alexa-tracking

Main Content

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi .....


ini dia daftar gitar custom mojo yang pernah saya jual, tapi masih bisa di order lagi, gitarnya emang custom sih , cm play ability dan sound oke banget dan selling point utamanya adalah finishing, cantik2 smua, yang jelas kualitas masih diatas harganya,karena ini copycat jadi dibuat semirip mungkin dengan aslinya,ada jg sebagian spere part original sebagaimana gitar aslinya silahkan dicek....

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]



[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]
solid wood gak ada sambungan
[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]
mother pearl inlay
[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][][/URL


[URL=http://img690.imageshack.us/i/img2488m.jpg/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/2846/img2488m.jpg[/IMG]


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


kalo ada yang minat, tinggal , reply, pm, call ato sms

nb: kalo order gitar seperti diatas aja bisa, brarti yang model laen bisa juga dong....



ethnictro sudah tergabung dalam asosiasi PMJ kaskus regional Yogyakarta



Quote:Original Posted By -PMJ-
Atas Nama Pengusaha Muda Yogyakarta
Kami Merekomendasikan ethnictro
Sebagai
emoticon-Recommended Seller Seller Terpercaya emoticon-Recommended Seller




MAJU TERUS MUSIK INDONESIA...!!!
tread yang sudah saya buat di kaskus
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

foto2 ethnictro music shop
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post159113570

ETHNICTRO all music solution
Jl. Nogosari 10 Kraton Yogyakarta Indonesia
tlp. 0274 6685736 - 085725722212

[url]www.ethnictro.com[/url]
shop@ethnictro.com

FOTKI
http://public.fotki.com/ethnictro/
FACEBOOK
http://www.facebook.com/pages/JOGJA-...8079839?v=info
profile picture
Loading...
ucit_yns
Loading...

harga...

gan tolong PM harga super super net fender tele dan strato-nya donk, trs di head stocknya di tulis made in mana? USA ato MExico? thx
profile picture
Loading...
ethnictro
Loading...
[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]



[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]
profile picture
Loading...
ethnictro
Loading...
Quote:Original Posted By ucit_yns
gan tolong PM harga super super net fender tele dan strato-nya donk, trs di head stocknya di tulis made in mana? USA ato MExico? thx


cek pm bro
profile picture
Loading...
arareyo
Loading...
Quote:Original Posted By ethnictro
[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


khusus yang ini masih nunggu flame woodnya, sama dengan yang dipake ibanez s series prestige ntf japan, harus impor dulu


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]




ajib bro.... karya2nya....

bisa di PM in tele kaya gini nett nya... thanks yah

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ethnictro
Loading...
Quote:Original Posted By arareyo
ajib bro.... karya2nya....

bisa di PM in tele kaya gini nett nya... thanks yah

emoticon-I Love Indonesia


khusus tele yang ini blm bisa kayu flame topnya blm di impor bro
profile picture
Loading...
arareyo
Loading...
Quote:Original Posted By ethnictro
[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


khusus yang ini masih nunggu flame woodnya, sama dengan yang dipake ibanez s series prestige ntf japan, harus impor dulu


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]




ajib bro.... karya2nya....

bisa di PM in tele kaya gini nett nya... thanks yah

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tatin
Loading...
loh koq jualan brg custom seeh gan ntar gak bisa masuk RECSEL looh emoticon-Big Grin
au ah elap yg penting barang laku fulus mengalir lancar :thumup:

psst ada barang yg lucu2 gak.. apa keq, pickup warna biru atawa yg biru2 lainnya..hehehehe
minggu maen ke yujo maning neeh, paling mw mangan mie pele je emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
vai.trick
Loading...
kalo custom yg aneh2 bisa ga?
kayak prs tapi dikasi flower inlay...[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]
profile picture
Loading...
freg
Loading...
Quote:Original Posted By ethnictro
[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]

[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


khusus yang ini masih nunggu flame woodnya, sama dengan yang dipake ibanez s series prestige ntf japan, harus impor dulu


[][]..kumpulan gitar custom mojo yang bisa di order lagi....[][]


ini veneer top ato emang sebody-body kayunya gitu?
profile picture
Loading...
erwindwiputra
Loading...
bro fender telenya nett nya brp..??
PM y pake spek standart ama pake pu seymour duncan sh4..
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...
Cakep jg niey :maho Cukup Creatif type juwalannya n marketable price
Lebih cakep lagi kl nggak pake Logo Merek produk Ibby atopun Pendy soale kan bukan produk resmi mereka emoticon-I Love Kaskus
Ati2 masalah legal nya brow:maho
profile picture
Loading...
oriont
Loading...
akhirya dibuka juga tokonya...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ethnictro
Loading...
Quote:Original Posted By Andy 808
Cakep jg niey :maho Cukup Creatif type juwalannya n marketable price
Lebih cakep lagi kl nggak pake Logo Merek produk Ibby atopun Pendy soale kan bukan produk resmi mereka emoticon-I Love Kaskus
Ati2 masalah legal nya brow:maho


yup bener bro, saya jg berpkiran begitu jg, kedepan saya mau yag asli ato yang merk sendiri
profile picture
Loading...
ethnictro
Loading...
Quote:Original Posted By Andy 808
Cakep jg niey :maho Cukup Creatif type juwalannya n marketable price
Lebih cakep lagi kl nggak pake Logo Merek produk Ibby atopun Pendy soale kan bukan produk resmi mereka emoticon-I Love Kaskus
Ati2 masalah legal nya brow:maho


yup bener bro, saya jg berpkiran begitu jg, kedepan saya mau yag asli ato yang merk sendiri
profile picture
Loading...
isal2009
Loading...
kalo kira2 buatnya sma persis kayak ibanez s series, part2 semua original, tremolo ZR. tp set neck kira2 habis brp mas....
lho... kok jadi tanya2 custom yak.... hehehe.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dr love
Loading...
Mas..kalo body Telecasternya aj brapaan y mas include bridge, pickguard, yang sunburst ky difoto,itu pick upnya ap y mas?
profile picture
Loading...
ethnictro
Loading...
Quote:Original Posted By dr love
Mas..kalo body Telecasternya aj brapaan y mas include bridge, pickguard, yang sunburst ky difoto,itu pick upnya ap y mas?


saya cm dapet kiriman gitar utuh ms, jd kalo bodynya aja kyaknya blm bsa
profile picture
Loading...
ndhutyzholic
Loading...
ANE NUNGGUIN TANG TELE GAMBAR TERAKHIR AH..
KALO KAYU NYA DAH DATENG PM Y GAN..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ethnictro
Loading...
Quote:Original Posted By ndhutyzholic
ANE NUNGGUIN TANG TELE GAMBAR TERAKHIR AH..
KALO KAYU NYA DAH DATENG PM Y GAN..
emoticon-I Love Kaskus


oke bro
×