alexa-tracking

(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!

Main Content

(WTS) DVD tutorial pelatihan & pembelajaran photography (UPDATE TERBARU!!!)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!

Karl Taylor Photography Masterclass DVDs

dvd karltailor harganya: 25rb aja











dvd tutorial photography paket 3
Spoiler for dvd tutorial photography paket 3:


tutorial photography paket 3 merupakan update terbaru
isi tutorialnya mirip paket 1 yaitu campur2 isi materinya, namun 100% berbeda metode pembelajarannya
rasakan perbedaanya...

judul paket tutorial:
Zack Arias - Studio Photography day 1,2,3 (new series!)
Rolando Gomez - Glamour Made Simple (sexy model on studio)
nude photoshot with Pinoy FHM magazine Top model Thailand
LEAH DIZON- USA PREMIUM EXPOSED (nude phtogrphy)
Mary Duprie - simply modeling
Martin Crolop - blitzlicht praxis training fotografie
Quick Tips for Shooting Products
fxphd - to the next level photography
Marc Hauser - the light of bold and simple
Rick Smolan - Creative Inspirations
Joey Ikemoto - A Day in the Studio Shooting Children's Portraiture
joey ikemoto - Creative Photography Indoors and Outdor
joe L - behind the scane
Joey L - Sessions
joey mc nally - Corporate Photography
joe mc nally - Photographing with One Light (new!)
Garry Fong - lessons from the maestro photos & lightsphere debuts in manila
Drew Gardner - location lighting
Will Crockett - Simple Quick and Profitable Portrait Lighting Shooting and More
Will Crockett - Digital Portraiture Basics
Johnnie Liliedahl - Light & Shadow
Bert Stephany - motivational light
Captivated By The Light Video Training
yervant - dancing wedding photography
Mike Colon - Experience XI 4 day Intensive Wedding Photography (4 DAY FULL)
Mike Colon MC - Reaching the High-End Bride
Mike Colon - On Location
Photography Sport
Milf photography

TOTAL 17 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 250rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...


note:
beli satuan harganya @ 20rb dvd/judul
exclude case & okir







Berikut format Cara pembelian:
-nama item yg akan dipesan:
-Nama lengkap:
-ALamat :
-HP:



Melayani pembayaran hanya melalui BCA - mandiri
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!

Untuk pemesanan dapat menghubungi 081910023123 (Quick Respon)
(jangan ragu2 dan jangan malu2.. pesan sedikit banyak tetap di layani kq)


Spoiler for bukti transaksi:


mampir juga ya ke lapak saya yg lainya:
Koleksi lengkap bisa dilihat di


- [terlengkap!] dvd aneka koleksi tutorial, frame,tamplate,brush,vector,layout,file ai psd, digital wedding album frame,software editing

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3317483
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

testimony

TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 1
Spoiler for TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 1:

bingung mw menambah wawasan photography kemana?
sekarang tidak perlu bingung lg, karena semuanya sudah di kemas dalam bentuk dvd
simle, dan tidak membuang2 waktu lg untuk belajar ke tempat kursus photographya yg menghabiskan
waktu, dana, dan tenaga..
karena semua pertanyan anda sudah terjawab semua di dalam dvd ini, bagaimana sang fotografer profesional memperaktekan/ mengajarkan ilmunya..
mulai dari belajar mengenai lighting. Perangkat dan aksesori lighting, karakteristik cahaya,WB,flash
penempatan lampu, komposisi, tips & trik, sampai kepada olah digital,membahas mengenai cara menggunakan lighting yang tepat pada pemotretan di luar ruangan.
Mulai dari penggunaan flash, available light, mixed light, hingga cahaya matahari.
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas.
Di sini, Anda akan mendapatkan informasi teknis tentang bagaimana suatu foto dihasilkan dan
berlatih menghasilkan foto dengan pencahayaan yang baik. Dengan diagram penempatan lampu,
Anda diharapkan dapat mempelajari lighting dengan cepat dengan langsung mempraktekkannya.
cocok bagi anda yg sekedar hoby maupun yg menggeluti profesi sebagai photografer

judul paket tutorial:

Denis Reggie
Jeff Ascough
Joe Buissink
Martin Schembri
marcus bell
david oliver
rob heyman
jorgensens
niels hilton
scot kelby - photoshop for wedding photography
david ziser - lighting for wedding
david beckstead
jerry ghonis
yervans part1
yervans part2
David LaChapelle - Portrait of a Photographer(fotografer artis)
Douglas Kirkland - Creative Inspiration (fotografer titanic,merlynmonroe, majalah2 top dunia)
joe mc nally - lighting shaping
zero plusplus - fashion and glamor lighting technique
joe mc nally - using smal flash
teknik motret dan lighthing & stobist
bob christ - cretive lighting
Bobi Lane - Portrait lighting techniques
portrait fotography secret
Joe Craig studio portrait lighting
sydney pix - mastering 50 easy Posing guide
Nikon How To Pose FREE
zack aries - one light
joe mc nally - creative lighting
joe mc nally - bonus materia lballerina in the air
Bob Guiliani - the macro photogrphy
brian Peterson - The perfect picture (fotografer komersial)( ngajarin tehnik2)
dean collins - the best lighting (product,studio,outdor,model)
moose peterson - lanscape photography
david hobby - seminar
chip - Olah Digital
Extreme (Photoshop) Makeover
Max Vadukul-Self Portrait (2000)
Robert Capa-In Love and War
james nachtwey - war photography
national geographic photography

TOTAL 8 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 150rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...

note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir







TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 2

Spoiler for :

berbeda dengan isi materi part pertama, isi materi TUTORIAL PHOTOGRAPHY PART 2
semua materi photographynya khusus weeding photography,
materinya meliputi: foto wedding, prewedding outdor & indor, liputan / documentasi, sampai candid photography
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas oleh ahlinya yg bergelut khusus fotografer2 wedding dunia
Anda diharapkan dapat mempelajari improvisasi dengan moment2 wedding seperti ekspresi gembira sedih sampai moment2 yg mengharukan
mulai harus menghadapi moment yg sangat cepat terjadi dan hanya terjadi 1kali
selain ngajarin tentang tehnik2 motret wedding yg baik berguna sekali buat refrensi yg penting dan gk kalah menarik..
so, bagi anda yg yg bergelut di bidang wedding / hoby suka motret wedding tutorial ini recoment banget degh,.


judul paket tutorial:

Photographers: wedding series senior wedding (veri seniornya photografer wedding)
Michele Celentano
Sara Francis
Julia Woods Robert Isacson
Parker Pfister
Ken Sklute
Ed Pierce
BY Gino Lucadamo ( [url]www.digitalweddingpro.com[/url] ) :
dvd 1 - Wedding Artistry (foto prewed, liputaan sampai candid)
dvd 2 - Wedding Mechanics
dvd 3 & 4 - Wedding Bootcamp (mamerin beberapa karya, mengolah foto, bisnis foto)
dvd 5 - Big effect with little flashes - Basic (ngajarin white balance, shadow, flash)
dvd 6 - Big effect with little flashes - Advance (pemotretan model,studio,ngajarin membuat accecoris flash sendiri)
BY JERRY GHIONIS:
Master of Wedding Photography
The X-Factor
What Makes Me Click

TOTAL 14 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 200rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...


note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

original quote

Quote:



Quote:



Originally Posted by topxcreative View Post
"hp herry-bonafit: 081910023123 (Quick respon)"
benar-benar Quick respon...
bentar ya bro..ane masih diluar kota..
ntar klo dah sampai surabaya ane transfer...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




(dari forum sebelah)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Mkasih PM nya[/quote]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

testimony part2:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 1
bingung mw menambah wawasan photography kemana?
sekarang tidak perlu bingung lg, karena semuanya sudah di kemas dalam bentuk dvd
simle, dan tidak membuang2 waktu lg untuk belajar ke tempat kursus photographya yg menghabiskan
waktu, dana, dan tenaga..
karena semua pertanyan anda sudah terjawab semua di dalam dvd ini, bagaimana sang fotografer profesional memperaktekan/ mengajarkan ilmunya..
mulai dari belajar mengenai lighting. Perangkat dan aksesori lighting, karakteristik cahaya,WB,flash
penempatan lampu, komposisi, tips & trik, sampai kepada olah digital,membahas mengenai cara menggunakan lighting yang tepat pada pemotretan di luar ruangan.
Mulai dari penggunaan flash, available light, mixed light, hingga cahaya matahari.
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas.
Di sini, Anda akan mendapatkan informasi teknis tentang bagaimana suatu foto dihasilkan dan
berlatih menghasilkan foto dengan pencahayaan yang baik. Dengan diagram penempatan lampu,
Anda diharapkan dapat mempelajari lighting dengan cepat dengan langsung mempraktekkannya.
cocok bagi anda yg sekedar hoby maupun yg menggeluti profesi sebagai photografer

judul paket tutorial:

Denis Reggie
Jeff Ascough
Joe Buissink
Martin Schembri
marcus bell
david oliver
rob heyman
jorgensens
niels hilton
scot kelby - photoshop for wedding photography
david ziser - lighting for wedding
david beckstead
jerry ghonis
yervans part1
yervans part2
David LaChapelle - Portrait of a Photographer(fotografer artis)
Douglas Kirkland - Creative Inspiration (fotografer titanic,merlynmonroe, majalah2 top dunia)
joe mc nally - lighting shaping
zero plusplus - fashion and glamor lighting technique
joe mc nally - using smal flash
teknik motret dan lighthing & stobist
bob christ - cretive lighting
Bobi Lane - Portrait lighting techniques
portrait fotography secret
Joe Craig studio portrait lighting
sydney pix - mastering 50 easy Posing guide
Nikon How To Pose FREE
zack aries - one light
joe mc nally - creative lighting
joe mc nally - bonus materia lballerina in the air
Bob Guiliani - the macro photogrphy
brian Peterson - The perfect picture (fotografer komersial)( ngajarin tehnik2)
dean collins - the best lighting (product,studio,outdor,model)
moose peterson - lanscape photography
david hobby - seminar
chip - Olah Digital
Extreme (Photoshop) Makeover
Max Vadukul-Self Portrait (2000)
Robert Capa-In Love and War
james nachtwey - war photography
national geographic photography

TOTAL 8 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 150rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...

note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir








Spoiler for :

berbeda dengan isi materi part pertama, isi materi TUTORIAL PHOTOGRAPHY PART 2
semua materi photographynya khusus weeding photography,
materinya meliputi: foto wedding, prewedding outdor & indor, liputan / documentasi, sampai candid photography
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas oleh ahlinya yg bergelut khusus fotografer2 wedding dunia
Anda diharapkan dapat mempelajari improvisasi dengan moment2 wedding seperti ekspresi gembira sedih sampai moment2 yg mengharukan
mulai harus menghadapi moment yg sangat cepat terjadi dan hanya terjadi 1kali
selain ngajarin tentang tehnik2 motret wedding yg baik berguna sekali buat refrensi yg penting dan gk kalah menarik..
so, bagi anda yg yg bergelut di bidang wedding / hoby suka motret wedding tutorial ini recoment banget degh,.


judul paket tutorial:

Photographers: wedding series senior wedding (veri seniornya photografer wedding)
Michele Celentano
Sara Francis
Julia Woods Robert Isacson
Parker Pfister
Ken Sklute
Ed Pierce
BY Gino Lucadamo ( [url]www.digitalweddingpro.com[/url] ) :
dvd 1 - Wedding Artistry (foto prewed, liputaan sampai candid)
dvd 2 - Wedding Mechanics
dvd 3 & 4 - Wedding Bootcamp (mamerin beberapa karya, mengolah foto, bisnis foto)
dvd 5 - Big effect with little flashes - Basic (ngajarin white balance, shadow, flash)
dvd 6 - Big effect with little flashes - Advance (pemotretan model,studio,ngajarin membuat accecoris flash sendiri)
BY JERRY GHIONIS:
Master of Wedding Photography
The X-Factor
What Makes Me Click

TOTAL 14 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 200rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...

note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
profile picture
Loading...
caesarac
Loading...
Ini bisa diputer langsung di DVD player apa harus lewat DVD rom????
profile picture
Loading...
topxcreative
Loading...
"...persaingan sehat aja... bikin FJB nyaman...
jgn pada cengeng sedikid2 lapor momod...
klo di dunia real lbh sadis sob..."
profile picture
Loading...
topxcreative
Loading...
apa isi paket2 ane sama persis sama yg sis jual??
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3267157

banyak lapak yang sama spt KITA...
KITA ini sama2 PEMBAJAK!!
masak "MALING" teriak "MALING"...??


sudah untung KITA masih di beri space ma FJB...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

salam..

Quote:



wah.. makasih banget y gan, udh isi testi, ckckckck...
di tunggu orderannya..
moga2 abis nonton dvd ini lgsng terbuka wawasannya...
saya berani jamin, asik2 filmnya..
aplg si bule ngejelasin ampe ke akar2nya alias tidak pelit ilmunya di banding ikut/belajar ma org lokal..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

salam..

Quote:



dvd ada yg bisa di setel di dvd player ada yg di dvd rom jg..
tergantung teknologi dvd anda sendiri..
thx..
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

siap meluncur ke jkt..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

siap meluncur ke sby..
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

emoticon-I Love Kaskus
ayo mumpung murah...
kapan lagi nie bs dapet harga semurah dan isi sekomplit ini:maho
profile picture
Loading...
topxcreative
Loading...
emoticon-thumbdownnot recomended seller emoticon-thumbdown
profile picture
Loading...
Azote
Loading...
kalau setel di dvd player aja bisa gan?
di dvd rom..kadang2 suka ga kebaca..
tuh kalau mau ambil semuanya bisa free ongkir ga? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
loc
Loading...
COD ato cash and carry deh, biar ane bisa sekalian bawa laptop dan nyobain di depan agan. ane di jakarta.

  • posisi di mana gan?
  • cakram DVD nya merk bagus dan gak ada gores?
  • dibakar pake kecepatan rendah?

ditunggu gan kabarnya!
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

Quote:



maap gan, yg penting sampe degh...
kan udh ane kasih free okir, kmrn saya cek di kantor tiki ternya okirnya mahal, makanya saya krm pake yg regulera aja, sampe 2-3ahr an lah..
sabar ya bro... barang pasti sampe..
salam..
profile picture
Loading...
nia777
Loading...

up

Quote:



cek pm..
pasti kebaca semua pak, saya pastikan...
aiya saya kasih Free okir...
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bagi yg ingin order silahkan langsung sms ke hp saya aja: 081910023123
quick respon