alexa-tracking

89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)

Main Content

89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
harga netto, update : 4 Aug 2015

Quote:


Quote:


89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)
89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
http://www.89-elektronik.com/
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 021 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com

89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll) 89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll) 89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)

Quote:


Quote:


Quote:



LCD-LED-PLASMA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


AUDIO VIDEO
Quote:


89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll) 89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)

SMS/PM pasti dijawab emoticon-Big Grin

**THE NEW FEATURE FOR QUICK RESPONSE BY 89.elektronik **



MERK
TYPE
NAMA
LOKASI PENGIRIMAN
cth :
32LK311
ANDRI
PLUIT, Jl. Parang Tritis No.218

_________________________
SMS INBOX : 0856 7577 877
emoticon-Embarrassment saya akan reply harga dg cepat, kadang PM suka agak lama dibalas.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll) 89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



beberapa testimonial dari juragan saya....
Spoiler for testi2 juragan saya..:





FAQ : (Frequently Asked Questions)


Q : Bos, lokasi lu dimana? Mau mampir liat2 barang..
A : Saya Webstore, saya memakai media HP,Laptop,PC saja utk trx (buktinya harga saya bisa bersaing emoticon-Embarrassment )

Q : Bos, gw buta tipe, jadi tetep lebih enak liat2 dulu, jadi gimana?
A : Nyantai aja kalau bgitu, jalan dulu ke toko2 modern, or dimana dan cek2 dulu disana catet tipe dan harga yang ditawarkan emoticon-siul: nanti boleh sms or ym saya untuk cek harga..
karena menurut gw adu harga adl hal yg wajar dan manusiawi, btul?

Q : Bos, kalau mau kirim/pasang hari ini, bisa?
A : Tergantung jadwal, kalau bisa diaturin tapi yang terbaik H-2 pasti nyampe!! sistem antri karena mutu pelayanan.., intinya smua kiriman brg bisa diatur

Q : Bos, mengenai garansi bagaimana?
A : Barang yang dijual disini adalah Barang BARU RESMI PABRIKAN dan BERGARANSI! emoticon-Big Grin

Q : Bos, saat ini bagaimana dengan pembelian cicilan atau kartu kredit?
A : Saat ini tidak tersedia fasilitas pembayaran dengan kartu kredit maupun pembelian secara kredit/ cicilan

Q : Apakah barang2 yang dijual bisa dipercaya setelah saya beli?
A : Saya mulai dengan membangun reputasi baik dikaskus, motto saya 'It’s all about trust' and 'We serve You better'
Transaksi online membutuhkan kepercayaan dari penjual dan pembeli.
Saya bercita-cita membuat [url]www.89elektronik.com[/url] sebagai salah satu toko online yang benar benar 'Customer Oriented' tentunya Excellent, Best Product, Always Update, Competitive Price, Fast Delivery, Trustworhty, and Reliable.

emoticon-Angkat Beer~~ selamat berbelanja ~~ emoticon-Angkat Beer


jangan lupa di bookmark (Ctrl D)
siapa tahu anda nanti membutuhkan......... emoticon-Bingung

89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)
profile picture
Loading...
junod
Loading...
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
.

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll) 89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
selamat siang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
cek PM yah

89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)
profile picture
Loading...
tommz17
Loading...

Peringatan! lcd tv 22" s/d 32"

gan, mo nanya..
lcd tv 22"-32" kisaran hrg 2 s/d 4jt-an dgn kwalitas gmbr terbaik kira2 merk apa yah?
nb: buat maen ps3 or xbox..

sekian,
thx..
profile picture
Loading...
junod
Loading...
Quote:


32LH20 LG gw ini paling ok untuk hobi kita kbetulan gw pake ini juga
hrg di 4.750
2nd choice nya 32AV600 Toshiba - 4.700

lokasi dimana?
profile picture
Loading...
junod
Loading...
selamat sore.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lionheart85
Loading...
Quote:


Nambahin 250 ribu lagi udah dapet yang LG 32LF20YR bro dilapak sebelah. Dan yang ini udah resolusi Full HD. Menurut ane, ini yang paling bersaing kalo untuk gaming PS3. Mungkin bro juga bisa menyediakan yang tipe ini dengan harga bersaing bro.

PS: cuma saran aja.
profile picture
Loading...
junod
Loading...
Quote:


32LF20YR 5.200.000
selisih hrg 400.000
hehe..

PS3 cukup hd ready bos, dari kaca mata ane.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
junod
Loading...
selamat pagi ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bulekampungan
Loading...
Sukses bro jualannya emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
junod
Loading...
Quote:


thx untuk sundulan mematikannya emoticon-Big Grin
salam buat opa bierhoff..
profile picture
Loading...
junod
Loading...
selamat sore.....
profile picture
Loading...
junod
Loading...
selamat pagi .. 89.elektronik : TV - LCD - Audio Video (LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Sony, dll)
profile picture
Loading...
junod
Loading...
selamat sore..
profile picture
Loading...
djebrotz
Loading...
dijamin ini very2 recommended seller, ga rugi beli di TS satu ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
junod
Loading...
Quote:


thx utk best supportnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
junod
Loading...
cek PM yah...
thx ud kunjungi lapak saya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zhisf
Loading...
nyari LCD TV yg udah full-HD, tapi inch-nya jangan terlalu besar <26inch... ada rekomendasi?? cuman mau dipake sbg backup-an main TV plus maen PS3 emoticon-Smilie

ditunggu ya jawabannya. trims emoticon-I Love Kaskus