alexa-tracking

DVD Kosong Murah

Main Content

DVD Kosong Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
= THE-KaPe (The Lapaks Teams) =-
MENJUAL DVD BERKUALITAS DENGAN HARGA MURAH
HARGA TURUN
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

info spec cek google aja gan
emoticon-I Love Kaskus(Free Ongkir Jabotabek + Bandung)emoticon-I Love Kaskus


DIRATE 5 YAK GAN
JANGAN LUPA CTRL+D (BOOKMARK DOLO) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

TERM CONDITIONS AND RULE

1 Apabila terdapat kerusakan (error) pada DVD yang dibeli, maka diluar tanggung jawab penjual karna ini dvd kosong gan bukan dvd burn
2 Packing dilakukan dengan rapi dan aman sehingga tidak mengalami kerusakan di jalan
3 Apabila ada pesanan yang tidak ada didalam list, tinggal sms, langsung kami balas
5 Apabila ada pertanyaan silahkan hubungi kami melalui pm, email, atau sms (ym apabila online)
6 Tidak menerima COD, hanya mengantar ke daerah tertentu
7 Pengiriman melalui TIKI JNE

CARA PEMESANAN

1 Pesan melalui SMS ke no : (AS) 0852 217 45398 atau email : aris_kir@yahoo.com ato PM juga ok bro
dengan format Nama, alamat jelas, yang ingin dipesan
2 Nama dan alamat harus jelas dan lengkap dengan rt atau rw biar lebih cepet nyampe ^^
3 Tuliskan DVDl yang diinginkan dengan jelas
4 Setelah kami reply, silahkan transfer ke rekening yang kami sediakan (sementara BNI dan BCA aja gan)
5 Setelah transfer, sms nama dan nominal ke kami agar bisa segera dicheck
6 Barang akan dikirim setelah uang masuk ke rekening
7 Lama pengiriman 1-2 hari (pulau jawa), 3-4 hari (luar Jawa)
Tinggal pilih mau yang OKE (ekonomis), REG (reguler) atau YES (yakin esok sampai "pilihan").
Cek Ongkir di http://www.tikijne.co.id/
8 Buat yang dah beli, ditunggu yah..

BONUS CENDOL BAGI YANG KASIH KOMENT


Biar cepet, ada uang ada barang, tapi dikirim kalo ud lunas ok

ANDA SENENG, SAYA PUAS

CONTACT US

Tinggal sms, ym, email, pm gan...
Format : ID kaskus + nama, pesanan, alamat, no hp(kalo lewat email/pm)

Email : aris_kir@yahoo.com (YM)
Phone : 0852 2174 5398


Update terbaru

VERBATIM
DVD-R VERBATIM 16X (1 TABUNG ISI 100) RP.255.000
DVD+R VERBATIM 16X (1 TABUNG ISI 100) RP.255.000
DVD-R VERBATIM DIGITAL MOVIE (1 TABUNG ISI 50) RP.150.000 NEW
DVD-R VERBATIM 16X (1 TABUNG ISI 50) RP.140.000
DVD+R VERBATIM 16X (1 TABUNG ISI 50) RP.140.000
DVD-R VERBATIM 16X (1TABUNG ISI 50+1PCS DOUBLE LAYER) RP.145.000
DVD-R VERBATIM COLOUR (1TABUNG ISI 50) RP.140.000
DVD+R VERBATIM COLOUR (1TABUNG ISI 50) RP.140.000
DVD-R VERBATIM JAPAN 16X (1 TABUNG ISI 50) RP.140.000
DVD-R VERBATIM PRINTABLE 16X (1TABUNG ISI 50) RP.175.000
DVD+R VERBATIM PRINTABLE 16X (1 TABUNG ISI 50) RP.175.000
DVD+R VERBATIM DOUBLE LAYER 8X (1TABUNG ISI 10) RP.145.000
DVD+R VERBATIM DOUBLE LAYER 8X (1TABUNG ISI 50) RP.640.000
CDR VERBATIM SILVER (1 TABUNG ISI 100) RP.185.000
CDR VERBATIM GOLD (1 TABUNG ISI 100) RP.185.000
CDR VERBATIM SILVER (1 TABUNG ISI 50) RP.105.000
CDR VERBATIM GOLD (1 TABUNG ISI 50) RP.105.000
CDR VERBATIM PRINTABLE RP.130.000

MAXELL
DVD-R MAXELL THAILAND 16X (1 TABUNG ISI 50+5) RP.115.000 NEW
DVD-R MAXELL THAILAND 16X (1 ROLL ISI 50) RP.105.000
DVD-R MAXELL PRINTABLE 16X (1 TABUNG ISI 50) RP.135.000
CDR MAXELL (1 ROLL ISI 50) RP.80.000
CDR MAXELL PRINTABLE (1 TABUNG ISI 50) RP.105.000

KACHI
DVD+R DOUBLE LAYER KACHI 8X (1TABUNG ISI 10) RP.85.000
DVD+R DOUBLE LAYER PRINTABLE KACHI 8X (1TABUNG ISI 10) rp.105.000
DVD-R KACHI 16X (1 ROLL ISI 50) RP.100.000
CDR KACHI ( 1ROLL ISI 50) RP.70.000

Lengkapnya : KLIK HERE

Tanggapan Costumer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
Pertmax buat ts

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
drag_anthem
Loading...
bantu up gan
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fais_ck
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Bantu Sundul Gan...


kLo beLi partai besar ada diskon ga gan???


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
Quote:


ada diskon gan
profile picture
Loading...
revee091
Loading...
ada merk gt pro gan?
profile picture
Loading...
jojoganteng19
Loading...
bantu up gan, siapa tau ada yg minat...
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
Quote:


baru merek itu dlu gan....berminat sms aja gan
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
sundul aja gan
profile picture
Loading...
mirza_aja
Loading...
wah dah jadi juragan aja lo ris...sukses lah jualannya...
buat para buyer jangan ragu beli ni sama juragan, orangnya baik, kgk ada tampang kriminalemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus ayo...ayo...dibeli...sundul..sundul...
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
sundul lagi aja...biar laku
profile picture
Loading...
iblis_bow
Loading...
recommended seller nih...

enak diajak tektokan, kl di sms lgs dijawab...trus begitu uangnya gw transfer dia lgs kirim barangnya...

next time gw pesen lg y...
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
Quote:


ma kasih gan....ditunggu orderan selanjutnya

harga berubah-ubah sewaktu-waktu gan
kalo ada pulsa ane bales, kebetulan ane jualan pulsa juga
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
transaksi bisa via BCA gan
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
bantu sundul sebelum tidur
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
ayo juragan jangan lupa di CTRL D
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
lanjutkan....lebih cepat lebih baik
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
sundul lagi aja gan
profile picture
Loading...
aris_kir
Loading...
bantu sundul aja gan
profile picture
Loading...
Djay_RX
Loading...
Kalo beli yang sebundel isi 50 berapaan gan ??
×