alexa-tracking

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius

Main Content

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius READY STOCK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999
Location :
Toko Zippo Nyenius



Ok, agan-agan sekalian abang none ncang ncing nyak babe. Numpang lanjut jualan Zippo lagi neh, setelah lapak sebelumnya dah SOLD OUT, dan lapak sebelumnya juga. Barangnya original, lengkap dengan segel dan packaging asli dari Zippo nya. Bisa buat nyundut rokok, penerangan, gaya, koleksi ataw nakut2in anak kecil emoticon-Stick Out Tongue.

Quote:


Quote:




Silahken dilihat-lihat katalog ane, klik aja link berekut inih:

~ JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius ~ JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius ~ JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius ~ JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius ~

emoticon-Sundul Gan (S)...........................emoticon-Sundul Gan (S)...........................emoticon-Sundul Gan (S)...........................emoticon-Sundul Gan (S)



***Terima kasih atas atensinya, saweran menyusul emoticon-I Love Indonesia (S)


see all of my SOLD OuT zippos : hereand here
profile picture
Loading...
nyenius
Loading...

nyenius Zippo #2

  1. Mau beli atau tanya dulu?
    Harap kirim sms yang berisi:
    1. Nama barang beserta jumlah yang diinginkan
    2. Alamat (minimal kecamatan) tempat tujuan pengiriman barang.
      Kontak:
      BBM : 763dd169
      hp/whatsap/iMessage : 08111837741
      ***whatsapp preferred

    Biar komunikasi lancar dan gak bolak-balik reply sms cuma buat tanya: "kirimnya kemana?", "berapa buah?" dan lain sebagainya.



    .
  2. Rekenings :
    JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyeniusBCA, a/n Subhan Toba, 676-014-4604
    JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyeniusMandiri, a/n Subhan Toba, 164-00-0044504-1



    .
  3. Konfirmasi pembayaran:
    Untuk konfirmasi pembayaran harap dilakukan melalui sms ke no HP diatas. Berisi:
    - jumlah transfer
    - atas nama rekening yang dipake buat transfer
    - nama penerima paket
    - alamat



Ayoooh jangan sampe keabisan!!!

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius


ym: nyenius

profile picture
Loading...
nyenius
Loading...

Ngakak nyenius Zippo #3

Daftar Booking:


Quote:



Mau pesen barang?? Liat kesini deh Katalog Zippo Siap Pesan - nyenius 1,500 model++
profile picture
Loading...
nyenius
Loading...

Thumbs up nyenius Zippo #4

INDEKS PEMESANAN BARANG di NYENIUS ZIPPO:


Quote:


Mau pesen barang?? Liat kesini deh Katalog Zippo Siap Pesan - nyenius 700 model++
profile picture
Loading...
nyenius
Loading...

Thumbs up nyenius Zippo #5

Quote:


Quote:


Sepertinya udah saatnya gue bikin F.A.Q. (Frequently Asked Question) buat lapak ini. Harap bantuan dari bro/sis sekalian emoticon-Smilie

Nyenius Zippo F.A.Q.:


ORISINALITAS

Q~: Zippo-nya original gak boss?
A~: Dijamin asli bin original plus native emoticon-Big Grin. Karena gue ngambil langsung dari U.S.

Q~: Ada stiker oranye nya gak?
A~: Ada. Karena ini distribusi U.S. Harap diketahui (sekalian bantu jawab buat seller Zippo lainnya) Stiker ini adalah segel yang digunakan pada Zippo yang didistribusikan di U.S. Zippo yang beredar di Indonesia tidak memiliki stiker, begitu juga Zippo Singapura (karena memang distribusi indonesia setau gue dari Singapur). Jadi tidak bisa dibuat penentu asli atau tidaknya Zippo.

Q~: Jadi apa guna/kelebihan stiker oranye pada Zippo?
A~: Pertama, it gives you feels that you bought Zippo in the U.S.A. the origin country, ini terutama penting bagi kolektor atau ente yang ingin beli barang buat dikoleksi. Kedua, sebagian besar Zippo bersegel oranye taun dan bulan pembuatan casing luar dan casing dalamnya sama.

PEMBELIAN, PEMBAYARAN, PENGIRIMAN

Q~: Cara belinya gimana bro?
A~: Ente transfer seharga barang+ongkir (full in advance, kecuali pemesanan cukup 50% nya dulu) ke rekening BCA atau Mandiri, terus konfirmasi via sms ke gue. Begitu uang terkonfirmasi udah masuk, kalau memungkinkan, hari itu juga barang gue kirim.

Q~: 'Kalau memungkinkan', maksudnya gimana bro?
A~: Ini jadwal TikiJNE di tempat guwe. Senin-Jum'at 08:00-19:00, Sabtu 08:00-13:00, Minggu tidurrrr. Jadi kalo transfer dan terkonfirmasi sebelum jam JNE tutup, ya masih bisa dikirim hari itu juga. Ato yang gak bisa, gue dah terlanjur keluar rumah dan barang gak ditangan, ditambah waktu pulang gak keburu ke JNE, itu juga 'tidak memungkinkan' emoticon-Big Grin

Q~: Kontak ente bro?
A~: Kontak gue: email (nyenius@tokozippo.com), Phone/sms (08111837741), BBM (763dd169). Untuk sms/BBM gw buka 24 jam! Selama gue melek dan 'nganggur', langsung gue bales. Untuk telp plisss banget jangan diatas jam 10 malem emoticon-Frown

Q~: sms/bbm 24 jam? kok gue lama dibalesnya boss?
A~: Mohon maaf, mohon maaf, itu kalo gak gue lagi tidur ya bisa jadi gue lagi ribet, dan untuk menjawab pertanyaan nya butuh buka dokumen apa gitu, jadi gak sempet. Kadang gue bangun jam 10 pagi emoticon-Stick Out Tongue

Q~: Transfernya kemana?
A~: BCA, a/n Subhan Toba, 676-014-4604. Mandiri, a/n Subhan Toba 164-00-0044504-1.

Q~: Itu harga udah plus ongkir bro?
A~: Belum. Itu baru harga barang, karena harga ongkir sangat variatif untuk tiap daerah.

Q~: Maksudnya domisili ane gimana bro?
A~: Domisili maksudnya tempat ente tinggal, ato tujuan pengiriman barangnya. Yang dibutuhin utamanya kecamatannya. Kalo gak tau/gak yakin kecamatan ente, coba buka dompet dan lihat keterangan di KTP ente emoticon-Smilie

Q~: Mana aja sih barang yang ready stock?
A~: Yang ditulis READY STOCK/AVAILABLE gede-gede warna ijo emoticon-Big Grin. Emang kadang telat update, tapi biasanya gak lebih dari satu hari telatnya. Tanya aja emoticon-Smilie

LOKASI

Q~: Tokonya dimana gan?
A~: Wah ane gak buka toko bro. Tapi kalo mau maen ke rumah liat2 Zippo, ok aja emoticon-Big Grin (sesuai dengan waktu yang ada)
A~: Karena kesibukan, sekarang ini ane gak prefer COD. Penjualan dan pembelian full via web

Q~: Rumahnya dimana?
A~: Ciputat. Perbatasan jakarta-tangerang. Ciputat mananya? Deket pasar, deket flyover Ciputat, belakang Ramayana Ciputat. Nih peta ke rumah ane:
JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
Klik gambar untuk memperbesar.

MEMESAN BARANG

Q~: Zippo yang bisa dipesen apa aja bro?
A~: Coba liat di katalog yang hufff... udah gue susun Katalog Zippo Siap Pesan - nyenius 1,500 model++ emoticon-Smilie

Q~: Zippo yang gue pengen gak ada, gimana dong?
A~: Tenang aja bisa gue pesenin. Kalo ternyata udah discontinue produksinya, bisa gue bantu cariin.

Q~: Gimana cara mesan Zippo di ente?
A~: Kasih gue kode/nama/foto dari Zippo nya, jangan lupa domisili tempat tinggal ente. Boleh email (nyenius@tokozippo.com), boleh sms/telpon (08111837741). Atau langsung di buy via web ane www.tokozippo.com . Kalo deal, DP dulu 50%, maka pesanan langsung diproses.

Q~: Kenapa mesti DP oom?
A~: Udah beberapa kali orang mesen tanpa DP, dan setelah barangnya dateng, orangnya hilang tak tentu rimba, diemail, disms, ditelp gak respon-respon.

Q~: Berapa lama waktu pemesanannya?
A~: Umumnya waktu pemesanan +/- 10 hari semenjak barang dikirim dari U.S. Kadang 7 hari dah sampe di gue, kadang lebih dari itu. Lama pengiriman internasional dipengaruhi banyak hal, hari-hari besar, daaaaan pastinya bea cukai. FYI, perjalanan barang dari U.S. ke Indonesia makan waktu 3 hari, tapi pasti transit dulu di bea cukai, nah di poin sinilah yang tidak bisa ditebak berapa lama (rekor gue pernah ketahan 3 minggu di cukai), tapi umumnya paling lama seminggu.

Coba liat indeks pemesanan barang di halaman awal lapak ini, disitu bisa dilihat sendiri kecepatan rata-rata (aktual) shipping internasional dari transaksi pemesanan yang ada.

Q~: Ada hal lain yang perlu ane tau tentang mesen barang?
A~: Pesanan yang masuk hari sabtu, apalagi minggu, baru akan dikirim dari U.S. pada hari Senin. Perbedaan waktunya gini aja, disini sabtu siang, disana malem sabtu.

Q~: Bisa pesen Zippo custom design gak?
A~: Sekarang ini belum. Tapi sampe detik ini gue terus berusaha mencari tempat engrave (gravir) yang terjangkau baik tempat maupun harga.

Q~: Ada bonusnya gak nih?
A~: Yaa kalo belinya 1-2 Zippo sih bonus kayaknya masih susah bro, harap maklum ya emoticon-Smilie. Tapi kalo lebih dari itu, hmmm let's seee.... emoticon-Smilie Buat langganan lama, maaf dulu-dulu susah kasih bonus, karena memang belum siap waktu itu emoticon-Smilie **jangan bayangin bonus yang waah ya emoticon-Ngakak

Q~: Boleh gak ngehubungin cuma buat nanya-nanya/share soal Zippo?
A~: Boleh banget, jangan sungkan. Lagipula Zippo juga hoby gue, bukan sekedar objek dagangan aja emoticon-Smilie

Q~: Kenapa bikin F.A.Q. ditempat misah gini?
A~: Awal thread gue udah kepenuhan brader, jadi lebih baik dioptimalin buat dagangan. Lagipula tips aja nih, teliti sebelum membeli. Gali sebanyak mungkin info tentang seller, baik dari testimonial, tanya-tanya, dan baca semua keterangan yang diberikan seller. Jadi slow down, baca-baca dulu, jangan napsu belanja aja, info juga penting, biar gak kebablasan apalagi telat ngangkat emoticon-Ngakak

update 28 may 2010:

Q~: Dimana gue bisa ngobrol-ngobrol soal Zippo?
A~: Forumnya disini: Zippo Windproof Lighter. Social Group (groupee) kaskus nya disini : http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=899

Q~: Flint dan Wick nya original gak bro?
A~: Original.

Q~: Gimana bedain flint n wick yang original dan yang nggak?
A~: Coba baca ini : Membedakan Flint (batu) & wick (sumbu) zippo palsu dan asli

Q~: Zippo gue rusak gan, gimana nih?
A~: Ya gak gimana-gimana, klaim aja garansinya emoticon-Big Grin Caranya gini : Bagaimana Mengklaim Garansi Zippo (Lifetime Guarantee-nya Zippo)

Q~: Zippo kayaknya gitu-gitu aja deh?
A~: Eits nanti dulu, coba baca yang ini : Setiap Zippo Punya Kisahnya Sendiri

-- reserved ---




See all my sold out Zippo in here:

NYENIUS ZIPPO SOLD OUT #1

NYENIUS ZIPPO SOLD OUT #2


***Sebagian barang yang sudah sold out bisa dipesan lagi, sebagian lagi sudah discontinue..***
keterangan lengkap baca disini













.
profile picture
Loading...
cokongoo10
Loading...
pertamax gk nie..??

PERTAMAX

ane liat2 dlu gan..!
ntar pesen lgi deh..
profile picture
Loading...
cokongoo10
Loading...
bos,,
ane yang kmaren order candy red apple..
booking dlu "Armor" High Polish Chrome sama music player..
boleh ya bos..?? mau ngambil 2 skaligus..
ntar ane sms klo udah beli pulsa.. wakakakakkk..
profile picture
Loading...
nyenius
Loading...
Ok, bro cokongoo... ditunggu konfirmasinya emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia

Sebagian dari Zippo yang gak sempat mejeng disini, baik karena itu barang pesanan ataupun keburu dibeli sebelum dipajang :

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
Zippo Tigre

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
Collectible of The Year 1996 - Pinup Girl - Joan

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
120th Anniversary H.R. Sons and Cuttlery

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
Collectible of The Year 1993 - Windy Varga

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
Pillbury Doughboy

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
Camel Engraved Double Sided

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
Zippo Horizontal Lines

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
Black Cat Limited - only 50 piece available

JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
Arachnid

Smith and Wesson
cocktail
National Zippo Day - Swap Meet 1999
profile picture
Loading...
junkkrieg
Loading...
wEeeedeehhh....
keren2 bro.. sumpah gw orgasm liat stock baru ente!!!
support terus buat daganganny...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
ane REKOMENDASI agan NYENIUS sebagai PEDAGANG ZIPPO yg ngasi pelayanan plus..emoticon-Ngakak
sukses dagangannya ya tobaaaaaaaa......
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
sorry gagal cendol nih...xixixixi
profile picture
Loading...
angelxxx
Loading...
Quote:


gan ini ada ga?

trus klo ga, bisa dipesan? :maho
profile picture
Loading...
Dj_Amin
Loading...
ngiler brow...... tapi apa daya.... hee

bantu emoticon-Sundul: aje
profile picture
Loading...
zhan13
Loading...
wah yg Windproof-Museum laku brp tuh gan?
profile picture
Loading...
zahry2000
Loading...
gan lokasi dimn??minat nihh....sms 0856.9999.675
profile picture
Loading...
danjoann
Loading...
bos yang zippo try fan test nya laku brp
? masih ada stok lg ga thx bro
profile picture
Loading...
nyenius
Loading...
Quote:

Dah diembat bro, bisa pesan lagi kok.

Quote:

Laku 1, stoknya cuma satu. Bisa dipesan ulang bro. sms aja gue emoticon-Smilie

Quote:

gue di ciputat, minat yang mana? (dah gue sms juga sih :P )

Quote:

Mudah2an 'apa daya' gak lama2 brow emoticon-Big Grin

Quote:

Bisa dipesan ulang bro, sms aja gue.

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Stymurti
Loading...
Ciputat nya dimana gan ? Ane lg ada di parung ni...keren2 sayang lg tipis stock tabungan.
JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
profile picture
Loading...
nyenius
Loading...
Quote:


Ciputat deket pasar bro, belakang ramayana emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
drahman74
Loading...

Pertamax

[SIZE="5"][SIZE="7"]MANTABBBSSSS Ane udah beli yang ladies night barangnya bagus di jamin asli....apalagi harganya bener2 harga kaskuser.... SUKSES BROOO...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
duoskin23
Loading...
buat agan2 yang nyari lighter zippo langsung aja contact...
orangnya asik barangnya yahud...
10000000000% legit

ane minta cod langsung adenya meluncur...
mesen 1 dibawain sekardus buat milih
berhubung duitnya cuma cukup 1 yaudah beli 1 aja dulu
pokoknya agan yg atu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


gan klo barang yg ini ga jadi di bayar sm yg booking pm or call or sms ane ya

minat banget nih

[spoiler=Funky Cat Pink Matte BOOKED by YUGAS untill minggu 27 dec] JUAL Zippo windproof Lighters (40++ models) nyenius
profile picture
Loading...
bayom
Loading...
gan,zippo yg konin armory ga ad ya?....