasih harga 'spesial' promo, dgn pelayanan kayak gini, bakal terus langganan deh.

PPS. Darkspore kapan keluarnya bos, di sononya ktnya tanggal 26 kemaren ya? Dah ada yg nanyain tuh.


Quote:Original Posted By Bank.eza
~~~ADA EMPAT KOMENTAR BUAT NI SI TUKANG~~~

SATU. NI AGAN JUJUR

DUA. NI AGAN RAMAH

TIGA. NI AGAN MEMUASKAN

EMPAT. NI AGAN BENER-BENER JURAGAN


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


~~LO-LO PADA WAJIB NYOBA~~


Quote:Original Posted By kaskuscash
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane udah terima barangnya dan hasilnya bener2 work 100%
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane ngeemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games dulu ah
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By frey2d
sorry broo, br sempet ngasih testi nih.. pdhl barang dah sampe kmrn\ emoticon-thumbsup

recommended nih, barang pasti nyampe \ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller

kualitas dvd jg OK, tp sayang nih cover dvdnya agak burem2 >_<


Quote:Original Posted By PlayerBoy
Gan, makasih banget, kirimannya dah sampe barusan, ngga kena deadline. Betul-betul express service, thank you! Sekali lagi, RECOMMENDED SELLER deh!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sassy Boyfriend
Bos, barang uda sampe nih di tempat gw.

Packing Rapi. Kiriman sangat cepat.
Dan.... isinya Autorun!!! Gw paling males yang pake ekstrak2 dulu... kaya harddisk gw ga ada bates aja... Ooopsss jadi curhat...

Anyway, YOU're a RECOMMENDED SELLER!!!

Nanti mo order lagi ya bos...


Quote:Original Posted By GoodSellerNo1
Mantaaaappp Gan baarang mendarat di cikampek dengan selamat sentosa

tidak banyak bicara lagi

RECOMENDED SELLER MANTAAPSS


Quote:Original Posted By RamsAhmadxx
barang udah nyampe gan..... emoticon-Shakehand2 seperti biasa deh, sip pokoknya transaksi sama agan yang satu ini....cuma belom ane coba nih gan kalo ada yang macet tar ane kabarin ya emoticon-Malu

• DVD PC Game by TOKOGIMPC.COM •


Quote:Original Posted By shinigamishinn
Pesenan ketiga ane udah mendarat dengan selamat........gan

udah ane coba n tokcer semua

sorry baru kasih testi hari ini pdahal nyampe kemaren emoticon-I Love Indonesia (S)


AGAN SUCKXXX EMANG TOPPPP DAH!!!!


Quote:Original Posted By kasja
sore gan pesanan ketiga saya sudah sampe jombang tadi pagi emoticon-Shakehand2
belum sempet dicoba satu2 sih.

POKOKNYA KEREN DAH SAMA AGAN SUCKXX!! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gokyuzu
sorry baru kasih testi , mantep gan barang nyampe dengan cepat dan semuanya jalan , dan yang paling penting installnya beneran gak RIBET, ane sering beli di tempat lain installnya bener2 muter2 dulu dan agak ribet , tapi beli di agan yang satu ini cuma tinggal setup doang . manteeeeeep emoticon-Toast


Quote:Original Posted By skysun
Sory telat testinya gan. Paketnya (Dead Island + Deus Ex) udah sampai kemarin. Keduanya sudah di coba dan mau jalan semuanya emoticon-Big Grin.

Pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Semoga orang tua agan cepat sembuh ya ... GBU


Quote:Original Posted By pamohpam
barang nyampe kemarin gan cepet parah dah.............., sori baru ngasih testi, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RamaJoe
barang udah nyampe bro
udah pernah beli disini sebelumnya, dan tetp ga ngecewain emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RamsAhmadxx
Sory gan baru ngsh testi, abis inet mati di rumah... barang udah sampe meskipun lama kepotong natal pengirimanya tapi tetep deh agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spin79
gan, barang udah gue terima. lengkap 16 DVD. Packingnya rapi, dan cepet juga proses order & deliverynya. Thank you!


Quote:Original Posted By fazzyu21
wah untuk agan yang satu ini sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER gan !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane gak ragu mesen game sama agan yang satu ini , keunggulannya gan :

- prosesnya gampang
- cepet gan
- No Error (selama ane beli)
- kualitasnya TOP gan
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

so buat agan semua jangan ragu deh buat beli game PC di agan ini , di toko biasa mahal gan ! disini murah bangeet gan hahahaha emoticon-Baby Boy 1emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Dashogun
Sore agan2
Mau ngasih Testimonal buat agan satu ini

Jangan ragu agan2 semua sama agan yang satu ini , kaset dijamin nyampe dengan mulus + MURAH PULA (y) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan Suckxx , RECOMENDED SELLER NIH emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
edoey99
Loading...
bantu up gan nampang di page satu
profile picture
Loading...
BlaZeTriLoGy
Loading...
Ikut up ah
mumpung page 1.
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
:maho
emoticon-Najis
emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
flavav
Loading...
bro ad film format mp4 gk?? thx.. pm yah
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
....What's People Says (Part 5)....

Quote:Original Posted By winhalim
BARANG SUDAH SAMPAI GAN. PAKETANNYA RAPI GAN. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
SERVISNYA MANTAP. ANE SMS LANGSUNG DI BALAS. ANE TANYA" JUGA D JAWAB RAMAH GAN. MANTAP BANGET DAH WALAUPUN MASIH BELUM ANE COBA DATANYA BISA APA GK.
TAPI POKOKNYA \ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahuk
dah seminggu lupa kasih Testi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pake rapih, pelayanan cepat. kualitas manteb


Quote:Original Posted By Dieharder
Pagi gan,barang udah sampe hari selasa tapi ane lupa ngasih testi emoticon-Hammer2 maaf yee emoticon-Big Grin,Paketan rapih,Servisnya mantap,Alhamdulillah DVD nya ga Ada masalah,Intinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mang.Abo
paket kemaren dah dateng gan, tp baru sebagian yg dicoba install
overall kaset2nya lancar
pokoknya agan inin emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ozora tsubasa
Loading...
klo misalnya paket kolektornya pake dvd sleeves aja bisa gak ?
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
@ozora tsubasa
Bisa, paling dikurangi Rp.500 saja bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
YoungBoys
Loading...
GAN LINKNYA ERROR NEEH !! emoticon-Marah
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
Quote:Original Posted By YoungBoys
GAN LINKNYA ERROR NEEH !! emoticon-Marah


Sudah benar bos..Maaf2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YoungBoys
Loading...
gan kalo spek : RAM 256, VGA 128,pentium 4 dapetnya game apa aja tuh ??
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
@YoungBoys
Ada banyak bos,ga bisa disebutin satu2 emoticon-Smilie
dilihat2 saja di listnya ato ke web [url]www.tokogimpc.com[/url]..di situ ada spesifikasi minimum nya kok emoticon-Smilie
ato bisa tanya ke saya..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blanjablinji
Loading...
Aku lagi nyari THE SIMS2 dibawah ini:
THE SIMS2 STUFF COLLECTION :
Happy holiday stuff
Glamour life stuff
Family fun stuff
Mansion & garden stuff
IKEA home stuff
Kitchen & bath stuff
Teen style stuff
H & M fashion stuff

THE SIMS2 EXPANSION PACK COLLECTION :
Holiday edition
Seasons
Bon voyage
Free time
Apartment life
Double deluxe

Ada yg jual ga??
Serial num + kracknya juga ada kan??
PM-in ya...
Thx emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Hell_Man
Loading...
gan
gw pesen Earth of empire 3 ama Fable: The lost chapter, muat ga di spek gw??
profile picture
Loading...
Suckxx
Loading...
Quote:Original Posted By blanjablinji
Aku lagi nyari THE SIMS2 dibawah ini:
THE SIMS2 STUFF COLLECTION :
Happy holiday stuff
Glamour life stuff
Family fun stuff
Mansion & garden stuff
IKEA home stuff
Kitchen & bath stuff
Teen style stuff
H & M fashion stuff

THE SIMS2 EXPANSION PACK COLLECTION :
Holiday edition
Seasons
Bon voyage
Free time
Apartment life
Double deluxe

Ada yg jual ga??
Serial num + kracknya juga ada kan??
PM-in ya...
Thx emoticon-Kiss


Pm Sent emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Hell_Man
gan
gw pesen Earth of empire 3 ama Fable: The lost chapter, muat ga di spek gw??


Speknya apa aja bos ?? emoticon-Smilie