alexa-tracking

Main Content

WTS-Practice Kickpad for Single and double Pedal HW-MUSIC ACCESSORIES
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 380.000
Location :
Ayo Drummer-Drummer di seluruh Indonesia

Sebagai drummer kita harus mempunyai basic foot yang kuat, maka dari itu kita perlu Latihan-latihan dan latihan.. pepatah bilang Practice makes perfect.. setuju..?


Masalahnya anda susah latihan karena Tidak ada Drum? atau
ada Drum tapi belum Punya Ruang kedap suara? atau
yang belum punya ruang kedap pingin latihan di malam Hari takut Berisik?


ini solusi-nya
Practice Pad HW-music accesories

Practice pad for Foot Single and double Pedal (kokoh banget)

Practice pad for Foot Single and double Pedal (kokoh banget)

untuk gambar yang dibawah ini liat Pad pedalnya aja yah..(ini ane gabungin ke Practice pad ane sendiri) feelnya bener2 asik..
Practice pad for Foot Single and double Pedal (kokoh banget)


Practice pad for Foot Single and double Pedal (kokoh banget)
Pad ini dibuat dari Besi yang kokoh, sehingga sangat-sangat kuat.

Berminat langsung aja sediakan kocek 380 rb+ ongkir
atau COD boleh tinggal janjian dimana

Hubungi Hendra 0819-05089393

NOTE


1. DICARI RESELLER UNTUK SELURUH INDONESIA
Practice pad for Foot Single and double Pedal (kokoh banget)
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ayo drummer? haraga nego banget.
untuk sementara stock sisa 3 pcs
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizalarifin
Loading...
Gan ini satu set ya semuanya 350rb? Pm Practice pad for Foot Single and double Pedal (kokoh banget)
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
to :rizalarifinemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rizalarifin
Loading...
Kalo sama practice pad brp bro?Practice pad for Foot Single and double Pedal (kokoh banget)
profile picture
Loading...
nettna brp gan
barang manthep nih
bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
isokuiki
Loading...
isa lebih murah gx ni gan?kirimin nett nya ya..
profile picture
Loading...
santa82
Loading...
kreatip bgt ni gan..... ni bikinan agan sendiri kah???

ogut bantu "sup2: yee...
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
to rizalarifin
emoticon-Cek PM, ngga dijual pad yang lain-nya hanya pad untuk Double pedal

To and_sus1@yahoo.emoticon-Cek PM

TO isokuiki emoticon-Cek PM

To santa82 iya ini bikinan sendiri.. bikin sendiri, pake sendiri, tapi puas lah, ngga kalah dengan yang branded luar..

ayo stock tinggal 2pcs.....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizalarifin
Loading...
Ijin nwar 100rb emoticon-NgakakPractice pad for Foot Single and double Pedal (kokoh banget)
profile picture
Loading...
tyudan
Loading...
bos sms ga d bales, lapak ga d urus.. @_@ padaal minat neh..
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
bro gue ngga fapet sms-nya.. kalo masuk mah langsung..deh namanya aja jualan. tapi saya ngga bisa OL selalu.

telp aja buat pastiin kalo emang minat..
emoticon-Bingungemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tyudan
Loading...
dah gw telp ga bisa masuk.. "nomer yang anda putar salah" --> nah loh??
net ny brp gan? cek PM ya..ane kasi no hp ane ntr sms aja ya..
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
Happy New Year Everyone
Sukses selalu!!


To: tyudan
udah di sms
nanti kita sms2an aja. thanks
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
innocent boy
Loading...
wah,boleh juga barangnya...
sukses ya,gan...
btw,dobel pedalnya djual skalian ga?
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
DP-nya ngga dijual gan

thanks
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hwie77
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia