alexa-tracking

Produk Perlebahan (Clover Honey,Pollen,Propolis,RoyalJelly) murni Alami. High Quality

Main Content

Produk Perlebahan (Clover Honey,Pollen,Propolis,RoyalJelly) murni Alami. High Quality
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Produk Perlebahan (Clover Honey,Pollen,Propolis,RoyalJelly) murni Alami. High QualityAgan agan sekalian Aki dah lama di KasKus emoticon-Takut tapi blum pernah jualan..emoticon-Cape deeehhmohon doanya ya emoticon-I Love Indonesia


Quote:Clover Honey emoticon-Recommended Seller
Produk Perlebahan (Clover Honey,Pollen,Propolis,RoyalJelly) murni Alami. High Quality

Spoiler for Apa Itu Madu:


Manfaat : membantu permasalahan
PENCERNAAN, TUKAK LAMBUNG, DIARE,PENYERAPAN KALSIUM,ANTIOKSIDAN,SUMBER ENERGI,AMAN UNTUK DIABETES, DAN PENYEMBUHAN LUKA.

Quote:RoyalJelly (Susu Lebah)emoticon-Recommended Seller
Produk Perlebahan (Clover Honey,Pollen,Propolis,RoyalJelly) murni Alami. High Quality

Spoiler for apa itu Royal Jelly:



Spoiler for apa kandungannya:


Manfaat Royal Jelly
Sebagai anti-penuaan, yang dapat membantu memperpanjang rentang hidup.
Sebagai antioksidan tinggi
Menjaga keremajaan kulit
Meningkatkan daya ingat serta menjaga kesehatan otak
Memiliki manfaat anti-bakteri dan anti-jamur
Membantu memperbaiki sistem reproduksi
Membantu mencegah osteoporosis[/spoiler]

Quote:Propolis (Sarang Lebah)emoticon-Recommended Seller
Produk Perlebahan (Clover Honey,Pollen,Propolis,RoyalJelly) murni Alami. High Quality

Spoiler for terbuat dari:

Spoiler for apa kandungannya?:

Manfaatnya
Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh secara alami
Sebagai sumber antioksidan yang tinggi
Sebagai anti-mikroba
Membantu mengatasi peradangan
Membantu melindungi jantung
Membantu mengatasi tukak (luka) pada lambung

Quote:Pollenergy 520 (serbuk Sari Bunga)emoticon-Recommended Seller
Produk Perlebahan (Clover Honey,Pollen,Propolis,RoyalJelly) murni Alami. High Quality

Spoiler for apa itu Pollen:

Spoiler for apa Kandungannya:


Manfaatnya
Meningkatkan energi dan stamina
Sebagai sumber nutrisi yang lengkap
Membantu meningkatkan konsentrasi dan kinerja otak
Membantu menurunkan kadar kolesterol serta melindungi tubuh dari penyakit jantung
Sebagai antioksidan

Quote:
Harga : Standar di discount
Clover Honey 0,5kg = 224.000 disc 20% = 185.000
Clover Honey 1kg = 392.000 disc 20% = 315.000 (ini aki minum tiap hari)
Royal Jelly Cair = 483.000 disc 20% = 390.000
Royal Jely 30 tablet = 176.000 disc 20% = 190.000
Royal Jely 90 tablet = 352.000 disc 20% = 300.000
Propolis = 320.000 disc 20% = 260.000
Pollenergy 520 = 257.000 disc 20% = 210.000 (ini jg aki minum tiap Hari)
Honey Bee Pollen 90t = 221.000 disc 20% = 185.000


Hub : HP 0815 8945 111 (INDOSAT)
/PM aja
[URL="ymsgr:sendIM?batikbass"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=batikbass&m=g&t=14[/IMG][/URL]

MAMPIR YA

Tiket Pesawat/Kereta Online Murah, Mudah Mantap
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
TESTIMONIAL
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up Quote:Original Posted By caZcuZer
testimonial ane buat juragan :
RECOMMENDED SELLER dengan harga yg bersaing!!!
Dapet bonus pula lagi, disertai dg penjelasan yg simple, mudah dimengerti ttg apa itu bee pollen. Bisa buat langganan niya.
Anak ane jg minum, cuman blum bisa ngunyah, jadi 'digerusin' dulu tuh tablet.
Untuk Khasiat, memang ga langsung seketika. Untuk hasil yg optimal, setelah bangun tidur, biasakan untuk meminum 1 tablet. Karena harus dalam kondisi perut kosong..
Kemarin sore ane minum.. malamnya pikiran ma badan FRESH TENAN!!. Cuman ya gitu, ga niat buat aktifitas. Tapi tidur nyenyak banget. Pagi badan segar bugar.....

tq juragan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By caZcuZer
nambahin testi lagi Gan,

ini ga tau apa sudah mulai berpengaruh atau belum,
waktu bikin makalah semalam, kyanya lebih tenang aja pikiran. lebih santai.
sebelumnya 'gerasah - gerusuh, bingung mau bikin apa, disebabkan karena stress mau buat apa. tapi ternyata klo pikiran kita tenang, ide-ide itu bermunculan. mungkin salah 1 dari manfaat bee pollen itu yg bunyinya ky gini "asupan oksigen ke otak meningkat", gue lupa. hehe.. baca-baca lagi deh manfaatnya.

Mau tau caranya? minumnya setelah bangun tidur Gan 1 tablet. Klo mau lebih fit lagi, minum 2-3 tablet. Padahal emang dianjurkan klo setelah bangun tidur pagi disuruh minum aer putih.

wah si Agan cucok bgt keknya ya emoticon-Big Grin syukur Alhamdulillah emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By dai_yonogi
@ bos ts
sori baru sempet kasih testi ;p
bos yang satu ini mantaf deh ^^
sudah baik bgt, barang dianterin lg wakakak
jd inget mc donal delivery ;p
yang jelas royal jellynya muantaf abis ^^
enak bgt, sayangnya cm bs makan dikit2 (mahal bok >_<emoticon-Wink
mudah2an bener bs awet muda wakakak
yang jelas bos ts ini
RECOMMENDED SELLER
kalau habis g beli royal jellynya lg ya bos, tp kalau bs diskonnya bykan dikit hehe ;p
tq

Quote:Original Posted By bedjoenet
Sorry Bos baru sempat Testi
Bos TS orgnya baiiiiiiik banget, Pada waktu itu saya pesan untuk pengiriman ke Samarinda, saat itu masih tahap tawar menawar masalah hitungan diskon dan ongkos kirimnya. Eh malah saya di sms-in alamat Depo Samarinda & no IDnya spy saya bisa beli di Samarinda dengan harga distributor & tanpa biaya kirim jadi bisa lebih murah.
Dan hari ini, saya coba belanja ke Depo HD di Samarinda dengan ID Boss Ts, mudah banget prosesnya dan lebih murah.
Terima Kasih Bos semoga amal dan kebaikkannya membawa berkah & kelimpahan rejeki bg Bos sekeluarga.
Oh ya Bos saya boleh pakai IDnya khan kalau mau beli2 lagi ?

[QUOTE=kentan9_9oyenk;167046580]Brsan bis COD bli clover honey,,
RECOMMENDED SELLER BGT niyh juragan...
Orgnya baik+ramah bgt krn mau ngejelasin sejelas-jelasnya ttg produk yg di jual.
Thx y Gan udh mau anterin ke kantor ane di gatsu, bsk2 ane pesen lg y...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By toetha
Bantu sundul deh gan..
Emg produk bagus koq ni. Ane lg make yg clover honey. Kerasa bdn emg lebih 'seger'.
Ane kan sinusitis, biasa tiap pagi bersin2 & idung mampet. Tp slama pake clover honey, mampet2 ilang tu gan.
Bukan promosi ni, emg knyataan..emoticon-Smilie
Sukses deh gan jualannya..

emoticon-I Love KaskusProduk Perlebahan (Clover Honey,Pollen,Propolis,RoyalJelly) murni Alami. High Quality

Quote:Original Posted By dj-fauzan
Mohon Maaf Gan baru sempat kasih testi.
Wah susah deh mau bilang apa ya pokok nya juragan yang satu ini emoticon-Recommended Seller banget, Dianter kerumah pula di jelasin pula ... POKOKE IS THE BEST Lah.
Tunggu Orderan ane Selanjut nya ya gan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By iname
wah, produk madu yah, ane juga pake gan.
ane bantu sudul sja yha...
hehehe...

sedikit testi saja, saya memang tidak beli dari agan ini, tapi saya merasakan produk royal jelly.
saya menderita insomnia, dengan mengkonsumsi royal jelly saya bisa tidur lebih nyenyak, nafsu makan meningkat( memang ane kurus)


gak nolak dikasih
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Duchovny
hehehehe...maapin ane Gan, baru sempet ngasih testi
transaksi ama Agan satu ini emang Te-O-Pe...bener2 emoticon-Recommended Seller dey
meski ane suka cerewet, nanya ini nanya itu, minta ini minta itu, tetep diladenin dengan sabar sama si Agan

Royal Jellynya highly recommended Bos, nyokap ane dah ga sakit lagi sendinya, ntar kalo stok Royal Jelly nyokap ane dah habis, ane pesen lagi ya ke Agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anakbain
makasih dah dateng barangnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ada produk yg bisa ngilangin candu rokok ga?

bagi cendol dong emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up btw banyak amid yg jual alat perangsang wanita emoticon-Takut
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up