alexa-tracking

Main Content

Jual dan sediakan efect2 gitar : Boss, Digitech, Line 6, Elctro Harmnix, Visual Sound
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kami menyediakan dan menjual efek2 gitar : Boss, Digitech, Line 6, Elctro Harmnix, Visual Sound,Hughess & Kettner,Artec, Marshall,dll
Contact number
08811579331(sms)
profile picture
Loading...
spokes
Loading...
List harga?Jual dan sediakan efect2 gitar : Boss, Digitech, Line 6, Elctro Harmnix, Visual Sound
profile picture
Loading...
djakartamusik
Loading...
Quote:Original Posted By spokes
List harga?Jual dan sediakan efect2 gitar : Boss, Digitech, Line 6, Elctro Harmnix, Visual Sound

Maap gan list brng ga bisa detail krn web kita sedang dalam proses,nnt bisa lngsng diacses kl webnya sudah jadi,silahkan aja ditanya agan cari apa.trims
profile picture
Loading...
dima dima
Loading...
uda bener blum gan??
profile picture
Loading...
idem deh, nungguin list harga+pict emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ary_pratama
Loading...
digitech EX-7 ad gan?? PM nett ny yh, bs rekber kan??
profile picture
Loading...
kevinxyz
Loading...
cari jekyll and hylde overdrive and distortion kalo ada yang versi lama
ada ga bro?
profile picture
Loading...
maingluvchan
Loading...
Quote:Original Posted By djakartamusik
Maap gan list brng ga bisa detail krn web kita sedang dalam proses,nnt bisa lngsng diacses kl webnya sudah jadi,silahkan aja ditanya agan cari apa.trims


yah gan klo nyari iseng gmn gan?
klo ad list kan lbh enak..
soalnya kdg2 ane suka beli brg yg gak ane cari gara2 liat brgnya mulus trus murah...
profile picture
Loading...
feeblebonez8
Loading...
ikut nunggu pricelist barangnya aja deh................:maho
profile picture
Loading...
earlymemoirs
Loading...
Quote:Original Posted By maingluvchan
yah gan klo nyari iseng gmn gan?
klo ad list kan lbh enak..
soalnya kdg2 ane suka beli brg yg gak ane cari gara2 liat brgnya mulus trus murah...


Spoiler for :
profile picture
Loading...
djakartamusik
Loading...

Digitech EX7

Quote:Original Posted By ary_pratama
digitech EX-7 ad gan?? PM nett ny yh, bs rekber kan??


Sory gan EX7 kosong udah lama,nnt kl ada diinfo yah,kl ada nmr hp gan?
Djakarta Musik (087877812163)
profile picture
Loading...
djakartamusik
Loading...

Visual Sound

Quote:Original Posted By kevinxyz
cari jekyll and hylde overdrive and distortion kalo ada yang versi lama
ada ga bro?


Visual Sound Jackyl n hyde ada bro..baru mau ga?kl mau sms aja gan ke 087877812163.trimz
profile picture
Loading...
djakartamusik
Loading...

Foto

Quote:Original Posted By earlymemoirs
Spoiler for :


ada nnt gan yaa..kita blm sempet bwt foto2 nih...thx bwt koreksinya
profile picture
Loading...
lucille_demon
Loading...
XT live atau boss GT 10 dung gan
profile picture
Loading...
djakartamusik
Loading...
Quote:Original Posted By lucille_demon
XT live atau boss GT 10 dung gan


Sory gan ente yg sms kita kmrn bukan,yg posisi di tangerang?thx
profile picture
Loading...
yoyosukra
Loading...
Boss XT-2 Xtortion yang udah discontinue ada ga gan?
profile picture
Loading...
jihansatriani
Loading...
Bos tolong cariin Korg AX1000g or AX1500g

Makasih banyak
profile picture
Loading...
fazirkov
Loading...
list harga elektro harmonix bass efek berbagai tipe PM aja
profile picture
Loading...
syarif666
Loading...
kalo ada tambah list harga gan biar mantab...\m/
profile picture
Loading...
fadyperdana
Loading...
LINE 6 Filter Modeler 4 ada?