alexa-tracking

(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!

Main Content

(WTS) DVD tutorial pelatihan & pembelajaran photography (UPDATE TERBARU!!!)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!

Karl Taylor Photography Masterclass DVDs

dvd karltailor harganya: 25rb aja











dvd tutorial photography paket 3
Spoiler for dvd tutorial photography paket 3:


tutorial photography paket 3 merupakan update terbaru
isi tutorialnya mirip paket 1 yaitu campur2 isi materinya, namun 100% berbeda metode pembelajarannya
rasakan perbedaanya...

judul paket tutorial:
Zack Arias - Studio Photography day 1,2,3 (new series!)
Rolando Gomez - Glamour Made Simple (sexy model on studio)
nude photoshot with Pinoy FHM magazine Top model Thailand
LEAH DIZON- USA PREMIUM EXPOSED (nude phtogrphy)
Mary Duprie - simply modeling
Martin Crolop - blitzlicht praxis training fotografie
Quick Tips for Shooting Products
fxphd - to the next level photography
Marc Hauser - the light of bold and simple
Rick Smolan - Creative Inspirations
Joey Ikemoto - A Day in the Studio Shooting Children's Portraiture
joey ikemoto - Creative Photography Indoors and Outdor
joe L - behind the scane
Joey L - Sessions
joey mc nally - Corporate Photography
joe mc nally - Photographing with One Light (new!)
Garry Fong - lessons from the maestro photos & lightsphere debuts in manila
Drew Gardner - location lighting
Will Crockett - Simple Quick and Profitable Portrait Lighting Shooting and More
Will Crockett - Digital Portraiture Basics
Johnnie Liliedahl - Light & Shadow
Bert Stephany - motivational light
Captivated By The Light Video Training
yervant - dancing wedding photography
Mike Colon - Experience XI 4 day Intensive Wedding Photography (4 DAY FULL)
Mike Colon MC - Reaching the High-End Bride
Mike Colon - On Location
Photography Sport
Milf photography

TOTAL 17 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 250rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...


note:
beli satuan harganya @ 20rb dvd/judul
exclude case & okir







Berikut format Cara pembelian:
-nama item yg akan dipesan:
-Nama lengkap:
-ALamat :
-HP:



Melayani pembayaran hanya melalui BCA - mandiri
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!

Untuk pemesanan dapat menghubungi 081910023123 (Quick Respon)
(jangan ragu2 dan jangan malu2.. pesan sedikit banyak tetap di layani kq)


Spoiler for bukti transaksi:


mampir juga ya ke lapak saya yg lainya:
Koleksi lengkap bisa dilihat di


- [terlengkap!] dvd aneka koleksi tutorial, frame,tamplate,brush,vector,layout,file ai psd, digital wedding album frame,software editing

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3317483
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

testimony

TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 1
Spoiler for TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 1:

bingung mw menambah wawasan photography kemana?
sekarang tidak perlu bingung lg, karena semuanya sudah di kemas dalam bentuk dvd
simle, dan tidak membuang2 waktu lg untuk belajar ke tempat kursus photographya yg menghabiskan
waktu, dana, dan tenaga..
karena semua pertanyan anda sudah terjawab semua di dalam dvd ini, bagaimana sang fotografer profesional memperaktekan/ mengajarkan ilmunya..
mulai dari belajar mengenai lighting. Perangkat dan aksesori lighting, karakteristik cahaya,WB,flash
penempatan lampu, komposisi, tips & trik, sampai kepada olah digital,membahas mengenai cara menggunakan lighting yang tepat pada pemotretan di luar ruangan.
Mulai dari penggunaan flash, available light, mixed light, hingga cahaya matahari.
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas.
Di sini, Anda akan mendapatkan informasi teknis tentang bagaimana suatu foto dihasilkan dan
berlatih menghasilkan foto dengan pencahayaan yang baik. Dengan diagram penempatan lampu,
Anda diharapkan dapat mempelajari lighting dengan cepat dengan langsung mempraktekkannya.
cocok bagi anda yg sekedar hoby maupun yg menggeluti profesi sebagai photografer

judul paket tutorial:

Denis Reggie
Jeff Ascough
Joe Buissink
Martin Schembri
marcus bell
david oliver
rob heyman
jorgensens
niels hilton
scot kelby - photoshop for wedding photography
david ziser - lighting for wedding
david beckstead
jerry ghonis
yervans part1
yervans part2
David LaChapelle - Portrait of a Photographer(fotografer artis)
Douglas Kirkland - Creative Inspiration (fotografer titanic,merlynmonroe, majalah2 top dunia)
joe mc nally - lighting shaping
zero plusplus - fashion and glamor lighting technique
joe mc nally - using smal flash
teknik motret dan lighthing & stobist
bob christ - cretive lighting
Bobi Lane - Portrait lighting techniques
portrait fotography secret
Joe Craig studio portrait lighting
sydney pix - mastering 50 easy Posing guide
Nikon How To Pose FREE
zack aries - one light
joe mc nally - creative lighting
joe mc nally - bonus materia lballerina in the air
Bob Guiliani - the macro photogrphy
brian Peterson - The perfect picture (fotografer komersial)( ngajarin tehnik2)
dean collins - the best lighting (product,studio,outdor,model)
moose peterson - lanscape photography
david hobby - seminar
chip - Olah Digital
Extreme (Photoshop) Makeover
Max Vadukul-Self Portrait (2000)
Robert Capa-In Love and War
james nachtwey - war photography
national geographic photography

TOTAL 8 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 150rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...

note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir







TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 2

Spoiler for :

berbeda dengan isi materi part pertama, isi materi TUTORIAL PHOTOGRAPHY PART 2
semua materi photographynya khusus weeding photography,
materinya meliputi: foto wedding, prewedding outdor & indor, liputan / documentasi, sampai candid photography
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas oleh ahlinya yg bergelut khusus fotografer2 wedding dunia
Anda diharapkan dapat mempelajari improvisasi dengan moment2 wedding seperti ekspresi gembira sedih sampai moment2 yg mengharukan
mulai harus menghadapi moment yg sangat cepat terjadi dan hanya terjadi 1kali
selain ngajarin tentang tehnik2 motret wedding yg baik berguna sekali buat refrensi yg penting dan gk kalah menarik..
so, bagi anda yg yg bergelut di bidang wedding / hoby suka motret wedding tutorial ini recoment banget degh,.


judul paket tutorial:

Photographers: wedding series senior wedding (veri seniornya photografer wedding)
Michele Celentano
Sara Francis
Julia Woods Robert Isacson
Parker Pfister
Ken Sklute
Ed Pierce
BY Gino Lucadamo ( [url]www.digitalweddingpro.com[/url] ) :
dvd 1 - Wedding Artistry (foto prewed, liputaan sampai candid)
dvd 2 - Wedding Mechanics
dvd 3 & 4 - Wedding Bootcamp (mamerin beberapa karya, mengolah foto, bisnis foto)
dvd 5 - Big effect with little flashes - Basic (ngajarin white balance, shadow, flash)
dvd 6 - Big effect with little flashes - Advance (pemotretan model,studio,ngajarin membuat accecoris flash sendiri)
BY JERRY GHIONIS:
Master of Wedding Photography
The X-Factor
What Makes Me Click

TOTAL 14 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 200rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...


note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

original quote

Quote:Original Posted By belawa
DVDnya udah sampe gan..emoticon-Shakehand2
mantep2 isinya..
pelayanan agan satu ini mantep bgt dah..
dapet bonus yg isinya bagus pula..
pokoke RECOMMENDED SELLER dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By divakian
THANKS BARANG SUDAH NYAMPE DAN SUDAH DICOBA TERNYATA MASIH MULUS BANGET, SEPERTI BARU.
DENGAN INI SAYA MEMBERIKAN PREDIKAT RECOMMENDED SELLER !
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller TOP BGT DEH !



Originally Posted by topxcreative View Post
"hp herry-bonafit: 081910023123 (Quick respon)"
benar-benar Quick respon...
bentar ya bro..ane masih diluar kota..
ntar klo dah sampai surabaya ane transfer...

Quote:Original Posted By topxcreative
[CENTER]kemarin DEALnya pakai TIKI yg ONS..
tapi..ternyata di kirim pakai yg Reguler..
padahal ane dah Borong 2 PAKET = Rp. 400rb


Quote:Original Posted By aldi1717
Agan.. Ane yg kmren mesen dari jogja nich...

sorry baru testi gan, abznya kmren ane pulkam barang blom nympe juga di rumah, lama bgt nyampenya.

Pas ane blik langsung liat dah nympe DVDnya.. ane tonton dah..
Ok2 smua gan.. langsung bkin ngiler pgin hunting.. hehehe..

Pokoknya si agan recommended seller dech..

DVDnya OK2....


Quote:Original Posted By nia777
thx gan, ayo yg laen jgn ampe ketinggalan
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By belawa
[FONT="Arial Black"]yoi..betul2 recomended seller deh agan ini..
ayo yg butuh tutorial photography super lengkap..
segera hubungin agan nia777

emoticon-Recommended Seller




(dari forum sebelah)

Quote:ucn wrote:
-nude photography - leah dizon premium exposed
Whoaa,,,

btw list update terakhir itu yg 50rb?
diluar paket atas yg 200 rb ya
Oya brp keping dvd jadinya


Quote:wawa wrote:
best selleremoticon-Big Grin


Quote:MiChX wrote:
DVD nyaudah nyampe Jayapura..
Isi nya mantap!!!!

Sukses emoticon-Smilie


Quote:aranekita wrote:
Wah... cepet datang lagi krimannya.
Pesanan Ring Conversion dan Paket Hibah sudah saya terima.
dan Siap!!!... menerima paket-paket hibah berikutnya om.

Terimakasih om @Bonafit
RECOMMENDED SELLER buat usaha jualannya

.


Quote:christian hermawan wrote:
sori baru sempat kasih testi....barang ok...worthed banget bro, sayang pas kirim k aku ada masalah di kantor pos, tak urus2 bilange katanya ga ada yg kenal ama nama aku...padahal alamat udah jelas banget...udah gitu tanyain lain orang di pos katanya barangnya nyelip... tapi bro bonafit dvd nya keren bosemoticon-Big Grin


Quote:qQiu wrote:
Bantuin up dulu ya om. Testinya nunggu barang datang aja ya ...
btw, udah sy cek lewat TIKI online barang masih transit di Jakarta kok.


Quote:penguinlord wrote:
jadi tu totalnya 24 dvd ya bos?
itu bisa di play di dvd player apa harus dari kompi semua?
pm-in gw ya bos totalnya plus diskon donk kan udah borong emoticon-Big Grin
lokasi bandung bos
selain ini ada jualan yang laen ga bos
kali aja ada yg bisa dibeli sekalian
thanks sebelumnya


Quote:Furqan Alawy wrote:
Paket DVDya udah nyampe malang nih..jadi bingung mau nonton yg mana (sangking banyak n bagus2 semua)
Thx..atas transaksinya....(ta tunggu jualan berikutnya ya...ckckckckckck...)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:aranekita wrote:
[ada 2 paket bro..
mw ayg 9dvd apa yg 15dvd??
total, cek pm..



Mkasih PM nya[/quote]

Quote:mrmaw wrote:
om PM saya seperti tante pengharapan yach om!


Quote:Pengharapan wrote:
Boss Bona... tertarik nih. Itu 200rb lengkap semuanya beserta bonus-bonusnya? Dan ongkir juga? Boleh PM ogut ya Boss....


Quote:penguinlord wrote:
Bos lapor wob, kena wajib lapor karena sudah dapet paket spesial dari si bos

kiriman 2 paket DVD nya sudah nyampe bos

begitu abis mandi, eh ada kiriman, haha
ta bukain, wuih dapet handphone dari si bos
tapi ups salah cuma packagingnya aja emoticon-Big Grin

haha sip dah bos, udah dikirimin paketnya
dan tiba dengan selamat sampe tangan gw
jd yang mau pesen jangan ragu, isinya ilmu,
barang pasti dikirim, harga cukup miring
dibandingin ilmu yang didapat

sekarang mau keleyengan liatin isinya yang super banyak ini
mau menyerap ilmu dulu bos


Quote:aranekita wrote:
Om.. mkasih paketnya sudah nyampe di Indramayu, tolong cek PM review saya ya Om


Quote:beer_bonk wrote:
bantu angkat dulu ahh....::shoot::
sekalian laporan neh paket telah diterima dengan lengkap dan setelah ditest semuanya good copy....:emoticon-coffee:
hayoo...sapa lagi yang mo order ilmu potograpi pokonya seller yg ini terpercaya :P:P:P


Quote:andri_gila wrote:
wuih jd pgn dvdny.. saving dulu ah.. heheemoticon-Big Grin


Quote:qbstroke wrote:
mantaf om DVD nya udah nyampai..sip dah...jd pengen eksperiment trus hehehe....bisa di jadian motivasi nih..thanks ya om...


Quote:hando wrote:
Salut.... Transfer hari senin.. selasa malam barang sampai jakarta

Tuto-nya.... MUANTAPPPPP ABISSSSSSS!!!!!!
Recomended buat newby kayak saya...

thanks buat Om Herry.... gak jadi kursus nih... belajarnya langsung ma master dari LN malah.....


Quote:belawa wrote:
Quote:Bonafit wrote:
benerkan terbukti mantabz kan isinyaemoticon-Big Grin:@
thx bro atas recomendasi testimonynya..
yg laen man nie testimoniny?? perasaan banyak banget yg udh order:|

iya om mantep bgt isinya..
baru selesai nonton yg zack arias onelight..
mo lanjut yg david hobby..


Quote:belawa wrote:
DVD udah mendarat dengan selamat di Gorontalo..
mantep banget dah isinya,bonusnya jg mantep..emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
bagus banget materinya buat yg pengen belajar lighting,strobist,wedding photography,macro smp landscape jg ada..
RECOMMENDED SELLER dah..



Quote:Original Posted By Lordwenz
sip bookmark dolo gan buat pemula bagus ne kayak ny ^_^



Quote:Original Posted By Lordwenz
sip bookmark dolo gan buat pemula bagus ne kayak ny ^_^
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

testimony part2:

Quote:tjokro wrote:
brg sdh di terima dgn baik.....
salut ama sellernya: responsif skli....
isi dvd-nya mantap...cocok u/ newbie seperti gw
thanks ya......RECOMMENDED SELLER:emoticon-coffee:


Quote:Original Posted By nia777
wah.. makasih banget y gan, udh isi testi, ckckckck...
di tunggu orderannya..
moga2 abis nonton dvd ini lgsng terbuka wawasannya...
saya berani jamin, asik2 filmnya..
aplg si bule ngejelasin ampe ke akar2nya alias tidak pelit ilmunya di banding ikut/belajar ma org lokal..
emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By gumuk
DVD udah nyampe' di kupang dengan selamat.....
Isinya mantap2
Seller ok punya (ongkir bisa dinego cuy....)
Pokok'e jempol 4 buat agan....
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By moron777
13 DVD dah nyampe bintaro, gan,,,
Mantabs(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!


Quote:Original Posted By mant2w
Barang sudah sampai dengan selamat gan!!!
Respon sangat cepat,ga bertele-tele...
sukses buat dagangannya bosssemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan anda
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iwandadiyanto
Laporan Juragan!
DVD tutorial photography dan album tamplate dah sampe di rumah kmaren....fiuh nyampenya ga pake lamboy gan..

bos yg satu ini seller teladan nih, nia777,,kalo smua seller kaskus bgini bisa blanja mulu tiap hari...
1. packingnya mantabb,rapih,
2.dvd okeh lancar jaya..(hehe sori bro smpet ada halangan di kompie gua)
3.sms tlpn di ladenin uiyemoticon-Kiss


POKOKNYA RECOMMENDED SELLER!



NB:HEHE as i said bos....kalo blanja lagi diskon yah bos.thanksemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By denysu
newbie mau laporan Gan....

Dvd tutorial paket1 dan 2 nya udah nyampe di rumah dengan selamat,meskipun skr masi di kantor,nanti sampe rumah baru di coba....

curhat bentar all....:maho come on cekidot...

juragan yg satu ini gile bener,pagi di tlp kaga bisa susah bener,siang di tlp baru diterima,langsung dech melakukan transaksi via tlp,GAPAKE LAMA katanye hehehe, ... ya udah dech harga deal langsung tranfer,eh ternyata oh ternyata saya tanya bisa kirim ONS kaga juragan bilang bisa .maunya ama juragan mau dikirim lewat tiki yg 3 hari sampe,ya udah saya pilih yg ONS. dan ternyata lagi juragan ngabarin. klo dana yg di tranfer lebih ckckckck .... jujur amat , hati langsung tersentuh saya bilang lgs ga usa di tranfer lagi dech .... hehehehe.... ada tapinya gan NEWBIE masi terima kog kiriman cendol dari juragan ehhehe

Kesimpulan : BENER-BENER RECOMENDED SELLER DECH JURAGAN YANG SATU INI , TWO TUMB UPS

SUKSES GAN DAGANGANNYA ... klo ada tutor yg lain gan,jgn lupa kabar kabar
bantu sundul lagiemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By madicken
Gak perlu ragu mesen ke agan satu ini deh, pokoke:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kabarin ya gan, kalo ada yang baru

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By kaliki
Mo nagsih Testi dulu Gan...

Barangnya mantap. Sampai pusing kapan saya bisa belajarnya. emoticon-Malu
Pokoknya sama Agan satu ini asik koq transaksinya...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dylon
Bos barang sudah nyampe dengan selamat, Bener deh agan ini benar benar recomended Seller.

Jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini.

POKOKNYA TOP LAH.!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lumer
Lapor gan brg sdh sampai kemaren....MANTAP

Pokoknya gak perlu ragu mesen ke agan satu ini deh

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 24prisoner
si boss HERRY emang TOP

selasa telp tanya barang, barang ada.
rabu pagi transfer, kamis pagi barang dah ditangan.
urusan gampang dan cepat, respon bagus, harga juga bersahabat.

kesimpulannya boss Herry is
RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 1
bingung mw menambah wawasan photography kemana?
sekarang tidak perlu bingung lg, karena semuanya sudah di kemas dalam bentuk dvd
simle, dan tidak membuang2 waktu lg untuk belajar ke tempat kursus photographya yg menghabiskan
waktu, dana, dan tenaga..
karena semua pertanyan anda sudah terjawab semua di dalam dvd ini, bagaimana sang fotografer profesional memperaktekan/ mengajarkan ilmunya..
mulai dari belajar mengenai lighting. Perangkat dan aksesori lighting, karakteristik cahaya,WB,flash
penempatan lampu, komposisi, tips & trik, sampai kepada olah digital,membahas mengenai cara menggunakan lighting yang tepat pada pemotretan di luar ruangan.
Mulai dari penggunaan flash, available light, mixed light, hingga cahaya matahari.
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas.
Di sini, Anda akan mendapatkan informasi teknis tentang bagaimana suatu foto dihasilkan dan
berlatih menghasilkan foto dengan pencahayaan yang baik. Dengan diagram penempatan lampu,
Anda diharapkan dapat mempelajari lighting dengan cepat dengan langsung mempraktekkannya.
cocok bagi anda yg sekedar hoby maupun yg menggeluti profesi sebagai photografer

judul paket tutorial:

Denis Reggie
Jeff Ascough
Joe Buissink
Martin Schembri
marcus bell
david oliver
rob heyman
jorgensens
niels hilton
scot kelby - photoshop for wedding photography
david ziser - lighting for wedding
david beckstead
jerry ghonis
yervans part1
yervans part2
David LaChapelle - Portrait of a Photographer(fotografer artis)
Douglas Kirkland - Creative Inspiration (fotografer titanic,merlynmonroe, majalah2 top dunia)
joe mc nally - lighting shaping
zero plusplus - fashion and glamor lighting technique
joe mc nally - using smal flash
teknik motret dan lighthing & stobist
bob christ - cretive lighting
Bobi Lane - Portrait lighting techniques
portrait fotography secret
Joe Craig studio portrait lighting
sydney pix - mastering 50 easy Posing guide
Nikon How To Pose FREE
zack aries - one light
joe mc nally - creative lighting
joe mc nally - bonus materia lballerina in the air
Bob Guiliani - the macro photogrphy
brian Peterson - The perfect picture (fotografer komersial)( ngajarin tehnik2)
dean collins - the best lighting (product,studio,outdor,model)
moose peterson - lanscape photography
david hobby - seminar
chip - Olah Digital
Extreme (Photoshop) Makeover
Max Vadukul-Self Portrait (2000)
Robert Capa-In Love and War
james nachtwey - war photography
national geographic photography

TOTAL 8 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 150rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...

note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir








Spoiler for :

berbeda dengan isi materi part pertama, isi materi TUTORIAL PHOTOGRAPHY PART 2
semua materi photographynya khusus weeding photography,
materinya meliputi: foto wedding, prewedding outdor & indor, liputan / documentasi, sampai candid photography
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas oleh ahlinya yg bergelut khusus fotografer2 wedding dunia
Anda diharapkan dapat mempelajari improvisasi dengan moment2 wedding seperti ekspresi gembira sedih sampai moment2 yg mengharukan
mulai harus menghadapi moment yg sangat cepat terjadi dan hanya terjadi 1kali
selain ngajarin tentang tehnik2 motret wedding yg baik berguna sekali buat refrensi yg penting dan gk kalah menarik..
so, bagi anda yg yg bergelut di bidang wedding / hoby suka motret wedding tutorial ini recoment banget degh,.


judul paket tutorial:

Photographers: wedding series senior wedding (veri seniornya photografer wedding)
Michele Celentano
Sara Francis
Julia Woods Robert Isacson
Parker Pfister
Ken Sklute
Ed Pierce
BY Gino Lucadamo ( [url]www.digitalweddingpro.com[/url] ) :
dvd 1 - Wedding Artistry (foto prewed, liputaan sampai candid)
dvd 2 - Wedding Mechanics
dvd 3 & 4 - Wedding Bootcamp (mamerin beberapa karya, mengolah foto, bisnis foto)
dvd 5 - Big effect with little flashes - Basic (ngajarin white balance, shadow, flash)
dvd 6 - Big effect with little flashes - Advance (pemotretan model,studio,ngajarin membuat accecoris flash sendiri)
BY JERRY GHIONIS:
Master of Wedding Photography
The X-Factor
What Makes Me Click

TOTAL 14 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 200rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...

note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
profile picture
Loading...
caesarac
Loading...
Ini bisa diputer langsung di DVD player apa harus lewat DVD rom????
profile picture
Loading...
topxcreative
Loading...
"...persaingan sehat aja... bikin FJB nyaman...
jgn pada cengeng sedikid2 lapor momod...
klo di dunia real lbh sadis sob..."
profile picture
Loading...
topxcreative
Loading...
apa isi paket2 ane sama persis sama yg sis jual??
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3267157

banyak lapak yang sama spt KITA...
KITA ini sama2 PEMBAJAK!!
masak "MALING" teriak "MALING"...??


sudah untung KITA masih di beri space ma FJB...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

salam..

Quote:Original Posted By topxcreative
"hp herry-bonafit: 081910023123 (Quick respon)"
benar-benar Quick respon...
bentar ya bro..ane masih diluar kota..
ntar klo dah sampai surabaya ane transfer...

emoticon-I Love Indonesia



wah.. makasih banget y gan, udh isi testi, ckckckck...
di tunggu orderannya..
moga2 abis nonton dvd ini lgsng terbuka wawasannya...
saya berani jamin, asik2 filmnya..
aplg si bule ngejelasin ampe ke akar2nya alias tidak pelit ilmunya di banding ikut/belajar ma org lokal..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

salam..

Quote:Original Posted By caesarac
Ini bisa diputer langsung di DVD player apa harus lewat DVD rom????



dvd ada yg bisa di setel di dvd player ada yg di dvd rom jg..
tergantung teknologi dvd anda sendiri..
thx..
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

siap meluncur ke jkt..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

siap meluncur ke sby..
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

emoticon-I Love Kaskus
ayo mumpung murah...
kapan lagi nie bs dapet harga semurah dan isi sekomplit ini:maho
profile picture
Loading...
topxcreative
Loading...
emoticon-thumbdown not recomended seller emoticon-thumbdown
profile picture
Loading...
Azote
Loading...
kalau setel di dvd player aja bisa gan?
di dvd rom..kadang2 suka ga kebaca..
tuh kalau mau ambil semuanya bisa free ongkir ga? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
loc
Loading...
COD ato cash and carry deh, biar ane bisa sekalian bawa laptop dan nyobain di depan agan. ane di jakarta.

  • posisi di mana gan?
  • cakram DVD nya merk bagus dan gak ada gores?
  • dibakar pake kecepatan rendah?

ditunggu gan kabarnya!
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

Quote:Original Posted By topxcreative
kemarin DEALnya pakai TIKI yg ONS..
tapi..ternyata di kirim pakai yg Reguler..
padahal ane dah Borong 2 PAKET = Rp. 400rb

"jangan mengecewakan walaupun cuma 1 pelanggan.."



maap gan, yg penting sampe degh...
kan udh ane kasih free okir, kmrn saya cek di kantor tiki ternya okirnya mahal, makanya saya krm pake yg regulera aja, sampe 2-3ahr an lah..
sabar ya bro... barang pasti sampe..
salam..
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

Quote:Original Posted By Azote
kalau setel di dvd player aja bisa gan?
di dvd rom..kadang2 suka ga kebaca..
tuh kalau mau ambil semuanya bisa free ongkir ga? emoticon-Embarrassment



cek pm..
pasti kebaca semua pak, saya pastikan...
aiya saya kasih Free okir...
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
Quote:Original Posted By loc
COD ato cash and carry deh, biar ane bisa sekalian bawa laptop dan nyobain di depan agan. ane di jakarta.

  • posisi di mana gan? saya di lampung gan..
  • cakram DVD nya merk bagus dan gak ada gores? yg harga -+4000 an gan../ klo mw pake verbatin boleh gan, tp harga bisa di sesuaikan..
    gk pake gores gan:maho
  • dibakar pake kecepatan rendah? pastinya.................

ditunggu gan kabarnya!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bagi yg ingin order silahkan langsung sms ke hp saya aja: 081910023123
quick respon