alexa-tracking

[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL

Main Content

RaHASIA COWOK DAN CEWEK ARAB YANG GANTENG** DAN CANTIK**.. MAMPIR..!! GAK RUGI LHO.!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL

Shea Butter From SAUDI ARABIAH

READY STOK DI INDONESIA HANYA DI KAMI,
BUKTIKAN GAN..!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
Spoiler for PICTURE1:

Spoiler for PICTURE2:

Spoiler for PICTURE4:

Spoiler for PICTURE5:

youtube-thumbnail


Spoiler for MANFAAT-CARA PAKAI-KOMPOSISI:


WARNING
YANG KAMI JUAL INI BUKAN PRODUK SEMBARANGAN YANG SANGAT BERBAHAYA, MELAINKAN SANGAT NATURAL SEKALI, Dan semakin yakin kami melangkah setelah TERBUKTI membludaknya TESTIMONIAL ASLI dari Kaskuser tentang KHASIAT dan KEBERHASILAN SETELAH MENGGUNAKANNYA

KOMBINASIKAN Dgn SABUN BLACKSEED SAUDI YG FULL TESTIMONIAL

[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

MAMPIR KEMARI GAN&SIST, REKOMENDASI KOSMETIK UNIK Dari ARAB DENGAN FULL TESTIMONIAL ASLI!!

Kalo mau pesen langsung aja ya gan emoticon-Big Grin
Cp : inoxxx
hp : 0852-68958660
pin bb : 528E95C1



DIPERSILAHKAN untuk:
~KONSULTASI,TRANSAKSI,SILATURAHMI~

FROM MY PC


[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
Quote:Top Sales every day!
** We Are a Trusted Seller **

KLIK & KUNJUNGI FANSPAGE KAMI UNTUK MELIHAT UPDATE
RESI PENGIRIMAN PAKET ANDA


[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL

Jadilah pembeli yg MAWAS dan BIJAK dalam memilih produk
Biasakan selalu cek REPUTASI penjual & BUKTI/ TESTIMONIAL dari produk yg dijual ^^
Belilah hanya pada Seller yg terpercaya


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Berhati-hatilah pada seller gelap tanpa reputasi dan bukti jelas akan produk yg dijual


kata-kata dikutib dari : sist michelleCT [$]

Quote:karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMSkami khususkan hanya untuk PEMESANAN + KONSULTASI saja. bukannya kagak sopan,tapi suka ada kesibukan diluar. maaf ya..!PESAN + KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau BBM juga bisa emoticon-Big Grin
lagian kan banyk banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah.. baca doong bos..emoticon-Big Grin



WASSALAMMUALAIKUM WR.WB

[CENTER]HATI-HATI FITNAH[/CENTER]

TITID (ORGAN VITAL) KECIL..? MASUK SINI BOS..!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
[CENTER]KLIK DISNI GAN, ANE BINGUNG MO TARO DIMANA TESTINYA.. TERBARU[/CENTER]

Quote:Original Posted By iroengpetruk
gan barangnya udah nyampe hari Jum'at Pagi 19/3/2011
dengan kondisi selamat dan mulus sesuai dengan Pesanan ane
Dan sabunnya langsung ane pake buat cuci muka,
MANTAP, MUKA ANE LANGSUNG KENCENG CENG dan KESET SET

setelah seminggu ane pakai jerawat dan flek hitam di wajah ane mulai berkurang, pada hari pertama dan kedua ane pakai sabun ini jerawat di muka ane pada membengkak dan membesar semua, ane percaya ini adalah efek dari khasiat sabun ini dan ternyata benar setelah masuk hari ketiga dan keempat jerawat yang membengkak tadi berangsur2 mengecil dan ada yang hilang ga berbekas, padahal pas bengkak ga ane olesin apa2 cuma ane rajin cuci muka aja gan. pokoknya MANTAP dah....

ane mw ksh testi neh, biar "buyer" tambah percaya sama agan,

jangan takut dan jangan ragu bila belanja ato pesan barang sama agan Inoxxx, karena dia
100% JUJUR dan RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Dengan Ini Saya Nyatakan Bahwa Agan Inoxxx
"RECOMMENDED SELLER"



thx gan senang berbisnis dengan ente emoticon-Angkat Beer
yang akan datang ane PASTI Beli Lagi di Tempat agan inoxxx

Spoiler for BLACK SEED SOAP:


Spoiler for BLACK SEED SOAP:


Spoiler for BLACK SEED SOAP:


Spoiler for BLACK SEED SOAP:


Spoiler for SBLACK SEED SOAP:


[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
Quote:Original Posted By Michaely
Gan sorry ni baru kasi testii.. hehe..

Ni yg kmren tu kirim ke malaysia gan...

Uda di pake top ni gan khasiat sabun nya.. hehe..
skrg jd ga ketergantungan obat dokter lg deh cukup pk sabun muka uda jd bersih.. =)
Service nya 100% top dah.. harga jg top dahhh!!!

Mumpung lg d jkt mau borong ni gan bwt stok.. hehehe..
nanti pesen lwt ym yah gan..


Quote:Original Posted By fabre
bro paket dah nympe 3 hari yg lalu... sori baru ngasih testi...
sabun emang terbukti... jerawat ane dah kering semua (ada dikit yg masih bndel) heehehe..... pdahal sblumnya gw dah habisin kocek 300 ribuan beli di lapak sebelah tapi gak da buktinny, malah mkin bnyak jerawat gw.. ni cuma sabun doank.. emang2 terbukti....


dua kata buat bro innoxx : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bagi ijo2 donk emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mr.herry
lapor gan, ane yg pesen dari palembang, sabunnya udah sampe kemaren and udah langsung ane pake aja tu sabun....rasanya sih sama kayak sabun biasa, tapi beneran lho minyak di muka ane berkurang drastis, trus rasanya kayak makin mulus aja ni muka ane emoticon-Malu padahal baru dipake sejak kemaren....

jangan ragu deh sama bro inoxxx
RECOMMENDED SELLER by me

ijoin ane dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L), masih abu-abu nih emoticon-Malu

Quote:Original Posted By One23
testi ni gan buad sabunnya, hehehehe

muka ane kan emang berminyak and jerawat parah.. tapi abis pake sabun ini dalam waktu sebulanan lebih, muka ane minyaknya jauh berkurang.. dan juga jerawat2 baru munculnya juga jauh lebih dikit dibandingkan dengan waktu dulu.. (kalau dulu skali "spawn" bisa 3-5 jrawat) skrg palingan jg cuman 1,, hehehe

pokoknya recommended de ni sabun, drpd beli sabun aneh2 di tpt yg ga jelas juga.. hehehe


emoticon-Recommended Seller de pokoknya bro inoxxx


Quote:Original Posted By blex.z
boss !!!
maap baru bisa kasih testi..

cuman mau bilang kalo agan tuh termasuk :
Spoiler for cekidot:


nih sabun manteb bener dah !!
ane baru pake 2 hari..hasilnya memuaskan !! emoticon-Big Grin
minyak2 berkurang drastis..kulit2 bekas jerawat ilang semua !!
mantep deh !! keren..keren !! emoticon-Metal:
packingnya juga mantap gan !! emoticon-thumbsup:
waktu kirim barang juga, malah dipaketin pake JNE YES(Yakin Esok Sampai) !!
padahal ane gak minta.. Mantep banget dah si agan..
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Thank's bos !! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tights
ne mas gw kasiy testii,,,,setelah sedikit dipaksa,,, =P
sabunnya bagus bet di muka gw,,,bikin muka gw halussss dr pertama pake,,,,makanya gw order lage sabun nya,,,,dapat disc lage,,,, hehe,,,di muka enak bet muka jd seger gitu,,,bekas2 jerawat juga pada menipis,,,,
t.o.p dehh sabunnya,,,, i love it


Quote:Original Posted By Pumbaa
barang udah sampe gan, packing nya rapi, sehari nyampe , pokoknye maknyoss.
bagi cendol dong gan


Quote:Original Posted By gudangpadi
lapor gan barang telah datang hari minggu!

TS na ramah dan baek bngt pesen minggu lalu, tansfer jumat ini ( telat bngt udah dari minggu lalu), di kirim hari sabtu nyampe minggu
o ya tus produk dah gw coba .hasilnya muka jadi alus , komedo mulai ilang


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
thx bngt gan


Quote:Original Posted By weduslucu
Pelayanan cepat, lsg direspon, ga pake lama, pake YES lsg sampe alamat tujuan dan kemasan pengiriman sangat rapi..
RECOMMENDED SELLER BE-GE-TE!!


Testi buat SABUN nya:
Sore pas gw nerima sabun itu, lsg gw pake ke wajah. Lsg wajah gue agak2 ketarik n perih dikit.. Ga tau kenapa apa krn efeknya? Secara ada 2 jerawat besar di wajah.. Besok paginya, buset jerawat gw lsg kempes bos!! Suer.. Hari ke-3 gw pake, dah ga ada jerawat nongol. MANTAP!!


Bantu sundul, sapa tau dpt cendol emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By adrian_massel
SeLLeR Of Estimate :
◘ Attitude = Friendly & Honesty emoticon-thumbsup:
◘ Shipping = ON Time emoticon-thumbsup:
◘ Packing = Great COndition emoticon-thumbsup:
◘ Price Item = NEGOtiabLe emoticon-thumbsup:
◘ ConClusion = Recommended SelleR
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL

[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
SPECIAL TESTY
FOR
GREAT SELLER


[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL

Adrian_massel
[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
Avatar Enthusiast


Quote:Original Posted By blackestblack
emoticon-Kiss
ga sampe 24 jam, barang udah sampe
RECOMENDED SELLER BGT DAHHHH


testi hampir seminggu pake :
Kulit ga berminyak lg, ga kering juga, alusssssss, jerawat kempes...komedo berkurang emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By di3vil
SSStt...abah,,,di3vil mo laporan nie hehehehe emoticon-Metal:

Lapor abah,,barang udah nyampe dengan selamat,,pertama nyoba sabun perawatan wajahnya,,huwaahh tokcer banget, kulit terasa kencang en lembab-adem emoticon-Embarrassment uhuuuy
Kedua nyoba Men Gell 4 in 1,nyah,,,,wiidiiw,,baunya harum yah,plus enak makenye,,gag kerasa ngurut mpe 30 mnit hehe,,tunggu 27 hari lagi nie,,ane laporan lagi
Yang terakhir,,nie ada yang mo nyoba hajar jahanam cairnya,,hehehe di tunggu ajah reportasenya (widiiiih) klo berhasil,,boleh nyoba jadi resellernya abah yah :maho:maho

ayo gan,,,jangan ragu2 ma ABAH INOXXX,,RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ABAH JANGAN LUPA CENDOLNYA YAH wat ane hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekalian bantu abah nyundul ahhh
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By andikaku
Recommended Seller

Gan Barnag nya Sudah Sampai Kemaren....

Mudah2 Sabunnya Cocok dan Berkhasiat....dan Mudah2 Kita lanjut Ya gan...terima KAsih.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By selembarbulu
barang udah nyampe dengan selamat. pancking mantab...proses pengiriman luar biasa super cepat!!!...malah yang tercepat selama saya belanja di kaskus...luar biasa bro inoxxxx sukses ya lapaknya...kalau bisa ebooknya ama cendol ya...thanx

pliss send to defan_arif@yahoo.com:maho
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By sudsakorn
Barang sudah Ane Terima dengan Muluusssss........!

Pelayanan yang Sungguh Luar Biasa , Sangat Memuaskan...emoticon-Smilie

Recommeded Seller pOkoknya....!!!

Tambah Sukses Dagangannya!!......emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By neo_trusted
emoticon-Sundul Up

JANGAN RAGU BORONG AMA BRO YANG SATU INI

BARANG OKE...

ORANGNYA RAMAH......

TWO THUMBS UP FOR YOU.........


Quote:Original Posted By SwingoutSister
Cuma maw bilang ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orangnya ramah bos pelayanannya bagus bgt

Quote:Original Posted By blotooth16
lapor gaann....order kedua telah di request hehehee

Kalo untuk masalah pelayanan mah jangan ragu dah...pokoe

RECOMMENDED SELLER

Kalo untuk masalah kualitas barang...beuhhh manjurrr bosss
sudah sebulan pake ini...dan jerawat n flek2 hitam bekas jerawat menipis
DIJAMIN ko

wahhh cendolnya bederet tu...boleh dnk disiram dikit yah om bos ke ane

Pokoe emoticon-Toast deh


Quote:Original Posted By fckgen
sukses bos jualan nya emoticon-Shakehand2

saya bantu rate *5 + sundul emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By the.omen
-------------------------- TESTIMONIAL ------------------------------

Ane tanya sabun ganteng di thread Gan Inoxx, langsung dijawab dengan cepat,setelah transaksi sudah selesai, tinggal pengiriman barangnya. Keesokan harinya sabun ganteng langsung datang ke rumah (Very Good Service ^_^) \temoticon-Recommended Seller.
Baru 3 hari pemakaian sabun ganteng langsung dirasakan khasiatnya, sabun ini berkhasiat untuk urusan masalah kulit. Muka ane jadi mulussss.. kaya BNIB(Sayang muke ane koq ngga berubah2x yach(cuman mulus aza), berubah jadi model keq. emoticon-Big Grin )
Thanks Gan Inoxx.emoticon-Angkat Beer
Cek Kulkas Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By boy nio
gan ini ane yang beli kemarin dari bandung,,,,
buat agan2 g usah ragu sama agan yg ini
respon sangat cepat
barang nyampe cuman sehari doang
dan khasiatnya mantap bgt emoticon-thumbsup
3 hari jerawat gw yg gede kempes semua
kayanya seminggu udah hilang ni bekasnya
pokoke mantap
dengan ini ane menyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gw-ok
jadi ceritanya gini...!! udah sekitar 1 minggu kemaren ane pesen sama bos yang satu ini.

1.MEN GEL
1.HAJAR JAHANNAM
1.GLOUSOUL INI

SETELAH ITU ANE PAKE YANG MEN GEL AMA HAJAR JAHANNAM,hasisnya LUAR BIAASA..!!! MANTAP BANGEEET...
selanjutnya karena kerja yang sibuk dan jarang ada waktu buat rest,akhirnya ane belom nyobain GLOUSOUL yang ane pesen juga dari bos ini.maklum ane kan kerja di lapangan,pas 2 hari kemaren ane nyobain dan nyuruh bini buat ngemasker badan dan muka ane serta rambut juga (sesuai anjuran bos inoxxx).akhirnya setelah menggunakan dan ikut aturan dari si bos ... dan ku liat...!!!!!!!!! wooooooooooooooooooowwwwwwwwwwww...............!!!!!!!!! hasinya LUARRRRRRRRRRRR BIASAAAAAAAAAAAAAAA............!! MUKA KINCLOOOONG...,MENGKILAP,KENCEEEEEEEEEEENG.. POKOKNYA MATEP...!! BAGETT..

mungkin sabun lain bisa kenceng juga..!! tapi produk ini beda lho.. kencengnya lama dan mudah mudahan aja permanen.kalo sabun kan biasa gitu gak lama jangka waktunya.

pokoknya ane gak mau banyak cerita lagi lah

aku nyatakan si bos inoxxx ini


RECOMNDED SELLERCOL............!!!

Quote:Original Posted By Wilsonz
Gan, barang udah sampai dengan selamat... Moga2 aja ini sabun cocok sama gw ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. Doain keberhasilannya yah gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Buat brooo yang 1 ini emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl bangettt dahhh...
Selain ramah fast repon pula lagi.. Brooo ane doain semoga usahanya makin sukses yaa.. Inget doain ane semoga cocok dengan sabunnya juga yah,soalnya gw ud gonta ganti ternyata hasilnya 0 emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Jangan lupa broo ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat koleksi aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Broo andaikata cocok gw pengen beli lagi dapet potongan harga yang special yah ok2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin [PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL

Quote:Original Posted By Wilsonz
Ane mw isi testi neeh!!!

Awalnya gw kira ini sabun biasa2 aja reaksinya... Tapi begitu gw pake sampe skrng (3minggu) hasilnya ud keliatan.. Jerawat gw ud gak ada yang berani nongol.. Dan skrng tinggal bekas2nya aja dikit.. Kulit gw ud gak begitu berminyak lg..
Wahh ini sabun mantepp deh broo emoticon-2 Jempol nanti begitu abis gw pesen lagi yah emoticon-Toast

Broo bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat kenang2an donk.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ente blm ngasih waktu ane beli soalnya[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL

Quote:Original Posted By exterior
WOW WOW WOW DAGANGANNYA BRO INOX EMANG BUKAN CUMAN OMONGAN DOANK TAPI EMANG BENER2 BUKTI NYATA BGT !!!!!

GW PESEN 2 ITEM DR BRO INOX PAGI DI TRANSFER LANGSUNG DI KIRIM BARANGNYA DAN BSOKNYA LANGSUNG SAMPE LOH GA PAKE LAMA !!

BUAT SABUNYA WALOPUN GW GA JERAWATAN TP EMANG BENER2 KERASA BGT PAS DI PAKE PERTAMA KALI TUH JADI LEBIH KENCENG AND MAKIN ENAAAAAAAK BGT !!

BUAT BATUNYA WKKWKWWK GA USH DI TANYA

POKOKNYA BRO INOXXX SUPEEEER SELLEEEEEER !!!!!

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 4400mAh
Sorry nih gan, baru kasih testi.. Biar sekalian soalnya.. emoticon-Big Grin
Partner Love sama Sea Butter nya nyampe Bandung Senin kemaren..
Langsung aja yah...
Untuk servis sih, agan inoxxx memuaskan.. Setiap ane tanya2 lewat sms selalu di bales.. Walaupun ane rada bawel, tetep dilayani dengan baik.. emoticon-Big Grin
Top deh.. emoticon-2 Jempol
Trus untuk sabun partner love nya, wuiiihhh mantep.... Baru sekali make aja muka ane udah kerasa lembut... Sekarang udah hampir 1minggu pake, keliatannya muka ane tambah mulus, dan noda2 hitam bekas jerawat jadi menipis... Ane yakin dalam waktu sebulan muka ane jadi mulus nih... emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol:
Dan untuk sea butter nya udah dipake ma teteh ane yg baru ngelahirin.. perubahan belum nampak sih,,, tapi kan baru bentar.. mungkin dalam waktu setengah bulan...

Pokonya si agan ma produknya top bgt deh.... emoticon-2 Jempol
sangat sangat sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu order selanjutnya ya gan.... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By chiripasoto
maap gan ane baru bisa kasih testi.. ini yang waktu itu dari bandung..
pas pertama ane mikir, nih sabun apaan ya kok mahal bgt?
tapi kok ane ngeliat testi keberhasilannya berjibun bgt, akhirnya ane beli deh tu..
singkat cerita kan ane cobaa, gileee pas pertama make aja tuh udah kerasa lebih mulus kulit muka.. trus udah gitu gausah pake bedak lg udah agak cerahan muka ane setelah 2 minggu pake.. walaupun ga putih2 bgt, tapi paling enggak lebih cerah gitu keliatannya.. pokoknya si agan satu ini mah

emoticon-2 JempolRECOMMENDED SABUN DAN SELLERNYAemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By kboard
agan inoxxx.... Ane mau laporan emoticon-Smilie
black seed soapnya udah sampe tangerang kemarin, sorenya langsung deh ane pake.. Soalnya penasaran, kok bisa testinya bejibun dan semuanya bilang memuaskan..
Pas ane cuci muka, pake sabunya cuma colek dikit aja busanya lumayan banyak...bakalan awet deh ini sampe 2bulan..heheeeee.
Emang bener2 ni sabun.. langsung keset muka sekaligus lembut ga kering, tapi sayangnya muka ane masih berminyak bgt... Mungkin setelah seminggu, dua minggu baru keliatan hasilnya yah...
Eng ing eeengg....ane nilai si agan inoxx ini:
pelayanan: fast respon, walau agak pelit kata2. Mungkin krna ane cewek, jadinya beda gaya bahasa. Heheeee bintang 4 ****
kualitas produk: so far baru 3x pemakaian, kulit kenceng, warna lebih cerah (bukan putih kayak hantu), alus, minyak berkurang, jerawat sih masih..tapi noda bekas jerawat mulai memudar. bintang 5 *****
packaging: sangat amat rapet. Bukanya aja ampe kudu pake kekerasan. Pake pisau baru bisa. Bintang 5 *****
jadi buat agan/sista yang masih ragu, mending langung sms agan inoxxx, dan langsung beli. Soalnya emang produknya berkualitas, dan yg penting alami, dari baunya aja ketauan herbal (tapi ga bikin eneg kok).
Jangan ragu2 gan/sista yang mau beli...!! Agan inoxx udah ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
Quote:Original Posted By blukutukboy
gan inoxxx
ane mo ksh testi ah,,,

neh brang pesanan ane dhs smpe,,packingny ngeri gan,,rapiemoticon-Cool
wlaupun ps pngiriman trnyta ad mslah (dr jasa pngirimannya)
tp gan inoxxx mau bntu,,ngurusin,,nanyain
smpe minta maap brkali2 kesaya (pdhal yg salah bkn gan inoxxx)
smpe kget ditlp cuma bilg minta maap n ngabarin barangny :maho

untuk itu ane ksh nilai ya bro

PELAYANAN = 200 (nilainy 0-100 neh) emoticon-Angkat Beer
PACKING = 200 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
KUALITAS = 200 OKAY PUNYA NEH GAN


tinggal tunggu kedatangan pesanan yg ke3 sya ya,,

POKOKNY BAGI YG LAIN JGN RAGU2 BERBISNIS DNG BRO INOXXX
ORANGNY RAMAH,,,MUDAH BERCANDA LAGI (LALATNY SUDH MSUK KE MULUT LOM GAN,,HIHIHIHIHIHIHIH)
NILAI KESLURUHAN BAGI GAN INOXXX

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BEST RECOMMENDED DAH


Quote:Original Posted By Liaani
buat agan inoxxxxx sebenernya ane kaga percaya gan ama sabun karena dah pengalaman neh gan ane beli g manjur tapi yang ini beda bisa langsung ad pembuktian baru 2 hari pake dah kelihatan hasilnya buat ne muka lama2 nipis noda2nya
buat agan ini
recommended seller
dah pokoknya.......walaupun dengan harga segitu tapi haslinya memuaskan ini
bagi cendol gan biar ijo ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rashif11
Gila padahal kemaren baru mesen n bayar eh tau-tau nya tadi udah nyampe barang nya n pas pertama kali pake langsung ane ngaca dan tambah cool aja nih muka emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

ayooo jangan ragu ama juragan inoxxx ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi cendolnya juga dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By m1ndset
Mau kasih testi nih. Gw kalau ngasih testi kalau suka bilang suka, kalau ga suka bilang ga suka. Buat produk ini, sabunnya keren. Sebelumnya kulit wajah gw emang udah halus, setelah pakai sabun ini, ajibbb wajah gw makin halus bgt, pori2nya makin mengecil dan minyak drastis berkurang dan wajah makin cerah. Kerenn. Ntar kl udah habis, gw pesan lg ya bos.


Quote:Original Posted By A_13
bos..sorry baru kasi testi,,gw mau komen pelayanannya dulu..overall gw puas bgt transaksi sm bos yg satu ini..gmana ga?! RESPON CEPAT, TANYA INI ITU DIJAWAB DG SABAR (SBNRNYA GA TAU SABAR APA GA..HAHA),, DAN YG PALING SADISS,, DELIVERYNYA CEPET BGT!! anda memamng pantes dicap RECOMMENDED SELLER!!emoticon-Recommended Seller

THX bos buat ''service" & "after sales servicenya"..

Sukses Selalu bos!!emoticon-Angkat Beer Sesuai janji bos order berikut ada discount ya..heheemoticon-Malu

Kalo ga keberatan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bos..hehe..

REGARDS,, A13


Quote:Original Posted By ipunkers
Gan sabunnya udah ane coba selama satu minggu ..... n bener gan sabunnya emang mantep bekas jerawat yang bertahun tahun nempel dihidung berangsur angsur menghilang............jadi tambah pede kalau ketemu rekan kerja......... atau meeting............he he he makasih gan ........... mau order lg ni buat sabunnya............sekalian tiga gt sayang masih out of stock yah............ ditunggu kabarnya ready stock lg..................emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

untun men gel nya masih dalam test drive nanti daku kasih testinya kalau dah habis..........


Quote:Original Posted By r4ngg4_r4n4t4
assalamualaikum !
gan ini ane yang dari batam
barang sehari langsung sampai gan, good service emoticon-Angkat Beer

malam ane pake langsung, muka ane terasa kenceng banget n yang ada jerawatnya terasa perih banget. mungkin itu proses penyembuhan ya gan emoticon-Big Grin
yang terasa banget minyak diwajah ane kok kayak ilang ya gan ? tapi wajah ga kering, tapi lembut gitu haha .. ajib nih sabun arab

pokoknya mantap dah bro innoxxx ini.
gan, kabarin ane lagi ya kalo stocknya udah mau habis biar ane bisa beli lagi emoticon-Ngakak

pokoknya jangan ragu deh ama agan innoxxx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh ya gan, pertanyaan ane yang lewat sms kok ga dibales ?? ituloh .. haha

thx gan ! sukses selalu !
wassalam !


Quote:Original Posted By Whally
Lapor Gan, sabunnya dah sampe barusan..

Ane baru transfer rabu sore, eh jumat pagi sabunnya dah sampe.. Cepet bener... emoticon-Big Grin
Di sms jg balesnya kilat..

Tadi sabunnya langsung ane cobain.
Berasa lembut banget di muka. Pas abis pake muka ane berasa keset tp lembut.. Cuaca panas gini jg muka ane ga berminyak.. Mantep. Kayanya dah ga perlu pake krim muka macem2 lagi nih.. emoticon-Big Grin


Agan ini emang Recommended Seller

Makasih gan..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By Vocalunatic
Mau kasih testi ke 2 setelah kurang lebih 2 Minggu pake produk ini......

Bener-bener luar biasa..... Kulit yang mati pada keangkat semua.....

Emang sih, jerawat nya masih tumbuh..... Tapi kemungkinan karena faktor makanan yang ane makan masih ngga bisa ane kontrol..... emoticon-Big Grin Kulit ane sensitif banget gan...... Abis kena makanan yang berlemak dan berminyak macam gorengan, langsung ada aja jerawat yang nongol.....

Bedanya, dulu sebelum pake sabun ini habis makan yang berlemak dan berminyak, jerawat tumbuhnya pasti banyak dan besar-besar. Tapi mulai menggunakan sabun ini, tumbuhnya cuma sedikit kadang cuma 1 - 2, dan yang pasti sangat kecil..... Bener-bener luar biasa ini sabun.....

Saking enaknya pake sabun ini, sampe-sampe liburan ke Jogja kemarin, ane bawa sabun nya..... emoticon-Big Grin

Klo udah mau abis, pasti bakal order lagi gan.....

Seller : emoticon-Recommended Seller
Produk : emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kalisto
lapor gan pesanan BLACK SEED SOAP ane udah nyampe agan inoxxx memang
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
berikut CURHAT dari juragan JERAWAT yang bangkrut dari jerawat dan ladang minyak dimukanya... ha ha ha..

Quote:Original Posted By metamorph21
gan mau ngasih COMMENT nih
gan pertama ane mesen ama agan ini sumpahhh lamaaa bangeeeettt sampe nunggu 1-2 bulan untuk dpt sabun ini
eh pas udah ada barangnya ane lansung transfer duit ke agan inoxx trus barang nyampe
abis itu ane make sabunnya (kondisi muka ane parah bgt banyak jerawatnya di pipi)
hari pertama belum ada kejadian apa2 baru keset aja tuh muka
tapi hari ke 3 sampe 2 mingguan kok timbul jerawat2 putih2 gitu banyak lagi di daerah jerawat doank (pipi)
trus ane malah takut ama nih sabun emoticon-Frown (takut ga cocok) emoticon-Malu (S)
eh pas ane konsul ama agannya katanya itu adalah pembuangan racun obat kimia yang selama ini bikin muka ane jerawatan emoticon-Peace
dan akhirnya benaaaaaarr itu pembuangan racun emoticon-Blue Guy Peace
dan setelah itu muka ane udah jarang jerawatan yang dulu setiap hari muncul 1 dan sekarang udah jarang bgt emoticon-Metal:
dan sekarang ane tambah Pede ayeee......emoticon-Wink
oiya gan ane udah 2 bulan lebih baru make setengah loh emoticon-Peace
mau ngasih saran sedikit buat pengguna nya
potong kecil2 aja biar awet .... ane aja udah 2 bulan lebih masih sisa setengah emoticon-Kiss (S)
dan ane make tiap pagi siang malem ato mungkin ampe 5x kalo lagi keringetan
untuk pemakaian yg berlebihan di kulit muka ane yg sensitif ini sama sekali ga ada efek samping malah bersih dari jerawat2 emoticon-Metal:
terus yang mau dibarengin sama obat dokter jangan takut ga cocok emoticon-Big Grin
soalnya di kulit muka ane sama sekali ga ada masalah, malah lebih cepet prosesnya dan lebih bagus

untuk agan inoxxx kalo seneng tampilin di pekiwan donk
dan jgn lupa cendolnya 1 block ya heee emoticon-siul:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sundoeeeeelll....[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
wasalam[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
profile picture
Loading...
yudhimaster
Loading...
Oke gan..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sundoeeeeelll...[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Sundoeeeeeelll....[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Sundoeeeeeelll....[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
profile picture
Loading...
sofyanahrs
Loading...
Bntu sundul,sp tau ada yg butuh ky ane sambil nabung dulu[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By sofyanahrs
Bntu sundul,sp tau ada yg butuh ky ane sambil nabung dulu[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL

hehhehe..pingin jg sich coba sabunnya....emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
sunduuuull... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
UUuuuppP[PERAWATAN WAJAH dari ARAB] Jerawat, Komedo, Muka kusam, Kulit mati..? BABLASS..! FUL
profile picture
Loading...
S444TE
Loading...

Thumbs up mantaaaaaaaaaaaabbsss

gan.. ane yg dari mojokerto kemaren order men gel 4in1.. waah efeknya ngga cuman ke samping gan.. ke depan juga.. pelan tapi pasti.. yahuuuuiii...

sekalian ijin numpang lapak gan... ane jangan dibatain yaa..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post151310322 makasih gan...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By S444TE
gan.. ane yg dari mojokerto kemaren order men gel 4in1.. waah efeknya ngga cuman ke samping gan.. ke depan juga.. pelan tapi pasti.. yahuuuuiii...

sekalian ijin numpang lapak gan... ane jangan dibatain yaa..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post151310322 makasih gan...


hehehe.. ok ok ok.. saya faham kok.. emoticon-Big Grin
makasih dah kasih testi.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia